Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Тот, кто жывет ф пруду, 03-07-2007 06:01:44

ответ на: telejkina [1896]

>гыгыгы
>он и до сих пор бедный мечицо

Доведет себя до белочки
Попадет ко мне в больничку

1902

матроскинЪ, 03-07-2007 06:02:16

03-07-2007 05:53:35  Круизер 

сам хуею...хадил четать каменты - плакаль...дай каклу кусог сала - ен и на куске сала какласрач разведет...

1903

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 06:02:17

03-07-2007 05:55:33  Херасука Пиздаябаси 

Ниудивил ни разу. хехе


24. Почему пенисы не отваливаются

  Бывало Маир брал сосуд, впрыскивал в него семя и закрывал крышкой. Под крышкой тихонько появлялся ребенок. Одна женщина нашла такой сосуд и приподняла крышку. Ребенок тут же умер. Маир разгневался, схватил недоношенный плод и швырнул в живот женщине.
  - Теперь, - говорит, - станете вынашивать детей у себя в животах девять месяцев!
  Первых мужчину и женщину Маир вырезал из красного дерева. В те дни женщины делали всю работу - мужскую и женскую - а мужчины целыми днями валялись в гамаках. Пенисов ни у мужчин, ни у самого Маира не было. Для удовлетворения женщин Маир создал Ранкулы-анг. Это был гигантский отдельный пенис в полмили длиной, который жил под землей и заканчивался змеиной головкой. Если женщина желала получить удовольствие, она стучала ногой по земле, Ранкуаы-анг высовывался и женщина садилась прямо на него. А если ей требовался ребенок, она мочилась в сосуд и через пять дней находила там своего крошку.
  Однажды какой-то мужчина подсмотрел, как женщина вызывает подземного червя. В следующий раз он сам решил потоптать ногами. Едва Ранкуаы-анг высунул головку, человек отрубил ее. Женщина потом пришла на старое место, долго стучала и топала, но ничего не дождалась. Она пожаловалась Маиру, однако, тот сам не знал, что произошло. Лишившись возможности достигать удовлетворения, женщины подняли бунт. Они завалили реку камнями, так что вода иссякла, а сами ушли далеко-далеко и построили на новом месте собственное селение. Впрочем часть женщин то ли позже вернулась, то ли вовсе не уходила. Маир же разрезал тело Ранкуаы-анг на куски и сделал из каждого пенис обычного размера. Их он приставил мужчинам.
  Сперва пенисы держались слабо. Один человек поднялся после совокупления, глядь - пениса нет. Оказывается, тот остался во влагалище у жены и она потом его выбросила. Чтобы больше так не случалось, Маир привязал пенисы лубяными волокнами. С тех пор у людей на лобке волосы.

1904

telejkina, 03-07-2007 06:02:48

ответ на: Тот, кто жывет ф пруду [1901]

и будит там кричать - нидаеб, нидаеб
спасиба маска за помощь кстати

1905

telejkina, 03-07-2007 06:03:22

ответ на: матроскинЪ [1902]

ты миня простил радной?

1906

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:03:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1903]

Ога, пиздатая книжко...

1907

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:03:42

ответ на: telejkina [1904]

>и будит там кричать - нидаеб, нидаеб
>спасиба маска за помощь кстати

спасиба то дахуя.
минет с проглотом. в самый раз.

1908

матроскинЪ, 03-07-2007 06:03:46

дветыщи на крео пра верблюда...народ песданулсо?

1909

матроскинЪ, 03-07-2007 06:04:23

03-07-2007 06:03:22  telejkina 

прастил...а за шо?

1910

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:04:38

ответ на: матроскинЪ [1908]

>дветыщи на крео пра верблюда...народ песданулсо?

ыыыыыыыыыыыыы

1911

telejkina, 03-07-2007 06:05:06

ответ на: матроскинЪ [1909]

да я тут учавствовала в клоносраче
нафлудила у тибя
развлекалась как могла
ниспалось мне гыыгыгы

1912

Медикус, 03-07-2007 06:05:08

блядь во точно йобнулись
про пенисы это ваащще пиздец полный, оказывается, что у меня хуй привязан к телу??? И какие же уёпки так верят в эту хуйню? Нгнасалы???

1913

матроскинЪ, 03-07-2007 06:05:08

03-07-2007 06:01:43  Orange-outang 

педораз и тупое чьмо!

1914

Orange-outang, 03-07-2007 06:05:12

/\__/\
( o  o )
  \_o__/

1915

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:06:19

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МАО ЦЗЭДУН ГОВОРИТ:

    Эта армия  всегда  бесстрашно  идет  вперед.  Она полна решимости
одолеть любого врага, сама же она никогда не покорится врагу.

    Народно-освободительная армия всегда была и будет боевым отрядом.
Даже после победы во всей стране она будет оставаться боевым отрядом в
течение целого исторического периода,  до тех пор  пока  в  стране  не
будут    уничтожены    классы,    а    в  мире  будет  существовать
империалистическая система. Тут не должно быть никаких недоразумений и
колебаний.

    НОВЕЙШИЕ УКАЗАНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МАО ЦЗЭДУНА

    Я одобряю  такой  лозунг:  "Не  бояться  трудностей,  не  бояться
смерти".

    Необходимо работать  с  исключительной  кропотливостью.  Нужна
исключительная  кропотливость,  небрежность недопустима,  она зачастую
ведет к ошибкам.

    Вот уже  42  года,  как  Народно-освободительная  армия  Китая
победоносно идет вперед по светлому пути революции китайского народа.
    Народно-освободительная армия,  созданная  и  руководимая  лично
великим  вождем  Председателем  Мао  Цзэдуном  и  находящаяся  под
непосредственным командованием заместителя Председателя  Линь  Бяо,  -
армия доблестная, непобедимая.
    Эта армия в тесном сплочении со всем  народом  победила  японских
захватчиков,  уничтожила восьмимиллионные войска чанкайшистской банды,
что  привело  к  созданию  Китайской  Народной  Республики.  После
освобождения  всей  страны  эта  армия  вступила  в  войну  против
американской агрессии и за оказание помощи корейскому народу  и  вышла
из  нее  победительницей,  разгромила  набеги американо-чанкайшистской
банды, отразила вооруженные вторжения  индийских  реакционеров  и  тем
самым  защитила  социалистическую  Родину.

1916

матроскинЪ, 03-07-2007 06:06:25

03-07-2007 06:04:38  Слабожанский хаХол 

дарова браза! ты туд фсю ноч? бугага...

03-07-2007 06:05:06  telejkina 

ластка,да мне пох...флуди,коли в радасть...гыыы

1917

Медикус, 03-07-2007 06:06:49

ответ на: Слабожанский хаХол [1910]

>>дветыщи на крео пра верблюда...народ песданулсо?
>
>ыыыыыыыыыыыыы


ржал штопесдец

1918

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:07:05

прочетал крео
мда
с количеством поставленных звезд согласился

1919

telejkina, 03-07-2007 06:07:32

ответ на: Нисаленый коржык [1918]

а с каличиством каментов? гыгыгы

1920

Бухель, 03-07-2007 06:07:42

Изячно поночевали. Пора уйти.
Клоныыы, слушай майу каманду...
Крууугом
Шааагом арш

асдва асдва асдва

1921

Медикус, 03-07-2007 06:07:57

коржык, так ты до сих пор крео не читал???

1922

матроскинЪ, 03-07-2007 06:08:00

срите быстрее,нада две тыщи нахнуть...иба дел дахуя ешшо...в н-ске уже 9 утра

1923

Orange-outang, 03-07-2007 06:08:02

матроскин - кот, вернее кiт, китаеза значит

1924

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:08:30

СТАРАЯ    ПЕРСИДСКАЯ    ЛЕГЕНДА    РАССКАЗЫВАЕТ,  ЧТО       
БЛАГОРОДНЫЕ КАМНИ - ТВОРЕНИЯ САТАНЫ,  КОТОРЫЙ, ЗАМЕТИВ, ЧТО       
ЕВА ЛЮБУЕТСЯ  ПЕСТРЫМИ ЦВЕТАМИ,  РАСТУЩИМИ В РАЙСКИХ САДАХ,       
ДАЛ ИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КРАСКИ СОЗДАНИЯМ ЗЕМЛИ, ДАБЫ ВОЗБУЖДАТЬ       
В ЛЮДСКИХ СЕРДЦАХ АЛЧНОСТЬ, СОБЛАЗНЫ.

1925

Круизер, 03-07-2007 06:08:36

ответ на: Слабожанский хаХол [1841]

Слы!Хахол слабый!Приезжай ко мне в Москву.У меня для тебя работа есть..таг уж и быть раз ты такой озлобленный.
У меня на 2й квартире надо кафель палажить в ванной и в туалете.400 бакинских дам.кормежка и ночлежка твои проблемы(извиняй).А то хуле небось маишьсо без денег и работы.Жена твоя(если есть)наверное всем тут хуи пересосала на обочине киевского шоссе..а толку то..кто просто так отхуесосит кто чисто на пожрать подкинет..ничо на вашу семейную кубышку не остаецо..
Приезжай..хуй с тобой..я те прощу твои национальные истерики.

1926

telejkina, 03-07-2007 06:08:40

ответ на: Медикус [1921]

гыыыыыыыы
нипавериж, я тоже до сих ничитала

1927

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:08:42

аффтар бля...
я зашол фчира в твое нах "крео" и туд и осталсо...ибо срач был шояибу...телефонные номера палились со скоростью света.гыыыыы

превед тебе кстате от земы, который в столице коцабстана ща...
ыыыыыыы

1928

матроскинЪ, 03-07-2007 06:08:46

03-07-2007 06:07:05  Нисаленый коржык 

а скока паставеле?

1929

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:08:53

скоро дветыщи?

1930

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:09:01

хуяссе
пропустил свою любимую цыфирь для нахенга - 1974

1931

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 06:09:16

03-07-2007 06:05:08  Медикус

Нибуду ранить тваю психику асталными епасами. Если тока сам ни папросишь. хехехехе

1932

telejkina, 03-07-2007 06:09:48

ответ на: Нисаленый коржык [1930]

а я сваю 1977 гыгыгы

1933

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:09:58

Когда Заратустре исполнилось тридцать лет, покинул он свою
родину  и  озеро своей родины и пошел в горы. Здесь наслаждался
он своим духом и своим одиночеством и в течение десяти  лет  не
утомлялся  этим.  Но  наконец изменилось сердце его -- и в одно
утро поднялся он с зарею, стал перед солнцем и  так  говорил  к
нему:
    "Великое  светило!  К чему свелось бы твое счастье, если б
не было у тебя тех, кому ты светишь!

1934

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:10:22

Хуй и песда, в смысле...

1935

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:10:46

03-07-2007 06:08:36  Круизер 

на этот раз ты сосал хуй подольше....
теряешь хватку блядь?

чмо ебучее, я ж блядь приеду.
тока ты сука пожалеешь об этом.
август устраивает тебя, деточка?

1936

Я Драчистый Изумрут, 03-07-2007 06:10:50

1985
перестройка-ускорение-Михалсергеич

1937

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:10:59

пригатовились!

1938

матроскинЪ, 03-07-2007 06:11:04

03-07-2007 06:08:02  Orange-outang 

лучше быть китаезай,чем таким тупым песданутым каклом-чюркай,каг ты,иблан!

03-07-2007 06:08:42  Слабожанский хаХол 

ога...я туд пачетал...байцы сетевые апять резвилесь...от умора блять...гыыыыыыыы...земе тожа превед!

1939

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:11

1993

1940

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:24

оппа

1941

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:11:24

ответ на: матроскинЪ [1928]

>03-07-2007 06:07:05  Нисаленый коржык 
>
>а скока паставеле?

чисто, чтобы уважить тебя (раз уж ты в чяте) - четыре

1942

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:34

сцуко

1943

telejkina, 03-07-2007 06:11:37

но 5 автору поставела
кампенсацея))) уверена мне понравецо

1944

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:42

Милениум бля!

1945

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:42

Милениум бля!

1946

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:43

Милениум бля!

1947

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:43

Милениум бля!

1948

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 06:11:43

Милениум бля!

1949

telejkina, 03-07-2007 06:11:47

эх

1950

Нисаленый коржык, 03-07-2007 06:11:50

2000 скоро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg