Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапочка и Покс

  1. Читай
  2. Креативы
- Покс ты опять трезвый, как ты мог!? Я же просила тебя быть в форме!

- Шапка избавь меня от своих бредовых сентенций и комментариев к ним, особенно от комментариев. Ты же видишь, что я занят.

- Ты опять созерцаешь бытие? Или придумываешь новые идеи? Тогда потрудись объяснить, почему ты в этом лохматом виде и у тебя лапы вместо рук!?

- Шапка ты допустила системную ошибку в самом начале разговора. Я не наблюдаю в данный момент за бытием. Сейчас меня мучает один вопрос – «Почему абсент такой зеленый?» Я apirori не могу быть в форме, потому, что не знаю, что это такое. Не ну быть то я могу, и даже существовать пробовал. Но это не мое, а вот лапы лучше рук, потому, что с утра им не страшен тремор.

- Хорошо Покс, ты меня убедил, что лучше для тебя ты знаешь сам. Просто мне как-то неловко разговаривать с волком.

- А думаешь мне доставляет удовольствие разговаривать с размалеванной 26 летней девкой, у который на лбу и на заднице написано, что она ищет настоящего принца. На всех, принцев то Шапка не напасешься…

- Но ты же Покс, ты ведь можешь все, что тебе стоит помочь старой подруге? Ну пожалуйста, Поксик, а я тебя за ушком почешу, а? И к тому же я красива, умна и хозяйка хорошая, ты же принцу не кота в мешке предлагать будешь? Ну Поксик, будь человеком хоть малюсенький разочек.

- Лады Шапка, забились. Только принцу сама будешь объяснять, почему тебя трахает главный лесничий, ОК!? Хотя в принципе я тебе подгоню, как подарок арабскому шейху и будет тебе принц.

- Покс зачем мне араб, мне здесь замуж за принца надо выйти, дома. А про лесничего ты прав, ты меня всегда насквозь видишь.

- Мадемуазель, вас я вижу не насквозь, а изнутри, но этой детали вы по своей ветрености не можете придать значения. А по поводу ЗДЕСЬ ты загнула, не давала бы ты главному лесничему, была бы кротка и скромна, и здешние принцы валялись бы у твоих ног. Но ты слишком тороплива и любишь власть. Я тебя предупреждал раньше, что спешить очень вредно!? Предупреждал. Так, что остается только вариант с арабом, думай.

- Ладно Покс убедил. Я согласна на твоего араба, только одно условие, чтоб он не сильно вонял и я была его единственной женой!

- Ну Шапка, во-первых это два условия и они довольно непросты. Лады я же обещал, значит быть, по-твоему. Гони предоплату.

    Красная шапочка разделась, повернулась к Поксу спиной и стала на четвереньки. Покс рыча и повизгивая от удовольствия положил лапы ей на спину пристроился и начал ее дико трахать. Так они провели весь день. Потом следующий, а за ним еще один. Они были счастливы и беззаботны. Когда пришло время расставаться, Покс обнял Красную шапочку лапой, лизнул лицо и уронил скупую кобелиную слезу ей на плечо. Не, ну конечно Красная шапочка уехала в Турцию, вышла там замуж за султана, он стал жить с ней в моногамии (чем, кстати, очень удивлял арабский мир). Но никто не знает, даже Красная шапочка, что этим султаном и был Покс, просто ему так захотелось в тот момент. Но если разобраться Покс просто влюбился в эту девку, но боялся сам себе в этом признаться. На то он и Покс.

trajan , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 00:02:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1090]

Хех.. я тут на днях тоже свое нашел на каком-то сайте. Тока имя написали. Тоже без сцылки

1102

telejkina, 02-07-2007 00:02:21

ответ на: Мочканём! [1099]

откуда у миня богатый? нищеброд естессно (будит им абизательно гыгыгыг)

1103

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 00:03:24

ответ на: Поручик Ржеffский [1098]

Может и бывают, но мне они так настоебали, что блевать охота от этих педорасаф

1104

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:03:32

ответ на: trajan [1083]

пост 178 относился не к поруччику, а к траяну. сорри

1105

Поручик Ржеffский, 02-07-2007 00:03:56

--- да мне похуй.  тем более, что я тебяы самого припоминаю с трудом. тоже мне - авторитет, муогого

-------------------------------------
Ааааааааааа!!!! Вито забыл кто я такой!!!!!!!! Господи, как после этого жить, как жить... (ушёл стреляцца)

1106

Валенок, 02-07-2007 00:04:07

Ога. Фотги зачётные! хыхы
Аля, спасибо за сцыло!

Нёфёд! На ка ти в пятачину!...хыхы

1107

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 02-07-2007 00:04:16

1200 тожы цыферь интересная

1108

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:04:25

надоело. мэйнстрм хуйня

1109

team two, 02-07-2007 00:04:31

1-07-2007 23:59:04            Нефёд             [ответить] [+цитировать] [1175]
Ответ на: team two [1162]
Меня не покусала. Значит девужка ничотак.

Она и не кусается. Она просто сволотчь.
Правда смешная. Я один раз попытался её поцеловать
До сих пор помню

1110

trajan, 02-07-2007 00:04:56

ответ на: Поручик Ржеffский [1094]

Мугага, вы в форме  коллега, жжоте однако

1111

Валенок, 02-07-2007 00:05:17

Судя по тому, как меня передёрнуло, тилежкина стопудово ржёт!

1112

Мочканём!, 02-07-2007 00:05:31

Тележкина, не пизди. Он у тя олигарх нифтяной? Если нет, я иво приеду замещу.

1113

Нефёд, 02-07-2007 00:05:43

ответ на: Валенок [1106]

уууй, блять. не напоминай. явасу до сих пор небось стыдно)))

1114

telejkina, 02-07-2007 00:05:45

ответ на: Валенок [1111]

сцукоооооо гыгыгыгы

1115

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 00:05:48

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1096]

А почему ты решил, что ты авторитет нивротебический?
От таво, что регулярно модерам лижешь?

1116

Поручик Ржеffский, 02-07-2007 00:05:54

ответ на: Хуй вЛапятх [1101]

>Хех.. я тут на днях тоже свое нашел на каком-то сайте. Тока имя написали. Тоже без сцылки

Я свои креативы находил и не на одном. Ссылок, естественно, не делают. Хорошо хоть имя подписывают.

Взрослеет рунет. Раньше просто пиздили

1117

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:06:28

еще разок обосру траяна. а если кто-то настолько убог, чтобы присоединится к нему - его тоже мугого

Прямые вопросы к вито:
>
>1. Почему вы перед проведением Киевской тусы удавком заявляли о профанации КК этой тусой?
>

Потому что я считаю ее профанацией. Для того, чтобы «туса» носила бренд какого-либо «движения», она должна быть представлена критической массой представителей данного движения, а не сотней представителей прослойки «кто все эти  люди». К моему глубочайшему сожалению, в данное время, Киевский контингент удавком это «кто все эти люди».
>
>2. Почему вы прямо в каментах, перед тусой и после откровенно презирали и чмырили Киевских?
>
Это совершенно неконкретное заявление, котолрое, будучи не мподкрепленным конкретными фактами и примерами, просто и незатейливо идет нахуй.
(для любознательных - у Траяна, равно, как и кого-либо другого, просто нет таких примеров, ибо их не было в принципе)

>3. Почему после тусы вы человеку под ником ТВБ (три веселых буквы) заявляли реально нелецеприятные вещи которые были выраженны в фейс контроле вашей будущей альтернативной тусы и отсеиванием большего числа людей по вашему личному усмотрению?
>
Я вообще не помню ТВБ. По-видимому, это человек, которого Траян инфицировал вирусом мании величия. Весь вопрос отдает налетом детского сада и ЭМО-культурой. Если бы я устраивал «тусу Удавком», на ней не было бы «кто все эти люди» - такова моя философия.
>
>4. Почему после обещания выйти в реал (зима 2007) и попить пива вы откровенно глумились в организаторов (Злобный и тогда еще наш Чванк) и использовли "странные" эпитеты для этого, могли ж не выходить то ваше то дело!?
>
Что значит «глумились»? Что значит  «странные эпитеты»? это ЭМО-вопрос, отвечать на который в рамках удавком просто глупо.
>
>P.S.  Остальные списки исковых треббований (поскольку выходные)будут уточнены конкретно у каждого человека, их там не мало.
---
Я срать хотел на чьи-то там «требования». «ТреББователи», вам нужно меньше сидеть в Интернет .

Что с вашим поведением, вы вообще отдаете себе отчет, зачем нападать на тех людей которые проделали, дествительно неплохую работу. Или это вам игрушки организвовываать тусу такого масштаба, с телевидением и прочей хуйней.
---
Нет. Я зарабатываю на жизнь тем,  что организовываю тусы, причем не с такими идиотами, как ты, а с послами иностранных государств и первыми лицами государства. Поверь мне, это куда как сложнее, чем приглашение трех жирных блядей и надувного медведа, муогого.

Что вы сделали для КК кроме тысячи камментво и того, что вы нас обосрали?

> Что значит «нападать на людей»? Это очередное ЭМО-идиотское соплевыделение, на которое я не собираюсь отвечать.

Это вопрос идиота
>
>Я жду!

Если вы считаете, что я вас обосрал, то так вам и нужно. Муогого

1118

Поручик Ржеffский, 02-07-2007 00:06:54

ответ на: Хуй вЛапятх [1115]

>А почему ты решил, что ты авторитет нивротебический?
>
>От таво, что регулярно модерам лижешь?

Он не лижет, а орально стимулирует. Этим и живёт,гыыыыыы

1119

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:08:26

ответ на: Хуй вЛапятх [1115]

>А почему ты решил, что ты авторитет нивротебический?
>
>От таво, что регулярно модерам лижешь?
---

это не очевидно и не требует даказательст. равно как и то, что ты не авторитет
мугого

1120

Валенок, 02-07-2007 00:08:33

ответ на: Нефёд [1113]

Гыы  Заебись отжигали!

Тилежкина, хорош ржать бля! У меня руки трясуццо!я уже как собака павлова - рефлексом на тебя обладаю, условным блять!

1121

Валенок, 02-07-2007 00:08:44

ответ на: Нефёд [1113]

Гыы  Заебись отжигали!

Тилежкина, хорош ржать бля! У меня руки трясуццо!я уже как собака павлова - рефлексом на тебя обладаю, условным блять!

1122

Мочканём!, 02-07-2007 00:08:44

Блядь, опять вито распластал свои коменты на три экрана.
Это компенсаторная реакция на твой короткий хуй, вито?

1123

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:08:47

ответ на: Хуй вЛапятх [1115]

>А почему ты решил, что ты авторитет нивротебический?
>
>От таво, что регулярно модерам лижешь?
---

это не очевидно и не требует даказательст. равно как и то, что ты не авторитет
мугого

1124

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 00:08:47

ответ на: Поручик Ржеffский [1118]

Причем, ладно еще ХЛМ. Но остальные-то мусчины. Ахтунк блять. Хохлы все пидоры, что ли?

1125

Нефёд, 02-07-2007 00:09:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1117]

Вито!!! Ты не совездь, ты и есть похмелье! Сцукозоебал!!

1126

telejkina, 02-07-2007 00:09:50

ответ на: Валенок [1121]

бедный мальчег гыгыгы
я же ржу постоянно

1127

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:10:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1123]

>>А почему ты решил, что ты авторитет нивротебический?
>
>>
>
>>От таво, что регулярно модерам лижешь?
>
>---
>
>
>
>это не очевидно и не требует даказательст. равно как и то, что ты не авторитет
>
>мугого
---

блядь, "очевидно".

что значит "лизать модерам" не понимаю. расскажи

1128

бендер, 02-07-2007 00:10:13

итаг ссвершилось... то что должно былго свершицыо по любому.
любой чат переходит в каклосрач. сегодня это случилось на 1208 каменте.

1129

INNOCK, 02-07-2007 00:10:28

Вито жжёт!
Слолб КК по идее не должен ниперед кем оправдываццо, особенно если узнаешь в подробностях какой он человечище...
Недовольные нахуй, критика всегда умесна!!!

1130

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:11:16

ответ на: Мочканём! [1122]

>Блядь, опять вито распластал свои коменты на три экрана.
>
>Это компенсаторная реакция на твой короткий хуй, вито?
---

хуй нормальый. хочешь полизать его?

1131

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:12:27

ответ на: бендер [1128]

>итаг ссвершилось... то что должно былго свершицыо по любому.
>
>любой чат переходит в каклосрач. сегодня это случилось на 1208 каменте.
----


коллеги, я решил раскрыть правду. я не какол. это была шютка и провокация

1132

INNOCK, 02-07-2007 00:12:34

В чате полно долбоёбов!
Это нормально(с)

1133

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 00:12:41

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1127]

Да я ебу, как ты им лижешь. Не присуцтвовал и не хачу.

1134

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 02-07-2007 00:13:03

мне фсеравно, какая у тибя другая жызнь (можыт мы вапще дитей в адном парке выгуливаим)
но твой гавнакамент я расценил каг ахтунг. мнение не изменл.
ваха - педораз
йуриг - тоже стал педоразам и астался феерическим предурком.

1135

Дисгастед, 02-07-2007 00:13:10

Какой-то мутный чат.

"Ебитесь в рот" - говорил Кондрад аборигенам Африки. А они его трагически не понимали.

1136

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:13:55

ответ на: Хуй вЛапятх [1133]

>Да я ебу, как ты им лижешь. Не присуцтвовал и не хачу.
---

нет, ты расскажи

1137

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 00:14:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1130]

опять ахтунк

1138

Поручик Ржеffский, 02-07-2007 00:14:15

ответ на: Хуй вЛапятх [1124]

>Причем, ладно еще ХЛМ. Но остальные-то мусчины. Ахтунк блять. Хохлы все пидоры, что ли?

Вито - даже не хахол, а пендоробот, которому забыли встроить мозги.

Грешно смеяцца над убогой кучкой микросхем.

1139

Мочканём!, 02-07-2007 00:14:53

Вито, я тебя уважаю, и твоиме репликаме пользуюсь по жизни.
Но ты заебал. Уж на чо я толерантен ко всяким, но ты и меня заебал.
Будь терпимее и объёктивнее, тогда, может, ты и вернёшся на Олимп.
А щас - ну заебал, пиздец.

1140

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 00:15:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1136]

Ты че, дебилбля?
Как я могу рассказать то, чего не знаю?

1141

вито (а еще я слышу голоса), 02-07-2007 00:16:33

хе хе
траян, ты будешь стыдиться этого топика, но его не думаю, что его потрут.
муогого

1142

Тормозз, 02-07-2007 00:16:49

че я прапустил?

1143

Хуй вЛаптях, 02-07-2007 00:16:59

ответ на: Поручик Ржеffский [1138]

Да там походу и мокросхемы на половину бракованые, остальные работают через жопу. бендер ебаный

1144

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 02-07-2007 00:17:00

ответ на: Мочканём! [1139]

да ладна тибе.
весила жы панаблюдать каг чилавег ф каментах пративастаит фсиму миру.
тим более он гаразда астраумнее бальшинства камен7татараф

1145

Дисгастед, 02-07-2007 00:17:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1131]

>коллеги, я решил раскрыть правду. я не какол. это была шютка и провокация

Вито срывает маски. Скоро начнет делать тупые мультики. Ужоснах.

1146

Мочканём!, 02-07-2007 00:17:50

Далбаёбы, съебитесь, пожалуйста, нахуй, пока мы с витой разговариваем...

1147

trajan, 02-07-2007 00:17:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1117]

Ты в агонии и взбешен. Ты ничего не ответил по факту. Ты разозлися и это хорошо.

1148

Мочканём!, 02-07-2007 00:18:32

ответ на: Осквернитель Профайлов (пусто, блядь) [1144]

Так и я ж о том.

1149

telejkina, 02-07-2007 00:18:38

ответ на: Мочканём! [1146]

я уже в ужасе съибалась

1150

Хранительница личностных матриц, 02-07-2007 00:18:39

trajan
а ты ни хуя не предъявил по фатку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg