Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

100$ (на конкуRZ)

  1. Читай
  2. Креативы
Шалом падонке и иже с ними!  С горячим и солнечным приветом из не жаркой пока Туретчины. Мы с женой и сыном уже неделю вносим свой скромный вклад в благосостояние детей Кемаля Ататюрка. Рафтинг, картинг и джип-сафари уже позади, пора бежать за бесполезными подарками; магнитиками, полотенцами и тарелками. Жена отстегивает хрустящую сотку вражеской державы и отправляет меня в обменник, я попутно цепляю сотовый ребенка и в …бар. Ол клюзив меня радует, поит и добивает.



По пути в разливочную слышу родную речь, где-то ржут немцы, шипят пшеки. На балконах висят флаги особо патриотично настроенных отдыхающих. У бассейна слышу гневные обвинения в адрес Путина на адской смеси русского и украинского языках. Наверное, так и должен звучать суржик.

-Я вам хаварю, на ихих ханалах фсё врут!

Я оборачиваюсь и  вижу трех симпатичных хохлушек лежащих на полотенцах раскрашенных под цвета флага незалежной.



Подошел, познакомился, самую сладкую звали Лесей. Разговорились, в общем, набор штампов: про Донбасс всё врут, Крым заберем взад, Кличко мэр и герой, порошенки, тимашенки, ющенки. Принес из бара, выпили. Принес еще. Выпили. Словесный понос потек по новому кругу. Я предложил Лесе переместиться к ней в номер, что бы продолжить геополитические изыскания.



Расположились на балконе, Леся живенько сервировала столик, «Блек лейбл» из "дьютика" прекрасно дополняли фрукты из отельной столовки. Выпили за дружбу народов, за более тесное сотрудничество, за дам. Поллитровка быстро закончилась, и девушка принесла полупустую бутылку «Бифитера», но пить из неё отказалась, пролепетав про неприятные ассоциации можжевельника и похорон. Не став слушать лепет, я махнул еще пару «дриньков» и увел Лесю на кровать, чтобы  там перейти на интимную часть нашей программы.



Пообещав девушке что ни Порошенко, ни тем более Тимошенко не узнают о нашей вылазке на территорию Украины, я стал снимать то немногое, что было на ней. Про себя подумал, главное чтоб не узнала жена, а на мнение Абамки и его сальных прихвостней, мне, как и большинству Россиян абсолютно похуй.



Западные и восточные области на теле моей украинки образовали две возвышенности, а если быть точнее, то довольно-таки крупные горки. Хотя как мне помнится из курса школьной географии, таких гор там быть не должно. Подробно изучив и обследовав оное путем пальпации, я стал спускаться ниже на самый юг, вверенной мне территории, ища, куда бы пристроить свою боеголовку.



Дойдя до первой шахты, вход которой украшали усики ай-ля молодой Алоизович, я понял, что здесь до меня побывали  агитаторы из Правого сектора. Не получив особого сопротивления, уже собрался было пристроить свой боекомплект на временное хранение, тем самым слегка посягнуть на суверенитет Украины, но Леся потребовала зачехлить орудие, дабы уберечься  от нежелательных последствий. Орудие зачехлили, мой  «Тополь» вошел в ближайшую на тот момент шахту и тут начался натуральный майдан, на наших улицах горели покрышки, в головах взрывались взрыв пакеты и коктейли Молотова. Леся со стоном « Украине слава» пристраивала  свои ноги у меня на плечах, я же гордо нес свой лозунг «Россия вперед», продолжая размещать ядерное достояние, пытаясь нащупать дно шахты.



Тут коктейль Молотова рванул совсем в другой голове, еще немного возвратно-поступательных движений и был произведен запуск межконтинентальной ракеты с разделяющими зарядами и миллионы не родившихся славян разбили свои лбы о резиновую перегородку.



Дозаправив организм порцией джина, я временно задремал. Проснулся от того, что Леся приводила мое орудие в боевую готовность, пытаясь заглотить в свой ротовой отсек и шасси от тягача. Я предложил проверить тактико-технические характеристики запасной шахты. Хохлушка принесла  джина, и пока я пил, привычно зачехлив снаряд,  пристроила его во вторую шахту, расположенную чуть ниже основной. Сначала было приятно, потом…потом я очнулся на лежаке на пляже, на танцполе гремела ночная дискотека,язык присох к щеке, в голове продолжали взрываться взрыв-пакеты, пошатываясь я добрел до ближайшего бара. Прилично подлечившись,  двинул в свой номер. В принципе история эта, как и отдых, почти закончилась, но вы справедливо спросите:- что же я проебал? И будете совершенно правы.



Когда меня уже на следующий день растолкала жена, я не смог внятно объяснить, куда делись те 100$, которые мне было поручено разменять, заодно к соточке ушел новенький Самсунг-Галакси, купленный ребенку за успешное окончание школы. Резво рванув в номер  к Лесе, я там обнаружил пожилую пару из Германии. Пока я ловил приход в клофелиновых снах, Леся улетела в родные края.



Так я внес свою посильную помощь в экономику незалежной, немного улучшив финансовое положение девушки Леси, в отличие от Барашки, который кормит Украину только просроченными печеньками.

С Уважением ВЦ.

Владимирский Централ , 18.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

dohtur, 18-06-2014 15:02:15

ответ на: PITONISHЩЩЕ [549]

привет
истинные долбоебы , присоединюсь
надо было ссать тонкими сруйками

552

dohtur, 18-06-2014 15:02:49

приняли полумеры грит

553

помедорчег, 18-06-2014 15:02:56

ответ на: dohtur [545]

эээээскаалоооооооооооооооооооооооооооооооопппппппппппппппппппппп

554

dohtur, 18-06-2014 15:04:39

гиппопитуитаризм какойто блджь

555

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 15:04:50

ответ на: PITONISHЩЩЕ [549]

>Короче,у нового крауна есть датчики дождя
да вроде и у старого было всё включая массаж и вентиляцию кресел

556

dohtur, 18-06-2014 15:04:54

ответ на: помедорчег [553]

крааассснееенькааааяяяяя

557

dohtur, 18-06-2014 15:05:14

ответ на: DeaD_Must_Die [555]

>>Короче,у нового крауна есть датчики дождя
>да вроде и у старого было всё включая массаж и вентиляцию кресел после бздо

558

dohtur, 18-06-2014 15:06:05

я завтра пойду , люблю всяку таку поебустику , думать не надо , а то нечем и так

559

ехали, 18-06-2014 15:06:10

>чета смарю щас киноафишу ну такое говно идет даже сходить ф кено зазыреть нечего. жду 21 августа "Город грехов 2" выходит

пусть бы лучше еще месяц к лету прибавился, а гг-2 пусть на 21 декабря перенесли

560

помедорчег, 18-06-2014 15:06:17

ответ на: dohtur [556]

сииненькииииий
ыыыгыгы

561

DeaD_Must_Die, 18-06-2014 15:07:26

паехал ка я домой
пакеда какунцы!

562

dohtur, 18-06-2014 15:07:57

медицинская справка - те каво раньшэ принебрижытельно называли " мелкий пиздюк " на самом деле гипофизарные нанисты , не ананисты не хуя , хотя это их личное дело

563

dohtur, 18-06-2014 15:08:34

ответ на: помедорчег [560]

синенький это баклажан ? да
/ и густо покраснел/

564

dohtur, 18-06-2014 15:08:46

ответ на: DeaD_Must_Die [561]

удачки

565

dohtur, 18-06-2014 15:08:59

шыссо стремительно

566

dohtur, 18-06-2014 15:09:07

чпокс

567

геша, 18-06-2014 15:09:07

568

dohtur, 18-06-2014 15:09:52

ответ на: геша [567]

поздравляю , очень рад/ц/
фотофинешь седня моё фсё

569

PITONISHЩЩЕ, 18-06-2014 15:09:54

Мы тут бухали на днях во Владике. угандошили водный байк-веревку в водомет засосало,бль...  фотка с самово начяла

* карпаратифф :: 63,5 kb - показать
570

Rideamus!, 18-06-2014 15:10:02

ответ на: DeaD_Must_Die [490]

>я почему-то подумал, как где-то в Уфе сидит пяне владелица Лансера и тоже вспоминает мазоли, чють не ставшие родными
>гугугу
ну да - все обцелованные, до одного, бгггг

571

dohtur, 18-06-2014 15:10:13

временно отошел на поработать

572

помедорчег, 18-06-2014 15:10:16

ответ на: dohtur [563]

ыы
ты просто так весело скачешь по чяту, что я грешным делом подумала, что уже синеватый
а ты оказываецца просто маленький безобидный баклажан

573

помедорчег, 18-06-2014 15:11:23

ответ на: PITONISHЩЩЕ [569]

у той что рядом с голожопиком туфли ничо так
издалека по крайней мере

574

dohtur, 18-06-2014 15:11:26

ответ на: PITONISHЩЩЕ [569]

ахуенчик , не разменивайся на мелочах , шли фоцки с окончания

575

dohtur, 18-06-2014 15:12:45

ответ на: помедорчег [572]

если у человека хорошее настроение - то он либо баклажан , либо гипопитуатризмом страдает , бгогого

576

ехали, 18-06-2014 15:13:38

лето люблю.

577

помедорчег, 18-06-2014 15:13:56

ыыыыыыыы бляя

* 3X5oghNZKGI :: 47,3 kb - показать
578

Хранительница личностных матриц, 18-06-2014 15:14:17

время обедав

579

помедорчег, 18-06-2014 15:14:26

ответ на: dohtur [575]

гипопопо чо? бгыыыы

580

PITONISHЩЩЕ, 18-06-2014 15:15:47

ответ на: dohtur [574]

Дохтур,да ктож такое фотает.

581

PITONISHЩЩЕ, 18-06-2014 15:17:20

ответ на: помедорчег [573]

не голожопег это ниразу а вовсе даже приличный человек и бухгалтер дажы

582

dohtur, 18-06-2014 15:22:38

ответ на: PITONISHЩЩЕ [580]

тогда своими словами расскажи
чую многие сразу про пайку шлейфов забудут
бггггг

583

dohtur, 18-06-2014 15:23:16

да ... накуканить бугалтера это вам не сопли об занавеску вытирать , это ололо!

584

магистр Иода, 18-06-2014 15:25:45

ответ на: dohtur [583]

>да ... накуканить бугалтера это вам не сопли об занавеску вытирать , это ололо!
  аткуда знаешь? пруф е?

585

dohtur, 18-06-2014 15:26:13

ответ на: магистр Иода [584]

/ залип , вспоминает/

586

dohtur, 18-06-2014 15:27:46

ответ на: магистр Иода [584]

неа... медсестры училки врачихи домохозяйки культурномассовые работницы
бухгалтершей не было .....

587

помедорчег, 18-06-2014 15:28:31

ответ на: PITONISHЩЩЕ [581]

>не голожопег это ниразу а вовсе даже приличный человек и бухгалтер дажы
так кто ж спорит
приличный голожопый бухлагтер
ну правда если б ты не сказал, что это бухгалтер, я бы так и не узнала
на той части попы, которая наружу, особых апазнавательных бухгалтерских знакав не обнаружено

588

помедорчег, 18-06-2014 15:29:43

эх, эскалоп эскалоп
до седых бровей дожил, а так и не познал сикретов бухгалтерии
ну как так!
/сокрушаецца/

589

магистр Иода, 18-06-2014 15:29:48

Штормовое предупреждение объявили 18 июня в Краснодарском крае, в северных и центральных районах региона ожидаются сильные дожди с грозами и градом.

По данным Краснодарского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС», в ближайшие 3-6 часов с сохранением до конца суток 18 июня местами в северных и центральных районах края, а 19 июня местами по региону, исключая Черноморское побережье, ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 метров в секунду. (с)

заебись, чо

590

dohtur, 18-06-2014 15:30:25

ответ на: помедорчег [587]

а помоему там след от шлепка ладошкой , но я не уверен , зрение то не то , вот наощупь - понятнее было бы  хехехе

591

магистр Иода, 18-06-2014 15:30:34

Крожка Помми111

592

магистр Иода, 18-06-2014 15:31:16

В Краснодаре начал работу оперативный штаб помощи гражданам, прибывающим с юго-востока Украины.

«Штаб будет координировать работу по оказанию гуманитарной помощи гражданам, которые приезжают в настоящее время на территорию города из Донецкой и Луганской областей», – сообщает официальный портал администрации Краснодара.

Руководить вновь созданной структурой будет заместитель главы Краснодара по социальным вопросам Наталья Маханько. В состав также войдут руководители департаментов и управлений городской администрации, главы администраций внутригородских округов, представители УФМС по Краснодарскому краю, УВД по городу Краснодару, городского центра занятости населения.
(с)

593

dohtur, 18-06-2014 15:31:25

ответ на: магистр Иода [589]

покупай рукава надувные , матрацы и спасательный плот

594

Ethyl, 18-06-2014 15:31:51

ответ на: dohtur [586]

>неа... медсестры училки врачихи домохозяйки культурномассовые работницы
>бухгалтершей не было .....

они люди творческие (как и вся финотчётность в нашей стране) но не у всех физподготовка на уровне

595

dohtur, 18-06-2014 15:32:49

ответ на: помедорчег [588]

зато культурен образован и здоров шовесь писдец

596

dohtur, 18-06-2014 15:33:38

ответ на: Ethyl [594]

>>неа... медсестры училки врачихи домохозяйки культурномассовые работницы
>>бухгалтершей не было .....
>
>они люди творческие (как и вся финотчётность в нашей стране) но не у всех физподготовка на уровне
тоись если я прально понял ебля на шпагате стоя на руках с бухгалтершей не светит?
фууууууу

597

Rideamus!, 18-06-2014 15:33:49

ответ на: магистр Иода [589]

Сдаётся мне, что трудно придётся тебе в этом году с выращиванием урожая...

598

ехали, 18-06-2014 15:34:24

а чо эт бухгалтерша борзая какая. в сторон от остальных стоит

599

Хранительница личностных матриц, 18-06-2014 15:34:39

кря

600

Ethyl, 18-06-2014 15:34:42

ответ на: PITONISHЩЩЕ [581]

>не голожопег это ниразу а вовсе даже приличный человек и бухгалтер дажы

отличный такой бухгалтер. если еще и главный то значит но своём месте. ибо для бухгалтера стыд неприемлем. особеннно при сдаче налоговой отчётности и проверках.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg