Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские хозяйки

  1. Читай
  2. Креативы
Ситуация:
Сплошь и рядом, русские мужчины женятся на русских женщинах. Сам я тоже не без греха такого, да и мои друзья и родные, все как один женятся на русских женщинах. И за 10 лет наблюдений я сделал один вывод, русские женщины в большинстве своем, чрезвычайно ленивы и чрезвычайно любят себя, хотя должен заметить, что своих детей они тоже очень любят, но это скорее инстинкт. В чем заключается эта лень и себялюбинье? А в том, что где то на 1-10 году жизни, у всех по разному, муж начинает ходить вечно голодным и грязным,  в квартире, где живет пара, постепенно нарастает хаос, пыль, горы не мытой посуды, пустой холодильник…Данная картина, совершенно не зависит от того работает ли муж или не работает, сидит дома жена или тоже работает. Не важно, сколько денег в семье, если они не нанимаю домохозяйку, то в квартире будет постоянный срач. А ведь надо заметить, русским хозяйкам, что когда Вы перед свадьбой, строили из себя чистюль,  умеющих вкусно готовить, любительниц секса… в принципе то Вас воспринимали именно как такую личность. А Вы после свадьбы,  держите марку, пару лет максимум, а после скатываетесь к своему естеству…всепоглощающей Вас лени и грязи.
Выход:
К сожалению, выхода только 2 –а. 1-ый выход, развестись с Вами. 2-ой выход «без пиздюлей как без пряников». Морально и физически пизьдить Вас с регулярностью от 1 до 2 раз в 2 недели, проверенно на личном опыте и опыте моих друзей т.к. на долго пиздюлей не хватает, с каждым разом количество должно нарастать.
Есть конечно 3-ий вариант, но это не для меня, и надеюсь не для большинства из Вас, смириться. Ходить на работу в грязных штанах, голодным, приходить домой в грязь к пустому холодильнику, и мысленно убеждать себя, что это когда нибудь закончится.   
И вообще женитесь мои русские братья, лучше на хохлушках, они хотя бы ебутся как заведенные, бывает правда и не с Вами, зато готовят так…ух , за такую еду, за их борщи, им можно многое простить… 



Хлеб
Ситуация:
Вот сегодня продавец, девушка лет 32-33,  симпатичная, насколько можно остаться  симпатичной в этом возрасте, смачно сморкнулась при мне в свою ладонь, и этой же ладонью дала мне хлеб…так просто и обыденно, без лишней скромности. Нет, она не пыталась оскорбить меня или унизить, она просто продала мне хлеб.

Выход:
Я ничего не сказал. Благо хлеб был в пакете, пришел домой и обмыл пакет. Как выход, принудительная перевязка фаллопиевых труб, блять, нет…лучше вырезать матку нахуй, чтобы не плодилась. А другого выхода нет, если человек сморкается на хлеб, который Вам дает, то это диагноз, в большем деле эта женщина  натворит больших бед, как и  ее дети, рано или поздно. 




Грипп.

Ситуация:
Болею гриппом, 3- й день, заразен, чихаю, кашляю, температура, очень плохо, матерюсь на тех, кто заразил…Я люблю людей, одел медицинскую маску, чтобы кого нибудь не заразить самому, сажусь в маршрутку, очень нужно, даже при температуре….блять, все смотрят как на прокаженного или инопланетянина, по разному смотрят, кто искоса, кто глаза в глаза…с трудом доехал до конечной, снял маску…теперь я такой как все, болейте на здоровье…
Выход:
Сидеть дома забарикадировавшись, иметь запас продуктов на пару лет, заказывать все самое необходимое через интернет и не выходить в этот  сумасшедший, ебанутый мир. Не пытаться его менять. Рано или поздно, очередная эпидемия, какой нибудь новой болезни, война, революция, уничтожат большую часть идиотов и дебилов и станет чуток полегче жить. Самое главное, чтобы во время этой катастрофы, они не вспомнили о Вас…   

Роман

Ситуация:
Был у меня один знакомый Рома,  27 лет, пристроился в сочинскую контору, проработал 2 месяца, понял, что к чему, что деньги начальники его тырят не детские, пришел и тоже попросил взять его в долю...был послан сразу на хуй и уволен. Приехал ко мне, жаловался блять на нелегкую свою долю, совета просил как бы быстро денег раздобыть и чтобы много...Дал ему конечно совет, что людям сначала глянуться надо, полезность общему делу доказать, отработать годика 3 , а там может быть если очень повезет, чуток и ему может перепадать начнет…Ушел Роман от меня, весь в обиженных чувствах…   
Выход:
Не выхода. Если человек родился и воспитался уебаном, то это навсегда. И таких вот уебанов, по моим скромным оценкам около 80-85% населения. К сожалению, наука еще не придумала, как вмешиваться в ДНК и менять их уебанские гены. 



5 минут

Ситуация:
Стою на остановке, раннее утро, небольшая человек в 15, толпа женщин, разного возраста, хорошо одетых, ждут. Смотрю на них, красивые, спокойные  лица,  хорошие на сколько можно рассмотреть фигуры, конечно для своих лет…русские женщины.
Смотрю, началось оживление в этой толпе, началась нервозное топтанье на месте, подходит пустая маршрутка… и все эти женщины без очереди, давя друг друга,  оттирая плечами, перекошенными лицами, начинают забиваться в эту маршрутку, задние нарочно, начинают и это ясно видно, толкать тех, кто впереди. Уместились все, снова женские, красивые, человеческие лица, не обезображенные животными гримасами…Через 3 минуты, подходит автобус того же маршрута, пустой, на площадку перед турникетом вбегает женщина с ребенком занимая все место, перекошенное лицо, суетится, нервно достает билет и просовывает в щель турникета, проходит, снова красивое, спокойное лицо…
Вывод:
Человек лучше всего определяется по мелочам, и такая мелочь как оттолкнуть другого человека, просто для того чтобы приложить свой зад на сиденье, на 5 минут, когда нет ситуации выбора между жизнью и смертью, когда можно действительно мучительно делать выбор, когда они обменивают свое человеческое, на то, чтобы посидеть на теплом месте, 5 минут… 
Я в принципе начинаю считать, что таким женщинам, не стоит иметь детей, потому что вырастет такое же быдло, как и они сами, наглое, животное, беспринципное, думающее только о себе. Кто то мне возразит, мол дети будут совсем другими…а я отвечу за свои слова. На 80 % поведение человека определяют его гены, еще на 20%  воспитание…гены понятно какие будут, а воспитывать опять же будет мамка с соответствующим поведением. Ну и кто из них получится? Правильно!



Я русский. Вот только ответьте мне, тоже русские, где все те наши лучшие качества, о которых Мы любим так говорить? Великодушие, щедрость, доброта…

Сдается, что все эти качества у нас происходят от наше лени ума и тела, когда нам просто лень кого то пиздить, куда то идти, с кем то разбираться, бороться с чем то…а это все принимается за наше великодушие, щедрость и доброту…а на самом деле похуизм в квадрате.

Не знаю, не знаю…как бы мне хотелось во всем этом ошибаться.

Да прибудет с Вами сила.

НиколяСаркози , 04.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

бывший, 04-02-2011 19:40:14

ответ на: DeaD_Must_Die [592]

неее. на работе )

602

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 19:40:51

меньше текста писать надо , ебанул па клаве и хуярь

603

бывший, 04-02-2011 19:41:40

ответ на: бывший [595]

я естественно выдохнул поглубже и ссутулился. ну их нахуй. с перепугу ещё стукнут ))

604

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 19:41:49

ответ на: alexntp [600]

Превецтвую коллего

605

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 19:42:38

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [593]

ХАН, пердеффъ

606

alexntp, 04-02-2011 19:42:40

привет ХАН. как сам?

607

бывший, 04-02-2011 19:42:44

ответ на: DeaD_Must_Die [594]

не припоминаю )
у нас раньше бывало на чемпионате города по боксу камеры ментовские работали ))
зрителей оглядывали

608

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 19:43:07

ответ на: DeaD_Must_Die [605]

Здарова бро

609

Листенон, 04-02-2011 19:43:17

чо то марлезонский балет в каментах.

610

Ethyl, 04-02-2011 19:43:38

тынценный аффтар

611

бывший, 04-02-2011 19:44:36

хотя с перепугу один дурачёк пытался меня по боку стукнуть. когда я руками о стенку опёря. пришлось рассказать ему про гепатит и больную печень. он как то даже застеснялся )

612

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 19:45:00

ответ на: alexntp [606]

Спасиб , живой . Должен был напиццо , но сьебал , ибо затянулись праздники , да ищщо днюхи у кентофф , печень скоро забастует

613

бывший, 04-02-2011 19:45:15

эхх. молодость молодость

614

Люблювыебываться+, 04-02-2011 19:47:04

"Я русский. Вот только ответьте мне...." и т.д. бла-бла-бла

Хуле ж ты ник взял нерусский
кгам

615

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 19:47:08

неспешный пятничный вечерний разговор старых друзей на завалинке.
А лет сто назад в кабаке бы болтали за пивком.

616

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 19:47:51

чойто под Вахой высеров котэ наплакл , непопулярен стал уебан

617

бывший, 04-02-2011 19:47:54

в кабаке и переебать могут. ну его нахуй такой экстрим
а главное накурено

618

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 19:49:15

ответ на: бывший [613]

Поруччик! А вы были в молодости членом суда?
Ах молодость, молодость!
Членом суда, членом туда.....

619

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 19:49:37

ответ на: Люблювыебываться+ [614]

>"Я русский. Вот только ответьте мне...." и т.д. бла-бла-бла
>
>Хуле ж ты ник взял нерусский
>кгам
так ему горемычному , так ему болезному и поддых пару раз контрольно . а то ты гля

620

бывший, 04-02-2011 19:49:57

дмд тёлку чтоли привезли уже? или креативить пошёл на кладбищенскую тематику?

621

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 19:50:42

ответ на: бывший [607]

кароче
одного кренделя в подъезде приморили
ну мы окопались заснять чокак в комнате общаги семейной
хозяева чото шараёбятся, а какрас начало 96 года, под НГ крутили Старые песни о главном - 1
ну мы сниимаем, у них телек орёт эту хуергу в повторе
выносят гробъ из подьезда и тут Гарик Сукачев вступает секунда в секунду - А я милавааааааааа узнаааааааю папахоооооодке
Когда смотрели запись в отделе под мебелЯ ёбнулись все присуцтвующие

622

бывший, 04-02-2011 19:51:07

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [618]

это то да. да членом и щас ещё можно иногда. а вот на остальное уже здоровья жалко

623

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 19:51:55

ответ на: бывший [620]

по телефону пиздел

624

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 19:52:47

ответ на: бывший [617]

Да уж курение в кабаках- это порой портит все впечатление и от жратвы и от компании.
Да и переебать могут, это вы верно подметили.
Лень как-то, руками махать, да самому по мордасам выхватывать.
Пивка прикупил, комп включил и пей пиво, да общайся с кем хошь

625

бывший, 04-02-2011 19:53:52

ответ на: DeaD_Must_Die [621]

ничего светово )
мы друга детства хоронили. народу много, я один за рулём был. с кладбища бэха чёрная ушатанная выезжала с телом в багажнике. живым

626

бывший, 04-02-2011 19:54:58

ответ на: бывший [625]

багажник был открыт. на всякий случай

627

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 19:55:16

ответ на: бывший [625]

оператора пымали скаты?

628

бывший, 04-02-2011 19:55:46

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [624]

да я пиво не очень. так что кабаки исключительно пожрать или тёлок снять по быстрому

629

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 19:55:53

А камент № 666  как называеца?

630

Листенон, 04-02-2011 19:55:59

блин грипп ебучий.. на нездоровый смех с ваших каментов пробивает

631

бывший, 04-02-2011 19:57:08

ответ на: DeaD_Must_Die [627]

не. там уже все отошедшие от активной деятельности были. один очкарик поленился пешкодралить. зима была, холода

632

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 19:57:50

ответ на: бывший [628]

Чета я давно в кабаках телок не снимал.?
Нада попробовать, не потерян ли навык

633

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 19:58:42

ответ на: бывший [631]

>не. там уже все отошедшие от активной деятельности были. один очкарик поленился пешкодралить. зима была, холода
ааа
так это хуйня
адинрас я как самый тощщий в багажнике пролежал часа два и проехал потом километров пять

634

бывший, 04-02-2011 19:59:15

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [632]

на самом деле. с этим интернетом. я уже и забыл когда в реале тёлок снимал-драл. всё мамба-хуямба

635

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 19:59:43

ответ на: Листенон [630]

Так ты маску адень, а то перзаражаешь тут всех.
Будем потом на клаве выстукивать: кха-кха, апчхи ит.д.

636

alexntp, 04-02-2011 19:59:56

на встречу одноклассников зовут завтра. идти, не идти

637

Листенон, 04-02-2011 20:00:29

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [635]

какую нах маску.. трясет как собаку

638

бывший, 04-02-2011 20:00:58

ответ на: DeaD_Must_Die [633]

ну я к тому что кладбище всётки. как то атмосфера, то сё. и тело в багажнике вывозят. ничего на самом деле то и да. просто вспомнилось

639

Cрач, 04-02-2011 20:01:30

апчхи блять, чо туд?

640

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:02:11

ответ на: бывший [634]

Да уж с телками по нету, знакомицца не очень .
Пригласишь в кафе, а там припрется какой нибудь ахтунг.

641

DeaD_Must_Die, 04-02-2011 20:02:14

ответ на: бывший [638]

я вот церковь и поминки не люблю пиздецки
а кладбище нормально как-то

642

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 20:04:41

ответ на: alexntp [636]

Иди бро . И постарайся одноклассницу , которую хотели фсе выебать в школе , таки выебать !
деццкие мечты должны осуществляцца

643

Cрач, 04-02-2011 20:04:50

ответ на: DeaD_Must_Die [641]

Дарова Мазай, тажа хуйня не моё это, то ли на кладбище тишина, птички поют, спокойно так...

644

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:05:12

ответ на: Листенон [637]

выпей таблетку тавегилу и сока апельсинового(свежевыжатого) с медом.
А потом морсику брусничного горяченького.
Ну рецептов можно кучу дать,  токка надо некоторые вещи узнать.

645

бывший, 04-02-2011 20:05:36

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [640]

>Да уж с телками по нету, знакомицца не очень .
>Пригласишь в кафе, а там припрется какой нибудь ахтунг.

я в этом деле собак обожрался уже. сначала максимум фоток позырить. потом, если сомнения, страницу в контакте. и никакого кафе. только в машину посадить. если нормальная- можно и в кафе-кино-мороженку.
хотя недавно сам попал. одна совсем уж достала. сижу с ней чай пью. и так меня от её вида бесит. хоть съёбывай сразу. но терплю, жалко девку. и тут крендель знакомый опять же мимоходит случайно. так стыдновато давно не было

646

бывший, 04-02-2011 20:06:29

ответ на: DeaD_Must_Die [641]

меня после этого всего сильно накрыло. теперь избегаю полюбому

647

доктор йоханссен из швеццииа, 04-02-2011 20:06:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [642]

я вот в прошлом году встречался летом, 20 лет не виделись.
Грустно, некоторые уже на кладбище.

648

alexntp, 04-02-2011 20:07:23

ХАН, придешь, посмотришь, а одноклассница, которую все хотели выебать стала похожа на хуй знает што. однакож сходить можно, если грипп этот ебучий подотпустит

649

Листенон, 04-02-2011 20:07:52

кстати что то телочки тепленькие рисурсные не подключаются к чату
бывший кулхац твоя работа?

650

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2011 20:07:57

ответ на: Листенон [637]

>какую нах маску.. трясет как собаку
Отличное средство от простуды и просто вкусный, полезный, согревающий напиток!  Я вообще большой приверженец народной медицины, убеждаюсь  не раз, что рецепты наших бабушек бывают намного эффективнее таблеток и микстур.
"Термоядерный "рецепт от простуды.  По-моему проще не бывает, но эффект  просто удивительный.


Нам надо сделать следующее:

В кружку кладем:

1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка


Заливаем все кипятком, размешиваем и выпиваем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg