Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100$ (на конкуRZ)

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом падонке и иже с ними!  С горячим и солнечным приветом из не жаркой пока Туретчины. Мы с женой и сыном уже неделю вносим свой скромный вклад в благосостояние детей Кемаля Ататюрка. Рафтинг, картинг и джип-сафари уже позади, пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. Жена отстегивает хрустящую сотку вражеской державы и отправляет меня в обменник, я попутно цепляю сотовый ребенка и в …бар. Ол клюзив меня радует, поит и добивает.



По пути в разливочную слышу родную речь, где-то ржут немцы, шипят пшеки. На балконах висят флаги особо патриотично настроенных отдыхающих. У бассейна слышу гневные обвинения в адрес Путина на адской смеси русского и украинского языках. Наверное, так и должен звучать суржик.

-Я вам хаварю, на ихих ханалах фсё врут!

Я оборачиваюсь и  вижу трех симпатичных хохлушек лежащих на полотенцах раскрашенных под цвета флага незалежной.



Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и герой, порошенки, тимашенки, ющенки. Принес из бара, выпили. Принес еще. Выпили. Словесный понос потек по новому кругу. Я предложил Лесе переместиться к ней в номер, что бы продолжить геополитические изыскания.



Расположились на балконе, Леся живенько сервировала столик, «Блек лейбл» из "дьютика" прекрасно дополняли фрукты из отельной столовки. Выпили за дружбу народов, за более тесное сотрудничество, за дам. Поллитровка быстро закончилась, и девушка принесла полупустую бутылку «Бифитера», но пить из неё отказалась, пролепетав про неприятные ассоциации можжевельника и похорон. Не став слушать лепет, я махнул еще пару «дриньков» и увел Лесю на кровать, чтобы  там перейти на интимную часть нашей программы.



Пообещав девушке что ни Порошенко, ни тем более Тимошенко не узнают о нашей вылазке на территорию Украины, я стал снимать то немногое, что было на ней. Про себя подумал, главное чтоб не узнала жена, а на мнение Абамки и его сальных прихвостней, мне, как и большинству Россиян абсолютно похуй.



Западные и восточные области на теле моей украинки образовали две возвышенности, а если быть точнее, то довольно-таки крупные горки. Хотя как мне помнится из курса школьной географии, таких гор там быть не должно. Подробно изучив и обследовав оное путем пальпации, я стал спускаться ниже на самый юг, вверенной мне территории, ища, куда бы пристроить свою боеголовку.



Дойдя до первой шахты, вход которой украшали усики ай-ля молодой Алоизович, я понял, что здесь до меня побывали  агитаторы из Правого сектора. Не получив особого сопротивления, уже собрался было пристроить свой боекомплект на временное хранение, тем самым слегка посягнуть на суверенитет Украины, но Леся потребовала зачехлить орудие, дабы уберечься  от нежелательных последствий. Орудие зачехлили, мой  «Тополь» вошел в ближайшую на тот момент шахту и тут начался натуральный майдан, на наших улицах горели покрышки, в головах взрывались взрыв пакеты и коктейли Молотова. Леся со стоном « Украине слава» пристраивала  свои ноги у меня на плечах, я же гордо нес свой лозунг «Россия вперед», продолжая размещать ядерное достояние, пытаясь нащупать дно шахты.



Тут коктейль Молотова рванул совсем в другой голове, еще немного возвратно-поступательных движений и был произведен запуск межконтинентальной ракеты с разделяющими зарядами и миллионы не родившихся славян разбили свои лбы о резиновую перегородку.



Дозаправив организм порцией джина, я временно задремал. Проснулся от того, что Леся приводила мое орудие в боевую готовность, пытаясь заглотить в свой ротовой отсек и шасси от тягача. Я предложил проверить тактико-технические характеристики запасной шахты. Хохлушка принесла  джина, и пока я пил, привычно зачехлив снаряд,  пристроила его во вторую шахту, расположенную чуть ниже основной. Сначала было приятно, потом…потом я очнулся на лежаке на пляже, на танцполе гремела ночная дискотека,язык присох к щеке, в голове продолжали взрываться взрыв-пакеты, пошатываясь я добрел до ближайшего бара. Прилично подлечившись,  двинул в свой номер. В принципе история эта, как и отдых, почти закончилась, но вы справедливо спросите:- что же я проебал? И будете совершенно правы.



Когда меня уже на следующий день растолкала жена, я не смог внятно объяснить, куда делись те 100$, которые мне было поручено разменять, заодно к соточке ушел новенький Самсунг-Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы. Резво рванув в номер  к Лесе, я там обнаружил пожилую пару из Германии. Пока я ловил приход в клофелиновых снах, Леся улетела в родные края.



Так я внес свою посильную помощь в экономику незалежной, немного улучшив финансовое положение девушки Леси, в отличие от Барашки, который кормит Украину только просроченными печеньками.

С Уважением ВЦ.

Владимирский Централ , 18.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

dohtur, 18-06-2014 15:35:00

ответ на: ехали [598]

чорный нал в лифчег прячет

602

магистр Иода, 18-06-2014 15:35:04

ответ на: dohtur [596]

>>>неа... медсестры училки врачихи домохозяйки культурномассовые работницы
>>>бухгалтершей не было .....
>>
>>они люди творческие (как и вся финотчётность в нашей стране) но не у всех физподготовка на уровне
>тоись если я прально понял ебля на шпагате стоя на руках с бухгалтершей не светит?
>фууууууу

Ты это, не воруй тут мои приёмы

603

dohtur, 18-06-2014 15:35:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [599]

добрый день

604

ехали, 18-06-2014 15:35:27

ответ на: dohtur [601]

>чорный нал в лифчег прячет

там вворде лифчига нет

605

магистр Иода, 18-06-2014 15:35:38

ответ на: Rideamus! [597]

>Сдаётся мне, что трудно придётся тебе в этом году с выращиванием урожая...


сдается мне шта пизда наступит моему урожаю

606

Ethyl, 18-06-2014 15:35:50

ответ на: dohtur [596]

>тоись если я прально понял ебля на шпагате стоя на руках с бухгалтершей не светит?
>фууууууу

Не понял позу, на шпагате - ты? Силён!! бггг

607

Rideamus!, 18-06-2014 15:36:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [599]

>кря

ку-ку

608

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 15:36:09

дайте, дайте мне сказать!
а то меня прям разорвет попалам.
и похуй что каклосрач
только что обедал с особой, которая родом с окраины и
на прошлой неделе ездила туда к папе/маме
слушайте111
это феерично
- у бедной уркоармии нет ничего, ни тебе танков , ни авиации, усе покрали давно
  вывооооод???
- это российская техника летает, бомбит и обстреливает мирные города11111

- ополченцы -это бедные и оборванные граждане , защищающиеся от российских наемников , в массе своей чеченцев 11111

- т.к. трупы этих самых чеченцев нельзя вывести обратно в родную им Россию, вдоль границы копают траншею, куда сотнями (!)  их и хоронят.

- ну и никто в окраине естессна не настроен против русских, это все пропаганда и Крым оккупировали не за хуй, что за братский народ такой77777

видимо свидомость мозга это передается по наследству, что , в принципе, я и сказал /на той стороне расстроились и сказали, что я хам с промытыми российской пропагандой мозгами/

609

dohtur, 18-06-2014 15:36:22

ответ на: магистр Иода [602]

ой прости

610

ехали, 18-06-2014 15:37:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [608]

да нам тоже полюбому пиздят. как на самом деле знает мало кто

611

Rideamus!, 18-06-2014 15:37:48

ответ на: магистр Иода [605]

ну, по овощным культурам - вполне возможно

612

dohtur, 18-06-2014 15:38:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [608]

мой Вам совет голубчик , не ебите вы укроинских пелоток до обеда / 73%ц/

613

ехали, 18-06-2014 15:38:09

не такие уж мы и белые/пушистые, что вот так резка стало жалко крымчан и присоеденили их себе

614

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 15:38:23

ответ на: dohtur [586]

>неа... медсестры училки врачихи домохозяйки культурномассовые работницы
>бухгалтершей не было .....
слабак!

615

dohtur, 18-06-2014 15:38:39

ответ на: Ethyl [606]

та не , я на работе
бггггг

616

dohtur, 18-06-2014 15:39:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [614]

>>неа... медсестры училки врачихи домохозяйки культурномассовые работницы
>>бухгалтершей не было .....
>слабак!
каюсь , слабоват я перед дамами , не могу сопротивляться

617

Rideamus!, 18-06-2014 15:39:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [608]

ну тогда надо было, для полноты картины, деньги с неё за обед взять, хехе

618

dohtur, 18-06-2014 15:39:56

пойду поработаю , ато тут все пра еблю какуюто , что это такое ......

619

Ethyl, 18-06-2014 15:40:28

ответ на: магистр Иода [589]

Снова вас заливает штоле?!

620

помедорчег, 18-06-2014 15:42:00

от так вот

* EWsXpJsSraA :: 56,3 kb - показать
621

Rideamus!, 18-06-2014 15:43:16

ответ на: ехали [613]

>не такие уж мы и белые/пушистые, что вот так резка стало жалко крымчан и присоеденили их себе
мы не белые/пушистые, мы не захотели в Крыму - базу 6 флота США
и вообще: вы хотите поговорить об этом? есть прекрасная специальная рубрика на ресурсе, полит.сру. вэлкам

622

ехали, 18-06-2014 15:43:18

ответ на: помедорчег [620]

ыыыыыыыыыыыы

623

помедорчег, 18-06-2014 15:44:27

ответ на: ехали [622]

аминь!

624

ехали, 18-06-2014 15:44:59

ответ на: Rideamus! [621]

>>не такие уж мы и белые/пушистые, что вот так резка стало жалко крымчан и присоеденили их себе
>мы не белые/пушистые, мы не захотели в Крыму - базу 6 флота США
>и вообще: вы хотите поговорить об этом? есть прекрасная специальная рубрика на ресурсе, полит.сру. вэлкам

та я не о том.
что нам, что хохлам из сми в мозги льют ту инфу, которая нужна правительству, а не правду

625

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 15:45:26

ответ на: магистр Иода [592]

Йоде как заслуженному плантатору
http://trinixy.ru/102576-innovacionnyy-belorusskiy-kombayn-dlya-sbora-

626

ехали, 18-06-2014 15:45:54

ответ на: помедорчег [623]

>аминь!

рановата пока. лет через 20 может быть подумаю завязать

627

Rideamus!, 18-06-2014 15:46:31

"Глава Агентства США по международному развитию (USAID) Раджив Шах сообщил, что США планирует выделить Украине на борьбу с коррупцией дополнительно $10 млн, передает УНИАН." (с)

Это как - штобы 10 мультов не из бюджэта спиздели, а из фонда брали, по необходимости?

628

Ethyl, 18-06-2014 15:46:49

ответ на: Rideamus! [617]

>ну тогда надо было, для полноты картины, деньги с неё за обед взять, хехе

и намекнуть на её долю с долга за газ в 3 млрд

629

ехали, 18-06-2014 15:46:49

кстате может это и хорошо. правда может быть очень хуевой

630

Rideamus!, 18-06-2014 15:48:39

ответ на: ехали [624]

ну, это понятно: информационное сопровождение и контрпропаганда - одна из основных составляющих современных боевых действий

631

Ethyl, 18-06-2014 15:51:14

ответ на: ехали [624]

>та я не о том.
>что нам, что хохлам из сми в мозги льют ту инфу, которая нужна правительству, а не правду

Ну хоть это то не должно конфликтовать со здравым смыслом и законами природы.
А то Украина уже газ в Европе хочет покупать и нам продавать.

632

Rideamus!, 18-06-2014 15:51:43

ответ на: Ethyl [628]

Да-да
на весь мутный бред собеседников с хохляндии я отвечаю одной фразой: "Деньги. За газ. Где?"
и тишина...

633

алюр фарэва, 18-06-2014 15:51:59

написана ниплоха..... а леся канешна педоразка....

634

фёдор грядкин, 18-06-2014 15:52:16

здрасте.

Двое мужчин, представившись наркополицейскими, похитили сбытчика «спайса»\с\
каково господа?

635

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 15:52:20

ведмендь либеральничает?
заразился где?
так можно и осложнение получить в виде псаки головного мозга

636

Ethyl, 18-06-2014 15:53:53

не буду нахать

637

Хранительница личностных матриц, 18-06-2014 15:55:03

ответ на: dohtur [603]

кря кря кря

638

Ethyl, 18-06-2014 15:55:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [635]

Собеседница что  за обедом хоть блондинка? Симпатичная?! Ведь только это её может хоть как то реабилитировать...

639

ехали, 18-06-2014 15:55:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [635]

нисколько. чесна, мне похуй абсолютно на весь этот конфликт.

640

Ethyl, 18-06-2014 15:55:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [635]

Собеседница что  за обедом хоть блондинка? Симпатичная?! Ведь только это её может хоть как то реабилитировать...

641

фёдор грядкин, 18-06-2014 15:56:10

кстате, нахуя афтар сам себя палит, што он институт брака на хую вертелъ?

642

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 15:56:57

ответ на: Ethyl [640]

>Собеседница что  за обедом хоть блондинка? Симпатичная?! Ведь только это её может хоть как то реабилитировать...

на хуй! к мужу!
ыыыыыыыыыыыыы

643

Диоген Бочкотарный, 18-06-2014 15:57:03

Не, ну написано довольно- таки высокохудожественно.

5+

644

Ethyl, 18-06-2014 15:57:12

ответ на: Rideamus! [632]

>Да-да
>на весь мутный бред собеседников с хохляндии я отвечаю одной фразой: "Деньги. За газ. Где?"
>и тишина...

Когда ты с ними куспеваешь пересечься-то?! Ты ж вроде сказалчто они после Крыма сами отказались от любых дебатов с тобою и контактов с вашей фирмой

645

Ethyl, 18-06-2014 15:58:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [642]

>>Собеседница что  за обедом хоть блондинка? Симпатичная?! Ведь только это её может хоть как то реабилитировать...
>
>на хуй! к мужу!
>ыыыыыыыыыыыыы

Я к тому что у неё предназначение иное. Быть украшением и усладой. Для этого с ней совсем (и даже противопоказано) беседовать о сложных материях. Хыы

646

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2014 15:58:46

>не походу не донконца освидомолась так как нету ключевога "это все к'говавый Путин виноват" хехе
ну а кто???
уже дошло до слов " вы, русские -очень жестокие люди!"
- таааак, не хуй тут жить, едешь на ридню окраину и воюешь на той стороне. я точно на этой буду.

647

Ethyl, 18-06-2014 15:59:32

Кстати, мы отказали хохлам в газе. А как теперь будет снабжаться крым, ведь он питается газом от ГТС Украины.

648

Ethyl, 18-06-2014 16:00:40

ответ на: Ethyl [647]

>Кстати, мы отказали хохлам в газе. А как теперь будет снабжаться крым, ведь он питается газом от ГТС Украины.

А то в воде Крыму уже отказали. И как мне сказали Крымчане у них теперь фрукты дороже чем на материке

649

фёдор грядкин, 18-06-2014 16:02:46

эта вы исчо в танчеки не играли.
не знаю кто там на украине кипишует, они же все в танках блять.

650

Старичюля, 18-06-2014 16:03:33

вижу тут политносрале

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg