Предыдущие серии цикла «Какими я вижу обитателей Удавкома» туд:
http://udaff.com/creo/70708.html
http://udaff.com/creo/70709.html
http://udaff.com/creo/70804/
Алена лежала на диване и, глядя в потолок, доедала яблоко. Этот плод, в процессе долгого хранения потерявший вкус и запах, был последним съестным припасом, оставшимся в доме. Алена долго не притрагивалась к нему, оттягивая время до того момента, когда голод нестерпимо сожмет в своих холодных руках ее желудок. Красно-желтое яблоко было съедено до косточек и хвостика. Девушка надеялась, что фрукт на непродолжительное время забьет чувство голода. Но вышло все наоборот – кислый плод усилил секрецию слизистой желудка, от чего уже через десять минут чрево Алены начало издавать какофонию звуков. Казалось, что каждая клеточка организма вопила : « Я хочу жрать!!!».
Алена повернулась лицом к спинке дивана, закрыла глаза и попыталась заснуть. Но разве можно это сделать, когда желудок буквально выворачивается наизнанку от голода?
Ага.
Голод. В этом состоянии Алена перманентно пребывала уже почти год. Как раз с тех пор, как муж потерял работу менеджера в одной из торговых компаний. Поначалу она, домохозяйка, не очень-то расстраивалась по поводу увольнения Игоря. Надеялась, что благоверный найдет вскоре новую работу. Да и кое-что было прибережено в чулке на черный день. Но реальность разбила надежды Алены. Поначалу муж, расстроенный жизненной неудачей, немного запил. А потом к ужасу девушки , Игоря затянули игровые автоматы и рулетка. Как это часто случается с новичками – Игорю поначалу везло. Он смог даже удвоить денежную заначку. Ну, а потом все пошло по обычному сценарию – Игорь в течение двух месяцев выложил на алтарь Фортуны все деньги, на которых рассчитывала продержаться Алена. Более того – муж залез в долги. Большие. Невозвратные долги. Алена пыталась сотни раз уговорить мужа сойти с пути скользкого, взяться за ум, найти работу. Но Игорь отмахивался, обещал, что обязательно выиграет, и вновь бежал в ближайший игровой зал.
Именно тогда Алена впервые задумалась – а любит ли она его? Этот вопрос мучил ее недолго. Вскоре она поняла, что не только не любит Игоря, а даже ненавидит. Осознание сего факта пришло после того, как муж продал телевизор, один из своих мобильных телефонов, толстую золотую цепь ( с такими на рыках в середине 90-х ходили, по-утиному покачиваясь, культуристы – рэкетиры (с) ) и печать. Нет. Вырученные деньги Игорь не принес жене, уже начавшей испытывать хронический голод. Он купил себе компьютер. Дело в том, что кто-то из собутыльников научил Игоря правилам «Техасского покера». Кроме того «доброжелатель» поведал, что, играя в «Холдем», можно зарабатывать деньги, не выходя из дому – в он-лайне. Вот для этих целей и купил Игорь комп, а также подключился к Интернету.
Света два дня плакала и в лицо проклинала мужа, мол, зачем он это сделал:
- Посмотри, что мы жрем! Бычки в томате, картошка, лук. Но и этого, я чувствую, скоро не будет! А задолженность за квартиру! Нам скоро ЖЕК все к ебени матери отключит! Ты слышишь, козел? – орала почти на ухо Игорю жена.
Но Игорь ничего не слышал. Он был сосредоточен на проводке Интернет-кабеля от телефонной розетки в кабинет, где установил компьютер.
Надежды Игоря разбогатеть с помощью игры в он-лайн покер так и не осуществились. Он был слабым игроком – новичком, ходы которого опытные геймеры читали легко. Кроме того, Игорь не умел управлять эмоциями. Как и всякий бывший спортсмен-неудачник, он был очень заводным, неуравновешенным. Стоило ему проиграть крупный банк, как он тут же начинал делать необдуманные, ни чем не оправданные движения игровыми фишками. В результате – проигрыш за проигрышем, новые крупные долги.
Кроме душевных мук Игорь наносил жене и физические страдания. Она по-настоящему голодала. За несколько месяцев Алена стала похожа на фото модель страдающую анарексией. Ей даже стало стыдно встречаться с подругами.
С момента обретения Интернета Игорь превратился в завсегдатая еще одного ( не игрового) ресурса. Сайт «удавком» - именно здесь он отвлекался от своих сокрушительных проигрышей за виртуальным покерным столом. Поначалу он был лишь простым «фтыкателем». Но со временем и сам подключился к «говнотворчеству». Нет, он не писал рассказы о том, как совокуплялся с одноногой, слепой шлюхой. Не сочинял трактаты о законах круговорота дерьма в природе. Он отдал себя полностью тому, что было актуально для него - рубрике «Фкусно жрать». Его точно также , как и жену мучили хронические голод и недоедание.
Отсылая с завидным постоянством на «удавком» рецепты блюд, которые он ни разу в жизни не едал, Игорь стал замечать, что, читая «каменты», он забывает о скукожившимся внутри него желудке. Голод к удивлению отступал. А благодаря этому, он мог экономить деньги, которые клянчил у друзей. То есть – тратить их не на еду, а на пополнение игрового депозита.
Кулинарное «творчество» очень раздражало Алену. Один раз Игорь хотел прочитать ей очередное «крео», в котором давались рекомендации, как лучше приготовить жирного карпа. Однако, уже на втором предложении Алена вцепилась в волосы благоверного и стала орать на всю квартиру:
- Ты что, сволочь – издеваешься! Я от голода чуть сознание не теряю. На улице меня ветром сносит. Знакомые в телефоне слышат урчание моего желудка! А ты мне, кобель, бездельник, рецепты карпа – гриль вздумал читать.
Выпалив последние слова, Алена, словно изголодавшаяся вампирша, вцепилась резцами в плечо мужа. После этой сцены Игорь больше пытался поделиться с женой плодами своего творчества.
Ага.
Опять «bed-beat». Игорь за время игры в покер в Интернете возненавидел этот американизм. («bed-beat» - побитие соперником вашей, казалось бы, сильнейшей карты за столом – прим. автора). Только что его тузовый фулл-хауз «переехали» двоечным каре! В момент, когда Игорь увидел на руках у соперника две двойки, он чуть было не разбил монитор. Последние пятьдесят долларов уплыли в карман далекому, неизвестному шведу.
Немного отойдя от обидного проигрыша, Игорь открыл «ворд» и принялся за написание очередного рецепта. На этот раз он решил порадовать падонков рыбным паштетом. «Паштет ласасевый с паприкой, миндалем и опельсином (+фото)» - так назвал он свой новый крео. По правде говоря, Игорь не занимался творчеством. Все его высеры были банальным плагиатом. Рецепты брал в сети. Там же и сопровождающие фото. Подписывал немного переделанные на «обланский» манер тексты рецептов Игорь тем же ником, который имел в игровой сети - «Бобр».
Ага.
Поворочавшись еще немного на диване, Алена поняла , что ей не уснуть – настолько громко завывал от голода ее желудок. Она встала и направилась на кухню. Открыла холодильник. А за чем? Он ведь всегда пуст. Выпив из чайника воды, Алена, тихо ступая, пошла в кабинет, чтобы взглянуть чем занят муж, а заодно прочесть еще одну мораль. Просто тихо поныть ему на ухо. Сил орать, устраивать сцены у нее не было.
Игорь был увлечен редактированием текста и просмотром фотографий к нему, а потому не услышал, как сзади подошла жена. Алена молча читала рецепт. Глаза ее налились слезами. Кожа лица, вечно бледная, покраснела . На шее слегка вздулись сосуды. « Сволота! Опять на рецепты дрочит! Гад!» - с ненавистью подумала Света. Она хотела развернуться и покинуть комнату, но в этот момент на нее снизошло то, что в судебной практике именуется «состоянием аффекта». Тихо развернувшись, света вышла в коридор и направилась к кладовке в прихожей. Там из ящика с инструментами она извлекла молоток. Держа его перед собой, как держат крест герои триллеров, борющиеся с вампирами, Алена вернулась в кабинет. На этот раз Игорь услышал шаги жены, и не оборачиваясь сказал :
- Алёнка, я скоро. Сейчас отправлю письмо и схожу в магазин за варениками с картошкой…
Но та упаковка вареников, которую мог бы принести в дом Игорь, так и осталась лежать на прилавке супермаркета. Алена с безумным выражением лица занесла над своей головой молоток и потом с криком « Нааааа!» опустила его на голову мужа. Из проломленного черепа хлынула толстая струя крови. Голова Игоря шумно грохнулась на клавиатуру.
Спустя 15 минут тело Игоря лежало в ванне. Рядом, на табуретку запыхавшаяся Алена складывала режущие предметы – кухонный топорик, обвалочный нож, ножовку. Но прежде чем приступить к разделке мужа, голодная девушка вернулась в кабинет, чтобы отправить на мыло Удава последний из рецептов Игоря. Перед тем, как прикрепить вордовский файл, Алена сделала приписку в конце кулинарного крео:
« ЗЫ: А теперь хочу вам , падонке, сообщить: следующий месяц я посвящу исключительно мясным блюдам – котлетам, пельменям, голубцам и т.п. Так что закупайте побольше мяса! У меня, к примеру, его теперь очень много! С ув. Ваш Бобр. Гугугугу»
эстончеги, 10-05-2007 04:27:23
техаский холдем фарева
6991677VALENOK, 10-05-2007 04:27:31
ответ на: INNOCK [698]
Ыыы
6991678У меня инвалидное кресло, на штрафстоянку оттараканили.
Домой полз.
Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:27:36
10-05-2007 04:26:27 эстончеги
6991679ф школи тожы занималсо фсякем спортам щас тока литрабол
НовичЁк, 10-05-2007 04:27:56
ответ на: Слабожанский хаХол [697]
слобожанский казёл молча посасывает диаксиновую писюрку гниЮщенко
6991681Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:28:02
10-05-2007 04:27:23 эстончеги [ответить] [+цитировать] [751]
6991682техаский холдем фарева
(с)
а вот эта +6
эстончеги, 10-05-2007 04:28:17
у каво какие машинго раскажити
6991683INNOCK, 10-05-2007 04:28:24
ответ на: Вобля очкастая [695]
жалка , но если он сцуко стоит в час ночи и ждет то тут есть 2 выхада, или заплатить или дать па ебалу. Второй вариант справедливее, но все чивота паступают по первому...
6991684А если он гаварил что девушко пьяная - скорее всего он аблизывал сваю верхнюю губу алкаш в пагонах...
Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:28:56
10-05-2007 04:27:56 НовичЁк
6991685вот и мудачОг появился.
хоть есть каво нахуй послать.
ИДИНАХУЙ!!!
ыыыыыыыы
типерь палегчало...
INNOCK, 10-05-2007 04:29:34
ответ на: VALENOK [702]
а мне пришлось спускацца за кастылями, тока ГАЙцы умные чтопиздец...Паламали на всякий случай...эххх
6991688эстончеги, 10-05-2007 04:29:39
ответ на: Слабожанский хаХол [703]
у нас щас велик и бег нагруски нидецкие
6991689VALENOK, 10-05-2007 04:29:50
И почему, фсе нормальные исполнители ездиют в Маскву и Киев, а к нам в село, толлько Киркирофф и Леонтьефф, да и то, десять лет назад.
6991691Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:29:54
10-05-2007 04:28:17 эстончеги
6991692тока каньги и лыже.
и лисапет спортаг паломаный
эстончеги, 10-05-2007 04:31:29
ответ на: Слабожанский хаХол [712]
лыжи харашая вещ думаим асвоить на следующий гот
6991694VALENOK, 10-05-2007 04:32:09
ответ на: INNOCK [709]
Мало того, что придёцца до штрафстоянки, опять таки ползди, ещё и бабло плотить...
6991695Ебал я такой расклад, лучше ходить научусь...опять...
Вобля очкастая, 10-05-2007 04:32:25
10-05-2007 04:26:31 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
6991697да видишь-ли, я сама не поняла нихуя... мне просто отдали через 40 мин документы на машину и времянку и сказали, что я могу ехать и "Претензий ко мне по моему состоянию нет"... Свидетель - Заобаб... Я в ахуе до сих пор
Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:32:53
заибалсо эфпядь жать...тапары скора?
6991699INNOCK, 10-05-2007 04:33:19
ответ на: эстончеги [713]
каньки в том месяце апробывал, стремна ставать на лёд. но асчусчение маманигарюй!
6991700а вот лижи тока в мичтах...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 04:33:31
10-05-2007 04:29:54 Слабожанский хаХол
6991701Эстончеги тебя атхуярят нарас
А все патаму что ты п.......
Н/Л канешнаже, но ани атхуярят.
эстончеги, 10-05-2007 04:34:09
ат машин живод растёт фтопку их
6991702Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:34:44
10-05-2007 04:33:31 никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
6991703ты нажыдаэстонцыв и жыдакаклов не тяни.
атхуярим.
и эта, нахиди, ога
эстончеги, 10-05-2007 04:35:11
ответ на: INNOCK [717]
мы на роликавых каньках тока и ничаста
6991705эстончеги, 10-05-2007 04:35:52
чухчух
6991707Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:36:16
туд я туд я туд
6991708VALENOK, 10-05-2007 04:36:28
А рыбаки тута есть?
6991709Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:36:31
тырдым тырдым
6991710НовичЁк, 10-05-2007 04:36:36
777
6991712эстончеги, 10-05-2007 04:36:40
да
6991713INNOCK, 10-05-2007 04:37:05
охо-хо-хо-хо! проста празднек какойта
6991717Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:37:28
праибал.
6991719Иннок, есле Воблюшке тапары ни падаришь, приеду в твой вонючий городишко и всю азерку разопю бля...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 04:37:37
10-05-2007 04:32:25 Вобля очкастая
6991720Нихуя нипонял, астанавили, памурыжили и такой расклад?
И ты па вримянке до етава ездила?
INNOCK, 10-05-2007 04:39:02
ответ на: Слабожанский хаХол [729]
+1
6991722азерку нахуй! тапары ( малатки, пласкагубцы, серпы и весь гатичный инструмент) пасвищая Вовлюшке!
и пьем канечнаже
Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:39:09
ыскалатар сработал?
6991723эстончеги малаццы. адарити тапары Вобле.
эстончеги, 10-05-2007 04:39:41
мы красивыи(не ахтунк)и на абизян нипахожи нихуя
6991724эстончеги, 10-05-2007 04:40:26
ответ на: Слабожанский хаХол [732]
канешна тапары-вобле
6991726INNOCK, 10-05-2007 04:40:38
ответ на: Слабожанский хаХол [729]
какойта падонах трет!
6991728палучаеццо я посвящаю свой 778 высер воблюшке??
так эта же ниспартивна нихуйа ( дад гат )
Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:41:05
я хачу васимзот. но с такиме нахераме мне не светит.ыыыыыы
6991729никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 10-05-2007 04:41:37
Все жиды пиздуйте к хайфскаму бамжу, там тихо пока, но скора можид понадобится ваша помашч.
6991730НовичЁк, 10-05-2007 04:41:59
777
6991731Дикий модыр, 10-05-2007 04:42:38
Всё правильно. Просто камент эстончиков был на редактировании. Они были 777
6991734VALENOK, 10-05-2007 04:42:44
ответ на: Слабожанский хаХол [736]
Держи 800 (аккуратно ссыпаю, в подставленные ладоши) Не проеби!
6991735Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:43:54
10-05-2007 04:42:38 Дикий модыр
6991737пацтулам
Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:44:38
а можна мой васимсотый камент на ридохтиравнийе?
6991738эстончеги, 10-05-2007 04:44:40
дикаму модыру пачот
6991739INNOCK, 10-05-2007 04:45:01
777 ах-ха-ха-аа
6991740эстончеги, 10-05-2007 04:45:03
хахлу мишать нибудим
6991741Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:45:29
щаз аккуратненько шопотом нахну...
6991742тока тссссс
INNOCK, 10-05-2007 04:45:43
пад 800 пачотна!
6991743эстончеги, 10-05-2007 04:45:46
800 хахлу
6991744Слабожанский хаХол, 10-05-2007 04:45:53
а щаз?
6991745INNOCK, 10-05-2007 04:45:57
8оо
6991746