Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:14:05

ответ на: клонъ-оборотень [1043]

>>>>>>Лиза, давайте сыграем ролевую игру
>>>>>Сынок, стара я уж для игр-то!
>>>>
>>>>а ачко лижешь ?
>>>
>>>стопудово лижет. только в чём прикол то? все девки практицки это делают. нормальные )
>>Нихуя не так. Все ненормальные практически это делают. А нормальные позволяют,чтоб им лизали.
>
>ты тёлка которую кинули потому что лизать не хотела?
Нет,я тёлка которой слишком много лизали,её это заебало и она кинула.

1052

Хантяра , 27-03-2011 20:14:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1023]

бугэгэ

1053

клонъ-оборотень, 27-03-2011 20:14:16

или у асла татарин тёлку увёл? которая ему лизать позволяла?

1054

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 20:14:23

ответ на: Лиза Питеркина [1037]

>...Нет наций хороших и плохих.
---------------
Езть.

1055

фсё время забываю подписацца, 27-03-2011 20:15:04

Лизко.. йа татарин! тока жёппу тибе лизать не буду..

1056

клонъ-оборотень, 27-03-2011 20:15:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1051]

>>>>>>>Лиза, давайте сыграем ролевую игру
>>>>>>Сынок, стара я уж для игр-то!
>>>>>
>>>>>а ачко лижешь ?
>>>>
>>>>стопудово лижет. только в чём прикол то? все девки практицки это делают. нормальные )
>>>Нихуя не так. Все ненормальные практически это делают. А нормальные позволяют,чтоб им лизали.
>>
>>ты тёлка которую кинули потому что лизать не хотела?
>Нет,я тёлка которой слишком много лизали,её это заебало и она кинула.

симпатичная? скока годков?

1057

Лиза Питеркина, 27-03-2011 20:15:17

ответ на: клонъ-оборотень [1047]

>нормальные тёлки делают всё что им скажешь. а позволять не надо. сам разберусь )
Нормальным тёлкам говорить не надо - они должны чувствовать, что хочет партнёр! Бля, все какие несчастные!У вас нормальных тёлок что-ли не было? А меня в недоёбе обвиняют!

1058

Хантяра , 27-03-2011 20:15:44

>эта которова табакеркой захуячили штоле?

кажись, ога... тьхххх

1059

Лиза Питеркина, 27-03-2011 20:16:13

ответ на: фсё время забываю подписацца [1055]

>Лизко.. йа татарин! тока жёппу тибе лизать не буду..
Ну, бывает и на старуху проруха!

1060

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:16:35

ответ на: Лиза Питеркина [1049]

>>Нихуя не так. Все ненормальные практически это делают. А нормальные позволяют,чтоб им лизали.
>Есть такое слово: взаимо-отношения. Обмен ласками, а не игра в одни ворота! Всех ведь учить надо! А мнят себя такими продвинутыми!
Каждой продвинутости есть границы. Если тебе приятно очко лизать,даже хорошо вымытое,это не значит что ты дохуя продвинутая. Просто небрезгливая и готова на всё,чтобы своему ебарю угадить. А взаимоотношения подразумевает обмен ласками приятными обеим сторонам как получать,так и отдавать.

1061

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 20:17:00

ответ на: Качирга [1048]

Да нихуя. А вот попиздеть - савсем нидурак. Типа как большевик -агитатор - двинул речугу - и полк на сторону красных ушол.
Елейный весь такой. Как угорь скользкий.
У нас в Курагинском районе обитаецца. Места красивые.

1062

Лиза Питеркина, 27-03-2011 20:17:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1054]

>>...Нет наций хороших и плохих.
>---------------
>Езть.
Например?

1063

клонъ-оборотень, 27-03-2011 20:17:12

ответ на: Лиза Питеркина [1057]

>>нормальные тёлки делают всё что им скажешь. а позволять не надо. сам разберусь )
>Нормальным тёлкам говорить не надо - они должны чувствовать, что хочет партнёр! Бля, все какие несчастные!У вас нормальных тёлок что-ли не было? А меня в недоёбе обвиняют!

не перебарщивай. тебе приврали что ты всё чувствуешь якобы

1064

В. А. и Н., 27-03-2011 20:18:01

блять
хуй а не деньги. пока спал - вымела дашко.
убью щас всех в этой ёбаной квартире

1065

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 20:18:28

ответ на: Лиза Питеркина [1062]

У тебя дети есть?

1066

_Лиза Питеркина_, 27-03-2011 20:18:36

привет всем! как вам маё крео ?

1067

Хантяра , 27-03-2011 20:18:37

ответ на: Marcus [1045]

>1147 - год основания Масквы

Маркус объявился... Где ты был, Одиссей!?

1068

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:18:54

эээ нет, в песду эту лизу так и до копрофилии дело дойдёт

1069

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:18:56

ответ на: клонъ-оборотень [1056]

>>>>>>>>Лиза, давайте сыграем ролевую игру
>>>>>>>Сынок, стара я уж для игр-то!
>>>>>>
>>>>>>а ачко лижешь ?
>>>>>
>>>>>стопудово лижет. только в чём прикол то? все девки практицки это делают. нормальные )
>>>>Нихуя не так. Все ненормальные практически это делают. А нормальные позволяют,чтоб им лизали.
>>>
>>>ты тёлка которую кинули потому что лизать не хотела?
>>Нет,я тёлка которой слишком много лизали,её это заебало и она кинула.
>
>симпатичная? скока годков?
Охуенная, 27 годков, в самом соку.

1070

В. А. и Н., 27-03-2011 20:19:20

и похую. паубиваю блять. всё. пошёл убивать

1071

фсё время забываю подписацца, 27-03-2011 20:19:24

ответ на: В. А. и Н. [1064]

ой,лошаро.. чё первый раз штоле?

1072

_Лиза Питеркина_, 27-03-2011 20:19:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1065]

>У тебя дети есть?


. есть,два хомячка и попугай волнистый

1073

клонъ-оборотень, 27-03-2011 20:20:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1069]

>Охуенная, 27 годков, в самом соку.

блондинка, брюнетка? рост, вес?

1074

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:20:21

В.А.и Н.(Путь олкаша)  часть фтарая.

рецензия-зоебалло!!!

1075

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:20:30

ответ на: Лиза Питеркина [1057]

>>нормальные тёлки делают всё что им скажешь. а позволять не надо. сам разберусь )
>Нормальным тёлкам говорить не надо - они должны чувствовать, что хочет партнёр! Бля, все какие несчастные!У вас нормальных тёлок что-ли не было? А меня в недоёбе обвиняют!
Да малоли кто чего захочет! Лиз, а золотой дождь? А покакать в ротик? Ты как к этому?

1076

Качирга, 27-03-2011 20:20:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1061]

>Да нихуя. А вот попиздеть - савсем нидурак. Типа как большевик -агитатор - двинул речугу - и полк на сторону красных ушол.
>Елейный весь такой. Как угорь скользкий.
>У нас в Курагинском районе обитаецца. Места красивые.

ну раз маирно живёт , занчит так надо сам знаешь кому...

* хзузхуц :: 49,6 kb - показать
1077

_Лиза Питеркина_, 27-03-2011 20:21:00

а следоющее моё крео будет про мой лунатизм,но непростой.Какой?Поймете,прочитав рассказ...

1078

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 20:21:02

ответ на: В. А. и Н. [1070]

бугого!11

1079

клонъ-оборотень, 27-03-2011 20:21:41

ответ на: клонъ-оборотень [1073]

>>Охуенная, 27 годков, в самом соку.
>
>блондинка, брюнетка? рост, вес?

хотя к чёрту подробности. город какой?

1080

Качирга, 27-03-2011 20:21:59

>http://www.vissarion.ru/
этот, не?

* Виссарион :: 59,4 kb - показать
1081

Хантяра , 27-03-2011 20:22:10

ответ на: В. А. и Н. [1064]

>блять
>хуй а не деньги. пока спал - вымела дашко.
>убью щас всех в этой ёбаной квартире

ВАН, здарова. Подзавязывай на пару-трешку месяцев торчать.

1082

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:22:11

ответ на: клонъ-оборотень [1073]

>>Охуенная, 27 годков, в самом соку.
>
>блондинка, брюнетка? рост, вес?
Блонинка,волосы до попы. Рост 170 вес 54 кг,сиськи 3 номер. Глаза зёлёные,пизда бритая. Что ещщо?

1083

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:22:24

ответ на: _Лиза Питеркина_ [1072]

вроде каг двое у неё.
сочуствую детям за такую маму.

1084

клонъ-оборотень, 27-03-2011 20:22:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1082]

1185

1085

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 20:23:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1082]

>Блонинка,волосы из попы

1086

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:23:21

ответ на: клонъ-оборотень [1079]

>>>Охуенная, 27 годков, в самом соку.
>>
>>блондинка, брюнетка? рост, вес?
>
>хотя к чёрту подробности. город какой?
Московская область

1087

клонъ-оборотень, 27-03-2011 20:23:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1082]

ну и традиционно, глатаишь? то что не лижишь, уже понятно

1088

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 20:23:27

таг, пёрнем-ка валасаме из попы

1089

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 20:23:42

к енекнекке н

1090

Качирга, 27-03-2011 20:23:45

ваааааав

1091

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:23:47

нюхай бздло лизо

1092

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:23:52

щ6кщ

1093

Качирга, 27-03-2011 20:23:53

5656656556

1094

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:23:55

щ6щ6щ

1095

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 20:24:00

68 67868

1096

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 20:24:14

ответ на: _Лиза Питеркина_ [1072]

Ну тада, вот такой для тебя хорошый
Нравиццо?

* негры :: 147,1 kb - показать
1097

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 20:24:16

1222 пука лизе в нос

1098

клонъ-оборотень, 27-03-2011 20:24:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1086]

и опять же традиционно, будешь в питире, дай. знать )

1099

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 20:24:27

пёрнешь с ваме

1100

Качирга, 27-03-2011 20:24:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [1095]

>68 67868

* бот подставу подмутил :: 127,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg