«Бог не Тимошка – видит немножко»(с) народная мудрость
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
«Цель высшая моя, чтоб наказанье преступленью стало равным»(с)
За окном поочередно пролетали мимо картинки счастливой и незадачливой сельской жизни, смешанных лесов, холмистых полей и полупересохших рек, где вопреки известной песне человеку дышать ну никак не было возможно.
Стук колес раздражал - стыки рельсов были раздолбаны еще при Леониде Бровастом, да так и не доходили до них руки ни городского начальства, ни простого русского пьяного рабочего-путейца.
Проводник с чаем отсутствовал по простейшей причине - он был один на четыре общих вагона (в которых, надо сказать, титаны и предусмотрены-то не были), отправляющихся из маленького райцентра одной области в маленький райцентр другой области, другой страны - окраины бывшей империи.
Раздражение дорогой дополнялось смешанными запахами соседей-попутчиков, где доминантная нотка чеснока была едва заметна в ароматах свежего навоза и несвежего утреннего дыхания пролетариата.
В целом путешествие для Игоря Евгеньевича (Игоряныча, как величал его шеф) было необходимой отдушиной и эдаким жизненным полюсом, точкой принятия решения, возможно одного из самых тяжелых решений в его жизни, но сулящее, при удачном исходе, несметные блага земные.
Конечной точкой путешествия Игоря был маленький городок (в семидесятых годах минувшего века - городок, а ныне - полустанок с пятьюдесятью дворами), где прошло его детство у бабки с дедом и где он, будучи молодым человеком шестнадцати лет от роду "потерял невинность" на колхозном сеновале с местной дояркой-хохотушкой, охочей до молодого тела.
Чем ближе подходил поезд к нужной станции, тем спокойней становился Игорь, меньше раздражался на посторонние запахи, виды и собственные нелёгкие мысли. Шум и сутолока большого города растворялись в спокойных пейзажах глубинки.
Ничего удивительного - места твоего детства и должны успокаивать, вселять уверенность в завтрашнем дне, собственных силах и неизменности всего сущего. Хотя, по правде говоря, непонятно что именно толкнуло Игоря на эту поездку. Веление свыше, не иначе.
Поезд прибыл. Стоянка - минута, но этого оказалось больше, чем достаточно, так как кроме Игоря в этот медвежий уголок не стремился никто. Он легко спрыгнул на мелкий гравий, насыпанный вдоль рельсов и, придерживая ремень спортивной сумки рукой, зашагал в сторону высившейся метрах в двухстах от станции силосной башни. Невдалеке от башни находился их "фамильный особняк" - заброшенный дом его предков. Недвижимость в этом селе оправдывала своё самоназвание - её невозможно было ни продать, ни вывезти, поэтому после смерти стариков отец Игоря приехал только раз - заколотить досками окна и двери и поставить оградку на могилке деда с бабкой, которые прожили жизнь как в сказке - быстро, не успев ничего хорошего в ней увидеть, да и умерли в один день.
Игорь не торопился: шел по пыльной сельской дорожке, вдыхая сухой летний воздух, и настраивался на приятие того самого чувства, которые многие называют «ностальгией». Никаких «а вот здесь мы первый раз покурили» - только то, что необходимо ему сегодня, воспоминание о его первой любви. Он и шел не к самому дому (да и что на него смотреть, эка невидаль), а забирая правее, туда, где за башней остался полуразвалившийся склад МТС с сеновалом на чердаке.
И уже на сеновале Игорь позволил себе предаться воспоминаниям полностью.
ЭТО ведь точно случилось именно здесь - у широкого чердачного окна, где они сидели, обнявшись с… Мариной?... Да, точно - Мариной. Ей было лет двадцать пять, но по меркам его тогдашнего - ну чистая старуха! Он сейчас как раз Маринкин ровесник, ну может на пару лет всего постарше.
И, как и тогда, сегодня прямо под окном - стог сена, точнее копна, на такую же они вместе спрыгнули тогда, уже под утро.
Игорю что-то мешало, что-то неприятно холодило позвоночник, но он старался не отвлекаться по мелочам и, очистив пол рядом с окном от соломы, сел, свесив ноги наружу.
Здесь было так спокойно и так по-домашнему уютно, что даже на миг захотелось ему плюнуть на маячившую перспективу директора филиала, и на шефа-пидора и уехать в этот забытый Богом уголок, тем более что и денег вроде бы уже хватало, и желание появилось.
Но Игорь приехал не сопли распускать, а тщательно взвесить все «за» и «против» будущего своего сложного поступка! В конце концов, а кто узнает?! Ну и что, что назначили директором филиала – значит заслужил! А то, что с директором часто совещался – обсуждал проблемы развития региона. И вообще – кому какое дело до его личной жизни? Да и не узнает никто в том регионе, куда он отправиться на следующий же день после утверждения его на совете директоров.
«Ведь не глупые люди же придумали «один раз не педераст» - значит, если тебя ставят в зависимость, можно и подыграть, будет как в войну – разведчик» - уже приняв решение, Игорь ощутил как тяжесть выбора, давившая на его плечи который день к ряду отпустила.
Он довольно засмеялся, представив все открывавшиеся перед ним перспективы и блага цивилизации отныне.
- И присно, и вовеки веков, аминь! – захохотав, Игорь прокричал вслух последнюю фразу. В подтверждение услышал раскат далёкого грома, что только улучшило его и без того отличное настроение. – Ну, что ж, пора домой. Засиделся я что-то, - Игорь встал, до копны было не более трех метров, детская высота, и шагнул из окна в стог.
Кол, на который копнили сено, слегка прикрытый свежепросохшей травой, вошел в зад Игорянычу легко и свободно, а благодаря скорости приземления последнего – вышел в районе левой ключицы, придавив нижнюю челюсть и не дав вырваться из уст Игоря последнему в этой жизни крику. Напоследок, уже угасающим сознанием Игорь уловил то ли мысль, то ли возглас, а может это гром пробормотал невнятное:
- Всех пидоров – на кол! - Так начинался апокалипсис для всех пидоров на этой земле…
Берегите себя.
С уважением, я…
—
Энтелегент в первом пакалении
, 04.08.2007
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:45:55
пака драчил праибал рестарт
7810343Дунаевский , 04-08-2007 17:47:17
тимту,здравствуйте,самый заебательский житель казани...
7810350ты лучший.
ТТ жжот яибукак.
ТТ дай бог те здаровья!
дура абыкнавенная, 04-08-2007 17:48:08
здраствуйте. я тут с вами пасижу тихонька с пефком. скушна блиа
7810355самалет, 04-08-2007 17:48:28
еще от онанизма зрение садитсо
7810358Air_For_Life, 04-08-2007 17:49:03
Хуйййй
7810362и
Песдаа
!
team two, 04-08-2007 17:49:03
ЖеЛе
7810363Это чем я ещё провинился? Не нахал даже, один хуй двести спиздил
Пищу жалобу, сволатчь
ЖеЛе, 04-08-2007 17:49:20
ответ на: тигор сцуконах [199]
я токо слихка под розмер подогнал... твой ресуног...
7810365не более 420 пикселей далжно быть...
Air_For_Life, 04-08-2007 17:49:49
TT- читер и казьел!
7810367Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:50:00
заебись, картинку из профайла снёс..харашооо...
7810368ЖеЛе, 04-08-2007 17:50:31
ответ на: team two [206]
>ЖеЛе
7810370>
>Это чем я ещё провинился? Не нахал даже, один хуй двести спиздил
>Пищу жалобу, сволатчь
*** вапрос ни па акладу...
я ничо щаз ни тёр... вклюячая хуй и манитьор...
Завхуя, 04-08-2007 17:50:50
ответ на: дура абыкнавенная [203]
>здраствуйте. я тут с вами пасижу тихонька с пефком. скушна блиа
7810372так, эта, номер на телефоне заветный над набрать. или нет такового?
fat sparrow, 04-08-2007 17:51:16
ту тим ту ту ту ту ту ту
7810375УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-08-2007 17:51:16
ответ на: ЖеЛе [184]
Зочем, зочем йа начал это смотреть? АААААА!!!????
7810376fat sparrow, 04-08-2007 17:51:50
ответ на: fat sparrow [212]
>ту тим ту ту ту ту ту ту
78103782 паследние "ту ту" лишнийэ
самалет, 04-08-2007 17:52:23
tt обращайтесь во всемирную лигу гыгы
7810381fat sparrow, 04-08-2007 17:52:24
ответ на: fat sparrow [214]
>>ту тим ту ту ту ту ту ту
7810382>
>2 паследние "ту ту" лишнийэ
хатя нед, нормально
тигор сцуконах, 04-08-2007 17:52:43
ответ на: ЖеЛе [207]
а хде арихинал кстате сцукобля? а то нифтему чета высир получилсо
7810386fat sparrow, 04-08-2007 17:52:51
привет tt и ЧМП!
7810387Завхуя, 04-08-2007 17:52:54
как фсегда проебу
7810388fat sparrow, 04-08-2007 17:53:05
tt
7810391ЖеЛе, 04-08-2007 17:53:15
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [213]
правда душевнайа рикламка?...
7810392зилёные после этой рикламки приравнивайуццо к галубым...
Камент (один остался), 04-08-2007 17:53:25
Фпесду такой нахенг (плюнул са злости)
7810394Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:53:29
фтыкаю удафком с февраля...прочитал 4 или 5 креотивов...
7810395а нахуй ани ваще нужны?
Дунаевский , 04-08-2007 17:53:32
ответ на: Air_For_Life [208]
>TT- читер и казьел!
7810396пазволь несагласиццо...
ТТ рулез!!!!
самалет, 04-08-2007 17:54:00
гусеги гага гыгы
7810400дура абыкнавенная, 04-08-2007 17:54:00
Завхуя. ещо не вечер...наберем
7810401Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 17:54:02
222 на случай эскалатора
7810403fat sparrow, 04-08-2007 17:54:07
ответ на: Дунаевский [224]
>>TT- читер и казьел!
7810404>
>пазволь несагласиццо...
>
>ТТ рулез!!!!
tt шо песдетц!
Завхуя, 04-08-2007 17:54:35
каг жопой (фу бля), ну чуствавал
7810407ЖеЛе, 04-08-2007 17:54:45
ответ на: тигор сцуконах [217]
>а хде арихинал кстате сцукобля? а то нифтему чета высир получилсо
7810409*** кто будит падряд каменты прасматревать - будет фтему... если аткрыть "фсе каменты" - будет панятно...
Дунаевский , 04-08-2007 17:54:47
Чмопиздрокл,здраствуйте.
7810411__________________
fat sparrow, 04-08-2007 17:54:49
хадил на козанский вагзал, tt не видел
7810412тигор сцуконах, 04-08-2007 17:55:14
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [213]
хуле, а йа ваще жрал кахда смареть начил
7810416team two, 04-08-2007 17:55:41
04-08-2007 17:49:49 Air_For_Life [ответить] [+цитировать] [210]
7810418TT- читер и казьел!
аааа, блять, диджейская морда, попался
Росскажи ка мне про DJ Дождик
Дунаевский , 04-08-2007 17:56:09
Дурочка,превед.
7810420паздр с наступившей субботай....
па пифку?
паддержу...
------------------------
ЧМП,превед.
Smith8008 (двухколёсный головожоп), 04-08-2007 17:56:33
ответ на: Дунаевский [224]
>>TT- читер и казьел!
7810423>
>
>
>пазволь несагласиццо...
>
>
>
>ТТ рулез!!!!
Водко рулет!!!
Air_For_Life, 04-08-2007 17:56:39
Хуйня какая то
7810424Пайду я нахуярюсь и блявону на сцобаку сваю.
ЖеЛе, 04-08-2007 17:56:53
ответ на: Дунаевский [231]
>Чмопиздрокл,здраствуйте.
7810427>__________________
*** ты кде иво увидел?...
Air_For_Life, 04-08-2007 17:57:44
ответ на: team two [234]
Диджей Дождик- хуй и пезда
7810433хуйня папсовая , смешенная с электроникой(дешевой)
Пидарюга он, другими славами
Armin van Buuren and Above & Beyond = НАШЕ ФСЕ(с)
ушел бухать!
fat sparrow, 04-08-2007 17:58:08
хуйпесда хуяго голодомор
7810436чмопе! чмопе!
дура абыкнавенная, 04-08-2007 17:58:30
Дун а ты чево это так за ТТ вписуешся? он бывает невынасим, наглец такой
7810439Бабик, 04-08-2007 17:59:05
04-08-2007 17:36:14 Дунаевский
7810441рамы окна и балкона. угорю нах ночью
я вирнулся, фотосессия закончена
тигор сцуконах, 04-08-2007 17:59:15
подрочеть штоле..
7810443team two, 04-08-2007 17:59:39
04-08-2007 17:50:31 ЖеЛе [ответить] [+цитировать] [212]
7810446Ответ на: team two [208]
>ЖеЛе
>
>Это чем я ещё провинился? Не нахал даже, один хуй двести спиздил
>Пищу жалобу, сволатчь
*** вапрос ни па акладу...
я ничо щаз ни тёр... вклюячая хуй и манитьор...
Значит ты тут не один. Скриншот прислать? А вообще похуй, ты хороший модер. Ещё забанил бы фата и дунаевского, за разжигание межнациональной розни, цены бы тебе не было
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-08-2007 18:00:02
04-08-2007 17:57:44 Air_For_Life
7810451БЛЯ Я ДУМАЛ Я АДИН ТАКОЕ СЛУШАЮ!!!!!!!!!!
ЗАЧОООООООТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тигор сцуконах, 04-08-2007 18:00:38
ответ на: Air_For_Life [239]
дишовая ылектроника фсихда заебись
7810455(в стиле Сиргея Минаива или раннива Димы Маликава)
fat sparrow, 04-08-2007 18:00:56
ангел во плати
7810457где запетые правельно росставить?
fat sparrow, 04-08-2007 18:01:24
ответ на: team two [244]
наглец такой(с)
7810461Камент (один остался), 04-08-2007 18:01:26
250
7810462Хуй вЛаптях, 04-08-2007 18:02:11
пошли все нахуй (даже ничего не читая)
7810468