Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портрет идеального мужчины

  1. Читай
  2. Креативы
(NOTA BENE! Если кому встретится – не стрелять! Занесён в красную книгу, крайне редок! Назначаю награду за поимку живьём!)


1. Не поэт и не пейсатель. Я заметила, что они все немного того, нервные какие-то и плаксивые.  Есть конечно небольшие, я бы сказала ничтожные, исключения, которые очень даже позитивные штуки карябают. Это пейсатели эротической прозы. Но у них, говорят, с головой еще хуже. К тому же они еще и дрочат на свои рассказы. Короче нахуй, нахуй.

2. Твёрдость. Во всем. Начиная с внутреннего стержня и заканчивая внешним. Вот даже когда всё плохо, настоящий мужчина хмурится и думает про себя "шо за хуйня нах?", в то время как недомужчинка уже вовсю психует, скулит и размазывает сопли.

3. Немнительность. Непредубеждённость. Вот если любимая женщина заболела и просит помыть посуду, выгулять Полкана и постирать стринги - он спокойно сделает. Без всякого бульканья! Просто сделает. Ему несложно. Ему ВСЁ несложно на!

4. Немногословность. Настоящий мужчина больше думает, чем говорит. Ну вот я не очень люблю таких, которые всё болтают-болтают-болтают. Мой идеал в этом плане Коля Валуев. Он молчит, молчит, а если что-то не так - сразу в морду даёт! Вот это я понимаю, он не будет болтать, как школьница! Ни-ни!

5. Идеальный мужчина спортивен. У него есть мускулы. У него реальные такие ручищи, и живот, и ноги, и спина, и шея. А не хлипкое тесто вместо всего энтого. Он занимается спортом! Или хотя бы ходит в походы. Или хотя бы любит смотреть картинки в журнале IRONMAN!

6. Идеальный мужчина не пьет и не курит и не колется. Ну или пьет и курит изредка. Терпеть не могу алкашей. Если дядя бухает, значит у него что-то неблагополучно в жизни, а значит он лузер. Мне такой не нужен. Даже под соусом Бешамель. Вы конечно же скажете, что голове даже самого успешного дяди нужно отдыхать за бокалом крепкого дринка. Но это не так! Мой брат, хирург, говорит, что мозг любит глюкозу, а не этиловый спирт. И я ему верю! Он видел мозг и даже говорил с ним.

7. Не то чтобы какая-то патологическая верность - а просто способность НАЙТИ и ПОКОРИТЬ такую тёлку, которую невозможно разлюбить и которой ваще невозможно изменить. То бишь идеальный мужчина - он не то чтобы мегаверный, он просто умеет отыскать такую мадам, вопрос о верности которой даже не встанет. Способен найти свою идеальную если не половину, то деталь.

8. Он нежен. Он не боится признаться, что кто-то для него много значит. Более того, часто говорит об этом, нежничает со своей идеальной тёткой, ласкает, сокровенным, понимаешь, делится. Вот именно не телодвижения нежные совершает - а нежен изнутри, душой. Как пирожок с повидлом. Это панятна?

9. Идеальный мужчина умеет зарабатывать деньги. Этот пункт надо бы поставить на первое место. Ему не до стихов, не до измен, не до бухла! Он стрижет бабки красивыме ножнитсаме и это ему безумно нравится.

10. Он любит детей. Умеет их делать. И умеет о них позаботиться. Тчк.

11. Он заботится о своем здоровье. Потому что головой понимает, что если будет жрать всё подряд, стрессовать, бухать, курить, мало спать, мало двигаться, то уже в 50 лет может поиметь проблемы с членом, суставами, сосудами, может скопытиться от инфаркта, инсульта или какой-то другой хуйни. И так как у настоящего мужчины нет суицидальных наклонностей - то он ведет здоровый образ жизни.

12. Он умеет готовить. Ну хотя бы плов! Плов вообще должен уметь готовить каждый дядя. Вот была я однажды в Таджикистане. Так там мужчин с малых лет учат скакать на коне, выращивать дыни и варить плов. Без этого там просто на тебе ни одна мадама не женится.

Всё!
Если всё сходится – тащите ево сюда за волоса. Я БУДУ ЕГО РАЗМНОЖАТЬ!




Murena в соавторстве с Нежной Блондинкой.

Murena , 23.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 20:32:36

ответ на: Бабик [891]

>не, ну там интересно было
>
>скверку вообще задрочили до того, что он ник сменил, зашифровался
>
>знаешь на какой? "Алексей Сквер"
>
>и утверждает, что это другой человек
>
>только креативыпиздит у Свкера с удафкома и многоточия в каментах не ставит

ыыыыы
сквер это нечто.
никада не забуду када он маи креативы по полочкам раскладывал, на манер базуки, тока сквер сука тупой к сожалению.

902

xz-zx, 23-10-2009 20:32:39

>1045 камент для    23-10-2009 20:18:21 бывший

бля... а я нечаянно прочитал..

903

Бабик, 23-10-2009 20:33:05

ответ на: xz-zx [895]

>а мну сегодня посадил штук писят каштанов http://cs1682.vkontakte.ru/u3572425/7823942/x_6ed9853a.jpg
>
>скажите, теперь в качестве компенсации я могу разрушить 25 домов и уебошить нахуй 25 детишков?

лучше лопатой уебал кому нибудь

я вот сиводня стих сочинил:

Хач хачу сказал "Хочу"
Наплевать, что ты мущина
На тебя давно дрочу

904

бывший, 23-10-2009 20:33:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [893]

>Не то чтобы какая-то патологическая верность - а просто способность НАЙТИ и ПОКОРИТЬ такую тёлку, которую невозможно разлюбить и которой ваще невозможно изменить.(с)
>-----------
>аффторша,это - импотент,всегда будет верен
Это мёртвый импотент.

905

Русскоязычная, 23-10-2009 20:33:48

>Хуясе, меня взяли и описали. В точности.
>Это 6 звездей палюбас.
щас тебя будут размножать!

906

xz-zx, 23-10-2009 20:33:55

Слифф любит детей? вот уж неповерю... может ли нормальный человек любить детей? это только майклыджексоны

907

Иныргетег ниибаццо, 23-10-2009 20:34:20

не поленюсь, прочитаю

908

FOXYпростоFOXY, 23-10-2009 20:34:22

стрижет бабки красивыми ножницами(с)
блять,а не очень красивыми нельзя?,было бы что стричь

909

Морячог, 23-10-2009 20:34:37

Привецтвую Михана, нечаянно и спьяну заподозренного в педофилии\инцесте..

910

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 20:35:00

не тгавите мурыча, это не по правилам УК, здесь же он один может всех травить сваим петросянским псевдоюмаром.
не обижайте чудика с немытыми патлами, он и так жизнью абижен.

911

Крошка Цахес, 23-10-2009 20:35:03

ответ на: Воспитатель дебилов [901]

>сквер это нечто.
>никада не забуду када он маи креативы по полочкам раскладывал, на манер базуки, тока сквер сука тупой к сожалению.
ыыы....!
Y!

912

xz-zx, 23-10-2009 20:35:07

ответ на: Бабик [903]

коллега, вы готовите националистически направленный креатив? что-то тема довлеет.. как бы потом не пришлось сносить папки за разжигание

913

Сервера удафком, 23-10-2009 20:35:14

Ну да, давйте тут попиздим еще

914

бывший, 23-10-2009 20:35:59

И не говорите уважаемый коллега. Эта пьянь совсем обнаглела. Уже чужие камменты своими пропитыми зенками елозит.

915

Мурыч, 23-10-2009 20:36:34

ответ на: Воспитатель дебилов [901]

>сквер это нечто.
>никада не забуду када он маи креативы по полочкам раскладывал, на манер базуки, тока сквер сука тупой к сожалению.

хыыы
дебилушка, то исть ты уже забыл, как ему яйца лизал и прасил, штобы он к книшке твою говнорецензию приложил?
каротка паметь говноедова.

916

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 20:36:57

ответ на: Бабик [903]

>Хач хачу сказал "Хочу"
>
>Наплевать, что ты мущина
>
>На тебя давно дрочу

хочеца? Перехочеца
падрачи и всё пойдёт
отвечал тот Хач Хачу
задавая стрекачу

917

Морячог, 23-10-2009 20:37:03

1065 камент ничего общего не имеет с каментом олкаша нумер 1062

918

xz-zx, 23-10-2009 20:37:06

Сервер Удафкома один - включает в себя комп Пентюх первый с винтом на восемь гиг и досовскую программку, генерирующую случайное словоблудие, вот и весь сервак

919

FOXYпростоFOXY, 23-10-2009 20:37:16

ответ на: бывший [904]

>>Не то чтобы какая-то патологическая верность - а просто способность НАЙТИ и ПОКОРИТЬ такую тёлку, которую невозможно разлюбить и которой ваще невозможно изменить.(с)
>>-----------
>>аффторша,это - импотент,всегда будет верен
>Это мёртвый импотент.
-----------------
мертвый не сготовит плов,не подходит
я подумала про пингвина-импотента :молчалив,заботлив и любит детей(высиживает яйца),но он тожи с пловом не совместим

920

бывший, 23-10-2009 20:37:35

>да блять комп наебнулся

точнее не наебнулся, а протёрся.

921

Иныргетег ниибаццо, 23-10-2009 20:37:36

прочитал первый пункт - писатели эротической прозы моральные уроды.

922

Долбоеб и олигофрен мудыч, 23-10-2009 20:37:37

Да кого б мы ссали, ВД что ли? Да я щя ХЛМ тока скажу и вам пездец! Я страшен ниибаца, всех сгною!

923

Бабик, 23-10-2009 20:37:38

ответ на: Воспитатель дебилов [901]

>сквер это нечто.
>никада не забуду када он маи креативы по полочкам раскладывал, на манер базуки, тока сквер сука тупой к сожалению.

ты исчо не читал его хвалебную рецензию на сриал "адмирал"
там афтар рассуждает о судьбах россии и сожалеет о происшедшей революцыи
вот отдельные шыдевры:
Тяжёлый надо сказать фильм. Снятый на болючем нерве, за который дёргают практически каждой сценой (с)
Искренне сожалею о том, что мне никогда не дорасти до размеров внутреннего мира людей (с)
сериал, кстати, преобрету
помнится такая же история была с "Бригадой"(с)

924

мидвед паиБалу, 23-10-2009 20:37:39

ответ на: Воспитатель дебилов [889]

>тут даже стиль не мой, ё
да.
не бутерфляй нихуя.
звиняй, тёмычь.

925

Заза, 23-10-2009 20:37:56

ответ на: xz-zx [888]

>http://udaff.com/netlenka/proza/37161/
>
>тебе сюда, афторша

понравилось.

926

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 20:37:58

ответ на: Крошка Цахес [911]

привед!

927

мидвед паиБалу, 23-10-2009 20:38:28

>да блять комп наебнулся
хуяссе.
ну там исчо веть штуг сораг пылиццо?

928

Мурыч, 23-10-2009 20:38:35

ответ на: Воспитатель дебилов [910]

>не тгавите мурыча, это не по правилам УК, здесь же он один может всех травить сваим петросянским псевдоюмаром.
>не обижайте чудика с немытыми патлами, он и так жизнью абижен.

потужься, темасик, авось родишь дельное чо.
пока па нулям.

929

FOXYпростоFOXY, 23-10-2009 20:38:41

Муррррррыч!

930

мидвед паиБалу, 23-10-2009 20:39:07

ответ на: бывший [920]

>>да блять комп наебнулся
>
>точнее не наебнулся, а протёрся.
в жопу?

931

xz-zx, 23-10-2009 20:39:10

ответ на: Заза [925]

еще бы, Люди писали

932

бывший, 23-10-2009 20:39:17

но даже несмотря на протёртый комп попробую нахнуть тыщу сто!

933

бывший, 23-10-2009 20:39:37

бля!

934

Бабик, 23-10-2009 20:39:47

ответ на: xz-zx [912]

>коллега, вы готовите националистически направленный креатив? что-то тема довлеет.. как бы потом не пришлось сносить папки за разжигание

не, напротив
у меня на работе девочка есть, армянка, чудо что за прелесть. я к ней очень тепло отношусь
и теперь стал намного толерантней
а все эти выпады из области дружеских в ее сторону подъебок

935

бывший, 23-10-2009 20:39:48

ёбана!

936

бывший, 23-10-2009 20:40:00

да ёптыть!

937

Морячог, 23-10-2009 20:40:05

23-10-2009 20:37:26            Sliff_ne_zoSSchitan      

Дурак бля. У моей крестницы сисьге ояхуйзнает, наверно 4-го и коричневые, ей 23 годика.
Вооот. Бабы младше 30 - дети. Их ебать нельзя. Все вопросы к сажателю каштанов.

938

Морячог, 23-10-2009 20:40:09

цйува

939

бывший, 23-10-2009 20:40:10

суки.

940

Морячог, 23-10-2009 20:40:12

цйувайцу

941

Муяйцализыч, 23-10-2009 20:40:15

Я вот полизываю яйца по 5-10 раз на день, поэтому и ищу единоязычников.
Лижем, друзья!

942

Воспитатель дебилов, 23-10-2009 20:40:18

ответ на: Мурыч [915]

к какой книшке?

ты идиотина бля.
нахуй скверу моя рецензия на купленный ему ШГб букварь?

сдрисни волосню мыть мудень.

943

Морячог, 23-10-2009 20:40:19

сувкит

944

бывший, 23-10-2009 20:40:23

О, клоник пришёл. Привет.

945

бывший, 23-10-2009 20:40:30

ответ на: бывший [939]

>суки.

учитесь, скоты.

946

Johnnie Walker, 23-10-2009 20:40:33

ответ на: Murena [20]

Покажи сиськи!
В жопу даешь?
Глотаишь?

947

бывший, 23-10-2009 20:40:34

1 1 1 1

948

помедорчег, 23-10-2009 20:40:37

ёбана

949

бывший, 23-10-2009 20:40:38

щас!

950

бывший, 23-10-2009 20:40:38

ответ на: бывший [947]

>1 1 1 1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg