Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О бесах и Советской Пионерии

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве моим любимым героем был пионер Леня Голиков. А любимой книжкой – орфографический словарь русского языка. Там на задней странице был список самых распространенных советских имен, включая Лунио ( Ленин умер, но идеи остались), Пофистала (Победитель фашизма Иосиф Сталин) и Даздрасмыгду (Да здравствует смычка города и деревни). Образ отважного Лени оставил в моем девственном сердце алый коммунистический отпечаток. В словаре я с трепетом нашла вожделенное имя и обвела его наслюнявленным зеленым карандашом. Для пущего художественного эффекта сбоку от имени тем же зеленым  добавила слово «этюд». Что оно означало, я не знала, но подозревала, что это нечто воздушное, светлое и сладко тающее на языке. В общем, разновидность зефира. Перечитывая дождливыми послешкольными вечерами любимый словарь, я мечтала, как вырасту в большую тетю лет 16-ти и выйду замуж. Непременно за Леонида, не принципиально с какой фамилией – Голиков или Этюд.

            А в школе мы писали письма американской причине мальчишеских поллюций  то ли Саманте Смит, то ли Саманте Фокс. Ну вы помните, которая не выдержала нашего английского и разбилась на самолете о голову Леонида Ильича.  А еще лагерь пионерский. Мазали друг друга зубной пастой  и вызывали, дрожа оптом всем отрядом, Черную Руку, Пиковую Даму и Гроб на колесиках…

          Ни одного Леонида я пока не встретила, орфография моя пестрит ашипкаме, а единственный этюд, который мне удалось выучить за всю жизнь – это «Собачий вальс» Римского-Корсакова. Зато  Советская Пионерия с ее героями научили меня разводить костры, запекать картошку в пустой консервной банке, бродить куда глаза глядят строго по азимуту и верить, что после смерти мне придет окончательный и бесповоротный пиздец.

            Началось все примерно за полгода до описываемых ниже событий. В общем, ничего необычного, рядовая полоса непрухи. И знала же, что рано или поздно замаячит рассветом финиш на горизонте, но нет-нет да мелькали в моем курином мозге, контуженном в юности гидроперитом,  мысли о порче и сглазе. Эксперименты с окрашиванием волос на голове я прекратила лет 5 назад, мозг слегка восстановился и не позволял подобным глупостям выбираться наружу из подсознания, пока совершенно посторонние люди не стали тыкать меня моим же носом в мой же рассадник инфернального маразма.

        Работала я в то время видеомонтажером, рассыпала цифровую звездную пыль на отснятую хронику начала семейной жизни незнакомых людей. И вот, приезжаю как-то к своему работодателю, очень талантливому оператору, который, как все креативщики параллельно творчеству взращивает и подкармливает в своей голове жирных лоснящихся членистоногих. И говорит он мне с порога, что при моем появлении, его навороченный компьютер шипит, дымится и глючит. Вирусы заползают, минуя Касперского, а Винда, очумевши падает. Плюс головой вчера ударился о камеру, в чем без сомнений виновата, конечно же моя энергетика. Послушай, говорит, добрый совет и пересмотри свои отношения с Космосом. Да, еще ты уволена, говорит, без полагающихся  отчислений в пенсионный фонд. И жена его так победно спиной ухмыляется.

            Нучо, размазала тушь кулаком и поехала к знакомому моим родственникам очкрутому колдуну. Дядька, кстати, поразил мою психику дважды. Повертел в руках заранее заготовленные мною артефакты – граненый стакан и булавки, пожег для эффекту спички и вынес вердикт, что порчи на мне нет.
- Но вы, кажется, недовольны этим известием, девушка?
Конечно, недовольна. 300 заготовленных рублей за снятие проклятья я уже мяла вспотевшими ладонями в кармане и с удовольствием бы перечислила их в фонд черной магии в обмен на оправдание всех своих траблов без лишних пионерских вопросов. И вообще, где это видано, чтобы попы и колдуны от денег отказывались?

            Вторым поражением психики стало известие о неожиданной скоропостижной кончине колдуна через очень короткое время. Об этом я узнала в « Одноклассниках», забивая в поиске какого-то Александра. Еще до указания фамилии и города в списке найденных выплыла группа памяти безвременно ушедшего адепта. Сомненья крепли, в душе смеркалось.

            Главный психолог – лучшая подруга, ей по полной и досталось. Ачо, пусть отрабатывает сымэски в 6 утра: «Я у тебя». Короче, муж у нее, как оказалось, гораздо более опытный колдун. Девайсами разными чакры прощупал и диагноз поставил. Говорит, бесы в тебя вселились, энергию жрут бессовестно. И если ты, то есть я, это считаю ерундой мистической, то бесам это только на руку. Очень убедительно, грамотный ассоциативный ряд – о дырке для вирусов в моей психофизической программе в общей божественной  операционной системе. «Антивирус надо ставить!», и крестами-иконами передо мной размахивает.  Вот только одно не учел – антивирус у меня стоит давно, с самого детства. И пусть программка устаревшая, зато надежная и временем проверенная, от взлома мозга  маньяками-фанатиками очень спасает. Это место в моей душе прочно занято Советской Пионерией.

            Ну, а в мистику отчего ж не поиграть, бесов прогнать или Пиковую Даму вызвать. Жара 2010, послегрушинский туман в голове (что такое фестиваль им. В. Грушина, Википедия дает заведомо ложные сведения,  а это три дня околопалаточного безумия и цистерна рому).  Приказ подругиного мужа просто постоять не шевелясь с закрытыми глазами  минут 15-20 в не оснащенном кондиционером помещении с закрытыми глазами  возымел действие правильное, укрепил космоэнергета в уверенности в своих способностях. Меня вспотело и стошнило. Бесов смыло бурным циклоном в унитазной комнате. И наступила полоса белая, шагаю снова ровно  и салютую  Советской  пионерии. Аминь!

Йащурко , 15.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Яна Барса, 15-03-2011 18:35:04

ответ на: Русскоязычная [347]

Чё та мне попёрло сёдня

352

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:35:25

ответ на: Качирга [345]

здароф!

* 502fc5a97356eca9ea99e4d9b6a414d6 :: 32,1 kb - показать
353

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:36:29

Фся в белом,,,,,,,

* Mr-and-Mrs-Frog--59996 :: 68,9 kb - показать
354

Яна Барса, 15-03-2011 18:36:32

ответ на: MECTHЫЙ [350]

Жуть(с)

355

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:36:49

что за сборище молодежи

356

Альбертыч, 15-03-2011 18:37:17

Коллеги,простите за длиннотень,но не удержусь.. Афтор: Всеволод Емелин.

Баллада о белых колготках

В Чечне, в отдаленном районе,
Где стычкам не видно конца,
Служили в одном батальоне
Два друга, два храбрых бойца.

Один был седой, лысоватый,
Видавший и небо, и ад.
Его уважали ребята,
Он был в батальоне комбат.

Другой, лет на двадцать моложе,
Красив был, как юный Амур,
Любимцем солдат был он тоже,
Певун, озорник, балагур.

Однажды пошли на заданье
Весной, когда горы в цвету,
Отряд получил приказанье -
Соседнюю взять высоту.

Вот пуля врага пролетела,
Послышался стон среди скал,
И рухнуло мертвое тело,
То младший товарищ упал.

Десантники взяли высотку,
Чечены на юг отошли,
И снайпершу в белых колготках
Бойцы на КП привели.

Была она стройной блондинкой,
На спину спускалась коса,
Блестели, как звонкие льдинки,
Ее голубые глаза.

Комбат посмотрел и заплакал,
И нам он в слезах рассказал:
"Когда-то студентом филфака
Я в Юрмале все отдыхал.

Ах, годы мои молодые,
Как много воды утекло.
И девушка с именем Вия
Ночами стучалась в стекло.

Был счастия месяц короткий,
Как сладко о нем вспосминать.
В таких же вот белых колготках
Валил я ее на кровать.

Неловким, влюбленным студентом
Я был с ней застенчив и тих.
Она с прибалтийским акцентом
стонала в объятьях моих.

Ты думала - я не узнаю?
Ты помнишь, что я обещал?
Так здравствуй, моя дорогая,
И сразу, наверно, прощай!

Тебя ожидает могила
Вдали от родимой земли.
Смотри же, что ты натворила!"
... И мертвого ей принесли.

Латышка взглянула украдкой
На свежепредставленный труп,
И дрогнула тонкая складка
Ее ярко-крашеных губ.

Она словно мел побелела,
Осунулась даже с лица.
"Ты сам заварил это дело,
Так правду узнай до конца.

Свершилася наша разлука,
Истек установленный срок,
И, как полагается, в муках
На свет появился сынок.

Его я любила, растила,
Не есть приходилось, не спать.
Потом он уехал в Россию
И бросил родимую мать.

Рассталась с единственным сыном,

357

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:37:30

ответ на: Яна Барса [351]

>Чё та мне в попу впёрло сёдня

358

Яна Барса, 15-03-2011 18:37:40

ответ на: MECTHЫЙ [353]

Идиллия

359

Дед Пердун, 15-03-2011 18:37:44

ответ на: Альбертыч [356]

ебяяяяяяять

360

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:38:33

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [355]

>что за сборище молодежи
пионэры епт

361

Альбертыч, 15-03-2011 18:39:04

Рассталась с единственным сыном,
Осталась в душе пустота,
И мстила я русским мужчинам,
Стреляя им в низ живота.

И вот, среди множества прочих,
А их уже более ста,
И ты, ненаглядный сыночек,
Застрелен мной в низ живота".

В слезах батальон ее слушал,
Такой был кошмарный момент,
И резал солдатские уши
Гнусавый латвийский акцент.

Но не было слез у комбата,
Лишь мускул ходил на скуле.
Махнул он рукой, и ребята
Распяли ее на столе.

С плеча свой "калашников" скинул,
Склонился над низким столом
И нежные бедра раздвинул
Он ей вороненым стволом.

"За русских парней получай-ка,
За сына, который был мой..."
И девушка вскрикнула чайкой
Над светлой балтийской волной.

И стон оборвался короткий,
И в комнате стало темно.
Расплылось на белых колготках
Кровавого цвета пятно.

А дальше рукою солдата,
Не сдавшись злодейке судьбе,
Нажал он на спуск автомата
И выстрелил в сердце себе.

Лишь эхо откликнулось тупо
Среди седоглавых вершин...
Лежат в камуфляже два трупа
И в белых колготках - один.

И в братской, солдатской могиле
На горной, холодной заре
Мы их поутру схоронили
В российской, кавказской земле.

Тожественно, сосредоточась,
Без лишних, бессмысленных слов
Отдали последнюю почесть
Из вскинутых в небо стволов.

Мне ваших сочувствий не надо,
Я лучше пойду и напьюсь.
Зачем вы порушили, гады,
Единый Советский Союз?

362

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:39:10

вкратце суть чата, есле можна

363

Дед Пердун, 15-03-2011 18:40:19

ответ на: Альбертыч [361]

во вывалил

364

Яна Барса, 15-03-2011 18:40:24

ответ на: Альбертыч [356]

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......................... бля....................................................

Особенно тронул "свежепредставленный труп" Давай конец истории!

365

Дед Пердун, 15-03-2011 18:41:17

Яночка пердеееееееееффъ!!

366

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:41:38

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [362]

>вкратце суть чата, есле можна
Яна в белом мы вакруг кастра пляшем

367

Яна Барса, 15-03-2011 18:41:39

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [362]

Сексуальные фантазии пионеров

368

Яна Барса, 15-03-2011 18:42:13

ответ на: Дед Пердун [365]

Мугого! Ба! Здорово!!!

369

muRUSka, 15-03-2011 18:42:18

вечер бобре

370

Дед Пердун, 15-03-2011 18:42:57

ответ на: Яна Барса [368]

блин бодун ищо есть гыгыгы превед ага

371

Русскоязычная, 15-03-2011 18:43:08

ответ на: Альбертыч [361]

мугогооооооооооо
жжошш!

372

Дед Пердун, 15-03-2011 18:43:16

ответ на: muRUSka [369]

прибздеффъ дорогая!

373

Качирга, 15-03-2011 18:43:17

чурчхелло

374

Качирга, 15-03-2011 18:43:23

пааааааа

375

Качирга, 15-03-2011 18:43:37

ро

376

Качирга, 15-03-2011 18:43:47

0998

377

Дед Пердун, 15-03-2011 18:43:56

пиздос

378

Альбертыч, 15-03-2011 18:44:00

фвыавкуп

379

Русскоязычная, 15-03-2011 18:44:00

444

380

Дед Пердун, 15-03-2011 18:44:02

прсанононвовнволгнпш

381

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2011 18:44:10

афторше зачот и да здравствует Мальчиш-Кибальчишь и Великая совецкая тайно!

382

Дед Пердун, 15-03-2011 18:44:19

праибалцъ

383

Яна Барса, 15-03-2011 18:44:21

ответ на: Альбертыч [361]

У меня конвульсии патсталом........................
Шедевральная вещь.

384

Русскоязычная, 15-03-2011 18:44:32

воттиперь можно и в магаз.
натягеваю джынсы

385

Русскоязычная, 15-03-2011 18:44:51

ррыы

386

Аз есмь Еремий Потапович, 15-03-2011 18:44:58

У Русскоязычной в профайле дасихпор нет сисек
асуждаю

387

Яна Барса, 15-03-2011 18:45:00

ответ на: muRUSka [369]

Добрый!!!

388

Листенон, 15-03-2011 18:45:29

даа ..Альбертыч это бренд

389

Яна Барса, 15-03-2011 18:46:06

ответ на: Русскоязычная [379]

Медальго и гарнитур

390

залупкович, 15-03-2011 18:47:39

кароши россказ

391

Альбертыч, 15-03-2011 18:50:10

ответ на: Листенон [388]

Это не я,я тока нашёл.Афтора указал.

392

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:50:46

милейшая Кри, а вот есле честно, боишься ли ты щекотки по розовым пяткам?

393

Листенон, 15-03-2011 18:52:11

ответ на: Альбертыч [391]

да лан скромничать.

394

Яна Барса, 15-03-2011 18:52:17

ответ на: Альбертыч [391]

Шляпников по сравнению с гением автора колготок померк

395

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:52:35

ответ на: Листенон [388]

>даа ..Альбертыч это бренд
пожалуй атарву от сердца

* Mafia-Violin--30180 :: 35,6 kb - показать
396

Яна Барса, 15-03-2011 18:53:40

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [392]

Конечно. Я везде боюсь.

397

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:53:52

Альбертычу от братвы

* 6 :: 29,4 kb - показать
398

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:55:03

ответ на: Яна Барса [396]

>Конечно. Я везде боюсь.

дичайше хочецца пощекотать пачимута.
даааа
а веть ещо до армии я думал савсееем ап другом

399

Ахуевш�ее Рыло, 15-03-2011 18:56:20

у Месново иногда вставленные картинки вапще выкидувают с ресурца

400

MECTHЫЙ, 15-03-2011 18:57:18

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [399]

брехня,,,,,,,,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg