Про Удава
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.
Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.
Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты.
Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля, хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.
Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.
В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно. Хуеедство могло принять массовый характер.
Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.
Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!
Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало.
Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.
Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.
Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.
- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу гада. - Сказал я, смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…
—
Олег Покс
, 07.05.2007
fтыкатель, 07-05-2007 13:17:39
ответ на: hhyy [399]
кста, Омереко, я ж спросить хотел, а у тебя что за буквы?
6967868hhyy, 07-05-2007 13:17:50
>>>тагда мы живем в мире падонкаф, не сосущих жен уже не бывает, наверное
6967869>>
>>
>>
>>Низнаю, чесна... Можэт и бывают...
>ыыы.. не бывают.. это утопия!ыыы
хм, наверно бывают, но сосут не у мужа
fтыкатель, 07-05-2007 13:18:12
Самко жги!
6967872Морячог, 07-05-2007 13:18:23
ответ на: hhyy [399]
>какой-то зоопарк на ресурсе, дельфины, хорьки, кони.....
6967874>нда, мля....
____________________
Гы-гы, ПРЕВЕД, и девачки из пендосии...
Самка_дельфина, 07-05-2007 13:18:27
так...нада бы отвлечься на что-нибудь пожрать,например=)
6967875fтыкатель, 07-05-2007 13:18:44
ответ на: hhyy [402]
анекдот знаешь?
6967880РобЗомбе, 07-05-2007 13:18:59
История, исполненная мрачнава трогизма, местами пробивающая на демоническое гугугу.
6967882Фцелом понравилос, хоть и хуета несусветная.
Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:19:43
ответ на: Самка_дельфина [405]
Эй-эй подожди. У меня вопрос!
6967886hhyy, 07-05-2007 13:19:52
ответ на: fтыкатель [401]
где?
6967887ты тут не предерайся, я девачко нерусское, мне можно
темболее я предупреждала заранее, в профайле...
fтыкатель, 07-05-2007 13:20:05
ответ на: Самка_дельфина [405]
Самко, сало майе астафь...
6967889РобЗомбе, 07-05-2007 13:20:36
стулья?
6967891hhyy, 07-05-2007 13:20:58
ответ на: fтыкатель [406]
>анекдот знаешь?
6967892хороший вопрос... xe xe
Александр Второй, 07-05-2007 13:21:08
Коллега Бывший, Вы ещё тут?
6967894fтыкатель, 07-05-2007 13:21:15
ответ на: hhyy [409]
hhyy
6967895вот эти
fтыкатель, 07-05-2007 13:22:13
ответ на: hhyy [412]
про не сосущюу у мужа
6967902Александр Второй, 07-05-2007 13:22:33
Добрый день, уважаемый...
6967905Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:23:03
Серебряное Копыто [ответить] [+цитировать] [407]
6967907Ответ на: wizzle [374]
А вообще, насколько я знаю, ближе всего с дельфинами маэстро Пекасса общался во время отпуска. Ему там кто-то не дал на пляже. А посжее он запостил : дельфины мокрые, черные, гладкие.
-------------------------------------------------------------
Пекассуй и мокрые черные дельфины? Неверю.Это были водолазы!!! Самцы
hhyy, 07-05-2007 13:23:06
>>>>>тагда мы живем в мире падонкаф, не сосущих жен уже не бывает, наверное
6967908>>
>>>>Низнаю, чесна... Можэт и бывают...
>>
>>>ыыы.. не бывают.. это утопия!ыыы
>>
>>хм, наверно бывают, но сосут не у мужа
>а есле не муж(мужчина), тогда они сасуд плавнечки у дильфина?
ну что доебался? я что Вам, ихтиолог?!
fтыкатель, 07-05-2007 13:23:16
стулья будуд маи!!!
6967909Александр Второй, 07-05-2007 13:23:31
Велл, Вы на тусе будете?
6967914Самка_дельфина, 07-05-2007 13:23:34
ответ на: Серебряное Копыто [408]
вопроси
6967915fтыкатель, 07-05-2007 13:23:55
ЙОБНЕМ!
6967919РобЗомбе, 07-05-2007 13:24:01
ч
6967921ч
ч
Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:24:02
нравятся мне объемные и просторные каменты
6967922fтыкатель, 07-05-2007 13:24:07
444
6967923шанхай пудун призон, 07-05-2007 13:24:14
ну что там со стульяме?
6967925Александр Второй, 07-05-2007 13:24:15
уеняыу
6967926fтыкатель, 07-05-2007 13:24:17
ыиарьор
6967927MaGiC PooH, 07-05-2007 13:24:19
был просто Покс-хуекс
6967928стал Покс-конячий хуекс
Морячог, 07-05-2007 13:24:23
Сцуко
6967930РобЗомбе, 07-05-2007 13:24:44
6967932бывший, 07-05-2007 13:25:14
ответ на: Александр Второй [416]
Туд, коллега. Про линя отчитался в другом топике, гугугу.
696793307-05-2007 13:21:56 WELL
И Вам привет, уважаемый.
Морячог, 07-05-2007 13:25:30
Выиграл шанхай, патдверждаююю.
6967934MaGiC PooH, 07-05-2007 13:25:31
хуяссе,возгласы у ампиратора и фтыкателя
6967935Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:25:32
ответ на: Самка_дельфина [421]
Если тебе смайлеки-уродцы нравятся, то почему тебе не нравится визл?
6967936Самка_дельфина, 07-05-2007 13:25:40
ответ на: fтыкатель [410]
твое сало всё при тебе,что-то мне думается...как и прочие кишки,мясА и остальные деликатесы.
6967937шанхай пудун призон, 07-05-2007 13:25:43
07-05-2007 13:24:14 шанхай пудун призон [ответить] [+цитировать] [444]
6967938ну что там со стульяме?
--
не бздеть! А2 с трона нахуй!
hhyy, 07-05-2007 13:25:56
ответ на: fтыкатель [414]
>hhyy
6967940>вот эти
юноша, я уже обьясняла раз 20 про буквы,
спросите ково-нибуть другова, кто в курсе,
чесное слово, устала повторять
бывший, 07-05-2007 13:26:37
ответ на: hhyy [418]
*ну что доебался? я что Вам, ихтиолог?!*
6967946Гугугу, абассака.
Александр Второй, 07-05-2007 13:26:43
ответ на: шанхай пудун призон [437]
Ебальнег завали, ущербный...
6967948Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:26:47
Сам инператор
6967949Стулья забрал
Хуячит аб угол...
fтыкатель, 07-05-2007 13:27:13
ответ на: Александр Второй [427]
вобля, Сашо?
6967952с кем перипиздеть, штобы стульчеки вод таг доставалесь?
Александр Второй, 07-05-2007 13:27:40
ответ на: бывший [432]
Я видел, коллега...
6967954Просто возникло желание увидеть этот скрипт...
гугугу...(с)
шанхай пудун призон, 07-05-2007 13:27:41
ответ на: Александр Второй [440]
>Ебальнег завали, ущербный...
6967955--
клон хряпает страпон
MaGiC PooH, 07-05-2007 13:27:46
ответ на: hhyy [438]
повтори раз двадцать,каг раз дело к ночи,может уснешь быстрее:)
6967956Превед,кстати!
Серебряное Копыто, 07-05-2007 13:27:48
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [417]
не знаю, не знаю. Кто-бы это нибыл, но факт тот, что с наступлением теплой погоды Пекаса с ресурса исчез
6967957fтыкатель, 07-05-2007 13:27:52
07-05-2007 13:24:17 fтыкатель [ответить] [+цитировать] [444]
6967958ыиарьор
фотафинеж, фотафинежжжж!!!
Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 13:28:16
Ой, я ошибсо!
6967962Фтыкатель схвотил!
Тоже хуячед!
Александр Второй, 07-05-2007 13:28:18
ответ на: fтыкатель [442]
>вобля, Сашо?
6967963>
>с кем перипиздеть, штобы стульчеки вод таг доставалесь?
По моиму, ты и биз миня фсё ришыл...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
fтыкатель, 07-05-2007 13:28:43
ответ на: MaGiC PooH [434]
нам за это стульчеки и дасталесь!!! па очириди...
6967965