Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про зоофилию и политическую неразборчивость

  1. Читай
  2. Креативы
Мне приснился кошмар. Меня обнимал за талию Жириновский, а я была без трусов. Ужас не в том, что Владимир Вольфович нарушил моё интимное пространство, он-то как раз оказался нормальным мужиком, а в том, что я потеряла трусы и не помнила, где и почему. У меня с памятью в последнее время случались незначительные проблемы: ну, там, нахамить ночью любовнику, а с утра лезть к нему целоваться, как ни в чём не бывало. Но потеря трусов – тревожный симптом. Трусы было жалко: я покупаю только очень дорогое нижнее бельё. И если лифчик остался без пары – это драматическая, невосполнимая утрата.
Вольфович был галантен и деликатен: отсутствие стрингов от Гальяно при наличии бюстгальтера он даже не замечал. И мне было с ним спокойно и надёжно, хотя закрадывалась мысль, что самая беспокойная часть нашего общения уже состоялась, но по каким-то причинам выпала из моего слабого сознания. Видать, сильно меня торкнуло!
Но самое прикольное было не в том, что я не помнила всех деталей интимного общения – это как раз вполне нормально. Главный пиздец - почему ЛДПР? Я вообще политически фригидна, и процесс политического выбора меня ни хрена не возбуждает. Ну какой, скажите мне, выбор может сделать баба, которая вконец охуела от невозможности разобраться, кого она хочет больше – Равиля или Марата. Из-за этой «политической» неразборчивости приходится трахаться с Сашкой, чтобы почувствовать разницу. Нужно понюхать зёрнышки кофе, чтобы оценить запах очередного «дегустируемого» парфюма, или поесть имбирь, чтобы оттенить вкус суши. Вероятно, так было и с Жириновским.  Видимо, я всё-таки пыталась политически разобраться и не на шутку озаботилась…

Вспомнила, как много лет назад, как раз накануне выборов, мне снился Путин, и во сне я его очень любила. Потом выяснилось, что будущий президент снился многим женщинам, и это, вероятно, было партийное поручение Кашперовскому или ещё кому-то, чьё имя и образ держатся в секрете. И тогда мне стал ясен смысл выражения «политическая проститутка». Это когда тебя символически ебут разные партии, а у тебя сносит крышу, и ты даже не понимаешь, почему сняла трусы.
И ты совершенно не защищена от политической ебли, потому что даже не догадываешься, какие тончайшие инструменты обольщения используют в борьбе за твой выбор. Наверняка, не только виртуальные хуи лидеров партий.
О своём грехопадении никому рассказывать не стала. За зиму я потеряла три пары дорогих перчаток и заеблась слушать насмешки близких. А тут –  дорогущие стринги невероятной красоты! Ну и что, что сон. На следующий день легла спать спокойно: лидер ЛДПР -  слишком пафосная персона, чтобы тратить своё время на агитацию ебанутой тёлки, пусть даже путём ебли незащищённого средствами политической контрацепции мозга. Ночь началась спокойно: какой-то мужик с внешностью голливудской звезды порвал на мне вечернее платье, вставил огромную анальную пробку и жёстко отодрал, сложив пополам в туалете моего любимого ресторана. В общем, нормальный такой, здоровый сон без патологических фантазий. 

Вдруг слышу звук входящей смс. Просыпаться нихуя не хочется, потому что кончить ещё не успела. Но видение уже тает само собой. Пытаюсь вернуть рассыпающийся образ охуительного мужика. Ужас! Возвращается не страстный кобель, а… Медведь! Реально! Я прям во сне охуеваю, конечно, но открывать глаза не тороплюсь и стараюсь погрузиться поглубже в сновидение, чтобы посмотреть, чё бывает, чтоб удивиться. Это когда  же ещё выпадет случай – поебаться с медведем!
Медведь такой огромный, шерсть жёсткая, густая. По зоологии у меня тройка была, но здравый разум подсказывает, что у медведя хуй не такой, как у кобеля. И не факт, что он соразмерен с медвежьим телом. Вот, например, у моего кота хуй совсем крошечный, хотя кот разжирел на хозяйских харчах и стал огромный, как боров. Думаю, у медведя елдак как раз такой, как надо, чтоб пизда порадовалась.
Но радости не случилось. Никак с медведем у меня не клеилось. Не соединялось что-то. Может, я медведю просто не нравилась – бывает же такое! Да и сама, как ни старалась, не смогла разглядеть в нём предмет вожделения: разглядывать было неудобно, потому что я так и осталась согнута пополам.

Неудовлетворённая и разочарованная, утром звоню подруге. Про трусы – ни гу-гу, только про бесконечное зверское надругательство над моим телом: и без медвежьего конца, и не обкончалась. Подруга у меня проницательная. Говорит, мол, по кой хер ты, Питеркина, пыталась отъебать символ сама знаешь какой партии? Тут я совсем пизданулась! Вот она, блядская политическая агитация!
Короче, как я была политической недавалкой, так и останусь. Какой толк от этой политики, если трусы пропадают и никаких оргазмов? Вот такое моё решение!

Лиза Питеркина , 27.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Marcus, 27-03-2011 19:33:57

ответ на: Альбертыч [843]

Елена Николаевна - не лучшая партия при нынешних раскладах. А вот  Валентине Ивановне ябывдул за долю малую. Хули все деньги Плющенке достаюцо? Я тоже хочу как бэ.

852

alexntp, 27-03-2011 19:34:03

пиздец, уже да мертвых бабушек добрались

853

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:34:20

А в армейке по утрам смотрели аэробику.
Чем эти сторушки щаз занимаюццо?

854

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:34:44

ответ на: DeaD_Must_Die [846]

>>дмд, чего с рекордом?
>
>фсмысле?
в смысле по возрасту

855

клонъ-оборотень, 27-03-2011 19:35:05

в её мохнатый сейф )

856

Пассажир, 27-03-2011 19:35:23

ответ на: Marcus [844]

сбаяню старым анекдотом:
прибегает санитар морга ко второму санитару и говорит: тут у тетки пизда-дыня. Тот:не может быть. Пошли смотреть-лежит в морге тетка голая. Первый говорит: пизда как пизда, дыня тут причем? Второй ему: а ты лизни

857

Херасука Пиздаябаси, 27-03-2011 19:35:25

Здавствуйте

858

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:35:29

ответ на: клонъ-оборотень [850]

я чото не помню даже
для 18-летнего курсанта и 24 года старухо
а однажды ебалъ дефку - у нее шрам от горла до брюха через всю грудину
вот это ололо

859

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:35:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [845]

Границу защищае!
Кстате "роботы Утренней Зари" - это ваши роцтвеники?

860

Альбертыч, 27-03-2011 19:36:18

ответ на: Marcus [851]

матвиенка старше на 4 года

861

alexntp, 27-03-2011 19:36:31

ДМД, ана хоть теплая была?

862

клонъ-оборотень, 27-03-2011 19:36:31

ответ на: DeaD_Must_Die [858]

ты зубы не заговаривай, ментяро )))
колись скока старушке было

863

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:36:32

ответ на: DeaD_Must_Die [858]

ггг Дед - ты выебал оборотня! Он был без погонъ?

864

Лиза Питеркина, 27-03-2011 19:36:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [829]

>алика смехова де? надо пабиседовать с ней срачьняг
Мы тут! Она ебётся уже, видно уже кому-то по возрасту подошла. Я за неё!

865

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 19:36:52

старпёрочят нараёне штольц?

866

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:36:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [857]

>Здавствуйте
здарова, еще один олкаш подтянулсо

867

Marcus, 27-03-2011 19:37:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [857]

Коницива, самурай!!

868

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 19:37:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [859]

это нашы злейшие враги

869

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:37:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [863]

>ггг Дед - ты выебал оборотня! Он был без погонъ?
какой фпезду оборотень
херургический шоф
ей грудину вскрывали и зашили потом как труп
бюээээээээээ блять

870

alexntp, 27-03-2011 19:37:51

ебите бабку. ваш дедка

871

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:37:58

Иринохокамадо све забыли к хуйам

872

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:38:05

ответ на: ебундос [842]

Памоиму она ввоздухе взорвалась. Чот-там  с самолётом было связано. Уже не помню.

873

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:38:06

со старух на дитей....

874

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 19:38:25

ответ на: Лиза Питеркина [864]

пиридевъ, автырьша! прачо кирпичь?

875

Marcus, 27-03-2011 19:38:29

ответ на: Альбертыч [860]

>матвиенка старше на 4 года
дык зато в фаворе у властей придержащих... я ж беспринципное жиголо

876

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 19:38:43

Лихтурчонаг

877

клонъ-оборотень, 27-03-2011 19:38:59

ответ на: Marcus [875]

>>матвиенка старше на 4 года
>дык зато в фаворе у властей придержащих... я ж беспринципное жиголо

да и на лицо она посимпотней будет

878

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:39:05

дада

879

Альбертыч, 27-03-2011 19:39:33

ответ на: DeaD_Must_Die [858]

Дружбан мой продавщицу драл,- у той хвостъ был небольшой и шерсть вдоль хребта.А када одетая,- ничё таг

880

Marcus, 27-03-2011 19:39:58

ответ на: Альбертыч [879]

Суккуб или САМ в обличьи бабо?

881

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:40:04

ответ на: Альбертыч [879]

>Дружбан мой продавщицу драл,- у той хвостъ был небольшой и шерсть вдоль хребта.А када одетая,- ничё таг
блевалъ

882

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:40:13

робаццы!! а у вас есть какаянибуть старая -ржавая кансервная банка вкаторую вы вставляете свой болт??? тока старая абизательно!!!

883

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:40:39

ответ на: DeaD_Must_Die [869]

Хм. У мну такова небыло... каюсь.
А самой старшей пока 45.
Жена, хуле - это не щитаеццо.

884

ебундос, 27-03-2011 19:40:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [872]

>Памоиму она ввоздухе взорвалась. Чот-там  с самолётом было связано. Уже не помню.

хуйтам, передоз

885

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:41:04

геронтофилочяд блять

886

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:41:07

ответ на: Альбертыч [879]

>Дружбан мой продавщицу драл,- у той хвостъ был небольшой и шерсть вдоль хребта.А када одетая,- ничё таг
умну адна была с валасаме вакруг саскофф.....блеать....

887

alexntp, 27-03-2011 19:41:28

тысяча старых бап

888

клонъ-оборотень, 27-03-2011 19:41:30

дмд, пугает твоё молчание. 60? гугугу

889

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 19:41:43

ужоснахуй

890

Marcus, 27-03-2011 19:41:44

ответ на: Коньебал Лектор [886]

>>Дружбан мой продавщицу драл,- у той хвостъ был небольшой и шерсть вдоль хребта.А када одетая,- ничё таг
>умну адна была с валасаме вакруг саскофф.....блеать....
а точно БЫЛА? может БЫЛ? гугугу

891

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:41:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [883]

>Хм. У мну такова небыло... каюсь.
>
>А самой старшей пока 45.
>
>Жена, хуле - это не щитаеццо.
вообще не в счет

892

DeaD_Must_Die, 27-03-2011 19:41:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [883]

так ты постарше меня будешь
мне 39 ебануло в начале марта

893

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:42:14

ответ на: Marcus [890]

бизнамёкафф

894

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 19:42:19

ответ на: Коньебал Лектор [882]

есть одна новая банко. мы ея щя состариваем искуственно

895

Mr. Tyler, 27-03-2011 19:42:23

ответ на: клонъ-оборотень [888]

>дмд, пугает твоё молчание. 60? гугугу
не предел, мошт и больше, гггг

896

Лиза Питеркина, 27-03-2011 19:42:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [874]

>пиридевъ, автырьша! прачо кирпичь?
Про то, как стринги где-то проебала. Во сне... И по этой причине у меня случилась спонтанная фригидность. Это на нервной почве: уж очень трусы дорогие были и красивущие шопиздец.

897

Аз есмь Еремий Потапович, 27-03-2011 19:42:36

ответ на: Коньебал Лектор [882]

http://www.ectomo.com/wp-content/uploads/2007/07/alpha-and-the-nudists
роботы они еще до Второй Мировой были

898

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 19:42:41

таг, ну пёрнем, наверное

899

роботы из Бригады Заката, 27-03-2011 19:43:02

нкенекн

900

Коньебал Лектор, 27-03-2011 19:43:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [894]

>есть одна новая банко. мы ея щя состариваем искуственно
типо биссмазки??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg