Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Удава

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было в Пеньково… тьфу, бля… на Байконуре.

Что Байконур космическая гавань планеты и передовой рубеж отечественной науки, знают все. Космодром представлял собой штаб в городе и разбросанные стартовые площадки на отдалении в степи. По секретному приказу члена Совнаркома Буденного, воинская часть, расположенная на удалении от штаба более 33 километров и 333 метров, обязана иметь в штатном расписании трех лошадей. Посетившая полк Конная инспекция Министерства обороны измерила расстояние и вынесла неутешительный вердикт – «Парнокопытным в полку быть!». Для чего нужны пугливые животные в космических войсках? На случай ядерной войны. Один конь был командирский, второй замполита и третий … просто третьим.

Каким образом рядовых определяли в конюхи, я не знаю. У нас было два бойца – Конюка и Копытко, когда определили им третьего, удмурта - Овсянкина. Два года ребята служили на полковом скотном дворе рядом со свиньями и военным огородом. У всех свиней были отрезаны и съедены уши и хвосты. 

Старички объясняли суть службы молодому бойцу Овсянкину прикалываясь,
- Овсяныч, мы съели все свинячие уши и хвосты, теперь питаемся только конячими хуечностями.
- Дык …мля,  хуи ж у коней на месте…- входил в курс дела новобранец Овсянкин.
- Отрезанный писюн боевого коня отрастает за неделю и на два сантиметра больше чем был. Читай «Наставление боевого коневодства для духов». Перед отрезанием необходимо  языком ласкать яйца коня не менее трех часов. Жарить блюдо с лучком, завернув кольцами. – Учили старики.

Томный армейский вечер обещал стать скучным. Старослужащие доверили Овсянкину сготовить ужин из члена командирского гнедого. Сами ржут, портянками давятся, а доверчивый солдатик третий час полирует коню яйца. Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава. Неожиданно эротическая улыбка конской морды исказилась удивлением. Шутники упустили момент, Овсянкин отсек свисавший орган доверчивого рысака. Отбросив тесак в сторону, Овсянкин сразу принялся за жарку. На сковороде увесистое блюдо быстро превратилось в мелкую сморщенную сосиску, но было съедено.

В полку назрел большой скандал. В таких делах одних пиздюлей было недостаточно.  Хуеедство могло принять массовый характер.

Я в то время выполнял обязанности дознавателя части. На солдатика быстро возбудили уголовное дело. Я собрал материалы дела и, сдав в военную прокурату, убыл в очередной отпуск на сорок пять суток.

Через полтора месяца я появился в полку. Над рядовым Овсянкиным состоялся суд. Приговор – пять лет лишения свободы и строгий режим. «Ну нихуя себе дела!» - была моя первая мысль, как и все последующие. За писюн старого вонючего коня парнишку упекли на пятилетку… Судьбу сломали, суки, ни за что. Какая лютая жестокость!

Я стал разбираться в записях и вскоре выяснил, что в деле «как солдат съел член коня командира» исчезло слово «конь» и изменилась суть преступления. В прокуратуре завершили дело так, как будто солдат отрезал и съел член командира. Ошибку допустил я сам, а дальше пошло-поехало. 

Сам заварил бульон, сам должен и расхлебывать, решил я. Борьба за справедливость требовала полной отдачи времени и сил. На собраниях, на улицах, в кафе - везде, я преследовал полковника круглыми сутками и громко кричал - «Покажи народу хуй!». Год я ошивался под окнами полковника с плакатами – «Ты дрочешь - он страдает!», «Его счастье в твоих трусах!» и т.д.

Через год меня уволили из вооруженных сил по причине полной утери психического здоровья. Вот тут уже врачи ошиблись. На улицах меня признавали как городского сумасшедшего. Никто меня не слушал и все избегали. Из офицерского общежития пересилили в юрту на окраине города. Не восстановив справедливость, я покинул Байконур навсегда.

Спустя десять лет я встретил полкового товарища. Пригласил его в солидный ресторан. Заказали графин «Столичной», салат с травой, вареных раков. Сидим, вспоминаем службу. Никого и ничего не забыли. Как плавали в противогазе - нормативы сдавали, как сусликов спиртом поили, как Буран от зажигалки на орбиту запускали и многое другое. Дошла очередь до несчастного сидельца.

- Бедный солдатик, до сих пор вспоминаю каждый день. Десять лет каждую ночь снится бедолага. Какая ж паскуда наш командир полковник Хачко. Не-на-ви-жу  гада. - Сказал я,  смачно сплюнув в тарелку.
- Да, вроде, все по справедливости вышло. С зоны солдат вернулся сильно  озлобленный и очень жестоким. – Сообщил товарищ.
- Ну ты даешь! Где тут справедливость?
- Как будто ты не знаешь, что тот боец пробрался ночью в штаб, оглушил спящего командира полка, отрезал его член и, наигравшись, съел. Затем выкрал секретные документы, кассу, знамя полка и двинулся в сторону Монгольской границы.
- А чего ж мне раньше этого никто не рассказал? Я не знал… во ё маё дела.
- А че тебе было говорить…, ты ж после ужаса в конюшне стал просто бешенным… Рад, что поправился немного.
- А с командиром то что?
- Сошел с ума и был уволен. Ты тоже руку приложил к этому…, доводил мужика. Жена через год ушла. Кстати, он в твоей юрте потом жил. У тебя шестая была?
- Ага, юрта №6.… А как он сейчас? Кому он нужен старый, психически больной полковник без члена и пенсии? Вот не повело, а мужик-то видный и авторитетный...
- Да нет, обзавелся новой семьей. Живет прекрасно хоть постоянно с синяками ходит. Непостижимо счастлив…
- Интересно, кто ж его прекрасная половина?
- Овсянкин, сэр…

Олег Покс , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 07-05-2007 10:23:24

http://img153.imageshack.us/img153/3476/146tj0.jpg

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 10:24:00

2

3

Нофелет, 07-05-2007 10:24:07

дахуя напесал

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 07-05-2007 10:24:50

опять кирзота всякая? КГАМище

5

Rt, 07-05-2007 10:26:42

Картинку Карскопульта посмотрел с удовольствием.

6

Berg, 07-05-2007 10:27:07

название провоцирует каменторезку, а это не есть гут.
а вообще жесть, поржал

7

Разведчег, 07-05-2007 10:27:17

кортинга заебись кстати

8

мидвед паиБалу, 07-05-2007 10:27:26

Байканур - ета и есть Пенькова. Места жытильства пинькоф.

9

мидвед паиБалу, 07-05-2007 10:28:34

Краскапульт сутра делиццо сваиме паллюцеяме.

10

Русскоязычная, 07-05-2007 10:29:13

название крео не соотвецтвует

11

Спрайт, полстакана., 07-05-2007 10:29:37

заебись

12

hhyy, 07-05-2007 10:29:53

ха ха,    funny

13

Нофелет, 07-05-2007 10:30:07

пиздэтс
хуееды.

14

бывший, 07-05-2007 10:30:33

По прочтении чуть не ёбнулся. Олег в
своём амплуа, жесть неебической толщины.

15

фтюч, 07-05-2007 10:30:43

нуичушьблять

Покс, ты ж вроде вменяемый хуятор?!

КГ

16

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2007 10:32:43

У меня аднагрупнег на Байконуре служил. Когда он в дембельцкой парадке в абщагу зашол, все проста ахуели.
Вместо заколки на галстуке был макет СС-20. Сделан из патрона к КПВТ. Кто служил - паймет.

Афтору респегт. Поржал. Хуееды блия!!! Смешно...

17

Олег Покс, 07-05-2007 10:32:46

ответ на: фтюч [15]

на лучшее чем это крео я не способен. Это моя личная нетленка!

18

Мочканём!, 07-05-2007 10:33:13

Действительно, удав тут пепришейкпесдезаплатку. А бред зачотный.

19

Разведчег, 07-05-2007 10:33:16

прачитал. неожиданно блять про армею. у кирзача попредсказуемей.

20

Мочканём!, 07-05-2007 10:33:54

Камент мой, тыгде?

21

Дядюшко АУ, 07-05-2007 10:34:00

так про удава или про хуй?!

22

Олег Покс, 07-05-2007 10:34:38

ответ на: Русскоязычная [10]

>название крео не соотвецтвует

Вы чего читали, дорогушка? Там есть слова "Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава". Соответствует? Твой ник Тупоязычная!

23

Спрайт, полстакана., 07-05-2007 10:35:23

автар, можыт я невнимательно читал, но про удава нинашол.
подскажы..

24

Олег Покс, 07-05-2007 10:36:10

ответ на: Спрайт, полстакана. [23]

камент смотри  22

25

Шопиздец Черный Чванк, 07-05-2007 10:36:53

Очинь кароший аффтар. В нетленку!

26

СудМед, 07-05-2007 10:37:58

Ахуеть... Слов нет одни буквы.

27

Евгений Староверов, 07-05-2007 10:38:21

Вот хулеж вы отмороски до Староверова доебались.
Нее, надо нам Олежек в паре работать.
Я слезу давану, ты ржачки подкинешь, и
заебок!
Кароче тандем, - Олег Староверов или Евгений Покс.

Кому не понравилось, полируют конские яицы.  Сношу в личный загашник!!!!!!!!!

28

СудМед, 07-05-2007 10:39:41

Про то как комические войска последний хуй без соли доедали...

29

Русскоязычная, 07-05-2007 10:39:58

ответ на: Олег Покс [22]

фсе равно не соотвецтвует
"Конская колбаса быстро росла и вскоре приобрела внешность молодого Удава"

тока дебил мог такое нацарапать))

30

Русскоязычная, 07-05-2007 10:40:49

ответ на: Олег Покс [24]

твой ник Олег Пукс.

31

СудМед, 07-05-2007 10:41:58

ответ на: Евгений Староверов [27]

Если вспомнить первое значение слова "загашник", то ваша реплика это - гу-гу-гу!

32

Корчу Хуй, 07-05-2007 10:43:27

Не понятно как автор нашел сходство хуя коня с удавом?
Помог зеленый чванк?
Решил сделать пиар ход?


если б не название хуй прочитал бы... в акнектод.ру

33

Русскоязычная, 07-05-2007 10:45:14

ответ на: Корчу Хуй [32]

*Решил сделать пиар ход? *

вот разве что..

34

РУЩ, 07-05-2007 10:46:00

ахуеть... с паследней строки упал жосско пацтул

35

Евгений Староверов, 07-05-2007 10:46:27

Народ! Неужели вы не поняли, что в лиц НЕТ в ебальнике Покса ресурс приобрёл Мегараспиздяя.
Теперь таких двое. Слифф (литературен, хуински эрудирован и Покс - распиздяй профессионал)
Олег, я бы с тобой в армейку пошёл, но с голодным рядом спать бы не лёг. Мне мой ХУЙ дорог, как инструмент.

36

убивец мечт, 07-05-2007 10:46:38

покс,вы страшный человек
прям монстр какой-то

37

Олег Покс, 07-05-2007 10:47:04

ответ на: Русскоязычная [29]

тока дебил мог такое нацарапать))

Спасибо!

38

Олег Покс, 07-05-2007 10:48:50

ответ на: РУЩ [34]

>ахуеть... с паследней строки упал жосско пацтул

Идиоты , блять! РУЩ первый и единственный кто въехал в тему! Один блядь на кучу умников...я хуею с вас...

39

Русскоязычная, 07-05-2007 10:49:58

ответ на: Олег Покс [37]

кушай сваю конскую колбаску на здоровье.)

40

Евгений Староверов, 07-05-2007 10:50:08

ответ на: СудМед [31]

Сволотчъ умная. Вот такой же в пятницу мне всю спину располосовал.

41

адмирал канабис, 07-05-2007 10:50:33

почему не на фкусно жрать?

42

фанат, 07-05-2007 10:51:00

хуйня Олежка хуйня

43

fтыкатель, 07-05-2007 10:51:39

фантазейя!
НАДЯНЬ, давай, хатябы, таг...
а то сабке, тябке, хуябке...

44

fтыкатель, 07-05-2007 10:52:08

Омереко, здравствуй!
ты кде был???

45

фтюч, 07-05-2007 10:52:09

ответ на: Олег Покс [38]

Олежа, может тебе это кажется смешным, но эту тупая хуета - твоя последняя фраза, и РУЩ, видимо, если и упал жосска пацтул, то  не от твоего остроумия, блябуду

46

Зеленый Чванк, 07-05-2007 10:52:18

Покс, это не нетленка.

47

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2007 10:54:07

смялсо

ЗЫ заебала ошибка 411

48

Олег Покс, 07-05-2007 10:54:15

ответ на: Зеленый Чванк [46]

моя нетленка! личная.

49

fтыкатель, 07-05-2007 10:54:32

50

50

Шопиздец Черный Чванк, 07-05-2007 10:55:07

ответ на: Зеленый Чванк [46]

Де ты лазишь тебя мама ищет. Пазвани ей, а то последние пальцы отрубит!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg