Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопники и пиво

  1. Читай
  2. Креативы

«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41)



Да, понятно, вся история придумана и не совпадает с реальностью, да и давно то было. (если кто узнает себя - чистой воды совпадение)

Я глобально мирный человек. Толкнут меня на улице - изиняться, я и забыл. Или там долг кто не отдает - потерплю, не страшно, все равно потом ко мне прийдет человек, больше еще принесет. То есть, доебать меня так, что бы я лез бить ебучку, очень сложно. Есть, конечно, пару вещей, которые реально будят во мне, блядь, древние инстинкты. Типа - найди, убей, а шкуру дома повешай. Но большинство этих вещей не знают, а те, кто все же ознакомился, вспоминать о них не любят. Короче, в списке есть 2 обстоятельства - я не терплю, когда обижают моих друзей (это понятно), и, второе - я ненавижу быдлоту(ХЗ, че так - кругом ее куча, пора б и привыкнуть). В дурной юности я и сам гоповал (влияние среды), но потом все же семья, работа и спорт таки вправили мне мозги в правильное положение... Так вот, я люто презираю гопников. Хотя, всерьез я от них никогда не страдал, но само их мировоззрение ебет мой мозг гнутым ломом. Как-то раз эти два обстоятельства совпали во всех 4-х измерениях.
Случилось это приключение еще в неженатой студенческой юности. Возвращались мы с товарищем с пьянки по поводу не помню чего уже. Поебстись не обломилось, потому мы шли только вдвоем. Тогда еще я жил с родителями, не хотелось перепутать маму с папой, так что я попросил кореша пройтись пешком, чуть разбавить алкоголь ночным воздухом. Идти было, в принципе, далековато - минут 40 средним шагом, но с компанией и "под шафе" дорога радовала. Мы шли, пездели, пили пиво, курили. В общем - классика "ребята мирно идут домой".

Я зашел в круглосуточный магазинчик на остановке, взять сигарет. С этого момента понеслась очередь "причина-следствие". Пошутив с продавщицей, поразмыслив возле холодильника с пивом, я вышел на улицу. А там уже метелились. По лицу и нечестно.
Когда я вышел с магазина, мой товарищ как раз поднимался с земли. Напротив него скалился здоровый такой дядька в спортивной кофточке и быдло-туфлях. Подав руку Ваня (пусть его так зовут), я поинтересовался нецензурно у дядьки, почему он так весел. В ближайшую секунду я понял юмор - парни, курившие неподалеку, шли на подмогу. Понятно, на подмогу улыбчивому дяде. Парнями я назвал бы их теперь, на то время каждый был старше лет на 6-7 - нам тогда было по 18-19. Выглядели они здоровыми, злыми, и, самое неприятное, было видно, что ни наши деньги, ни мобилы, их не интересуют. Развлекаться шли мужики. А такие развлечения я видел, чем заканчиваються.

Пересрал я не на шутку. Уже виделись рентгены, швы, уютная палата со стеклянными стенами в реанимации...
- Ну как, на давим на тапки, или?.. - в принципе, вопрос был чисто риторическим.
Товарищ, по ходу, в риторике силен не был. Силен он был, как я позже узнал, в кикбоксинге. Потому мой вопрос он проигнорировал и попер к гопнику:
- Ты че меня, падла, по лицу бьешь? - вечер неотвеченных вопросов продолжался, гоп просто гупнул кулачиной (как ебальник средней совы, БП) в собственно ебальник Вани. Короче, дипломатическая часть плавно перешла в милитаристическую конфронтацию. Забыв уже про пересер, я, с пердежем и заиканием, успел-таки разочек черкнуть козла по лысой голове. Через пару секунд обнаружил, что почему-то отдыхаю в позе эмбриона на трамвайных колеях (хорошо, хоть поздно было - общественный транспорт не ходит), а коллеги гопа разминают мою уставшую мускулатуру носками кроссовок. Не дав делу завертеться, я чудом, пьяным глазом заметил на расстоянии вытянутой руки пустую пивную бутылку. Как сами понимаете, адреналин, если его правильно приложить, творит чудеса.

Ребятки, умаявшись, оставили меня в покое и отвлеклись на зрелище мордобития рядом.
Кой-как поднявшись, я согнул ногой того, что поменьше, и реально жаждал отрезать минимум пол-хари у второго перца, не шарахнись он в сторону. Озвучив свои желания, я повернулся в сторону Ивана. Там дело шло на поправку. Очухавшись и протрезвев, Ваня красиво уходил от плюх оппонента и сам красивыми двоечками понемногу раскачивал остатки мозга в обезьяноподобном черепе. Победа близилась, да только как-то медленно. А мои новые знакомые тем временем уже отошли от моих акций и понемногу приближались. Один на два - оно, конечно, хорошо, тем более, спорт, сила духа, бутылка в руке... только оно конает, когда ты на ногах ровно стоишь, и противники хотя бы с тебя размерами, а не два шкафа двухдверных.
Но тут, сука, вписался человеческий фактор. В виде моей ебанутости. Праведный гнев наконец-таки скипел в закромах жопы, и я принял молниеностное тактическое решение. Другими словами, наугад запиздячил зажатой в лапе тарой в лысый котелок зачинщика всех качелей. Бес его знает, каким чудом я не убил на хуй Ваню, как я не вынес витрину магазина за ними, но стекляный снаряд с жуткой силой уебался над ухом супостата и, оставив пару частей в шкуре, разлетелся мелкими брызгами по остановке. Ваня в тот момент выполнял какой-то хитрый кикбоксерский прием, требовавший блокировать руками лицо, проморгал пездюлину, потому еще одна двоечка ушла уже в пустоту.

- Ванек, выручай! - благим матом проорал я, плавно задкуя от парней, которые, уже забыв про развлечения, хотели смыть кровью рану кореша. Моей кровью, понятно.
В общем, дядьки в боях с равным количеством оказались не сильны. Мы успешно отмахивались от них какое-то время. Потом все устали, конфликт вернулся к словесным баталиям. Вдоволь наоравшись друг на друга с безопасного расстояния, победившая сторона (без пезды, учитывая начальные расклады, это были мы), отошла подальше покурить и перезвонить кой-кому. Не то что мы организовывали стрелку - нет, просто хотелось доехать домой и разойтись по подьездам с целыми черепами. Тем более, что побежденные уже подняли кетчера с разбитой головой и заботливо размазывали кровь тому по ебалу тряпочкой. А один и вообще зловеще брехался в трубку: "Давайте подьезжайте...". Пока дело не зашло в дебри, я решил погеройствовать.
- Слышьте, быдлятина? Вы там кого набираете? Че, три дядьки уже с двумя пацанами не справяться? - адреналин еще бушевал, потому чуствовал я себя, как минимум, Терминатором. Видимо, не договорившись, самый длинный (который недавно еще рисковал остаться без куска лица), порулил ко мне.
- Че, малый, давай отойдем, вдвоем переговорим? - такие сказки мне еще дедушка, мир его праху, рассказывал. Сам-на-сам, все по чесному, ум, совесть и гордость... Знаю я такие расклады. Стоит только с ног сбить, сразу друзья-товарищи наваляться. Но, уже почуствовав себя героем, тормозить не хотелось:
- Не вопрос! Только своих быков тут оставь, а мы с тобой пройдемся вон в тот переулочек, там и решим.

Переулочек и вправду подходящий - частные дома в глубине садов, окна все темные, фонари не горят, зайти метров на пятдесят вглубь - делай что хочешь, в такое время люди тут не сильно любят ходить. Короче, пошли мы с ним туда. Не ожидая ритуальных поклонов, гопяра попробовал ударить меня. Я, к тому времени уже трезвый, успел отскочить.
- Ты же поговорить хотел? - легкий закос под дурачка делу не помеха. Я поднял в страхе руки ладошками вперед. Он шагул ко мне, а я, заебавшись задавать вопросы без ответа, сложил ладоху и вмял ему в челюсть. Хорошо так вмял, с проворотом, всем весом, можна даже сказать вьебенил. Толку - ноль. Бугай только шатнул головой и намерился дружески приобнять меня своими лопатами. Такие расклады я ебал. Дело пахло керосином - если я уже со всей дури его не вырубил, то что ж тогда ему стоит меня? Разок зацепит, а потом - прощай универ, здраствуйте, доктора. Я сменил тактику. Вертелся вокруг него, пиздил по голеням носком кроссовка, пытался по возможности не дать ему вцепиться мне за закорки. Реально стремные ощущения, скажу я вам, когда ласта в две моих со свистом пролетает над головой.Как-то я наловчился удачно пнуть его в живот, в ту секунду, когда он согнулся, я понял, что не стоит терять момент и отработанной еще на школьной секции пездюлиной намерился в его подбородок, но тут черт его дернул шагнуть вперед.

Я вешу 80 килограм, и ноги у меня крепкие. Он весил килограм 100, но яйца его, понятно, на такие рецепты рассчитаны не были. Мне показалось, что я услышал пение ангелов в его голове. Подошвы оторвались сантиметров на двадцать от почвы, в воздухе бедняга скрутился в дульку - я едва ногу убрал, чтобы не затиснуло, и ухнул тихой кучей мяса оземь.
Мне его реально стало жалко. Хотел подойти, извиниться, но резонно решил, что ему сейчас не до того. Гоп здавленно матерился в землю - жив, значит, потому я успокоился, и решил было уже возвращаться к Ване. Но Ваня сам о себе напомнил.
- Паха, тикай! - ко мне на хорошей крейсерской скоростью спешили остальные два уебня. Один из них светил в темноте белой футболкой, повязаной на голову, второй отсвечивал бутылкой в руке. Чего-то сразу вспомнилось, что дома еще салат остался, и остро захотелось его попробовать. Наконец-то я дрогнул и дачал активно сьебывать. Вообще-то я сомневался, что кто-то из них способен повторить мой бросок, но воспоминания о нем все же добавляли прыти. Отбежав на полторы сотни метров, рискнул оглянуться. Гопота подбирала павшего, гнаться за мной то ли передумали, то ли отложили. Засев за деревом на обочине, набрал Ваню.

- Ну как, пацаны наши едут или нет?
- Да, сказали, максимум 5 минут и два мотора тут будет.
Сьебывание потеряло свой лоск. Парни приедут, а там один Ваня. "А где Паша" - "А сьебался" - не нравиться как-то... Поди потом обьясни, что ты салата захотел. Надо возвращаться.
Через пару минут я уже выруливал с переулка с двумя штахетинами с гвоздями.
- Эй-ёй! Ты хоть гвозди загни!
- А я вот сейчас об ваши головы позагинаю...

... Дальше стало не интересно. Мы отогнали быдлоту, дождались друзей.
Наши подьехали раньше. Избиение устраивать не стали - мы не быдло, а вот поговорить, чтобы обид не оставалось, стоило. Гопники присмирели, тем более, что приехавшие не уступали им ни размерах, ни в злостности ебучек. Решили все полюбовно. не считая, конечно, моих грязных шмоток, разбитой губы Вани, порванного скальпа лысого и отбитой мошонки длинного. Попили пиво, поговорили, покурили... В общем, классика - "ребята мирно идут домой"

Послесловие - а "Ваня" тот после был у меня старшим свидетелем на свадьбе, и много чего мы с ним еще накуролесили по молодому. Теперь он мой коллега, уважаемый специалист в своем городе. Несмотря на трудности со свободным временем, мы все же встречаемся с ним, посидеть, пива попить, а потом прогуляться ночным городом.
Да, и еще: а драка-то вышла отчего, думаете? А гоп хотел пиво у друга забрать, а он его "гидропидаром" обозвал. Посему мораль - не бойтесь защищать свои права, а то потом не будет чего вспомнить.

Павлуха , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Красный Кхмер, 04-06-2010 22:49:24

По молодости я сам очень часто нажирался в хлам и хапал оглушитель
ных пиздюлей,персона блядь хуята для всех ближайших заведений от
дома и работы.
Теперича канешна семья,дети,атцтветственность сука блядь.

402

Листенон, 04-06-2010 22:49:27

Пожрать пошёл.
Нескучяйте.

403

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:49:32

04-06-2010 22:46:47            Berg            
[ответить]

превед, калуго

404

Корнхолио, 04-06-2010 22:49:53

ответ на: бетман [388]

>во бля,корнхуйлио,ты еще жывое??

прикинь, ёбтэ) здаров.

405

бетман, 04-06-2010 22:49:57

ответ на: Berg [391]

до первого апперкота.

406

помедорчег, 04-06-2010 22:50:54

о,ебать, бетмен. какомен.стрекозец. элитанах

407

Корнхолио, 04-06-2010 22:51:03

ответ на: Листенон [386]

>Истенно говорю вам: синька - зло.

золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

408

Корнхолио, 04-06-2010 22:51:33

берг-хуерг

409

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 22:51:33

ответ на: помедорчег [400]

>а чо, нед, штоле? тваи страхи и самнения не аставят тибя. никакда. низашто.
какта прицтавел тибя в маске хаккейнова вроторя и с бензопелой
вить ты нитокая!

410

бетман, 04-06-2010 22:51:42

дада. идем так бывалоче
вечерком, а тут интелигентик блять в очечках.....йэх. ностальгия

411

питергофский гриб, 04-06-2010 22:52:14

ответ на: помедорчег [400]

Я вернулсо!Чмок!!!

412

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:52:20

04-06-2010 22:51:44            Пробрюшливое жорло            
[ответить]
маладетц
пятьОО

413

бетман, 04-06-2010 22:54:30

нахинг,собственно,нахуй. в свете последних тенденций и последнего фин отчета эппл.

414

помедорчег, 04-06-2010 22:54:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [409]

конечно нитакая, я обычно с сочком и в подводных очочках, и с трубкой.и в ластах на гнущихся шпильках. и размоченные нори пакарманам запахи истачаюд. я ж вадалей, ва мне всио говорит о принадлежности к ваде, к морю, к планктону...

415

Berg, 04-06-2010 22:54:45

двук джггб н сц мрс крнхл прбршлв жрл нргтг нбц
пмдрчг сст хцв

416

помедорчег, 04-06-2010 22:55:27

ответ на: питергофский гриб [411]

чо, ниспиццо?

417

бетман, 04-06-2010 22:55:28

ответ на: Berg [415]

э,чувак,закурить есть?

418

Berg, 04-06-2010 22:56:18

ответ на: помедорчег [414]

>конечно нитакая, я обычно с сосочком и с подбритым очочком с трубкой.и в ластах на гнущихся шпильках

ебааааааать

419

Berg, 04-06-2010 22:56:36

ответ на: бетман [417]

ацзынь фуфел

420

помедорчег, 04-06-2010 22:56:44

ответ на: бетман [410]

>дада. идем так бывалоче
>вечерком, а тут интелигентик блять в очечках.....йэх. ностальгия
пиздюлей выхватывале?

421

питергофский гриб, 04-06-2010 22:57:39

ответ на: помедорчег [416]

Чо-то не спицца никак!

422

бетман, 04-06-2010 22:57:40

ответ на: помедорчег [414]

нихуя нет единства. на фотке такая доярка ударница. рыдаю

423

Корнхолио, 04-06-2010 22:57:53

пьянству бойз

424

помедорчег, 04-06-2010 22:58:10

ответ на: Berg [418]

трубка в очочке чем-то напоминает катетер...хуйевознает, конешно, но нездоровая херня

425

бетман, 04-06-2010 22:58:42

ответ на: помедорчег [420]

всяко бывало. и пиздюлей, и пиздячек, и пиздюлевин

426

бетман, 04-06-2010 22:59:25

ответ на: Berg [419]

чо сказалкавонахуй послал???

427

помедорчег, 04-06-2010 22:59:34

ответ на: питергофский гриб [421]

так рано спать, чо, только день считай начинаецо, я вот ща допью-ещё пойду за порцыей. дунуть бы, да нечего.

428

питергофский гриб, 04-06-2010 22:59:42

ответ на: бетман [422]

Да ладно,камрад!Вполне ебабельно все!Сосцы тоже норм!!

429

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 22:59:50

ответ на: помедорчег [414]

какта сразу успакоилсо

430

Корнхолио, 04-06-2010 23:00:11

ответ на: питергофский гриб [421]

>Чо-то не спицца никак!

спицца - это не надо..

431

бетман, 04-06-2010 23:00:17

ответ на: Корнхолио [423]

о да. тем более салат заканчивается, падла такая

432

помедорчег, 04-06-2010 23:00:20

я здаровый оващ, я багатырь, мне похуй даже удар в 600 кг

433

питергофский гриб, 04-06-2010 23:00:31

ответ на: помедорчег [427]

Я тока што схадил.

434

бетман, 04-06-2010 23:00:50

ответ на: питергофский гриб [428]

все бы вам сосцы,быдлы. тьху на вас

435

питергофский гриб, 04-06-2010 23:01:28

ответ на: Корнхолио [430]

Спасибо,камрад!Пока кантралирую процесс...

436

помедорчег, 04-06-2010 23:01:33

ответ на: бетман [422]

сам ты ударница... я удароотражательница

437

бетман, 04-06-2010 23:01:44

тьху на вас еще раз (с)

438

Berg, 04-06-2010 23:02:18

шампанское с черешней vs пиво с воблой

439

бетман, 04-06-2010 23:02:21

ответ на: помедорчег [436]

груша? это прекрасно.

440

Барабашкина ебет Марусьу в рыхлый папец качирго, 04-06-2010 23:02:35

ответ на: Не сцы Маруся [395]

вынь башку из унетаза
хуеглотц кузьминский
ото пузыри пускаешь
нипанять нихуя

иле ты фтыкатель и хуятор?
а памоиму гавно среднестистическае

441

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:02:49

ответ на: помедорчег [432]

кросивый овасч, я за тибя коньячку дагестанского хлебну. вот прям щас.

442

питергофский гриб, 04-06-2010 23:03:02

ответ на: бетман [434]

папрашу поосторожнее со словом быдлы.Тут вам не лавка с семками,

443

Корнхолио, 04-06-2010 23:03:07

ответ на: бетман [431]

>о да. тем более салат заканчивается, падла такая

у меня даж салата нед..

444

бетман, 04-06-2010 23:03:10

ответ на: Berg [438]

ога, точно- сраная интеллигенция...

445

помедорчег, 04-06-2010 23:03:12

ответ на: бетман [434]

вот тут ты молодчино

446

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:03:50

чё я замёрз штоле, кофе бавить синькой?
вотке выпел дванольсем натроих

447

бетман, 04-06-2010 23:03:51

ответ на: питергофский гриб [442]

угу, а чо тут? весь внимание, даже ссать не пойду пока

448

Корнхолио, 04-06-2010 23:03:56

ответ на: питергофский гриб [435]

>Спасибо,камрад!Пока кантралирую процесс...

это пока, коллега..

449

помедорчег, 04-06-2010 23:04:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [441]

ок,*чокаюсь пивобанкой*

450

Корнхолио, 04-06-2010 23:04:58

ответ на: помедорчег [432]

>я здаровый оващ, я багатырь, мне похуй даже удар в 600 кг

русская? мущщина? хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg