Песнь о ебанутых случайностях
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Ебанутые случайности решили начать случаться со мной, когда мне было лет десять, год, для понимания, тогда был 1985. СССР, Меченый Мишка с Райкой в шапке, перестройка и прочая хуйня.
Родителям выпала редкая возможность сгонять в загранку. Тогда это был невъебенный толчок к карьере.
Папа и мама, ликуя и улюлюча, собрали все папины вещи в битый временем чУмадан размером чуть меньше, чем пространство внутри рамки для ручной клади "Победы" и папа отбыл в Чехословакию. Через полгода прислал маме вызов (хуй знает, что это, но был тогда такой порядок) и мама умчала в манящие дали к папе. Я был торжественно вручён на поругание воспитание бабке с дедом - маминым родителям, которые жили в нашем городе.
Дед в то время работал на заводе, хуй знает, кем, но смастерить из куска арматуры, коряги и пивных крышек атомную молотилку мог с закрытыми глазами.
Бабка же была властной твердой, как чугун и всё должно было быть по-её. Чуть что не так - я, к примеру, бывал подвергнут воспитательному воздействию с применением резинки от пылесоса "Ракета". За что я нежно её любил, называл про себя "бабка-охапка" (кроме охапки я не смог придумать обидной рифмы) и злорадно желал ей судьбы зайчика из "Айболита".
Работала бабка в паспортном столе в здании прям рядом с домом.
Предварительные ласки предлагаю считать закрытыми, теперь к сути.
Я был отличником, но физкультура вызывала у меня нервенную дрожь, жопный зуд и вывих глаза и пятёрку по ней мне ставили исключительно из уважения к моим заслугам по другим предметам. Я был изумительно криворук и, как говорил герой одного замечательного фильма, если бы я бросил кирпич с двух шагов в кучу слоновьего говна, я бы даже не заляпался.
Так вот. Пришёл я как-то со школы, дома никого, позанимался хуйнёй, но хуйня никак меня не занимала. Залез в холодильник, сточил бутерброд и тут мне на глаза попались яйца.
- Эврика! - возопил мой внутренний долбоебембо (балбес по-итальянски), щёлкнул тумблер "инстинкт самосохранения выкл." и за шкирку потащил меня на балкон с яйцом наперевес. Жили мы на четвёртом этаже. Смотрю я, идут мимо дома две тётки в шапках из какого-то длинного меха. Что за мех, хуй знает, но был он тогда очень модным, являлся признаком неебаться принадлежности к элите и применялся, блядь, по-моему, кроме шапок, вообще везде: на воротниках, обшлагах рукавов и для декорации мудей и подмышек.
В общем, дождался я, когда тётки подойдут ближе, взял упреждение, прицелился с учётом скорости ветра и влажности воздуха и хуйнул снаряд в противника. Яйцо подмигнуло мне белым бочком и красиво ёбнулось одной из тёток прямо в центр шапки.
Я мгновенно присел, спрятавшись за ограждением балкона и, роняя от смеха слюни, затаился. Я знал, что тётки включили ПВО и стоят, задрав бо́шки вместе с шапками вверх и водят жалами в поисках источника атаки. Я справедливо рассудил, что, если в течение пяти минут их усилия не увенчаются успехом, они решат, что яйцо выпало из пролетавшей вороны и пойдут хоронить шапку.
Я стойко ждал, но мой внутренний долбоебембо тряс меня за плечи, тыкал пальцем в бок и требовал предоставить отчёт о целевом использовании яйца. Я был вынужден подчиниться и осторожно вынул ебало над перилами балкона. Тётки оказались гораздо более терпеливыми, чем я и как раз пялили бельма в моём направлении. Я был изобличён. Казалось бы, и хуй с ним, дверь я им не открою, скажу, взрослых дома нет, а мне строго запрещено открывать кому либо, тем более, у кого шапка в яйце. Но, к моему удивлению, тётки, даже не поорав, молча попиздили дальше.
Я ещё немного полюбовался на замечательный результат своей работы и вскоре упиздил гулять.
Вернувшись домой я увидел растянувшееся в лыбе бабкино лицо, из которого лелейным голосом извергался вопрос, как прошёл мой день.
Я бодро рапортовал о своих великих достижениях в школе, но, чувствуя, как до размера игольного ушка сжимается моё очко, стал подозревать, что надвигается какая-то неприятная хуйня.
Хуйня надвинулась молниеносно. Оказалось, что яйцешапочная тётка работает вместе с моей бабкой и прекрасно знает, где она живёт. Тайна спокойствия тёток оказалась открыта. А ворота в мою безоблачную жизнь закрыты.
Бабка вынесла приговор: «За бездумное расходование продуктов в следующем размере: яйцо (1 шт.), совершённое при отягчающих обстоятельствах - причинение яичного ущерба меховой шапке (1 шт.), приговорить презренного татя, охальника и проходимца Лосика к опиздюливанию по жопе резинкой от пылесоса "Ракета 12А (ПНП-400)". Обжалование приговора в любой форме карается на месте. Исполнение приговора поручить тов. Дед».
Надо заметить, что до этого дед меня не пиздил ни разу, это была исключительно привилегия бабки. Но, как я понял с бабкиных слов, это она меня ещё гладила, а вот дед - это ваще терминатор, смертельное оружие и чакноррис.
С грустью и трепетом, стоя в углу и ковыряя дырки в обоях, ожидал я пришествия деда с работы. И вот в замке оглушительно заскрежетал ключ.
Пока дед разувался, бабка в красках живописала ему все подробности моего преступления и торжественно, под роспись, вручила резинку от пылесоса. Таким свирепым я деда ещё не видел. Глаза налились кровью, шерсть встала дыбом и заалела оттенком адского пламени, а изо рта пророкотало: "Ну, гадёныш, я, блядь, тебе покажу, как яйцами кидаться!".
Дед зажал мою голову между коленей, сорвал с меня портки и кааааак начал хуярить резинкой от пылесоса! Себе по ляжкам. Моя соображалка мгновенно включилась, и я стал истошно орать и умолять о пощаде.
Бабка была счастлива.
Я был счастлив.
Дед был счастливее всех: он очень любил меня и радовался, что наебал бабку и помог мне избежать лишней экзекуции.
Спасибо тебе, дед! Я помню тебя и всегда буду помнить.
—
Лосик
, 10.09.2023
RotvaleZ, 10-09-2023 14:28:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [47]
>>Лосегу зачёт за рассказ имени Носова.
27480099>>что бросал в 85-м не помню, а
>>в 86-м мну ужре дрочил на сискейтч и сбросил бомбу с 3 этажа школоло,
>>знатно она тада во утурненем джворе зъданея йобнула
>
>чюгуевую?777
магниево-перманганаткалиевую, лёгкую в общем
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 14:28:55
здопсый камент
27480100Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 14:31:35
ответ на: RotvaleZ [51]
>>>Лосегу зачёт за рассказ имени Носова.
27480101>>>что бросал в 85-м не помню, а
>>>в 86-м мну ужре дрочил на сискейтч и сбросил бомбу с 3 этажа школоло,
>>>знатно она тада во утурненем джворе зъданея йобнула
>>
>>чюгуевую?777
>
>магниево-перманганаткалиевую, лёгкую в общем
ета доооооъ
тада ещро марганцофка фсвабоднай прадажы была
а у мну дома был стратег.запас - летровая жбанка
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 14:33:42
скока етих бомбуэ было падвзорвато - уйййбля
27480102херо шыма аддыхаэ
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 14:44:25
кронщьтэйн – нихт ферьщтэйн
27480103RotvaleZ, 10-09-2023 15:04:22
ответ на: Пробрюшливое жорло [53]
>>>>Лосегу зачёт за рассказ имени Носова.
27480104>>>>что бросал в 85-м не помню, а
>>>>в 86-м мну ужре дрочил на сискейтч и сбросил бомбу с 3 этажа школоло,
>>>>знатно она тада во утурненем джворе зъданея йобнула
>>>
>>>чюгуевую?777
>>
>>магниево-перманганаткалиевую, лёгкую в общем
>
>ета доооооъ
>тада ещро марганцофка фсвабоднай прадажы была
>а у мну дома был стратег.запас - летровая жбанка
у нас в со академии наук со всеми складами химреактивов было перьдьставлено на раёне, бери - нихачу,
там-то мну и был поставлет на учот в дкм
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 15:20:05
ответ на: RotvaleZ [56]
>>>>>Лосегу зачёт за рассказ имени Носова.
27480108>>>>>что бросал в 85-м не помню, а
>>>>>в 86-м мну ужре дрочил на сискейтч и сбросил бомбу с 3 этажа школоло,
>>>>>знатно она тада во утурненем джворе зъданея йобнула
>>>>
>>>>чюгуевую?777
>>>
>>>магниево-перманганаткалиевую, лёгкую в общем
>>
>>ета доооооъ
>>тада ещро марганцофка фсвабоднай прадажы была
>>а у мну дома был стратег.запас - летровая жбанка
>
>у нас в со академии наук со всеми складами химреактивов было перьдьставлено на раёне, бери - нихачу,
>там-то мну и был поставлет на учот в дкм
не, мну за более джругое
но примерна пахожэ - на стройке пижделе матирьялы джлеа шалаша, ну и так, по мелачи, а казлина, что на шухере стаялъ, праебланелъ фспыщьку, нас паймале и сдале в мелицыю
ну там ваще дажуя свякехъ веселагъ было, ога
Непризнанный, 10-09-2023 15:21:17
ответ на: Пробрюшливое жорло [55]
"спутник мчится по орбите
27480111с перигею в апогей
в нём летит кронштейн прибитый -
первый в космосе..."
\с\ нородное ,чуть ли не древнее шпунтика
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 15:28:10
джревнее щьпурцэля грит
27480113Фаллос на крыльях, 10-09-2023 16:00:29
джренвея чьпоцкена
27480125RotvaleZ, 10-09-2023 16:16:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [57]
>>>>>>Лосегу зачёт за рассказ имени Носова.
27480126>>>>>>что бросал в 85-м не помню, а
>>>>>>в 86-м мну ужре дрочил на сискейтч и сбросил бомбу с 3 этажа школоло,
>>>>>>знатно она тада во утурненем джворе зъданея йобнула
>>>>>
>>>>>чюгуевую?777
>>>>
>>>>магниево-перманганаткалиевую, лёгкую в общем
>>>
>>>ета доооооъ
>>>тада ещро марганцофка фсвабоднай прадажы была
>>>а у мну дома был стратег.запас - летровая жбанка
>>
>>у нас в со академии наук со всеми складами химреактивов было перьдьставлено на раёне, бери - нихачу,
>>там-то мну и был поставлет на учот в дкм
>
>не, мну за более джругое
>но примерна пахожэ - на стройке пижделе матирьялы джлеа шалаша, ну и так, по мелачи, а казлина, что на шухере стаялъ, праебланелъ фспыщьку, нас паймале и сдале в мелицыю
>ну там ваще дажуя свякехъ веселагъ было, ога
ниври, ты там ни шалаш, а блиндаж строил, мелеторизд
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 16:23:12
бнел дащь грит?77
27480127Фаллос на крыльях, 10-09-2023 16:27:59
метеорист а па рюсске перДунъ
27480129Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 16:28:58
ДОТ – ДЗОТ
27480130Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 16:30:26
щьлёмъ – щьлёппъ
27480131Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 16:33:12
щьчэ ви грит расхрюкаллесь, кякь лощоть на берроузе?77
27480132Фаллос на крыльях, 10-09-2023 16:42:52
low shade on burroughs
27480133Старичюля, 10-09-2023 16:55:55
студни
* Screenshot_20230910_094323 :: 84,0 kb - показать27480135
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 16:57:20
ответ на: Старичюля [68]
>студни
27480136чота кякьта без хрючева абдыхают
хатя б запивон щль паставеле
Старичюля, 10-09-2023 17:02:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [69]
>>студни
27480137>
>чота кякьта без хрючева абдыхают
>хатя б запивон щль паставеле
мож денге неть
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:10:41
ответ на: Старичюля [70]
>>>студни
27480138>>
>>чота кякьта без хрючева абдыхают
>>хатя б запивон щль паставеле
>
>мож денге неть
малаццыц, малшеге, купили еды на 2оо рублей и бухла на 15оо ©
гугугу
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:12:53
обгад лужаек запрещонъ!!111 (тобличько на газонэн)
27480139Старичюля, 10-09-2023 17:12:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [71]
>>>>студни
27480140>>>
>>>чота кякьта без хрючева абдыхают
>>>хатя б запивон щль паставеле
>>
>>мож денге неть
>
>малаццыц, малшеге, купили еды на 2оо рублей и бухла на 15оо ©
>гугугу
нубялд
Старичюля, 10-09-2023 17:17:12
а нащот закуси...
* Screenshot_20230910_171604 :: 139,9 kb - показатьбыла да сплыла
27480141
Непризнанный, 10-09-2023 17:21:00
в нас пропал дух вуайеризма, грит
27480142ми перестали лазать в окна...
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:22:55
ответ на: Старичюля [74]
>а нащот закуси...
27480143>была да сплыла
а тудъ свё наабармот
хрючево есьць, а книжыг недъ
Бай Трахула, 10-09-2023 17:27:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [53]
>ета доооооъ
27480144>тада ещро марганцофка фсвабоднай прадажы была
>а у мну дома был стратег.запас - летровая жбанка
Она и щяс в свободной продаже. Только в аптеках иё хуй продают, а в садовых магазтнах - хоть кило покупай, да
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:28:37
1ОО тазегаффъ с хрючевомъ
27480145Фаллос на крыльях, 10-09-2023 17:29:04
ответ на: Старичюля [68]
>студни
27480146средней бутта па мабиле чиздит
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:29:30
ответ на: Бай Трахула [77]
>>ета доооооъ
27480147>>тада ещро марганцофка фсвабоднай прадажы была
>>а у мну дома был стратег.запас - летровая жбанка
>
>Она и щяс в свободной продаже. Только в аптеках иё хуй продают, а в садовых магазтнах - хоть кило покупай, да
ищь ты, эвона чоч!11
(паметелъ в ЧПЧБ)
Фаллос на крыльях, 10-09-2023 17:35:13
мы любиле в ущебниках ищтории падрисовывать всяким джревним людям мафоны, ноущенеги, плееры. На нагах адики с палосками. Или щлемы мацацыклетные на гялявяй
27480148Старичюля, 10-09-2023 17:35:54
из чята понел шта садаводам пазвалительно личить прилипчивые болезни моргонцофкой
27480149Непризнанный, 10-09-2023 17:37:15
"А Козел себе все скакал козлом, но пошаливать он стал..."
27480150- в комсомолочку;
- в богомолочку;
- в кофемолочку;
- \св. вар.\
Фаллос на крыльях, 10-09-2023 17:37:46
А у ленина на митинге сделали дескачь. Цветкмузыгу там, гетары у чюваков в руках, рокерские причесоны, ггг. Время убевали так на урокахъ
27480151Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:37:57
ответ на: Фаллос на крыльях [81]
>мы любиле в ущебниках ищтории падрисовывать всяким джревним людям мафоны, ноущенеги, плееры. На нагах адики с палосками. Или щлемы мацацыклетные на гялявяй
27480152➕➕➕➕➕➕➕
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:39:01
ответ на: Старичюля [82]
>из чята понел шта садаводам пазвалительно личить прилипчивые болезни моргонцофкой
27480153ненене
ета оне шоб проволочьнега с приусадебнаха учястка вытгяведь
Фаллос на крыльях, 10-09-2023 17:39:36
ответ на: Старичюля [82]
>из чята понел шта садаводам пазвалительно личить прилипчивые болезни моргонцофкой
27480154"и не сафсем преличную балезнь
там лечют низаконна моргонцофкай"
/а.новиков/
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:41:22
1оо учебнекаффъ с моргонцоффцай
27480155Фаллос на крыльях, 10-09-2023 17:43:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [86]
>>из чята понел шта садаводам пазвалительно личить прилипчивые болезни моргонцофкой
27480157>
>ненене
>ета оне шоб проволочьнега с приусадебнаха учястка вытгяведь
пагдружонным ебаниу нососам ггг
Старичюля, 10-09-2023 17:43:50
ответ на: Фаллос на крыльях [87]
>>из чята понел шта садаводам пазвалительно личить прилипчивые болезни моргонцофкой
27480158>
>"и не сафсем преличную балезнь
>там лечют низаконна моргонцофкай"
>/а.новиков/
лечили(с)
пр. врэмя
Старичюля, 10-09-2023 17:44:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [86]
>>из чята понел шта садаводам пазвалительно личить прилипчивые болезни моргонцофкой
27480159>
>ненене
>ета оне шоб проволочьнега с приусадебнаха учястка вытгяведь
проволочник балее трипером?
Бай Трахула, 10-09-2023 17:45:39
Были на даче. Помедоры, перци, яблоки, фасоль и всякая прочяя хуйня. На след неделе наверное сезон закрывать будем, приберем все. И ездить тудой чисто в баню попариться да мясы пожарить, нахуй все эти огороды
27480160Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:47:15
ответ на: Старичюля [91]
>>>из чята понел шта садаводам пазвалительно личить прилипчивые болезни моргонцофкой
27480161>>
>>ненене
>>ета оне шоб проволочьнега с приусадебнаха учястка вытгяведь
>
>
>проволочник балее трипером?
ну шта он, не человек шышталь!111
Фаллос на крыльях, 10-09-2023 17:47:31
ответ на: Старичюля [91]
>>>из чята понел шта садаводам пазвалительно личить прилипчивые болезни моргонцофкой
27480162>>
>>ненене
>>ета оне шоб проволочьнега с приусадебнаха учястка вытгяведь
>
>
>проволочник балее трипером?
да не,
сефон
ужре ноуз отвалилля
Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:47:40
ипокзщыш
27480163Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:47:43
ркенрн
27480164Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:47:46
егл
27480165Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:47:50
лдшд
27480166Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:47:53
мвцк
27480167Пробрюшливое жорло, 10-09-2023 17:47:56
лгед
27480168