Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские хозяйки

  1. Читай
  2. Креативы
Ситуация:
Сплошь и рядом, русские мужчины женятся на русских женщинах. Сам я тоже не без греха такого, да и мои друзья и родные, все как один женятся на русских женщинах. И за 10 лет наблюдений я сделал один вывод, русские женщины в большинстве своем, чрезвычайно ленивы и чрезвычайно любят себя, хотя должен заметить, что своих детей они тоже очень любят, но это скорее инстинкт. В чем заключается эта лень и себялюбинье? А в том, что где то на 1-10 году жизни, у всех по разному, муж начинает ходить вечно голодным и грязным,  в квартире, где живет пара, постепенно нарастает хаос, пыль, горы не мытой посуды, пустой холодильник…Данная картина, совершенно не зависит от того работает ли муж или не работает, сидит дома жена или тоже работает. Не важно, сколько денег в семье, если они не нанимаю домохозяйку, то в квартире будет постоянный срач. А ведь надо заметить, русским хозяйкам, что когда Вы перед свадьбой, строили из себя чистюль,  умеющих вкусно готовить, любительниц секса… в принципе то Вас воспринимали именно как такую личность. А Вы после свадьбы,  держите марку, пару лет максимум, а после скатываетесь к своему естеству…всепоглощающей Вас лени и грязи.
Выход:
К сожалению, выхода только 2 –а. 1-ый выход, развестись с Вами. 2-ой выход «без пиздюлей как без пряников». Морально и физически пизьдить Вас с регулярностью от 1 до 2 раз в 2 недели, проверенно на личном опыте и опыте моих друзей т.к. на долго пиздюлей не хватает, с каждым разом количество должно нарастать.
Есть конечно 3-ий вариант, но это не для меня, и надеюсь не для большинства из Вас, смириться. Ходить на работу в грязных штанах, голодным, приходить домой в грязь к пустому холодильнику, и мысленно убеждать себя, что это когда нибудь закончится.   
И вообще женитесь мои русские братья, лучше на хохлушках, они хотя бы ебутся как заведенные, бывает правда и не с Вами, зато готовят так…ух , за такую еду, за их борщи, им можно многое простить… 



Хлеб
Ситуация:
Вот сегодня продавец, девушка лет 32-33,  симпатичная, насколько можно остаться  симпатичной в этом возрасте, смачно сморкнулась при мне в свою ладонь, и этой же ладонью дала мне хлеб…так просто и обыденно, без лишней скромности. Нет, она не пыталась оскорбить меня или унизить, она просто продала мне хлеб.

Выход:
Я ничего не сказал. Благо хлеб был в пакете, пришел домой и обмыл пакет. Как выход, принудительная перевязка фаллопиевых труб, блять, нет…лучше вырезать матку нахуй, чтобы не плодилась. А другого выхода нет, если человек сморкается на хлеб, который Вам дает, то это диагноз, в большем деле эта женщина  натворит больших бед, как и  ее дети, рано или поздно. 




Грипп.

Ситуация:
Болею гриппом, 3- й день, заразен, чихаю, кашляю, температура, очень плохо, матерюсь на тех, кто заразил…Я люблю людей, одел медицинскую маску, чтобы кого нибудь не заразить самому, сажусь в маршрутку, очень нужно, даже при температуре….блять, все смотрят как на прокаженного или инопланетянина, по разному смотрят, кто искоса, кто глаза в глаза…с трудом доехал до конечной, снял маску…теперь я такой как все, болейте на здоровье…
Выход:
Сидеть дома забарикадировавшись, иметь запас продуктов на пару лет, заказывать все самое необходимое через интернет и не выходить в этот  сумасшедший, ебанутый мир. Не пытаться его менять. Рано или поздно, очередная эпидемия, какой нибудь новой болезни, война, революция, уничтожат большую часть идиотов и дебилов и станет чуток полегче жить. Самое главное, чтобы во время этой катастрофы, они не вспомнили о Вас…   

Роман

Ситуация:
Был у меня один знакомый Рома,  27 лет, пристроился в сочинскую контору, проработал 2 месяца, понял, что к чему, что деньги начальники его тырят не детские, пришел и тоже попросил взять его в долю...был послан сразу на хуй и уволен. Приехал ко мне, жаловался блять на нелегкую свою долю, совета просил как бы быстро денег раздобыть и чтобы много...Дал ему конечно совет, что людям сначала глянуться надо, полезность общему делу доказать, отработать годика 3 , а там может быть если очень повезет, чуток и ему может перепадать начнет…Ушел Роман от меня, весь в обиженных чувствах…   
Выход:
Не выхода. Если человек родился и воспитался уебаном, то это навсегда. И таких вот уебанов, по моим скромным оценкам около 80-85% населения. К сожалению, наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены. 



5 минут

Ситуация:
Стою на остановке, раннее утро, небольшая человек в 15, толпа женщин, разного возраста, хорошо одетых, ждут. Смотрю на них, красивые, спокойные  лица,  хорошие на сколько можно рассмотреть фигуры, конечно для своих лет…русские женщины.
Смотрю, началось оживление в этой толпе, началась нервозное топтанье на месте, подходит пустая маршрутка… и все эти женщины без очереди, давя друг друга,  оттирая плечами, перекошенными лицами, начинают забиваться в эту маршрутку, задние нарочно, начинают и это ясно видно, толкать тех, кто впереди. Уместились все, снова женские, красивые, человеческие лица, не обезображенные животными гримасами…Через 3 минуты, подходит автобус того же маршрута, пустой, на площадку перед турникетом вбегает женщина с ребенком занимая все место, перекошенное лицо, суетится, нервно достает билет и просовывает в щель турникета, проходит, снова красивое, спокойное лицо…
Вывод:
Человек лучше всего определяется по мелочам, и такая мелочь как оттолкнуть другого человека, просто для того чтобы приложить свой зад на сиденье, на 5 минут, когда нет ситуации выбора между жизнью и смертью, когда можно действительно мучительно делать выбор, когда они обменивают свое человеческое, на то, чтобы посидеть на теплом месте, 5 минут… 
Я в принципе начинаю считать, что таким женщинам, не стоит иметь детей, потому что вырастет такое же быдло, как и они сами, наглое, животное, беспринципное, думающее только о себе. Кто то мне возразит, мол дети будут совсем другими…а я отвечу за свои слова. На 80 % поведение человека определяют его гены, еще на 20%  воспитание…гены понятно какие будут, а воспитывать опять же будет мамка с соответствующим поведением. Ну и кто из них получится? Правильно!



Я русский. Вот только ответьте мне, тоже русские, где все те наши лучшие качества, о которых Мы любим так говорить? Великодушие, щедрость, доброта…

Сдается, что все эти качества у нас происходят от наше лени ума и тела, когда нам просто лень кого то пиздить, куда то идти, с кем то разбираться, бороться с чем то…а это все принимается за наше великодушие, щедрость и доброту…а на самом деле похуизм в квадрате.

Не знаю, не знаю…как бы мне хотелось во всем этом ошибаться.

Да прибудет с Вами сила.

НиколяСаркози , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 20:26:13

оглянись мль

702

бывший, 04-02-2011 20:26:14

>гыыыы. палюбому я - за

осталось дмд уболтать. пока он не протрезвел )

703

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 20:26:16

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [697]

Тапары ищо будут ...

704

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:26:24

ответ на: бывший [698]

блять у меня и фотоаппарата нету

705

обляс лабытнаног, 04-02-2011 20:26:41

апять нахаете
ну ну нхайте донахатесь

706

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:26:44

ответ на: DeaD_Must_Die [689]

А че идея неплохая!
И денех тока проститутке платить!

707

Ethyl, 04-02-2011 20:27:25

налево

708

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:27:38

ответ на: бывший [702]

да я еще и не захмелелъ
бутылку вайна допиваю, ниочёмъ
а вот жрать ахото аццки уже

709

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 20:28:17

ответ на: обляс лабытнаног [705]

Ты бы лутше фоту ф прафайл тыцнула . Пра сиське ужо молчу ...

710

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 20:28:47

а жизнь всего одна, и доля нелегка....

711

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:28:48

ответ на: DeaD_Must_Die [704]

Это че и на фотик скидывацца?
Так тыж запросишь тыщ за 50 зеленью...
Хотя если кличь кинуть, да по соточке, падонков то многа.

712

обляс лабытнаног, 04-02-2011 20:29:32

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [709]

там ест фотка....
и правильно пра сисге молчок

713

бывший, 04-02-2011 20:29:35

ответ на: DeaD_Must_Die [704]

>блять у меня и фотоаппарата нету

молодец. учитесь, парни. сначала на комп со скайпом развести нас пытался, теперь фотик хочет. наш чел )

714

Листенон, 04-02-2011 20:30:02

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [696]

это типа из Мандельштама - держу пари что я еще не умер?(с)

Хотя вам молодежи  стихи Мандельштама недоступны по определению

715

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:30:11

ответ на: DeaD_Must_Die [708]

да  еще и напоить же тебя надо...

716

бывший, 04-02-2011 20:30:19

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [706]

>А че идея неплохая!
>И денех тока проститутке платить!

а вот это врядли. стопудово дмд её кинет на наши бапки )

717

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 20:30:59

идешь ты напролом, не ведая преград
ты видел, ты узнал все круги ада
не продал не предал, ты не сломался, брат
и обошел засовы и засады

718

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:31:02

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [711]

ненене
я не пабираюсь никогда
хотя - когда разбился со всей страны камрады мобильный щщот на трубе пополняли

719

бывший, 04-02-2011 20:31:15

похоже уже литрухой обойдёмся для нашей порнозвезды )
ничего так, я согласен ))

720

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 20:32:27

ответ на: Листенон [714]

ты чобуянишь? я те Бродскава и Мандельштама наизусть прочту

721

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:33:23

ответ на: Листенон [714]

Ну, не так я уж и молод..Увы.
Но с творчеством Осипа не знаком, это верно.( тем более в вольном переводе)
Так ведь один любит арбуз, другой свиной хрящик.

722

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 20:33:46

какженам прошедшее вернуть...

723

бывший, 04-02-2011 20:33:52

короче парни я вам номер щота дам щас.. )

724

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:34:45

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [721]

>Так ведь один любит арбуз, другой свиной хрящик.

а третий - самый хитрожопый - жену прапорщика

725

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:34:50

ответ на: DeaD_Must_Die [718]

Так это ж не подаяние, идея то наша была.
Это так сказать -реквизит за счет администрации цирка.

726

бывший, 04-02-2011 20:35:14

по нтв как раз в тему передачка

727

обляс лабытнаног, 04-02-2011 20:35:20

на чо скидывамсо

728

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 20:35:26

добейте скотину, штоп не мучился

729

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:35:29

ответ на: бывший [723]

бугого
лавры Чванка спать не даютъ?

730

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:36:10

ответ на: DeaD_Must_Die [724]

от кого то знакомого я уже эту фразу слышал?

731

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 20:36:13

ответ на: обляс лабытнаног [712]

Да не баись литсо показать , здесь из ..........лабытнанги никого нет . Из Харпа думаю есть , но тож цивилизация , оне к сталице ближе

732

бывший, 04-02-2011 20:37:26

ответ на: DeaD_Must_Die [729]

>бугого
>лавры Чванка спать не даютъ?

не. шуткую так. мошенников недолюбливаю.

733

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 20:37:45

ответ на: бывший [723]

ахтунг детектед?

734

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:37:58

ответ на: обляс лабытнаног [727]

>на чо скидывамсо
Оля, не слушай их скатов
они и меня провоцируютъ грехопадениемъ заняться онлайн, щас и тебя подпишут чтоп сэкономить
кстате а ты где обитаешь территориально? /мне для пьесы есличо/

735

обляс лабытнаног, 04-02-2011 20:38:16

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [731]

и чо мне боятсо то ыыы..
в харпе та точно цивилизация..
фсе цивилизованные сидят

736

бывший, 04-02-2011 20:38:17

у меня кстати тёлка знакомая есть. как раз работает на вебке

737

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:38:28

ответ на: обляс лабытнаног [727]

дмд на проститутку и фотоаппарат, чтоб он её выеб, сфотографировал это действо и нам показал.
Я думаю посещаемость страницы столь уважаемого  камарада побьет все рекорды.

738

Листенон, 04-02-2011 20:38:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [720]

Мандельштам доо.. а у Бродского зачетных стихов не так уж и много

Вот мне нравится у Бродского- все умолкнет вокруг лишь
полночный буксир закричит  в середине реки
в одиночку борясь с темнотою
и летящая ночь нашу бедную жизнь обручит
с красотою твоей
и последней моей прямотою.

739

бывший, 04-02-2011 20:38:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [733]

переведи

740

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:40:11

асъол с бортовым номером 740 или слепой или внатури из Эстонии гугугу

741

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:40:27

ответ на: обляс лабытнаног [735]

харп? поселок небольшой ишо лагерь рядом?

742

обляс лабытнаног, 04-02-2011 20:41:54

ответ на: DeaD_Must_Die [734]

ЯНАО  Лабытганги
для харошега челавека не жалка ыыы нада значит нада
скинимсо

743

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:42:07

А телки в эстонии зачетные есть?

744

обляс лабытнаног, 04-02-2011 20:43:11

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [741]

Харп это и есть лагерь

745

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:43:42

ответ на: обляс лабытнаног [742]

Походу, идея приобретает все больше сторонников(и сторонниц)

746

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 20:43:49

ответ на: Листенон [738]

Я ненавижу свет
Однообразных звезд.
Здравствуй, мой давний бред,-
Башни стрельчатый рост!

Кружевом, камень, будь
И паутиной стань,
Неба пустую грудь
Тонкой иглою рань!

Будет и мой черед -
Чую размах крыла.
Так - но куда уйдет
Мысли живой стрела?

Или свой путь и срок
Я, исчерпав, вернусь:
Там - я любить не мог,
Здесь - я любить боюсь...

747

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2011 20:44:00

ответ на: Листенон [738]

Иося хорошо мог

748

Чмопиздрокл (АУК), 04-02-2011 20:44:22

нечетал

749

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:44:52

ответ на: обляс лабытнаног [742]

>ЯНАО  Лабытганги
>для харошега челавека не жалка ыыы нада значит нада
>скинимсо
Оля не тупи гггггггг
Они же не денегъ просют скаты
Это тебе сказочно повезло что не в Оренбурге ты живёшь, щас бы тут стопицот каментов было

750

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:45:24

ответ на: Листенон [738]

Да , разносторонние люди здесь собрались.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg