Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эллизиум

  1. Читай
  2. Креативы
Как обычно после вечерней смены, в рабочей столовой было не протолкнуться. Вдыхая вонь перегоревшего прогорклого маргарина, Николай Куkyеw_Мамин-$bIч терпеливо ждал, пока толстая тетка в грязном белом халате с проволочно-марлевыми крылышками за спиной рассчитает двух впереди стоящих, судя по цвету туник – пиитов 2-го разряда.

Получив свои мятые алюминиевые подносы, пииты удалились, и Николай придвинулся к раздаточному окошку. Окинув хмурым взглядом его сутулую фигуру, тетка вдруг заверещала:
– Почему не в спецовке? Не буду обслуживать, не по форме!

Николай торопливо извлек из-за пазухи и водрузил на лысеющую голову пропахший застарелым потом мятый лавровый венок, скрученный из проволоки и кусочков зеленой клеенки.
– Так-то лучше… а то худют тут всякие не по форме, а нам потом отвечай, – уже мягче забубнила тетка.

Взяв у Николая потертую карточку и сунув ее в приемное окошко раздолбанного кассового аппарата, тетка пощелкала замызганными костяшками на пластмассовых счетах, покрашенных золотой краской и стилизованных под арфу. Затем кинула на поднос несколько щербатых тарелок и придвинула его к Николаю, слегка расплескав едко пахнущее жидкое содержимое.

– А рыбу можно? – робко спросил Николай.

– С сегодняшнего дня рыба только для пиитов и прозаиков 3-го разряда и выше. Новое постановление Внеочередного Пленума ЦК Эдитоума, – тетка ткнула пальцем к какую-ту новую, но уже изрядно засаленную ксерокопию, пришпиленную к засиженной тараканами и мухами доске рядом с Книгой Поэтических Отзывов и Лирических Предложений.

Николай вздохнул и молча поплелся со скользким от старого жира подносом к свободному месту, которое держал для него коллега по цеху и сосед по комнате Петр Козл0д0й-Zаdунайский. Сидя перед пустыми тарелками, Петя увлеченно читал последнюю криминальную страничку “Перо в бок” ежедневника “Трудовой Эллизиум”, как обычно пропуская постановления Верховного Совета Эдитоума, статьи о награждениях медалями и грамотами “Заслуженный Графоман”, вести с литературных полей и победные рапорты о сверхплановых настрочах в закрома Родины.

– Слушай, что пишут, – не поднимая головы от газеты, сказал он Николаю, –  “При передаче взятки в особо крупных размерах (три банки тушенки, четыре метра сукна и почти новые армейские ботинки) задержаны: пиит-сатирик 3-го разряда Васисуарий Zoos-ЖабаГадюкин и младший эксперт Плагиатарий-контроля Публиций КрИвОлАпЫй. В интересах следствия имена и никнеймы задержанных изменены…” Или вот. “Двое неопознанных злоумышленников, предположительно прозаиков-декадентов, предъявив поддельные удостоверения сотрудников внутренней службы Эдитоума, обманным путем поникли на склад готовой продукции цеха пиитов-пейзажистов и похитили незарегистрированных креативов общей художественной ценностью на 1500-2000 пунктов. Следственная группа ведет допрос всех скупщиков краденого”… Каково? Кстати, как дела на ниве бытовушного сентиментализма?

– Плохо… котировки базовых коэффициентов для сентиментализма упали до 0.25 за строчку, ниже нас только документально-эпическая проза. Чтобы концы с концами сводить, нужно на-гора выдавать 100-200 в день. А я уже вторую неделю план проваливаю. Что ни настрочу, Плагиатарий-контроль не пропускает. Стоит написать “жили-были мужественный юноша и женственная девушка” или “он любил ее так сильно, так безнадежно” как сразу в базе данных отыскивается пороговое совпадение паттернов на 76%, и креатив канселится. Бригадир меня на доску позора повесил, уже грозится урезать мне, как бракоделу, дневную пайку. Мужики в курилке волками смотрят. Из-за меня бригада в отстающих числится. И как только наши умудряются еще и в отделе юмористов-баталистов шабашить?… – Николай выудил погрызенной ложкой непонятный черный лохматый кусок из своей тарелки и принялся уныло изучать его.

– Слушай, Коля! Как раз сегодня на биржу труда заходил, доску объявлений смотрел. В отделе изврат-чернушников, в подсекции мистиков-некрофилов вакансии открылись (сам понимаешь, текучка кадров у них там страшная). Требования стандартные. Лексическая диффузорность не менее 600 единиц, стаж в формате 4-5*А4 не менее 60К строко-лет. Короче, твой профиль, прозаик 4-го разряда. Не хочешь попробовать? Слог у тебя хороший. Я попрошу, начальник цеха тебе хорошую характеристику подпишет.

– Да нет… там тоже все темы выработаны. Петя, ну ты сам посуди, естественных отверстий для пенетрации на теле ограниченное число, множество перестановок значений вариативных параметров типа “живой/труп”, “убийство/эксгумация”, “первое/третье лицо”, “некрофагия/людоедство” и т.д. тоже ограничено, … – наконец поняв происхождение лохматого куска, Николай с отвращением обсосал его и выплюнул под стол.

– Н-да… ну а может, тебе к нам, в прозаики-раскурманы податься? Будешь живописать о суровых буднях торчков-передозников? Вот уж где фантазии разгуляться можно! Про вариативность и Плагиатарий-контроль можно сразу забыть.

– Стар я уже тарифные сетки менять. Все-таки на сентиментализме рука уже набита, – Николай посмотрел на свои мозолистые натруженные руки, – К тому же, придется экзамен на профпригодность сдавать, ну там, ваш растаманский жаргон учить, названия всяких наркотиков, глюков, приходов-отходов. А я даже не знаю, как по-латыни “дихлофос” будет.

– Понятно. Ну, про поэтический цех я вообще молчу, туда без мохнатой лапы попасть невозможно. Даже в низший разряд “ABAB” с разрешенными глагольными рифмами… кстати, КБ Эдитоума новый агрегат для них выпустило, “Стихоплет-М” с расширенным словарем и опцией нецензурных выражений. Вот смотри, знакомый пиит дал поиграться,  – с этими словами Петр водрузил на стол громоздкую железяку, щелкнул рычажками и крутанул боковую рукоятку, – ну-ка, быстро придумай рифму к слову “живопИсь”.

– “Зашибись”, – не думая, отозвался Николай.

– Ух ты! Правильно… – с удивлением выдохнул Петр, взглянув на остановившиеся латунные колесики.

– Слушай… а может, есть вакансии на уборщиков? грузчиков или посудомоев? – с надеждой спросил Николай.

– Ну ты даешь! Ты б еще в эксперты Плагиатария или пресс-службу Эдитоума попросился, – Петр добродушно рассмеялся, – Не иначе, перегрелся… будто сам не знаешь, что в обслуживающий персонал ни ты, ни я, ни наши дети и внуки никогда не попадут. Это ж почти высшая каста, элита! Нас, простых работяг, в свою среду они никогда не пустят. Говорят, некоторые из них даже читать не умеют, представляешь?!… Ну ладно, что-то засиделся я с тобой. Сегодня у нашей бригады банный день, так что побегу, пока шайки и мочалки на складе не разобрали. Приятного аппетита!

Подхватив подмышку Стихоплет-М, Петя поспешно убежал. Николай некоторое время сидел один, оцепенело слушая громыхание кастрюль на кухне и приглушенный говор усталых рабочих вокруг. Затем взял со стола и наугад развернул оставленный Петром “Трудовой Эллизиум”. Взгляд попал на стенограмму последнего Пленума Эдитоума.

“ … весь трудовой народ во главе с ЦК Эдитоума продолжает с честью нести высокую историческую миссию по поддержанию и неуклонному обогащению Литературной Сокровищницы Эллизиума. Каждый прозаик и пиит, в едином трудовом порыве, как рабочий муравей, ежедневно и еженощно извлекает из своей души и вносит свою бесценную крупицу, которые все вместе, сливаясь из струек в ручейки, из ручейков в могучие реки, день за днем наполняют океан нематериальных ценностей, духовное наследие нашей цивилизации, бесценный дар далеким потомкам … ”

Строчки расплылись перед глазами, и Николаю стало трудно дышать. Он всхлипнул и воочию увидел Сокровищницу Эллизиума. Именно такой, как ее показывают в документальных фильмах по субботам – огромные подземные стеллажи, на которых в идеальном порядке разложены, расклассифицированы и проиндексированы по жанрам, датам, авторам бесчисленные четверостишья, оды, рассказы, эссе, новеллы. Он увидел множество снующих вагонеток, до верха груженых новыми креативами. Еще ему представились розовые и гладкие лица далеких потомков, которые с благоговением и благодарность будут разгреб… то есть, трепетно изучать эти нетленные творения их с Петей мозолистых душ. “На тело навалилась мягкая нега”, “он бросил на нее взгляд, наполненный томлением и печалью”. А ведь и он, Николай Куkyеw_Мамин-$bIч, не исчезнет бесследно. Когда-то кто-то пробежит глазами по его строчкам и подумает о нем.

По худой небритой щеке побежала чистая слеза и упала вниз.
В засаленную тарелку с остывшими кислыми щами.

Вадян Рондоноид , 19.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Клоны, 19-08-2004 10:00:13

плять, я вот думаю...
сам я клон...
и чаво, хуй у миня тоже клон?
и жопа клонированая?
песец..

252

gunSky уже с Баравицкай, 19-08-2004 10:00:37

фигаро тут фигаро там

зыка?

253

Разведка клонов, 19-08-2004 10:00:38

Клоны19-08-2004 13:57

ПТУшники беспесды... Антепалетсай! ты за сваими сматри бля!

254

КЛОН, 19-08-2004 10:00:53

типа да

255

breakstuff, 19-08-2004 10:01:20

что за хуйовая традиция пашла на удаве - хуярить в камментах ебаническое количество постов ни о чём и устраивать чат, ебать его в рот

256

GRAFF, 19-08-2004 10:01:23

Ну помоему не ахтунг,ёпт мы ж ипацца не буим,а так токо в ачко бутылки друг другу посуем,а хуле тут такого!

257

КЛОН, 19-08-2004 10:01:48

типа хуй

258

Разведка клонов, 19-08-2004 10:02:15

КЛОН19-08-2004 14:00

бугага жжошь сука!

259

breakstuff, 19-08-2004 10:03:16

И мене бутылку в жопу , тоже удовольствий хочу

260

Жопы Клонаф, 19-08-2004 10:04:34

Умираю беспесды - что же делать?
Без вины меня порвали на удаве.
Только маленьким ачком повертела,
А глядишь уже имеют блять ф канаве.

Хули толку тут песдить-не пайму я
Было ебакряку - иплану,
Что хозяином моим назывался
И теперя истекаю я кровью.

Спермой чей-то вдруг запахло ниибаца
Отхуячили по самые гланды
Не хуй было мне йопт изгаляцца
Над фтыкателями рисурса удава.

261

Чмопиздрокл, 19-08-2004 10:05:18

Апзацы - 5 баллов
Тема ебли - не раскрыта - 1балл
выват: КГАМ

262

Разведка клонов, 19-08-2004 10:05:28

Нука кто тут

263

Мата Харина, 19-08-2004 10:07:20

Ну очень здорово!!!

264

Клованы, 19-08-2004 10:07:37

gunSky19-08-2004 13:54  - пока мудак!

.. и так будит с каждым ибо нехуй!

265

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 10:08:57

Разведка клонов19-08-2004 14:00

Вот бля вычислю и выибу прилюдно в жопу !!!

266

Грымза, 19-08-2004 10:09:13

Хуй в кепке
19-08-2004 13:56
даун бля, эта новый виток в развитии, будущее за  клонированием

267

.©, 19-08-2004 10:09:27

неасилил

268

Чмопиздрокл, 19-08-2004 10:09:39

где ж тибя, сцуко, насила?

269

Мата Харина, 19-08-2004 10:10:51

хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку хочу в пилотку

270

.©, 19-08-2004 10:11:59

на, бля!!!

8==Э .©

271

Виктар Анопка(Нихуя сибе игрок, бля!!), 19-08-2004 10:12:23

Клоны сосут!

272

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 10:12:28

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак 19-08-2004 14:10
таких клонов душить нада , руками голыми , они не весельчаки нихуя

273

 .©, 19-08-2004 10:14:15

никто не может прислать мне алфавит, я четать не умею.
адрес
info@mts.ru

274

kostik $, 19-08-2004 10:14:23

БЛЯДЬ КАКАЯТО ХУЙНЯ НЕ ПОНЯЛЪ НИХУЙА И НЕДОЧИТАЛЪ

275

.© 8==Э .©, 19-08-2004 10:15:37

гонки на удафком!

276

шкаф (табличка крысуцкий лежит у уролога), 19-08-2004 10:15:44

ни хуя насрали писдец по поводу и бес
у уролога пейсы бес песды кучеряыей

277

.©, 19-08-2004 10:17:08

хочу сасать

278

Клованы, 19-08-2004 10:17:42

Виктар Анопка(Нихуя сибе игрок, бля!!)19-08-2004 14:12

уебан, Выктар пишетсо черес "ы"

279

Хуякс, 19-08-2004 10:17:55

Ни хуя себе скока насрали уже !!!!!!!!

280

Чмопиздрокл, 19-08-2004 10:18:31

Падонки, помогите, хоцю любить палщцая, который нихуёвый ситивой висильчак, но он меня посылает нахуй, как некультурно, какая мерзость. Но всё равно я его люблю и хочю. Может мне застрелится, но тогда некому будет считать абзацы

HELP ME

281

Бабка с примой, 19-08-2004 10:19:07

Поешьте сухавруктаф, друзья нах!

282

Выктар , 19-08-2004 10:19:37

Ни хуя слова выктар пишется через хуй Выхуй

283

Бабка с примой, 19-08-2004 10:20:04

Бабка хуярит Чмопиздрокла своей клюшкойю!

284

КАРЯКА, 19-08-2004 10:20:40

А я гол забил, и мне похую на клонов

285

Бабка с примой, 19-08-2004 10:21:22

Бабка прижала  Выктаровским еблом к своей пелотке..

286

КАРЯКА, 19-08-2004 10:21:27

и в жопу дал

287

Бабка с примой, 19-08-2004 10:22:20

2Бабка с примой бля отдай ник пиздюк

288

Terminator, 19-08-2004 10:22:29

КАРЯКА - Свистни в хуй!

289

Бабка с примой, 19-08-2004 10:22:59

Хуясе клон !

290

Чмопиздрокл, 19-08-2004 10:23:30

а я хуярю бабку вместе с палецаем, который нихуёвый висильчак нахуй к Выктару, который у меня сасал дружно хором нахуй

ЗЫ: Абзацы пасчитаю патом

291

Бабка с примой, 19-08-2004 10:23:36

2Бабка с примой бля сам клон

292

Бабка с примой, 19-08-2004 10:24:20

Чмопиздрокл соси в такт!

293

Клоны, 19-08-2004 10:24:20

а мы на каряку забили и похуй на голы!

294

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак, 19-08-2004 10:25:44

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак

295

Бабка с примой, 19-08-2004 10:25:49

2Бабка с примой у Чмопиздрокла саси в такт

296

Чмопиздрокл, 19-08-2004 10:26:09

я сдох давно на хуя тривожите тень майу?

297

такт , 19-08-2004 10:26:49

не надо нас сасать

298

Прима, 19-08-2004 10:27:20

пашла на хуй Бапка!

299

GRAFF, 19-08-2004 10:27:27

Ну нихуясе. Нет слов.
Ебитесь в рот.
Уехал на Байкал.

300

Бабка с баккарди, 19-08-2004 10:27:36

простче нада быть, простче...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg