Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесах и Советской Пионерии

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве моим любимым героем был пионер Леня Голиков. А любимой книжкой – орфографический словарь русского языка. Там на задней странице был список самых распространенных советских имен, включая Лунио ( Ленин умер, но идеи остались), Пофистала (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни). Образ отважного Лени оставил в моем девственном сердце алый коммунистический отпечаток. В словаре я с трепетом нашла вожделенное имя и обвела его наслюнявленным зеленым карандашом. Для пущего художественного эффекта сбоку от имени тем же зеленым  добавила слово «этюд». Что оно означало, я не знала, но подозревала, что это нечто воздушное, светлое и сладко тающее на языке. В общем, разновидность зефира. Перечитывая дождливыми послешкольными вечерами любимый словарь, я мечтала, как вырасту в большую тетю лет 16-ти и выйду замуж. Непременно за Леонида, не принципиально с какой фамилией – Голиков или Этюд.

            А в школе мы писали письма американской причине мальчишеских поллюций  то ли Саманте Смит, то ли Саманте Фокс. Ну вы помните, которая не выдержала нашего английского и разбилась на самолете о голову Леонида Ильича.  А еще лагерь пионерский. Мазали друг друга зубной пастой  и вызывали, дрожа оптом всем отрядом, Черную Руку, Пиковую Даму и Гроб на колесиках…

          Ни одного Леонида я пока не встретила, орфография моя пестрит ашипкаме, а единственный этюд, который мне удалось выучить за всю жизнь – это «Собачий вальс» Римского-Корсакова. Зато  Советская Пионерия с ее героями научили меня разводить костры, запекать картошку в пустой консервной банке, бродить куда глаза глядят строго по азимуту и верить, что после смерти мне придет окончательный и бесповоротный пиздец.

            Началось все примерно за полгода до описываемых ниже событий. В общем, ничего необычного, рядовая полоса непрухи. И знала же, что рано или поздно замаячит рассветом финиш на горизонте, но нет-нет да мелькали в моем курином мозге, контуженном в юности гидроперитом,  мысли о порче и сглазе. Эксперименты с окрашиванием волос на голове я прекратила лет 5 назад, мозг слегка восстановился и не позволял подобным глупостям выбираться наружу из подсознания, пока совершенно посторонние люди не стали тыкать меня моим же носом в мой же рассадник инфернального маразма.

        Работала я в то время видеомонтажером, рассыпала цифровую звездную пыль на отснятую хронику начала семейной жизни незнакомых людей. И вот, приезжаю как-то к своему работодателю, очень талантливому оператору, который, как все креативщики параллельно творчеству взращивает и подкармливает в своей голове жирных лоснящихся членистоногих. И говорит он мне с порога, что при моем появлении, его навороченный компьютер шипит, дымится и глючит. Вирусы заползают, минуя Касперского, а Винда, очумевши падает. Плюс головой вчера ударился о камеру, в чем без сомнений виновата, конечно же моя энергетика. Послушай, говорит, добрый совет и пересмотри свои отношения с Космосом. Да, еще ты уволена, говорит, без полагающихся  отчислений в пенсионный фонд. И жена его так победно спиной ухмыляется.

            Нучо, размазала тушь кулаком и поехала к знакомому моим родственникам очкрутому колдуну. Дядька, кстати, поразил мою психику дважды. Повертел в руках заранее заготовленные мною артефакты – граненый стакан и булавки, пожег для эффекту спички и вынес вердикт, что порчи на мне нет.
- Но вы, кажется, недовольны этим известием, девушка?
Конечно, недовольна. 300 заготовленных рублей за снятие проклятья я уже мяла вспотевшими ладонями в кармане и с удовольствием бы перечислила их в фонд черной магии в обмен на оправдание всех своих траблов без лишних пионерских вопросов. И вообще, где это видано, чтобы попы и колдуны от денег отказывались?

            Вторым поражением психики стало известие о неожиданной скоропостижной кончине колдуна через очень короткое время. Об этом я узнала в « Одноклассниках», забивая в поиске какого-то Александра. Еще до указания фамилии и города в списке найденных выплыла группа памяти безвременно ушедшего адепта. Сомненья крепли, в душе смеркалось.

            Главный психолог – лучшая подруга, ей по полной и досталось. Ачо, пусть отрабатывает сымэски в 6 утра: «Я у тебя». Короче, муж у нее, как оказалось, гораздо более опытный колдун. Девайсами разными чакры прощупал и диагноз поставил. Говорит, бесы в тебя вселились, энергию жрут бессовестно. И если ты, то есть я, это считаю ерундой мистической, то бесам это только на руку. Очень убедительно, грамотный ассоциативный ряд – о дырке для вирусов в моей психофизической программе в общей божественной  операционной системе. «Антивирус надо ставить!», и крестами-иконами передо мной размахивает.  Вот только одно не учел – антивирус у меня стоит давно, с самого детства. И пусть программка устаревшая, зато надежная и временем проверенная, от взлома мозга  маньяками-фанатиками очень спасает. Это место в моей душе прочно занято Советской Пионерией.

            Ну, а в мистику отчего ж не поиграть, бесов прогнать или Пиковую Даму вызвать. Жара 2010, послегрушинский туман в голове (что такое фестиваль им. В. Грушина, Википедия дает заведомо ложные сведения,  а это три дня околопалаточного безумия и цистерна рому).  Приказ подругиного мужа просто постоять не шевелясь с закрытыми глазами  минут 15-20 в не оснащенном кондиционером помещении с закрытыми глазами  возымел действие правильное, укрепил космоэнергета в уверенности в своих способностях. Меня вспотело и стошнило. Бесов смыло бурным циклоном в унитазной комнате. И наступила полоса белая, шагаю снова ровно  и салютую  Советской  пионерии. Аминь!

Йащурко , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:57:50

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [399]

Мишка Квакин

402

Листенон, 15-03-2011 18:57:58

ответ на: Яна Барса [396]

башорг цитируем? еще нехватало капитан Очевидность и тд. это уже давно немодно

403

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:58:21

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [399]

и ваабще -регу адень

404

Русскоязычная, 15-03-2011 18:58:29

ответ на: Альбертыч [391]

>Это не я,я тока нашёл.Афтора указал.
http://randrs.ru/_ph/41/938336974.jpg
сиравно.поощрительный приз тебе.

405

Яна Барса, 15-03-2011 19:01:18

Пионеры - гормоны

406

MECTHЫЙ, 15-03-2011 19:01:20

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [399]

>у Месново иногда вставленные картинки вапще выкидувают с ресурца

* New_Cyrillic_300_Popovtsev_Alexei_Balagura_Inna_Ukraine_Petr_You_are_w :: 54,0 kb - показать
407

MECTHЫЙ, 15-03-2011 19:02:20

вынужден покинуть вас,,,,
ждут-с

408

MECTHЫЙ, 15-03-2011 19:02:52

биригите сибя

* SDFJKDGH :: 24,5 kb - показать
409

Альбертыч, 15-03-2011 19:03:17

ответ на: Яна Барса [394]

Я бы вааще советовал бы читать Всевелода Емелина.Он пишет много,и откликается на события мгновенно.Вот начало его ещё одного,дальше сами ищите и четайте
Рамки со звоном

Всеволод Емелин /17 февраля 2011


Нам бросают подлянки
Раз по десять на дню,
Прохожу я сквозь рамки
И чуть слышно звеню.



А когда-то, ребята,
Был я молод и смел,
Стопудовым набатом
На всю рощу звенел.

Был по жизни неистов,
Презирая покой,
Я звенел серебристым
Бубенцом под дугой.

Уходили вагоны,
Подавая сигнал,
И малиновым звоном
Я их в путь провожал.

И стрелков из охраны
Провожал меня взгляд —
Ни копейки в карманах,
Только яйца звенят.

Был быстрей горностая,
Был хитрей, чем змея,
И друзья ДарВалдая
Называли меня.

и далее

410

Альбертыч, 15-03-2011 19:04:24

ответ на: Русскоязычная [404]

Спасиб!

411

Яна Барса, 15-03-2011 19:07:38

ответ на: Альбертыч [409]

Это же просто пациент ЖеЛе. Его бы на сюда, он бы побил рекорды посещаемости. Не там творит, не там...

412

Качирга, 15-03-2011 19:07:48

ответ на: Альбертыч [409]

Нам бросают подлянки
Раз по десять на дню,
Прохожу я сквозь рамки
И чуть слышно звеню./с/
Роботам понравиццап эта уйня....

413

Яна Барса, 15-03-2011 19:08:37

ответ на: MECTHЫЙ [408]

Ножки улётные.

Пока!

414

Качирга, 15-03-2011 19:08:57

Уходили вагоны, увозя коленвал
Яйца!яйца! уроды! и хлебец дорожал

415

Русскоязычная, 15-03-2011 19:11:13

http://www.youtube.com/watch?v=giz0QVZoC_I&feature=related
убежала

416

Альбертыч, 15-03-2011 19:11:45

ответ на: Яна Барса [411]

Неее это стёб..и стёб шыкарный..А "Песни аутсайдера"?
* * *
Я жил, как вся Россия,
Как травка в поле рос.
И вот - гипертония,
И в печени - цирроз.

Стал организм мой вытерт,
Как старое пальто.
Ни закусить, ни выпить...
А жизнь тогда на что?

Мне дом родной - больница,
Хоть не пенсионер.
Вдруг весь я развалился,
Как мой СССР.

Ах, доктор, доктор, доктор.
Доктор дорогой,
Посмотрите доктор
Что у меня с ногой.

Скакала по паркету,
Взлетала к потолку.
Теперь до туалета
Едва доволоку.

Ах, доктор, доктор, доктор,
Доктор дорогой,
Посмотрите доктор
Что у меня с рукой.

Как дрались эти руки
И как ласкали грудь.
Теперь простые брюки
Не в силах застегнуть...

417

Дед Пердун, 15-03-2011 19:13:04

хуяго

418

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:13:19

Пионеритесь, да ???

419

Дед Пердун, 15-03-2011 19:14:14

ответ на: ДэвидБездуховны [418]

срем вяло

420

Листенон, 15-03-2011 19:14:24

ответ на: Альбертыч [416]

депресивная лирика. не накаркай..

421

Яна Барса, 15-03-2011 19:14:45

http://www.alterlit.ru/publications/18377/#comment1173190

Кавер на мой стих. Прошу проследовать по ссыле неравнодушных к поэзии.

422

Дед Пердун, 15-03-2011 19:15:50

прррррррршшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

423

Дед Пердун, 15-03-2011 19:16:13

гадкий каментЪ

424

Качирга, 15-03-2011 19:16:31

http://www.youtube.com/watch?v=4D-PFplaKG4&feature=related

425

В. А. и Н., 15-03-2011 19:16:48

вот где все

здравствуйте, уважаемые!

426

Дед Пердун, 15-03-2011 19:16:49

пердливый чушкан каментъ

427

fтыкатель, 15-03-2011 19:16:55

нахне туд?

428

Качирга, 15-03-2011 19:16:58

Lble&

429

Дед Пердун, 15-03-2011 19:17:00

ответ на: В. А. и Н. [425]

прибздефффъ!!

430

Качирга, 15-03-2011 19:17:03

766

431

Дед Пердун, 15-03-2011 19:17:06

иьролглгшллдрш

432

В. А. и Н., 15-03-2011 19:17:07

каммент

433

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:17:08

Дамочкам-поклон-с
Камрадам- превед !!11

434

Дед Пердун, 15-03-2011 19:17:10

итпрораораонваог

435

fтыкатель, 15-03-2011 19:17:15

йобним ога

436

Яна Барса, 15-03-2011 19:17:23

ответ на: Альбертыч [416]

Я понимаю.
Так Эдик в том же жанре. Просто на него корзина монополию имеет.
И на глагне смотрелось бы великолепно.

437

Дед Пердун, 15-03-2011 19:17:35

прасралц бял

438

В. А. и Н., 15-03-2011 19:17:59

Дэйв харашо зашол

439

Качирга, 15-03-2011 19:18:04

ответ на: ДэвидБездуховны [433]

>Дамочкам-поклон-с
>Камрадам- превед !!111
эффэктно б/п..
шлмц, бго!

440

Листенон, 15-03-2011 19:18:04

вяло бля .. ну пригласите пару робатов жорлу и прочих кузнечиков рисурса они потрещат фыва хуива...
если бы я был владельцем этого говносайта на пушечный выстрел к форумам флудеров не подпустил
не взирая на счетчик..

441

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:18:17

ответ на: ДэвидБездуховны [433]

>Дамочкам-поклон-с
>Камрадам- превед !!11

Мну куртуазен, как ХУЙПАЙМИКТО,  бон суар !

442

Дед Пердун, 15-03-2011 19:18:18

распроибись этат бадун блиа

443

ДэвидБездуховны, 15-03-2011 19:20:13

Здравствуйте,добрый вечер !

444

Дед Пердун, 15-03-2011 19:20:55

вокруг жопы панюхать каментъ

445

fтыкатель, 15-03-2011 19:21:07

ответ на: Листенон [440]

ачочоч Листи? голова кружыццо?

446

Дед Пердун, 15-03-2011 19:21:17

ответ на: ДэвидБездуховны [443]

прибздеффъ

447

Листенон, 15-03-2011 19:23:41

мне почему то кажется что они эти флудеры такие взъерошенные потные пидорасы которые типа задорно трещат ниачем..
хотя может я и непрафф.

448

Качирга, 15-03-2011 19:25:51

ответ на: Листенон [447]

>мне почему то кажется что они эти флудеры такие взъерошенные потные пидорасы которые типа задорно трещат ниачем..
>хотя может я и непрафф.
Доктор, у вас чтой денег на омаров из пакетиков в "Ла Провансе" не хватило?
и цепь опять жыж болтаеццо?

449

Листенон, 15-03-2011 19:26:06

ответ на: fтыкатель [445]

пшол нахуй флудер еба. завтра попиздишь со своими голубками ниачем.. а мож и сегодня.

450

Качирга, 15-03-2011 19:26:31

ответ на: ДэвидБездуховны [443]

>Здравствуйте,добрый вечер !
Да, пгевед, Дэйв!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg