Предыдущие серии цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома» туд:
http://udaff.com/creo/70708.html
http://udaff.com/creo/70709.html
http://udaff.com/creo/70804/
Алена лежала на диване и, глядя в потолок, доедала яблоко. Этот плод, в процессе долгого хранения потерявший вкус и запах, был последним съестным припасом, оставшимся в доме. Алена долго не притрагивалась к нему, оттягивая время до того момента, когда голод нестерпимо сожмет в своих холодных руках ее желудок. Красно-желтое яблоко было съедено до косточек и хвостика. Девушка надеялась, что фрукт на непродолжительное время забьет чувство голода. Но вышло все наоборот – кислый плод усилил секрецию слизистой желудка, от чего уже через десять минут чрево Алены начало издавать какофонию звуков. Казалось, что каждая клеточка организма вопила : « Я хочу жрать!!!».
Алена повернулась лицом к спинке дивана, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но разве можно это сделать, когда желудок буквально выворачивается наизнанку от голода?
Ага.
Голод. В этом состоянии Алена перманентно пребывала уже почти год. Как раз с тех пор, как муж потерял работу менеджера в одной из торговых компаний. Поначалу она, домохозяйка, не очень-то расстраивалась по поводу увольнения Игоря. Надеялась, что благоверный найдет вскоре новую работу. Да и кое-что было прибережено в чулке на черный день. Но реальность разбила надежды Алены. Поначалу муж, расстроенный жизненной неудачей, немного запил. А потом к ужасу девушки , Игоря затянули игровые автоматы и рулетка. Как это часто случается с новичками – Игорю поначалу везло. Он смог даже удвоить денежную заначку. Ну, а потом все пошло по обычному сценарию – Игорь в течение двух месяцев выложил на алтарь Фортуны все деньги, на которых рассчитывала продержаться Алена. Более того – муж залез в долги. Большие. Невозвратные долги. Алена пыталась сотни раз уговорить мужа сойти с пути скользкого, взяться за ум, найти работу. Но Игорь отмахивался, обещал, что обязательно выиграет, и вновь бежал в ближайший игровой зал.
Именно тогда Алена впервые задумалась – а любит ли она его? Этот вопрос мучил ее недолго. Вскоре она поняла, что не только не любит Игоря, а даже ненавидит. Осознание сего факта пришло после того, как муж продал телевизор, один из своих мобильных телефонов, толстую золотую цепь ( с такими на рыках в середине 90-х ходили, по-утиному покачиваясь, культуристы – рэкетиры (с) ) и печать. Нет. Вырученные деньги Игорь не принес жене, уже начавшей испытывать хронический голод. Он купил себе компьютер. Дело в том, что кто-то из собутыльников научил Игоря правилам «Техасского покера». Кроме того «доброжелатель» поведал, что, играя в «Холдем», можно зарабатывать деньги, не выходя из дому – в он-лайне. Вот для этих целей и купил Игорь комп, а также подключился к Интернету.
Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:
- Посмотри, что мы жрем! Бычки в томате, картошка, лук. Но и этого, я чувствую, скоро не будет! А задолженность за квартиру! Нам скоро ЖЕК все к ебени матери отключит! Ты слышишь, козел? – орала почти на ухо Игорю жена.
Но Игорь ничего не слышал. Он был сосредоточен на проводке Интернет-кабеля от телефонной розетки в кабинет, где установил компьютер.
Надежды Игоря разбогатеть с помощью игры в он-лайн покер так и не осуществились. Он был слабым игроком – новичком, ходы которого опытные геймеры читали легко. Кроме того, Игорь не умел управлять эмоциями. Как и всякий бывший спортсмен-неудачник, он был очень заводным, неуравновешенным. Стоило ему проиграть крупный банк, как он тут же начинал делать необдуманные, ни чем не оправданные движения игровыми фишками. В результате – проигрыш за проигрышем, новые крупные долги.
Кроме душевных мук Игорь наносил жене и физические страдания. Она по-настоящему голодала. За несколько месяцев Алена стала похожа на фото модель страдающую анарексией. Ей даже стало стыдно встречаться с подругами.
С момента обретения Интернета Игорь превратился в завсегдатая еще одного ( не игрового) ресурса. Сайт «удавком» - именно здесь он отвлекался от своих сокрушительных проигрышей за виртуальным покерным столом. Поначалу он был лишь простым «фтыкателем». Но со временем и сам подключился к «говнотворчеству». Нет, он не писал рассказы о том, как совокуплялся с одноногой, слепой шлюхой. Не сочинял трактаты о законах круговорота дерьма в природе. Он отдал себя полностью тому, что было актуально для него - рубрике «Фкусно жрать». Его точно также , как и жену мучили хронические голод и недоедание.
Отсылая с завидным постоянством на «удавком» рецепты блюд, которые он ни разу в жизни не едал, Игорь стал замечать, что, читая «каменты», он забывает о скукожившимся внутри него желудке. Голод к удивлению отступал. А благодаря этому, он мог экономить деньги, которые клянчил у друзей. То есть – тратить их не на еду, а на пополнение игрового депозита.
Кулинарное «творчество» очень раздражало Алену. Один раз Игорь хотел прочитать ей очередное «крео», в котором давались рекомендации, как лучше приготовить жирного карпа. Однако, уже на втором предложении Алена вцепилась в волосы благоверного и стала орать на всю квартиру:
- Ты что, сволочь – издеваешься! Я от голода чуть сознание не теряю. На улице меня ветром сносит. Знакомые в телефоне слышат урчание моего желудка! А ты мне, кобель, бездельник, рецепты карпа – гриль вздумал читать.
Выпалив последние слова, Алена, словно изголодавшаяся вампирша, вцепилась резцами в плечо мужа. После этой сцены Игорь больше пытался поделиться с женой плодами своего творчества.
Ага.
Опять «bed-beat». Игорь за время игры в покер в Интернете возненавидел этот американизм. («bed-beat» - побитие соперником вашей, казалось бы, сильнейшей карты за столом – прим. автора). Только что его тузовый фулл-хауз «переехали» двоечным каре! В момент, когда Игорь увидел на руках у соперника две двойки, он чуть было не разбил монитор. Последние пятьдесят долларов уплыли в карман далекому, неизвестному шведу.
Немного отойдя от обидного проигрыша, Игорь открыл «ворд» и принялся за написание очередного рецепта. На этот раз он решил порадовать падонков рыбным паштетом. «Паштет ласасевый с паприкой, миндалем и опельсином (+фото)» - так назвал он свой новый крео. По правде говоря, Игорь не занимался творчеством. Все его высеры были банальным плагиатом. Рецепты брал в сети. Там же и сопровождающие фото. Подписывал немного переделанные на «обланский» манер тексты рецептов Игорь тем же ником, который имел в игровой сети - «Бобр».
Ага.
Поворочавшись еще немного на диване, Алена поняла , что ей не уснуть – настолько громко завывал от голода ее желудок. Она встала и направилась на кухню. Открыла холодильник. А за чем? Он ведь всегда пуст. Выпив из чайника воды, Алена, тихо ступая, пошла в кабинет, чтобы взглянуть чем занят муж, а заодно прочесть еще одну мораль. Просто тихо поныть ему на ухо. Сил орать, устраивать сцены у нее не было.
Игорь был увлечен редактированием текста и просмотром фотографий к нему, а потому не услышал, как сзади подошла жена. Алена молча читала рецепт. Глаза ее налились слезами. Кожа лица, вечно бледная, покраснела . На шее слегка вздулись сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света. Она хотела развернуться и покинуть комнату, но в этот момент на нее снизошло то, что в судебной практике именуется «состоянием аффекта». Тихо развернувшись, света вышла в коридор и направилась к кладовке в прихожей. Там из ящика с инструментами она извлекла молоток. Держа его перед собой, как держат крест герои триллеров, борющиеся с вампирами, Алена вернулась в кабинет. На этот раз Игорь услышал шаги жены, и не оборачиваясь сказал :
- Алёнка, я скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой…
Но та упаковка вареников, которую мог бы принести в дом Игорь, так и осталась лежать на прилавке супермаркета. Алена с безумным выражением лица занесла над своей головой молоток и потом с криком « Нааааа!» опустила его на голову мужа. Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови. Голова Игоря шумно грохнулась на клавиатуру.
Спустя 15 минут тело Игоря лежало в ванне. Рядом, на табуретку запыхавшаяся Алена складывала режущие предметы – кухонный топорик, обвалочный нож, ножовку. Но прежде чем приступить к разделке мужа, голодная девушка вернулась в кабинет, чтобы отправить на мыло Удава последний из рецептов Игоря. Перед тем, как прикрепить вордовский файл, Алена сделала приписку в конце кулинарного крео:
« ЗЫ: А теперь хочу вам , падонке, сообщить: следующий месяц я посвящу исключительно мясным блюдам – котлетам, пельменям, голубцам и т.п. Так что закупайте побольше мяса! У меня, к примеру, его теперь очень много! С ув. Ваш Бобр. Гугугугу»
Говноголова, 09-05-2007 22:16:06
ответ на: VALENOK [142]
бгыгы. Превет.
6990004Слабожанский хаХол, 09-05-2007 22:16:41
09-05-2007 22:15:50 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
6990010ну и дурак.
Морячог, 09-05-2007 22:17:03
09-05-2007 22:10:11 fat sparrow
6990015Гу-гу-гу, блять. Двоих с ним отправил, сам забил, обошлось у всех. Это только в пендосных фильмах про подводнегов они ВСЕ встречаюццо и свободно гуляют. Хуй там. Каждый в своей норе, ибонехуй.
VALENOK, 09-05-2007 22:17:12
>Ты сама себя палишь! У приличных людей нет пидарских мыслей! Ты на своего папу также орёшь, если поругаешься, дочка конченног пидараса?
699001609-05-2007 22:10:31 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [ответить] [+цитировать] [162]
09-05-2007 22:06:25 Чмопиздрокл
Я этого делать не буду. Я отпижжу тебя, загримирую, чтоб он разницы не увидел и ты будешь у него отсасывать, а я держать штык-нож у горла твоей жены!
У преличных небывает.
fat sparrow, 09-05-2007 22:17:34
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [150]
>Чёто дохуя геев в самостийной...
6990022европа, епт. повышенная политкорректность и прочие ахтунги цывилезацеи.
Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:17:37
Говноголова
6990023я ему уже говорила о этом.
он мне не верит. гыгыг, как и положено настоящему больному.
Слабожанский хаХол, 09-05-2007 22:18:17
09-05-2007 22:17:19 ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6990027я отдельная творческая личность...Меня будут помнить веками!(с)
упалпацтул!
вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:19:01
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [150]
>Гей-гей, браття милі,
6990033>
>Нумо братися за діло,
>
>Гей, гей, пора встати,
>
>Пора волю добувати!(цэ)
>
>----
щоновний колего, прошу не пересмикувати. у часи створення аутентичного гімну України навряд чи хто знав слово "гей"
>
>
>
>Чёто дохуя геев в самостийной...
Слабожанский хаХол, 09-05-2007 22:19:09
09-05-2007 22:17:34 fat sparrow
6990034и ты далпайоб.
с Празднегом кста
бывший, 09-05-2007 22:19:16
ответ на: Говноголова [148]
Только проекты эти какие-то не шибко весёлые, как безрукие онанисты.
6990035Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:19:23
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6990036ну я собирала твои айпи.
вижу, что отдельный творческий пидарас, у которого не хватает денег на нормальную выделенку гугугу, так айпи динамический.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-05-2007 22:19:45
>09-05-2007 22:14:50 Говноголова
6990039>Я сам по себе, мудель, не кидай понты,...собери айпи и убедись, что я отдельная творческая личность...Меня будут помнить веками!
Все АйПи собраны...к тебе уже выехали...будежъ отвечать за базар...
вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:21:54
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [150]
>Гей-гей, браття милі,
6990048>
>Нумо братися за діло,
>
>Гей, гей, пора встати,
>
>Пора волю добувати!(цэ)
>
>----
щоновний колего, прошу не пересмикувати. у часи створення аутентичного гімну України навряд чи хто знав слово "гей"
>
>
>
>Чёто дохуя геев в самостийной...
Чмопиздрокл, 09-05-2007 22:22:33
юрась, трепанируй себя ножовкой по металлу, нащупай свой рудиментарный мозг и прочерти пальцем еще пару извилин, штоб хотя бы на срач умишка хватало
6990054Говноголова, 09-05-2007 22:22:54
>09-05-2007 22:14:50 Говноголова
6990057>Я сам по себе, мудель, не кидай понты,...собери айпи и убедись, что я отдельная творческая личность...Меня будут помнить веками!
Я и не говорю, што ты абстрактен, иле што ты какой-нить хуятор, который на время выдумал такой образ.
АйПишники просмотреть я не могу. Я тебе и так верю.
Но ты не фтыкатель, не каментатор и не афтар удавв.кома в обычном понимании. Ты нужен временно, что бы развеселить толпу. Патом паявяццо новые.
fat sparrow, 09-05-2007 22:23:14
ответ на: Слабожанский хаХол [159]
ну я-то своим долбоебизмом не бравирую особо
6990059в отличие
РобЗомбе, 09-05-2007 22:23:36
Как утверждает некая одиозная личность -
6990062Хуже нопесадь можно фсекда.
И это беспесды так.
fat sparrow, 09-05-2007 22:24:18
ответ на: бывший [160]
>безрукие онанисты (с)
6990067полчеса билсо пацталом
fat sparrow, 09-05-2007 22:25:05
двесьте скоро коллеге
6990071Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:25:33
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6990076иди помой волгу гугу.
моя выделенка тебе и не светит, задрот.
равно как и все, что у меня есть.
мразота.
Х5, 09-05-2007 22:25:39
ответ на: Хранительница личностных матриц [119]
>НовичЁк
6990077>знаешь в чем прикол, чучело?
>в том, что я легко могу сделать, чтоб ни следующий - никакой блядь нахуй креатив твой больше не публиковался тут.
>но я не буду этого делать.
>молись сука, ты живешь на демократическом сайте, мгыггыы.
добрый вечер.
Шантаж?
fat sparrow, 09-05-2007 22:25:48
Юрег - Гени Ален
6990078Слабожанский хаХол, 09-05-2007 22:26:06
09-05-2007 22:24:18 fat sparrow [ответить] [+цитировать] [194]
6990079Ответ на: бывший [185]
>безрукие онанисты (с)
**********************
ога, безногие фигуристы блядь...
Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:26:42
fat sparrow
6990086добрый вечер, коллега.
Бывший и другие - так же добрый вечер.
Юриг - ты не гениален, ты никто.
Пук во всемирной паутине, и скоро эхо этого пука утихнет, хехе.
Говноголова, 09-05-2007 22:26:54
ответ на: бывший [160]
>Только проекты эти какие-то не шибко весёлые, как безрукие онанисты.
6990088Тут с точки зрения одменистрации проекты оцениваюццо высранными каментами. И нынешние проекты в этом плане весьма успешны.
Я даже встречал как люди обсуждают чванка и надяню на форумах абсолютно не связаных с удавв.комом.
VALENOK, 09-05-2007 22:27:49
Юрег, это называется шизофрения, и лечится электросудорожной терапией.
6990091Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:27:53
Х5
6990092что вы, сударь, какой шантаж.
напоминание автору, на каком прекрасном ресурсе он находицца.
что сука наслаждался, пока живой.
fat sparrow, 09-05-2007 22:28:44
ответ на: Хранительница личностных матриц [174]
превеццтвую и вахуе моргаю глозаме
6990099я, 09-05-2007 22:28:52
сука жесть, парадавал. Пеши исчо.
6990100ржал с каментав.
hunter, 09-05-2007 22:29:24
@ новичЁк хороший слог, интересно пишешь.
6990103@ ХЛМ Мадам, если сидите на дотациях, не надо об этом так орать. Отключу, забаню и т.д. Наслаждайтесь втихомолку.
Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:29:59
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6990107у тебя нихуя нет.
Н
И
Х
У
Я
ты - миф.
развейся на пиксели.
Говноголова, 09-05-2007 22:30:13
ответ на: Хранительница личностных матриц [170]
>***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6990112>иди помой волгу гугу.
>моя выделенка тебе и не светит, задрот.
>равно как и все, что у меня есть.
>мразота.
Это ты про то что Юрегу Явас не достанеццо?
Иле чо у тя там исчо есть?
VALENOK, 09-05-2007 22:30:44
ответ на: Говноголова [175]
Гыыы
6990115На одном из ресурсов, Юрег, вообще имя нарицательное,обладающее очень плохим значением.
Слабожанский хаХол, 09-05-2007 22:30:44
все йобнулись.....
6990116fat sparrow, 09-05-2007 22:30:46
ответ на: VALENOK [176]
>Юрег, это называется шизофрения, и лечится электросудорожной терапией.
6990117коллега, по плану лечения я бы поспорил. минимально возможное вмешательство в данном случае - декапитация, под местной анестезией.
China_, 09-05-2007 22:30:47
Надо медведа кетайскава поставить "Пандона" он никаво не впустит и не выпустит.
6990118Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:31:52
hunter
6990125о, ещё один идиот, хехе.
Какие дотации, Джа с тобой.
У меня прекрасная работа никак не связанная с удавком.
И почему бы мне не поорать на всяких недоумков, ну-ка расскажи мне?
Ты тоже можешь поорать, хехе.
И, прошу принять во внимание - никто их при этом не банит, бгыгыгы.
Банят тииихо, на заре.
Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:32:40
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***
6990131ну так займись им!
хватит страдать хуйней в каментах.
выведи погулять.
Морячог, 09-05-2007 22:32:56
А чо с гусикаме?
6990137fat sparrow, 09-05-2007 22:33:13
ужэ, ужэ
6990138VALENOK, 09-05-2007 22:33:20
ответ на: fat sparrow [185]
Боюсь, что тут уже произвели лоботомию без наркоза, но терапию электротоком, в целях профиллактики, я бы прописал.
6990141fat sparrow, 09-05-2007 22:33:24
гуссе!
6990142fat sparrow, 09-05-2007 22:33:30
гу
6990143Хранительница личностных матриц, 09-05-2007 22:33:43
Говноголова
6990145молчать, сцук!
вито (а еще я слышу голоса), 09-05-2007 22:33:44
ответ на: Морячог [189]
>А чо с гусикаме?
6990146---
это те, которые 222?
Морячог, 09-05-2007 22:33:45
А щаз? В честь Победы?
6990147fat sparrow, 09-05-2007 22:34:09
ответ на: Морячог [196]
нихуйя
6990149Морячог, 09-05-2007 22:35:03
09-05-2007 22:33:30 fat sparrow
6990155Вот те и гу...Иди домой!
VALENOK, 09-05-2007 22:35:04
Обновления, кстати...
6990156100%001, 09-05-2007 22:35:25
А па-моиму, это - пусть не много тяжелый, наспех написанный, но черный стеб.
6990158Аффтырь, изобразил здоровяка Бобра , отсылающего классные рецебды, в виде вечного голодного картежника , мечтающего о вкусной здоровой пище, которого в конце концов пожирает собственная, заморенная голодом, жена. Стеб и все.
Бобр, будет умнее всех идиётов , и просто посмеётся.