В парикмахерской
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Решил я волосы на голове постричь. Отросли за зиму сцука, как у Доктора Джея нах. Собрался с силами, помылся, наличность пересчитал. Ахуенна все получается – два литра пиваса, сухарики с икрой и полубокс. Ну, пиво, само собой, до обрезания приговорил, а сухарики не съел – наебалово сплошное, икры ваще нет нихуя и крысятиной воняет. Я их в карман сунул, думаю, старушек возле подъезда угощу, им похуй, что грызть. Ну и в общественную парикмахерскую «Вероника Михайловна» на кураже легком припиздовал.
Меня в этом бюджетном заведении всегда одна старая пидораска скубает, на Валерию Новодворскую похожа. А тут вместо неё, зырю, практикантка тренируется на пролетариате, которому ультрафиолетово, как ему жбан обкорнают: под польку, под бабочку или вообще сбреют уши заподлицо. Лишь бы дешево. Практикантка эта такая же, как Новодворская, только ваще блять наборот. Ни очков тебе впизду, ни бородавок нахуй. Стоит-качается, как пивная пена нежная и, как творог «Веселый молочник» обезжиренная. В общем, сладкая вся такая, не женщина, а сгущенка бля лет двадцати. Мечта онаниста-диабетика, короче.
– Как вас подстричь? – голос приятный, как в телефоне с сексом. Руно мое лохматое на башке щупает, оно пружинит, а она лыбится. Меня будто током слегонца торкнуло, когда она руку в патлы мои запустила. Аж хуй беспокойно заметался в трусах от прикосновения такого приятного.
– Это зависит от того, как вас зовут, – лыбу на ебальнике самую вежливую смастерил.
– Допустим, Наташа. А вас?
– Грубо говоря, Алексей.
– А почему грубо?
– Меня так в тюрьме называли. А там, в основном, грубияны. Для вас я просто Штын.
– Понятно. Как стричься будем, Алексей?
– Тоже сидели?
– Нет, но нагрубить могу.
– Я, к сожалению, тоже могу. Издержки воспитания, знаете ли. У нас с вами столько общего!
– Я тороплюсь, молодой человек. Как стричься будем?
– Небыстро.
– Это понятно. Я быстро пока и не умею. Первый день сегодня. Стрижка какая будет?
– Полубокс. Если получится. А про тюрьму я пошутил, – тут меня попоной белой накрыли, и я затих, как попугай.
Машинка зажужжала. Сижу, стригусь, короче. Левый локоть незаметно так выставил, чтоб она об него терлась, а правой рукой хуй через дыру в кармане тереблю. Чувствую, залупа твердеет, я локоть поближе к пизде высунул и слега тыкаю им вбок. Ебу её незаметно локтем, то есть.
– Уберите руку с подлокотника, пожалуйста, – весь кайф обломала, сучка.
– Извините. Она травмирована хулиганами, иногда двигается непроизвольно, – страдание на лице изобразил, а сам руку под накидкой приподнял и палатку над паховой областью соорудил.
– Вот видите. Ничего не могу собой поделать. Иногда так перед людьми неудобно, хоть плачь.
– А что случилось?
– Ну, знаете, обычай есть такой на свадьбах фужеры через себя бросать? Так вот, пришел я к одним дуракам, стою с цветком, смотрю, как хлеб-соль едят, и тут жених подавился, психанул чота и свой фужер вместе с бутылкой выбросил. И прямо в меня! Осколки до сих пор не могут вытащить. Хорошо, хоть подарок подарить не успел.
– Боже, какой кошмар! – ужаснулась и машинкой приятно так по затылку провела.
– Да уж, и не говорите, – горестно вздохнул я и расстегнул ширинку. – Доктора говорят, повредился блуждающий нерв, но есть надежда.
Трусы оттянул, вытащил хуй и сижу, осторожно коленвал свой шкурю. Кистью, в основном, работаю. Змейка немого царапается у основания, но это хуйня. Хуже всего, что амплитудно-частотная характеристика никуда не годится. АЧХ, другими словами, нивпизду. Пытаюсь увеличить размах, а сам в зеркало с ебалом серьезным палю, чтоб покрывало не колыхалось.
– Виски прямые? – спрашивает.
– А что, у вас кривые кто-нибудь просил?
– Нет, но можно косые сделать.
– А вам мужчины с какими нравятся?
– Висками?
– И с висками тоже.
– С прямыми и удлиненными.
– У меня с восемнадцати лет везде так, – и палатку еще больше вверх заострил.
Опять разговор прервался, девочка шуршит, трудится, даже от усердия язычок высунула. Эротично, ебать её в язык. Смотрю, у неё через кофточку соски угадываются. Я сразу себе остальной фюзеляж дорисовал и частоту увеличил. Чуть не спалился нахуй, так в порыве страсти задергался. Но лицо каменное, только пот на носу выступил. Его я не контролирую.
В общем, рукоблужу себе рукоблужу и к концу стрижки понимаю, что почти влюбился – такой приятной дрочки у меня еще не было. Решил познакомиться поближе:
– Наташенька, а что вы сегодня вечером делаете? – с самыми серьезными намерениями спрашиваю.
– Ничего.
– А если я смелости наберусь и приглашу вас на пешую прогулку под звездами?
– Наберитесь, – улыбнулась лукаво и снова в волосы мне руку запустила. По коже от удовольствия не мурашки, а стая термитов сцука пронеслась.
Ну, думаю, нищтяк, может, и кусочек поебаццо сегодня отломится. И только я подумал об этом, ну, как раком её под звездами загну, чувствую, достигаю апогея. Вообще-то, существительное это полупидарское сюда не подходит нихуя. Тут нужна мощная глагольная связка «буду кончать». И знак восклицательный. Потому что, после того как кончишь, принято восклицать. Так заведено.
– Сейчас, одну секундочку, – глаза закатил, сжал хуй посильнее и финишный рывок сделал. А она в этот момент по затылку ласково погладила. Я обычно молча кончаю, а тут контроль потерял и всхрапнул почему-то или хрюкнул. Скорее всего, даже всхрюкнул. Да так громко, что она машинку из рук выпустила.
– Что с вами?! Ой, а что это за пятна?
Я глаза открыл, смотрю – растекается три пятна по белой простынке. И ничего уже сделать нельзя. Замочил бельишко чужое. Хотел в руку аккуратно излиться, а потом в кармане как обычно вынести, а тут вместо хуя, гейзер теплый, источник жизни, блять. И сказать нечего.
– Э-э-э-э… Кажется, я кран дома не закрыл. Сейчас вернусь. Ждите, – я с кресла вскочил, руками якобы на дом в деревне показываю. Смотрю, шняга все еще дымится и выпирает настырно. Бляяяя, думаю, неудобняк-то какой получился. Повернулся боком и начал резко щемиться к выходу приставными шагами. Ну и в таком виде выбежал на улицу, как мушкетер в обконченном плаще с торчащей шпагой.
– Накидку отдай, долбоёб! – сзади кто-то кричит.
Но белый плащ без всякого подбоя уже развевался на ветру, люди по сторонам шарахались, а я бежал с улыбкой счастья на лице и думал: «Нормально я сэкономил. А куртку завтра заберу, если не спиздят. Можно и так пивка на скамейке попить. Весна все-таки».
—
mobilshark
, 22.03.2012
магистр Иода, 22-03-2012 21:14:47
ответ на: Северянин [397]
Дэн ДВ!
20001597магистр Иода, 22-03-2012 21:14:56
.
20001600.
MaxPayne, 22-03-2012 21:14:56
ответ на: магистр Иода [394]
да сам в ахуе просто последние дни кажется что все это сюр какой-то такого не бывает. Йод давай лучше в личке спишемся адрес есть мой?
20001601магистр Иода, 22-03-2012 21:18:55
ответ на: MaxPayne [403]
Есть канешно
20001635я сам днём уже на людей кидался, ыыы
просто взбесил нач. СБ банка, попытафшись соврать мне об отказе Москвы в сделке
я нагло и цинично позвонил начальнице Управления департамента по проблемным залогам и спросил ее, в его же присутствии - в итоге чуть разбил ему морду за его пиздеж
ну он не думал, что я могу выйти на первых лиц в банке, дурень
Хантяра , 22-03-2012 21:19:26
ух тыж йопвашутётю! да туд великосвеццкая беседа!
20001637Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:20:51
М А Ш О Ъ !!!!111
20001647(не бля, сквазанукамну нараен, а то сцыкотна)
Альбертыч, 22-03-2012 21:21:16
Общественность порицакт Листенона? Зря,коллеги,зря,- Миха,- он вождь,да
20001649Листенон, 22-03-2012 21:21:20
ответ на: магистр Иода [400]
так ты и есть Маленький Зеленый Человек?
20001650MaxPayne, 22-03-2012 21:21:44
ответ на: магистр Иода [404]
бывает у меня по работе щас вроде наоборот получше нашел контору одну по договору с ними работать буду дополнительно а по жизни пиздец прет какойто беспросветный
20001653Альбертыч, 22-03-2012 21:22:02
ответ на: Хантяра [405]
нудабля,а хуле ты хотел,ыы
20001658Листенон, 22-03-2012 21:22:48
ответ на: Альбертыч [407]
хочется сказать им расступись грясь и удалится в горы с мольбертом
20001664Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:22:56
ответ на: Хантяра [405]
>ух тыж йопвашутётю! да туд великосвеццкая беседа!
20001665нуйоптынахуйбля! тудблясцуко и слова-та плахова ниуслышыж, чяй, салон-та летеротурный, не абы трактир какой илле бологанъ
Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:24:07
лбь, лобрэ сгармошкаллъ.
20001672ну да ладна, гармошка ниабидиццо
Листенон, 22-03-2012 21:24:43
этот гнус не знает даже что такое мольберт
20001674магистр Иода, 22-03-2012 21:25:30
Маш, что случилось?
20001677Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:25:54
ответ на: Альбертыч [407]
>Общественность порицакт Листенона? Зря,коллеги,зря,- Миха,- он вождь,да
20001680ога, мадэт тожы плостелин свеленнай.
забыл, как ета забалеванее нозываэ, не манея величея, чясамъ?77
магистр Иода, 22-03-2012 21:26:30
ответ на: Листенон [408]
Их бин я-йа, натюрлих111
20001683Хантяра , 22-03-2012 21:26:34
ответ на: Листенон [411]
>хочется сказать иму засступись - хрясь! - и удариться в ноги Мольбертычу
20001684Пробрюшливое жорло, 22-03-2012 21:27:38
такжы ниприпомню, как нозываэ разгаворы фпустату с вымышлинным сабеседнекам.
20001692параноййяъ?77 шыза?7 эпилепсея?77
блять, во мну старъ сталл, вот пра склерос свой точьна помню чоччочота там забывать начинаеж
Твердохуев, 22-03-2012 21:27:44
палетц явна ниспраста.....че, читать?
20001694магистр Иода, 22-03-2012 21:28:49
ответ на: MaxPayne [409]
С другой стороны песддато када по работе заморочь - нескучно
20001699Твердохуев, 22-03-2012 21:29:56
ответ на: магистр Иода [404]
имхую чта работники банков это зло и нехорошие люди. хуже педарасов
20001706курбандалласс, 22-03-2012 21:30:26
сказать что дико ржал-нихуйа не сказать ... нетленко
20001708Хантяра , 22-03-2012 21:31:03
Айзек Мордыхаевич Мольберт
20001713магистр Иода, 22-03-2012 21:32:02
Маш, ты не переживай, все будет хорошо
20001718Твердохуев, 22-03-2012 21:32:58
маша глоташ7
20001721магистр Иода, 22-03-2012 21:33:25
ответ на: Твердохуев [422]
>имхую чта работники банков это зло и нехорошие люди. хуже педарасов
20001723ну я думаю что не все, но дохуя
у меня вечно срасталось с бабами-сотрудницами
и очень чясто на ножах с мужикаме
Твердохуев, 22-03-2012 21:33:34
альберт михалыч султанов
20001724Твердохуев, 22-03-2012 21:34:24
ответ на: магистр Иода [427]
ну девок-операционисток не в счет
20001726Листенон, 22-03-2012 21:35:30
хорошо что Альбертыч подогнал мне поддержку а то бы бандерлоги ... нет удалюсь ка я с мольбертом в горы Ужаса
20001731Твердохуев, 22-03-2012 21:36:19
ржжу ацке с текста - афтырь малаток!!!!1111
20001734Хантяра , 22-03-2012 21:40:28
М А Ш А
20001748дядявоспитатель, 22-03-2012 21:42:17
ответ на: Листенон [430]
>хорошо что Альбертыч подогнал мне поддержку а то бы бандерлоги ... нет удалюсь ка я с мольбертом в горы Ужаса
20001758а удались ка ты нахуй ссыкушник
Твердохуев, 22-03-2012 21:43:15
машо пытеццо балагурить и хахмить
20001763Твердохуев, 22-03-2012 21:44:12
машо у тибя броня три пачке беломора иле четыре7
20001766Хантяра , 22-03-2012 21:44:33
>не трудись, меня ники не интересуют
20001768З О П Л А К О Л Ъ
Хантяра , 22-03-2012 21:45:20
>не трудись, меня ники не интересуют
20001770ты черствая, злая девочка с чёрным, каменным сердцем!1111
Качирга, 22-03-2012 21:45:50
кворум.
20001772всем шлмц.
Листенон, 22-03-2012 21:45:50
ответ на: дядявоспитатель [433]
ты мудак еба... с кем говоришь то хлам завалил
20001773Твердохуев, 22-03-2012 21:46:59
м а ш о можно вас о шляпу тресссснуть7
20001776Листенон, 22-03-2012 21:47:18
чурка блеа. Маня иди к папочке
20001777Качирга, 22-03-2012 21:48:15
буратиновый отец прорисовался. в рейтузах. с чурками трёт
20001781Твердохуев, 22-03-2012 21:48:34
пятаки чтоль маячутЪ
20001784Качирга, 22-03-2012 21:48:43
ну и ладно
20001785Альбертыч, 22-03-2012 21:48:47
ответ на: Хантяра [437]
Так можно сказать только после вскрытия
20001789Качирга, 22-03-2012 21:48:52
7667
20001791Качирга, 22-03-2012 21:48:57
фалЬшстартов не делать, чурикофф не держать
20001793Альбертыч, 22-03-2012 21:49:00
дыдыщ
20001795Качирга, 22-03-2012 21:49:02
орро
20001796Твердохуев, 22-03-2012 21:49:08
хуй песда всем не скучать
20001798