Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портрет идеального мужчины

  1. Читай
  2. Креативы
(NOTA BENE! Если кому встретится – не стрелять! Занесён в красную книгу, крайне редок! Назначаю награду за поимку живьём!)


1. Не поэт и не пейсатель. Я заметила, что они все немного того, нервные какие-то и плаксивые.  Есть конечно небольшие, я бы сказала ничтожные, исключения, которые очень даже позитивные штуки карябают. Это пейсатели эротической прозы. Но у них, говорят, с головой еще хуже. К тому же они еще и дрочат на свои рассказы. Короче нахуй, нахуй.

2. Твёрдость. Во всем. Начиная с внутреннего стержня и заканчивая внешним. Вот даже когда всё плохо, настоящий мужчина хмурится и думает про себя "шо за хуйня нах?", в то время как недомужчинка уже вовсю психует, скулит и размазывает сопли.

3. Немнительность. Непредубеждённость. Вот если любимая женщина заболела и просит помыть посуду, выгулять Полкана и постирать стринги - он спокойно сделает. Без всякого бульканья! Просто сделает. Ему несложно. Ему ВСЁ несложно на!

4. Немногословность. Настоящий мужчина больше думает, чем говорит. Ну вот я не очень люблю таких, которые всё болтают-болтают-болтают. Мой идеал в этом плане Коля Валуев. Он молчит, молчит, а если что-то не так - сразу в морду даёт! Вот это я понимаю, он не будет болтать, как школьница! Ни-ни!

5. Идеальный мужчина спортивен. У него есть мускулы. У него реальные такие ручищи, и живот, и ноги, и спина, и шея. А не хлипкое тесто вместо всего энтого. Он занимается спортом! Или хотя бы ходит в походы. Или хотя бы любит смотреть картинки в журнале IRONMAN!

6. Идеальный мужчина не пьет и не курит и не колется. Ну или пьет и курит изредка. Терпеть не могу алкашей. Если дядя бухает, значит у него что-то неблагополучно в жизни, а значит он лузер. Мне такой не нужен. Даже под соусом Бешамель. Вы конечно же скажете, что голове даже самого успешного дяди нужно отдыхать за бокалом крепкого дринка. Но это не так! Мой брат, хирург, говорит, что мозг любит глюкозу, а не этиловый спирт. И я ему верю! Он видел мозг и даже говорил с ним.

7. Не то чтобы какая-то патологическая верность - а просто способность НАЙТИ и ПОКОРИТЬ такую тёлку, которую невозможно разлюбить и которой ваще невозможно изменить. То бишь идеальный мужчина - он не то чтобы мегаверный, он просто умеет отыскать такую мадам, вопрос о верности которой даже не встанет. Способен найти свою идеальную если не половину, то деталь.

8. Он нежен. Он не боится признаться, что кто-то для него много значит. Более того, часто говорит об этом, нежничает со своей идеальной тёткой, ласкает, сокровенным, понимаешь, делится. Вот именно не телодвижения нежные совершает - а нежен изнутри, душой. Как пирожок с повидлом. Это панятна?

9. Идеальный мужчина умеет зарабатывать деньги. Этот пункт надо бы поставить на первое место. Ему не до стихов, не до измен, не до бухла! Он стрижет бабки красивыме ножнитсаме и это ему безумно нравится.

10. Он любит детей. Умеет их делать. И умеет о них позаботиться. Тчк.

11. Он заботится о своем здоровье. Потому что головой понимает, что если будет жрать всё подряд, стрессовать, бухать, курить, мало спать, мало двигаться, то уже в 50 лет может поиметь проблемы с членом, суставами, сосудами, может скопытиться от инфаркта, инсульта или какой-то другой хуйни. И так как у настоящего мужчины нет суицидальных наклонностей - то он ведет здоровый образ жизни.

12. Он умеет готовить. Ну хотя бы плов! Плов вообще должен уметь готовить каждый дядя. Вот была я однажды в Таджикистане. Так там мужчин с малых лет учат скакать на коне, выращивать дыни и варить плов. Без этого там просто на тебе ни одна мадама не женится.

Всё!
Если всё сходится – тащите ево сюда за волоса. Я БУДУ ЕГО РАЗМНОЖАТЬ!




Murena в соавторстве с Нежной Блондинкой.

Murena , 23.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Мурыч, 23-10-2009 20:59:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1017]

>вот ты за базар ответишь?
>у кавво чо в крови? у тебя там явно ссаки, чертоган ты.
>з.ы. споси у сваей ненаглядной пававрихи, клоню я или нет и каменчу как. модыри они такие всё знают.

апять за базар забубнил, урило. не тебе про "базар" лечить, абасравшемуся стока раз. паучай сваих птушнеков, баклан.

1052

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 20:59:12

ответ на: мидвед паиБалу [995]

>>неужто ты за травлю взялся волосюка немытава?
>
>я - первопроходец этого, беспезды, увликательнава зонятея.
>
>но оно мне надаело.
>
>
>
>он ваще биззащитный каг детя.
>
>
>
>тагшта нибуду йа иво тгавить.
>
>он питерский кстате.

дык ехай в питир и усынави его, в парикмахерскую свади, в цырк, только кагда на арену его выпускать будешь чтоп зритилей абизапасить бы, решотки бы надо, ну в опсчем дерзай.

1053

Тусовка мурыча, 23-10-2009 20:59:20

знач, чекай, кто будет, немытая хуйня в обдристанных жынсах со сраными волосенками мурыч ака бесстрашный сетевой тролль, пару шалав под коксом и дядьвитя с 3 етажа, он нам фунфирек подгонит. закусь с вас

1054

FOXYпростоFOXY, 23-10-2009 20:59:46

пиздецц какой т о
не так,хуевый пиздецц,вот

1055

мидвед паиБалу, 23-10-2009 21:00:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [1050]

>канальцы..пещеристые тела
испещерефшыеся. фканец.

1056

xz-zx, 23-10-2009 21:00:21

утренний стояк и последующие восемь дрочек в субботу после пятничного пива некоторые ошибочно принимают за индивидуальное проявление повышенного либидо

1057

Морячог, 23-10-2009 21:00:23

1232 отожгла своей робостью. Ты тоже пригубливаешь?
Надо ЕГО жрать!
А потом глотать.
Если бритая.
И коричневые.

1058

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 21:00:39

ответ на: Морячог [1002]

>23-10-2009 20:47:52             Воспитатель дебилов      
>
>
>
>ыы, нет, из своих говнокревасов.
>
>Маньяк бля сцуко педофильный. ПИТЬ уже начинвай!

если я начну пить то Мурыч скоропостихно покинет этот прекрысный мир даже не посетив ниразу парикмахерскую, тебе это нада?

1059

Мурыч, 23-10-2009 21:00:55

>хуясе. фотка есть?

http://udaff.com/image/10/36/103657s.jpg
слева самово седит

1060

мидвед паиБалу, 23-10-2009 21:01:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1052]

дохуя советов.
тёмыч, я тебя не узнаю...

1061

xz-zx, 23-10-2009 21:01:15

я коричневые не люблю

1062

динамометр-напорометр, 23-10-2009 21:01:34

хахаха дура в ваем аписании это прям я

только размножать ты будешь сваиго соседа васю и всех его друзей гыгыгыгыгыгыгыгы

1063

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 21:01:48

пампарам

1064

Князь БолтКонский, 23-10-2009 21:01:49

да ваще вы тут все ахуели(( пайду я. клон, отруби себе хуй или че там у тебя

1065

помедорчег, 23-10-2009 21:01:51

ответ на: Мурыч [1030]

я сама вахуе,но у меня оказались телефоны трёх челов.
сёдня не могу, завтра ни свет ни заря мероприятие важное.
но ничё,недолго ждать того момента,когда я нагряну как гром средьясного неба.тока материть сильна нинада

1066

Мурыч, 23-10-2009 21:01:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1058]

>если я начну пить то Мурыч скоропостихно покинет этот прекрысный мир даже не посетив ниразу парикмахерскую, тебе это нада?

блаблабла
опять за старое, балаболка? нищеброд, ты сначала наклянчи на белет. скока пиздежа уже было.

1067

Морячог, 23-10-2009 21:02:04

23-10-2009 20:59:28            Sliff_ne_zoSSchitan      

Да хорош Ты, дружище..Я ж бакланю
/не скручиваеца, заднюю не включает/
Прив передай. И отдохни с олкоголем.

1068

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 21:02:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1004]

>Мурыч подссыкнул слехка, это заметно. Да хуйня, такое гавно затравить нехуй делать. И не таких травили

это он герой када с ним есчо несколько уебанцев одного травят. а када его пара человек немного хуями прилажила, вот и весь мурыч. куда тока делся гонар?
чушок он бля пидерский он а не питирский.

1069

мидвед паиБалу, 23-10-2009 21:03:45

ответ на: Барабашкина [1063]

>пампарам
хуяссе у нас беблеатекари. ваще ниспяд нихуя.

1070

Мурыч, 23-10-2009 21:04:12

ответ на: помедорчег [1065]

лады, давай, не пропадай токмо.

1071

FOXYпростоFOXY, 23-10-2009 21:04:57

ответ на: мидвед паиБалу [1055]

>>канальцы..пещеристые тела
>испещерефшыеся. фканец.
-------------
износились?

1072

мидвед паиБалу, 23-10-2009 21:05:12

>нихера не видно.
чо мне нада - видна заибись.
укрупняй, маньяг старый, укрупняй.

1073

Мурыч, 23-10-2009 21:05:21

>нихера не видно. как укрупнить бля?

да никак. такая фотка. больше нет вроде.

1074

xz-zx, 23-10-2009 21:05:24

блядь, сколько терпения у саппортов моего бывшего провайдера...
на бложеках меня бы давно забанили
хотя бы за такой пост:

Почему нельзя то? Ольга, ваши доводы, мягко говоря, необоснованы. Любой второкурсник юридического техникума в качестве истца разделает под орех все ваши построения.
Деньги на счету есть? Есть! Функция вывода средств предусмотрена? Предусмотрена! Так будте добры, выводите!
А уж потом меняйте алгоритм начисления, а то над вами уже конкурирующие провайдеры в голос смеются (с)

а эти еще и посты публикуют, какие-то камикадзе

1075

мидвед паиБалу, 23-10-2009 21:05:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [1071]

>износились?
разрослись.

1076

помедорчег, 23-10-2009 21:06:53

разве что через лупу смотреть

1077

FOXYпростоFOXY, 23-10-2009 21:07:04

аська-0сука,вернись,

1078

мозговой центр, 23-10-2009 21:07:26

здрасте

1079

Мурыч, 23-10-2009 21:07:40

ответ на: Воспитатель дебилов [1068]

>>Мурыч подссыкнул слехка, это заметно. Да хуйня, такое гавно затравить нехуй делать. И не таких травили
>это он герой када с ним есчо несколько уебанцев одного травят. а када его пара человек немного хуями прилажила, вот и весь мурыч. куда тока делся гонар?
>чушок он бля пидерский он а не питирский.

это ты про то, как тебя вчера весь чат хором озалупливал? Дебилов, будь скромнее - какая ж это травля, это так - на груше размяцца.
А анонимы меня ваще не беспакоят, они от внеманья больно пухлые становяцца.

1080

Мурыч, 23-10-2009 21:08:01

23-10-2009 21:03:21         Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [1254]

Ответ на: Мурыч [1244]
нихера не видно. как укрупнить бля?

Дая ж баклан педальный, нихера не умею выкладывать, как надо. Тока пизьдеть по интернетам умею и выебываться. до первых песдюлей. Ну до 2-3-4. Вобще их много было, но мне то че? Я ж парень смелый, поебать, что там сотрясение 1050 степени и олигофрения прогрессирует

1081

Мурыч, 23-10-2009 21:08:29

>так это вроде из отчёта какого то? у меня здесь 2*3 см открывается картинка. на отчёт тот ссылки нет?

http://udaff.com/mir/xerurg_tusa/

1082

не девачка (с мАсквы), 23-10-2009 21:08:32

ответ на: помедорчег [1076]

нормально всё видно

1083

мидвед паиБалу, 23-10-2009 21:08:34

ответ на: мозговой центр [1078]

>здрасте
давно не виделись, хуле...
вот же деревенщина. кажные 2 часа здароваицца.

1084

помедорчег, 23-10-2009 21:09:01

ответ на: Мурыч [1070]

да куда ж я с подводной лодки

1085

Морячог, 23-10-2009 21:09:07

\наливает, ждёт собутыльников\

1086

FOXYпростоFOXY, 23-10-2009 21:09:19

ответ на: мидвед паиБалу [1075]

>>износились?
>разрослись.
----------------
ээээ,ну..это..не мешают?
в смысле не доставляют дискомфорта?

1087

Барабашкина(АУК), 23-10-2009 21:09:24

ответ на: xz-zx [1074]

если кратко "Оля, ты ТГП"

1088

мозговой центр, 23-10-2009 21:09:49

лупу, лупу. подожди ка )))
за,за.

1089

Анна (ссанна), 23-10-2009 21:09:57

Ой!

1090

Мурыч, 23-10-2009 21:10:03

ответ на: Морячог [1085]

>\наливает, ждёт собутыльников\

*падходит са своей фляшкой*

1091

мидвед паиБалу, 23-10-2009 21:10:35

ответ на: FOXYпростоFOXY [1086]

>ээээ,ну..это..не мешают?
>в смысле не доставляют дискомфорта?
каму?

1092

не девачка (с мАсквы), 23-10-2009 21:10:39

курит, зырет

1093

Пчёлка, 23-10-2009 21:10:48

бляя, когда же закончатся долбоёбы вокруг???

1094

мозговой центр, 23-10-2009 21:10:52

ответ на: мидвед паиБалу [1083]

всего доброго

1095

FOXYпростоFOXY, 23-10-2009 21:11:09

ВОСПИТАТЕЛЬ
ну хуле ты какой то вредный то?(разряжаю обстановку )

1096

telejkina, 23-10-2009 21:11:32

пайду пазырю чиво афторше вначале скозале.

1097

xz-zx, 23-10-2009 21:11:34

ответ на: Барабашкина [1087]

они мне совсем немного денег должны, но дело принципиальное

1098

мидвед паиБалу, 23-10-2009 21:11:43

ответ на: мозговой центр [1094]

>всего доброго
пашол фстволъ.

1099

Русскоязычная, 23-10-2009 21:11:48

а Юриг вернулся из армеи?
http://www.youtube.com/watch?v=p5pAaDlxhvM&feature=related

1100

xz-zx, 23-10-2009 21:12:05

ответ на: Пчёлка [1093]

>бляя, когда же закончатся долбоёбы вокруг???

пока я тут - никогда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg