Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудное дарого

  1. Читай
  2. Креативы
Исторея ета праизашла ешшо да истарическава материализьма, тоисть ешшо ва времена пачившева в бозе Савецкава Саюза. Тада и хуй был толще, и водка слаще, и вярблюды быле бальшыме.

Вярблюды, сцуке, имеют таки непасрецтвеннае атнашенее к интриге, иба дело было в брацкой строне Ебипет, столь любимай мною строне ебиптян, ебимотав, ебибабов и перамидов. Перамиды, кстате, тожеимеют непасрецтвенное атнашенее, ога …

Группо савецкех «спицыалистов» дастатачна ускава профиля решыло в свабоднае ат выпалненея аснавных абязаннастей время пасетить вышеупамянутые перамиды, а каторых стока гавариле бальшевики в школьных учебнегах. То, што азначенные перамиды быле пастроены древниме какламе, тогда ешшо небыла извесна шырокай апщественнасте. А еслеп и было извесна, то всеравно бы пасетиле, скарее фсиво, иба какое нахуй разнецо … Пасетить, да и проста развеяцо захателась … даступныме спосабаме.

Развеивацо начале в ресторацыи в Гизе, каторый удачно распалажылсо прям таки  у падножея ентих самых древнекакляцкех перамид. Ну – четырех самых извесных, да астальных та песдавать ваще далико блять. Да и нахуй ненада, хуле – адно итоже. Аднаабразны быле каклостроителе древнасте.

Ну, развеялесь без фанатизма. Пара была преступать канкретна к пасещенею памятнегов каклоархитектуры, для чево неапхадима падняцо на ету йобаную гору. Ну, хто был – в курсе … Да там паднемацо та менут пять, но моск, слегка развеянный уже, пасылать саатвецтвующие сегналы нагам пачемуто пасчетал впадлу. И туд вазникло идея васпользавацо услугаме навязчеваго ебипецкава сервиса – тоисть савершыть васхажденее на гору на вярблюдах, в изабилии абетающих вакруг мест скапленея туристав. То, што вярблюде быле адамашены протокакламе, на тот мамент шырокай апщественнасте тоже была невдамек. А жаль, каг впаслецтвеи выяснелось!

Абетающие паблизасте ат мест абетанея вярблюдав (и скапленея туристав саатвецтвенна) аслаебы тоже вадились в изабилии. Эти та аслаебы и абьясниле развеявшымсо «спицыалистам ускава профеля», што вярблюд пазволет савершыть над сабой эдакое насилие тока за 10 пендосских рублей. (Лишнее даказательство участея каклоф в судьбе вярблюдав, не правдо-ли?) Ввяду незнанея ни аслаебаме, ни вярблюдаме кацапскава и английскава изыков, санскрита и прочех срецтв вербальнава апщенея -  за исключенеем древнеебипецкава, ничево каг выяснелось опщева с мовай (санскритом) неимеющева – перегаворы старон праисхадиле с помащью размахеванея рукаме, крикав «йоптваюмать» и прочих шаманскех плясак.

Аднака, «сагласее есть прадукт непративленея старон.» (цэ)

Да похуй! – сказале «уские спицыалисты» и начале карапкацо на сгаворчивых жывотных (вярблюдав, а не аслаебав – хто неврубилсо). А был среди «спицыалистав» некий иблан (в некатарых чинах), не какол, но далбайоб  шопесдетс  и скатино преизрядное. Назавеем иво условна – Падлыч (каг праизводнае ат отчества). Ник, кстате, настояшчей. «Спицыалисты» таг иво и звале прамеж сибя.

Азначеный Падлыч, взграмаздясь на прадукт какляцкай индустрии адамашеванея, пачуствавал немедленно сибя караблем пустыни, блять. Иле капетаном этава карабля каг минимум. Ну типа «цоб-цобе», бедуин кароче. И надабы ехать, но Падлычевский вярблюд (ну иле верблять – хуйивознает) кээк песданет! В смысле – пабежыт, сцуко. И, што характерна, в сторану, абратную цывелезацеи. Тоисть – в пустыню. А ие там вакруг дахуя и более, нада сказать. И быстра таг песдануло, скатинко. Ахуительна быстра. Буквальна быстра - шопесдетс! «Спецыалисты», даже развеявшысь, не магли и претпалажыть, што это сволачь может таг быстра хуярить. Падлыч балталсо наверху, каг хуй в проруби, вцепившысь в скатинко всеме четырьмя канечностяме (и вазможна зубаме тожа).

И в таком темпе хуярело жывотнае менут петнадцеть-двадцеть. И ухуярело в ебеня - тоисть перамиды быле видны тока на гарезонте. А патом скоцкае жывотнае легло. И забило нафсе хуй! Ну иле запустило фсе паписде, в зависемасте ат анатамическех асобеннастей (какавые асталесь пакрытыме мраком за давнастью лет). В том чесле и на Падлыча, атвечая на иво папытке заставеть жывотнае двигацо к местам более населенным (пинки и истерические вопле) невнятным ревом, матанеем галавы и вазможна – плевкаме. Тут можна палагацо тока на слова самаво Падлыча, а им, каг это панятна впалне, веры нет нихуя. Такшта вераятна што и абплевал Падлыча прецтавитель жывотнава мира ебипта. Ябы на месте вярблюда таг и паступил – гавно был Падлыч реткастнае.

Менут через 10 падьехало ешшо два прецтавителя жывотнава мира ебипта – аслаеб верхом на лошаде. Внемательно асматрев транспартнае срецтво Падлыча (асмотр саправаждалсо грамагласныме падлычевскиме матаме) жывотнае - аслаеб заивило (путем несложных телодвиженей), што жывотнае – вярблюд «устало». И скока эта падла сабралась атдыхать - извесно тока Аллаху. И што ен, аслаеб, весьма Падлычу сачюствует. Иншалла, епта. На фсе воля Аллаха, тоисть.

Ыкспертнае заключенее аслаеба вернуло Падлычу сил, и громкасть иво матерных каметав падняла небальшую песчаную «бурю в пустыне». Аднака такие преродные ивленея для всех трех жывотных -  лошаде, вярблюда и аслаеба – аказалесь делом проевычным и Падлыч вскоре выдахся, паабищав напаследак перестрелять к хуям всех вярблюдав и аслаебав ебипта. И, вазможна, даже лашадей …

Невазмутима переждав падлычевскую истерику, все трое жывотных снова ачомта пасавещалесь, после чево аслаеб перевел Падлычу (пасрецтвом ачередной серии шаманскех плясок), што вярблюд ващета гатов вайти в палаженее Падлыча и аказать иму услугу па транспартеровке падлычевскай тушке к более цывелезованым мястам, но … уже за 20 убитых енотав!

В атвет на падлычевские камлания на темо убивства уже впалне канкретных ебипецкех вярблюда, аслаеба и лошаде, жывотнае – аслаеб саапщило Падлычу, што вярблюду впалне заипись и деся, в пустыне - на родене, тагскозать. И песдавать кудата, валача на себе дибила Падлыча, иму решытельна ниахота. И пусть Падлыч скажет спасиба, што жывотная – вярблюд сагласно временно сьебацо из радных мест па падлычевскай прихате всево за 20-ку, а не за 50 пендорублей, ито чиста в силу неабьяснимай симпатии, катораю азначенный вярблюд испатывает к азначенаму Падлычу непанятна с какова хуя. А также па причине таво, шта Аллах настаятельна рекамендует памагать убогим. А буде вышеупамянутаму Падлычу штота ненравецо, то сэр свабоден каг сапля в палете и может песдавать в любом направленеи навыбар, благо в пустыне их дахуя, хоть па дароге нахуй иле куда ешшо иво гяурская душонка пажылает. И да пребудет с ним миласердие Аллаха!

Мабил тада небыло. Рацыи, естественна, с сабой не брале … Вопщем, вернулсо Падлыч на вярблюде. На горко папесдавал пешком. А стебались над ним долга и многа, правдо не все в глоза, иба кое для каво ен был начальнегом.

Вот и фсе, дарагие маи фтыкателе. Пака фсе … Преятных вам путешествей.



Слава Україні!

матроскинЪ , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:47:06

03-07-2007 05:44:22  Вова Путен 

ты ужо у жоро отсосал?
и чо?
разрешил он тебе на третий срок сосать у ромоабрезыша?

1852

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:47:20

гыгыгыгыгыгыгы

1853

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:47:24

vfnhtirb vfb

1854

Orange-outang, 03-07-2007 05:47:25

сцуко, хочу 2000

1855

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:47:54

в смысле, палкоматрежки маи...

1856

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:48:13

03-07-2007 05:46:15  я пошла короче спать  [ответить] [+цитировать] [1900] 

бля

иди спать.
блин. ты чо, на работо не собираешсо завтро??????

1857

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:48:42

Две штуке асилим7

1858

telejkina, 03-07-2007 05:48:47

1800 и 1900 маи ггыгы

1859

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:48:48

Хуй

1860

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:49:06

Как доставить парню истиное наслаждение
Сексуальные спасатели в деле
Грязные танцы в клубе
Cимпатичная блондиночка и вишенка

1861

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:49:19

пашол курить
"путену" и "круизеру" сосать ниатвликаясь

1862

telejkina, 03-07-2007 05:49:57

матроскен, любимый, ты же миня простишь

1863

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:50:21

обля!!!!!
кстате!
МатроскенЪ!
туд?

1864

матрешки, 03-07-2007 05:51:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1853]

>vfnhtirb vfb

забирай

1865

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:51:24

телешкино, тя еще не забанили?
не заебалась сама хоть клонить клонов?

1866

Orange-outang, 03-07-2007 05:52:20

тупее коцабов тока москали

1867

telejkina, 03-07-2007 05:52:22

с далбаебами не разговариваю, передайте иму кто-нить

1868

Медикус, 03-07-2007 05:52:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1860]

>Как доставить парню истиное наслаждение
> Сексуальные спасатели в деле
> Грязные танцы в клубе
> Cимпатичная блондиночка и вишенка

сударь, вы часом не йобнулись???

1869

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:52:50

Лекция N 1. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СИСТЕМЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

Лекция N 2. ОРГАНИЗАЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ
СИТУАЦИЯХ

Лекция N 3. ПЛАНИРОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ
ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ В РЕЖИМАХ ПОВСЕДНЕВНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ И ПРИ РЕЖИМЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

1870

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:53:32

ответ на: Медикус [1868]

>сударь, вы часом не йобнулись???

Ужэ давно.ыыыыыы

1871

Круизер, 03-07-2007 05:53:35

ответ на: матроскинЪ [1822]

матроскинЪ ты?

За крео респект.Ты глянь каг хохлята до утра угомоницо не могут!!хаха

1872

кто-нить, 03-07-2007 05:53:45

ответ на: Слабожанский хаХол [1865]

>телешкино, тя еще не забанили?
>не заебалась сама хоть клонить клонов?

ана с далбаепами не расгавариваит

1873

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:53:58

ответ на: telejkina [1867]

>с далбаебами не разговариваю, передайте иму кто-нить

далбайобом называй сама знаешь кого.

дура бля

1874

telejkina, 03-07-2007 05:54:10

ответ на: кто-нить [1872]

спастба дарагой

1875

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 03-07-2007 05:54:41

03-07-2007 05:47:06  Слабожанский хаХол

Насчет кто сасет у жорика, яб на тваем мести ни распростронялся, а рому из британии привизем и спакуем, нипириживай.

1876

telejkina, 03-07-2007 05:55:01

бля, как было забавно за этим долбаебом наблюдать
аля??? модыры??? матроскен??? ой, ктоже это

1877

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:55:17

ответ на: telejkina [1874]

>спастба дарагой

бугогогогогого

сама себя уже называешь "дорогой"?
НЕДАЁБ каг он ездь, ога

1878

кукловод ботов, 03-07-2007 05:55:22

Писец как калики с ветряными мельницами целую ночь воевали

1879

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:55:33

13. Озеро

    -- Пора поджигать! -- крикнул кто-то.
    Охотники рассыпались цепью и стали ждать, когда из горящей
травы  начнет  выскакивать  дичь. Левым концом цепь примыкала к
берегу озера, которое отрезало животным путь к бегству.
    -- А все же мне это место не  нравится!  --  вдруг  заявил
молодой  загонщик.  --  На  том  берегу  можно  устроить  охоту
получше!
    Он вышел из общего ряда, направляясь к воде.
    -- С ума спятил, озеро кишит анакондами! --  предупреждали
товарищи, но индеец не слушал. Но успел он доплыть до середины,
как  стал  звать на помощь. Однако гул огня заглушал его крики.
Вскоре на поверхности плавали  одни  только  деревянные  древки
стрел.
    Вечером люди вернулись в лагерь, нагруженные мясом.
    -- Все пришли? -- спросил старейшина.
    -- Одного  нет,  -- отвечали другие. -- Он собирался плыть
на ту сторону. Похоже его анаконда сгела.
    -- Утром пойдем искать. Все пойдут?
    -- Все, все! -- закричали охотники. Прошла ночь.
    -- Смотрите,  там  что-то  плавает,  --  заметил  высокий
индеец, всматриваясь в гладь озера.
    -- Это анаконда. Она когда проглотит добычу, не прячется.
    Люди  гурьбой  бросились  в  воду,  вцепились  в  змею  и
выволокли  ее  на  берег.  Здесь  ей  распороли  живот.  Части
проглоченного  тела  были  перетерты  и  смяты,  но опознать их
все-таки удалось. Эти раздавленные  куски  индейцы  принесли  в
лагерь вместе с мясом анаконды. Дома наелись как никогда: сгели
и змею, и проглоченного товарища.
    -- Ну, что, отдохнем здесь еще денек? -- предложил один из
охотников, удовлетворенно потирая живот.
    И они остались еще на день.

1880

Медикус, 03-07-2007 05:55:55

этак за неспешны мразговором таки 2000 можно будет набраццо тьфу блядь, добраццо

1881

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:56:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1875]

>03-07-2007 05:47:06  Слабожанский хаХол
>
>Насчет кто сасет у жорика, яб на тваем мести ни распростронялся, а рому из британии привизем и спакуем, нипириживай.

буду тока рад, бро.

1882

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:56:36

Какласрач фтопку...

1883

telejkina, 03-07-2007 05:56:43

ответ на: Медикус [1880]

неперенаберись гыгыгы
цылую за стехи, мне понравелись

1884

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:01

1941

1885

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:17

?

1886

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:27

сцуке

1887

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:35

вайна

1888

Orange-outang, 03-07-2007 05:57:53

Тупорылые коцабы, долбаебы пажизненные бля.

1889

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:57:53

хуй

1890

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:58:06

пабеда

1891

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:58:10

так че, нидаёб ресурсных телок, которые клонят сами себя всю ночь, уже не тема нихуя?

о птичках мож поговорим?

1892

кто-нить, 03-07-2007 05:58:12

ответ на: telejkina [1876]

>бля, как было забавно за этим долбаебом наблюдать
>аля??? модыры??? матроскен??? ой, ктоже это

Нискажу (хихикая испот маски)

1893

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:58:13

ога

1894

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 05:58:37

Херасука, нисирдис, бро

1895

Orange-outang, 03-07-2007 05:59:18

200O

1896

telejkina, 03-07-2007 05:59:19

ответ на: кто-нить [1892]

гыгыгы
он и до сих пор бедный мечицо
теперь за каждым клоником будет видеть ТАВО кто жывет в пруду (с)

1897

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2007 05:59:28

Отцы-первопредки для того и создали женщину Янтауки, чтобы
уничтожить Сейсквисбуче, который убил своего отца и жил  с  его
сестрой.
    Вообще-то  Сейсквисбуче  выдал  сестру  замуж  за  мудрого
Нунулу, но все это была лишь уловка. Когда  Нунула  переехал  к
жене,  Сейсквисбуче  замучил  его  разной  работой  --то  храм
строить, то сеять, то на охоту идти; зато к жене он его  так  и
не  подпустил.  И  это  понятно,  раз  Сейсквисбуче  сам  с нею
постоянно совокуплялся. Когда  Нунула  завел  о  том  разговор,
Сейсквисбуче  ответил,  что  ходит  к  сестре просто поболтать,
Нунулу он между тем задумал убить.
    Однажды  Нунула пошел к реке и забрался на скалу. Появился
Сейсквисбуче. Нунула --  в  воду,  под  скалу,  а  Сейсквисбуче
схватил  здоровенный  кол  и стал тыкать им туда, где спрятался
Нунула. У Нунулы был  волшебный  камень,  способный  окрашивать
воду  в цвет крови. Сейск- висбуче увидел, что вода покраснела,
и удовлетворенный, ушел.

1898

Медикус, 03-07-2007 06:01:11

у херасуке очень ьыстро как-то война прошла... скоро и до Кеннеди доплозем или доползем

а ище миня Тележкина поцеловала - пойду стирать штаны

1899

Слабожанский хаХол, 03-07-2007 06:01:30

ответ на: telejkina [1896]

>гыгыгы
>он и до сих пор бедный мечицо
>теперь за каждым клоником будет видеть ТАВО кто жывет в пруду (с)


буггагагагагагагага
телешкино и клон....
бля....
диагноз точен.
НЕДАЁБ.

иди помастурбируй, солнце.
тебе полегчает

1900

Orange-outang, 03-07-2007 06:01:43

_____|______|______|______|
__|______|______|______|___

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg