Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная шапочка и Покс

  1. Читай
  2. Креативы
- Покс ты опять трезвый, как ты мог!? Я же просила тебя быть в форме!

- Шапка избавь меня от своих бредовых сентенций и комментариев к ним, особенно от комментариев. Ты же видишь, что я занят.

- Ты опять созерцаешь бытие? Или придумываешь новые идеи? Тогда потрудись объяснить, почему ты в этом лохматом виде и у тебя лапы вместо рук!?

- Шапка ты допустила системную ошибку в самом начале разговора. Я не наблюдаю в данный момент за бытием. Сейчас меня мучает один вопрос – «Почему абсент такой зеленый?» Я apirori не могу быть в форме, потому, что не знаю, что это такое. Не ну быть то я могу, и даже существовать пробовал. Но это не мое, а вот лапы лучше рук, потому, что с утра им не страшен тремор.

- Хорошо Покс, ты меня убедил, что лучше для тебя ты знаешь сам. Просто мне как-то неловко разговаривать с волком.

- А думаешь мне доставляет удовольствие разговаривать с размалеванной 26 летней девкой, у который на лбу и на заднице написано, что она ищет настоящего принца. На всех, принцев то Шапка не напасешься…

- Но ты же Покс, ты ведь можешь все, что тебе стоит помочь старой подруге? Ну пожалуйста, Поксик, а я тебя за ушком почешу, а? И к тому же я красива, умна и хозяйка хорошая, ты же принцу не кота в мешке предлагать будешь? Ну Поксик, будь человеком хоть малюсенький разочек.

- Лады Шапка, забились. Только принцу сама будешь объяснять, почему тебя трахает главный лесничий, ОК!? Хотя в принципе я тебе подгоню, как подарок арабскому шейху и будет тебе принц.

- Покс зачем мне араб, мне здесь замуж за принца надо выйти, дома. А про лесничего ты прав, ты меня всегда насквозь видишь.

- Мадемуазель, вас я вижу не насквозь, а изнутри, но этой детали вы по своей ветрености не можете придать значения. А по поводу ЗДЕСЬ ты загнула, не давала бы ты главному лесничему, была бы кротка и скромна, и здешние принцы валялись бы у твоих ног. Но ты слишком тороплива и любишь власть. Я тебя предупреждал раньше, что спешить очень вредно!? Предупреждал. Так, что остается только вариант с арабом, думай.

- Ладно Покс убедил. Я согласна на твоего араба, только одно условие, чтоб он не сильно вонял и я была его единственной женой!

- Ну Шапка, во-первых это два условия и они довольно непросты. Лады я же обещал, значит быть, по-твоему. Гони предоплату.

    Красная шапочка разделась, повернулась к Поксу спиной и стала на четвереньки. Покс рыча и повизгивая от удовольствия положил лапы ей на спину пристроился и начал ее дико трахать. Так они провели весь день. Потом следующий, а за ним еще один. Они были счастливы и беззаботны. Когда пришло время расставаться, Покс обнял Красную шапочку лапой, лизнул лицо и уронил скупую кобелиную слезу ей на плечо. Не, ну конечно Красная шапочка уехала в Турцию, вышла там замуж за султана, он стал жить с ней в моногамии (чем, кстати, очень удивлял арабский мир). Но никто не знает, даже Красная шапочка, что этим султаном и был Покс, просто ему так захотелось в тот момент. Но если разобраться Покс просто влюбился в эту девку, но боялся сам себе в этом признаться. На то он и Покс.

trajan , 01.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Мочканём!, 01-07-2007 23:14:54

Далбаёбы тупые. Вот.

902

Психуятор, 01-07-2007 23:15:01

где тышша?

903

Тотарен, 01-07-2007 23:15:02

ннахинг по-наитию ЫЫЫ

904

Мочканём!, 01-07-2007 23:15:08

Ейс!

905

Дисгастед, 01-07-2007 23:15:08

1000 один

906

Нефёд, 01-07-2007 23:15:10

бгагага

907

бывший, 01-07-2007 23:15:14

1ооо

908

trajan, 01-07-2007 23:15:27

999

909

Дисгастед, 01-07-2007 23:15:39

10000

910

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:16:18

Йуриг, блядь! Где изменения ф прафайле, скатина.
Мне проста интересно посмотреть как моя рега там будид сматретса

911

Дисгастед, 01-07-2007 23:16:28

бля, тыщенахство непочетно

912

Мочканём!, 01-07-2007 23:16:32

Нефёд, ты привози, канешна. Мы будем старацца.

913

Нефёд, 01-07-2007 23:16:35

я Д'Артаньян. Я ведь вам говорил!

914

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 23:16:39

1000

915

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:17:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [831]

>что-то я не увидел контраргументов к моим блестящим ответам на мяукание ЭМО  Траяна:
>
>Прямые вопросы к вито:
>>
>>1. Почему вы перед проведением Киевской тусы удавком заявляли о профанации КК этой тусой?
>>
>
>Потому что я считаю ее профанацией. Для того, чтобы «туса» носила бренд какого-либо «движения», она должна быть представлена критической массой представителей данного движения, а не сотней представителей прослойки «кто все эти  люди». К моему глубочайшему сожалению, в данное время, Киевский контингент удавком это «кто все эти люди».
>>
>>2. Почему вы прямо в каментах, перед тусой и после откровенно презирали и чмырили Киевских?
>>
>Это совершенно неконкретное заявление, котолрое, будучи не мподкрепленным конкретными фактами и примерами, просто и незатейливо идет нахуй.
>(для любознательных - у Траяна, равно, как и кого-либо другого, просто нет таких примеров, ибо их не было в принципе)
>
>>3. Почему после тусы вы человеку под ником ТВБ (три веселых буквы) заявляли реально нелецеприятные вещи которые были выраженны в фейс контроле вашей будущей альтернативной тусы и отсеиванием большего числа людей по вашему личному усмотрению?
>>
>Я вообще не помню ТВБ. По-видимому, это человек, которого Траян инфицировал вирусом мании величия. Весь вопрос отдает налетом детского сада и ЭМО-культурой. Если бы я устраивал «тусу Удавком», на ней не было бы «кто все эти люди» - такова моя философия.
>>
>>4. Почему после обещания выйти в реал (зима 2007) и попить пива вы откровенно глумились в организаторов (Злобный и тогда еще наш Чванк) и использовли "странные" эпитеты для этого, могли ж не выходить то ваше то дело!?
>>
>Что значит «глумились»? Что значит  «странные эпитеты»? это ЭМО-вопрос, отвечать на который в рамках удавком просто глупо.
>>
>>P.S.  Остальные списки исковых треббований (поскольку выходные)будут уточнены конкретно у каждого человека, их там не мало.
>---
>Я срать хотел на чьи-то там «требования». «ТреББователи», вам нужно меньше сидеть в Интернет .
>---
>Что с вашим поведением, вы вообще отдаете себе отчет, зачем нападать на тех людей которые проделали, дествительно неплохую работу. Или это вам игрушки организвовываать тусу такого масштаба, с телевидением и прочей хуйней.
>---
>Нет. Я зарабатываю на жизнь тем,  что организовываю тусы, причем не с такими идиотами, как ты, а с послами иностранных государств и первыми лицами государства. Поверь мне, это куда как сложнее, чем приглашение трех жирных блядей и надувного медведа, муогого.
>---
>Что вы сделали для КК кроме тысячи камментво и того, что вы нас обосрали?
>
>> Что значит «нападать на людей»? Это очередное ЭМО-идиотское соплевыделение, на которое я не собираюсь отвечать.
>---
>Это вопрос идиота
>>
>>Я жду!
>---
>
>Если вы считаете, что я вас обосрал, то так вам и нужно. Муогого



Агагага ржал испаццтула, вито хоть ты и еблан, но правильные вещи порой выдаешь, зачод!!

916

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 23:17:54

ответ на: Нефёд [913]

Ты откудова сам?

917

Dellirium, 01-07-2007 23:18:28

уроды просто . ббля. хлм. не разоряйся на них.

918

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:18:29

ничево новава нискажу. йуриг - феерический предураг

919

Психуятор, 01-07-2007 23:18:38

уже прошла..

920

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:18:59

ну ты понил, что к друзьям миня записывать нинада.

921

Dellirium, 01-07-2007 23:19:20

пошли все на хуй

922

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:19:20

Вито прям поднялся в моих глазах, с колен - раком, мугого

923

Нефёд, 01-07-2007 23:19:48

ответ на: Мочканём! [912]

Стараццо чиво? Чиго привезу? Сальвию? Привезу!!

924

Тотарен, 01-07-2007 23:19:51

Сижу сматрю на пьяную толпу
Визжащую как самка петуха
Ну что еще сказать я вам могу?
Все это я хйарю с КПК

925

аХломон, 01-07-2007 23:19:59

999 или тысчА

926

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:20:10

ответ на: Опиздень Маладой Каровы [915]

ну вот скажыти мне. Нахуя с такими цытатами пастить.
у миня же трафег песдец какой дарагой

927

trajan, 01-07-2007 23:20:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [880]

Я не воплю о модерском бесределе. Разве цытат вито, что меня забанят из-за его связей с модерами мало в качестве доказательств? Ладно, завтра обращюсь к Дмитрию Викторовичу с просьбой поднять все каменты вито за период с размещения абьявы а тусе и после. Я думаю, что моя информация и инфа людей, это же не тупой пиздешь и не бахвальство.

Да это все я, а вито белый и пушистый. А я "киевский неадекват и нас таких не меньше 5-ти человек. Но это хуйня я ж "цытат не привел" я ж склочник и вся хуйня. Только этот человек вам  плачется в жилетку, ка лицу надлнному админ полномочиями, а не отвечает в каментах на вопросы четко и емко. Он съезжает...

928

Нефёд, 01-07-2007 23:21:00

ответ на: Хуй вЛапятх [916]

С Масквы, прости господи

929

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 23:22:20

ответ на: Осквернитель Профайлов (пусто, блядь) [926]

Сагласен коллега. Заебали дебилыблять

930

Нефёд, 01-07-2007 23:23:35

ответ на: Хуй вЛапятх [916]

С масквы, прости господи

931

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 23:24:02

поскольку траян так и не уподобился привести хотя-бы одну цитату, в которой я "страшно оскорбил кого-то", то я даю ему такой шанс.

траян, мне все равно, кем ты есть в жизни. я слишком стар для того, чтобы приобретать новых друзей. говоря по-правде, они мне просто не нужны.
со своим появлением на ресурсе в прошлом году ты сделал заявку на признание как комментатор и писатель. ни в том, ни в другом ты не преуспел. твой рейтинг близок к нулю. твои "обиды" на какие-то мои посты это реакция эмо-боя. высри ты хоть сотню крео или тысячу каментов - ты не изменишь положние дел. ты никто.

932

Дисгастед, 01-07-2007 23:24:06

Я смотрю еблан вито заделался ниибацца философом каого-то "движения". И противопоставляет себя ЭМО-культуре. Тагдиржать! гугугу

В следующий заход готовлюсь увидеть лозунг "вито в президенты".

933

Нефёд, 01-07-2007 23:24:26

ответ на: Хуй вЛапятх [916]

С масквы, прости Господи.
блять, што с сцайтом???

934

team two, 01-07-2007 23:25:56

01-07-2007 23:16:28            Дисгастед             [ответить] [+цитировать] [1005]
бля, тыщенахство непочетно

ржунимагу

935

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:25:57

ответ на: Хуй вЛапятх [929]

вам для скорейшего восстановления стрессы сейчас никак не нужны.
А тут блядь вытваряют, прости госпади...

936

Нефёд, 01-07-2007 23:26:28

пиздец

937

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:27:16

ответ на: Осквернитель Профайлов (пусто, блядь) [926]

>ну вот скажыти мне. Нахуя с такими цытатами пастить.
>у миня же трафег песдец какой дарагой


дарагой друк, праблемы индейцев, шерифа не ебут...

938

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:27:22

ответ на: Дисгастед [932]

>В следующий заход готовлюсь увидеть лозунг "вито в президенты".

украины, бугага. +1

939

Нефёд, 01-07-2007 23:27:22

зато я 1000нах!

940

telejkina, 01-07-2007 23:27:24

ответ на: Нефёд [936]

+ я

941

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 23:27:51

вито-хуито

942

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 23:27:59

ответ на: trajan [927]

>Я не воплю о модерском бесределе. Разве цытат вито, что меня забанят из-за его связей с модерами мало в качестве доказательств? Ладно, завтра обращюсь к Дмитрию Викторовичу с просьбой поднять все каменты вито за период с размещения абьявы а тусе и после. Я думаю, что моя информация и инфа людей, это же не тупой пиздешь и не бахвальство.
>
>
>
>Да это все я, а вито белый и пушистый. А я "киевский неадекват и нас таких не меньше 5-ти человек. Но это хуйня я ж "цытат не привел" я ж склочник и вся хуйня. Только этот человек вам  плачется в жилетку, ка лицу надлнному админ полномочиями, а не отвечает в каментах на вопросы четко и емко. Он съезжает...
---

ты действительно киевский неадекват. и судя по твоим каментам, таких еще пять человек.

ты. когда будешь обращаться к дмитрию викторовичу, присокупи к обращению справку из дурдома, ибо. по-моему мнению, дмитрий викторович обладант куда более развитым чувством юмора, чем ты, убогий

943

Мочканём!, 01-07-2007 23:28:16

Вмто, ты опять длинно загнул? Местным пацанам не по интеллекту. Хуле выёбываесси?

944

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь), 01-07-2007 23:28:25

ответ на: Опиздень Маладой Каровы [937]

какой жы вы падлетц.

945

Поручик Ржеffский, 01-07-2007 23:28:51

>>
>
>>Вот это, блядь, у вас, уважаемый, самомнение. Вам череп не жмёт? Хуй в крынку помещается?
>
>---
>
>
>
>да нет, в общем-то. не жмет. а хуй могу еще кому-нибудь присунуть

То есть, Вам, уважаемый столп, даёт не только крынка но и другие предметы сервировки? Предлагаю Вам написать креатив: "Групповуха подручными средствами".

946

Брутальная Сучка, 01-07-2007 23:28:56

ответ на: Осквернитель Профайлов (пусто, блядь) [935]

>вам для скорейшего восстановления стрессы сейчас никак не нужны.
>А тут блядь вытваряют, прости госпади...
могу устроить один большой стресс...и убить окончательно....хотя....с удовлетворенным мужчиной это сделать сложно.....

947

вито (а еще я слышу голоса), 01-07-2007 23:29:09

ответ на: Дисгастед [932]

>Я смотрю еблан вито заделался ниибацца философом каого-то "движения". И противопоставляет себя ЭМО-культуре. Тагдиржать! гугугу
>
>
>
>В следующий заход готовлюсь увидеть лозунг "вито в президенты".
---
да что вы, коллега. а обычный еблан, как и вы.

948

Опиздень Маладой Каровы, 01-07-2007 23:29:38

Осквернитель Профайлов (пусто, блядь)
прастите))

949

Нефёд, 01-07-2007 23:29:56

ответ на: telejkina [940]

Ты со мной? В Ростов?

950

Хуй вЛаптях, 01-07-2007 23:29:56

ответ на: Осквернитель Профайлов (пусто, блядь) [935]

Да мне похуй что они творят. как обычно, срачь блять. поугараю, хуле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg