Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!

  Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.

  И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________

  Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

  Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

  Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

  - Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

  - В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

  - Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

  - Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

  Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

  Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

  Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

  - ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла:  типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

  С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

  - Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

  И нас заперли...

  Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

  Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

  Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

  Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

  *****

  Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.

(с) Сантехник Иоганн.

Сантехник Иоганн , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Херр Бергер, 18-08-2009 01:16:42

ответ на: Herr [932]

Да пошол ты сам нахуй. Утомил. Какая нахуй мамба, я там незареген!

952

Herr, 18-08-2009 01:16:54

18-08-2009 01:15:20         pb


успееешь...пусть сначала копытаме пастучит

953

Herr, 18-08-2009 01:17:05

ответ на: Александр Второй [950]

смешно. свисни 45-57

954

telejkina, 18-08-2009 01:17:17

сантехнег пазетивный шопестец чилавег. абажаю

955

Who Янсон, 18-08-2009 01:17:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [939]

в следущий раз позвоню. заранее.

посидим по-человечески, посмеёмся, отдохнём как положено.

а сейчас и не знал - как время распланировать.
теперь - понимаю.

можно и девачку побаловать.

956

Herr, 18-08-2009 01:17:46

ответ на: Херр Бергер [951]

>Да пошол ты сам нахуй. Утомил. Какая нахуй мамба, я там незареген!

пиздишь

957

Тринашкин, 18-08-2009 01:17:49

ответ на: Herr [937]

Здравствуйте, Князь.
Определиться не мог: настоящий ли Herr или клоники развяться. Поверие есть - поприветствовавший клона удачу проебет и сам заклонен до дыр будет.

Как Моллис? Сам давно не захаживал, но слышал злые разговоры - дескать, до хуйни паб скатился, былым Моллисом и не пахнет. Увы, я в "былом Моллисе" не был, благо возраст, но судьбой этого заведения обеспокоен. Я вообще очень беспокоюсь за все питейные заведения.

958

РобЗомбе, 18-08-2009 01:18:02

http://s40.radikal.ru/i087/0908/76/56a3118d3e4a.jpg

959

Herr, 18-08-2009 01:18:14

длинный, подними ка его пост где он тёлку с мамбы предлагает склеить. бегом

960

Александр Второй, 18-08-2009 01:18:38

ответ на: Herr [953]

>смешно. свисни 45-57

Простите, не совсем понял. Введите в курс дела, раз уж Вы такой специалист в этом художественном свисте.

961

Herr, 18-08-2009 01:19:22

ответ на: Herr [952]

>18-08-2009 01:15:20        pb
>
>
>успееешь...пусть сначала копытаме пастучит

пусть. янсон, стучи

962

стелькина, 18-08-2009 01:19:30

кто такая мамба и почему ХерБергер скрывает свою регу там /скондалы, интриге, пиздешь не по сучеству/

963

Александр Второй, 18-08-2009 01:19:50

ответ на: Herr [959]

>длинный, подними ка его пост где он тёлку с мамбы предлагает склеить. бегом

Прошу прощения, откуда вы знаете, что у меня длинный? Странные у Вас увлечения и интересы.

964

Имманентный асёл, 18-08-2009 01:19:54

ответ на: стелькина [948]

>кто? где? /побежала спросонья на кухню за боевой скалкой/

Боюсь,тут скалка не аргумент...раскалённая рельса(метод Удава) понадобицца...

965

Herr, 18-08-2009 01:20:02

ответ на: Александр Второй [960]

не тупи. 1046 делай

966

Херр Бергер, 18-08-2009 01:20:17

ответ на: Herr [956]

>>Да пошол ты сам нахуй. Утомил. Какая нахуй мамба, я там незареген!
>
>пиздишь

Отцу своему это скажи, когда он тебе впаривать, что ты был ниибатсо желанным ребёнком.

967

Качирга, 18-08-2009 01:20:33

Таварисч ! нед силъ больше вахту дегжатъ...и т.д.

968

Herr, 18-08-2009 01:20:48

да не пизди ты, шнурок. делай чё говорят, пиздятина

969

Who Янсон, 18-08-2009 01:21:12

ответ на: pb [949]

>в питере дохуя симпатичных бабцов, у Хуянсона очки постоянно запотевшие

в ростове и новочеркасске - ОЧЕНЬ много интересных женщин.
и в Питере тоже.

очки у меня - запотевшие, но я хожу с белой палкой.

970

pb, 18-08-2009 01:21:32

бергер по краю ходит. с князем так нельзя

971

Качирга, 18-08-2009 01:21:49

Скарастрельный Бигимот...ыыыыыы

972

Александр Второй, 18-08-2009 01:22:26

Братик, что с блондами сисястыми. Помнится, ты предлагал мне. Давай бартер: я тебе таджичку и узбечку.

973

pb, 18-08-2009 01:22:34

санёг нах. нашёл?

974

Herr, 18-08-2009 01:22:43

18-08-2009 01:17:49         Тринашкин    

ты то откуда этот ник знаешь??? ну бля..моллис в полном порядке..дорого правда..и народ есть..я потм в Телеграф зашел..

975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:22:44

ответ на: Who Янсон [955]

девачка баловая, ей хватает
тупо могла бы город рассказать

976

Херр Бергер, 18-08-2009 01:22:53

ответ на: стелькина [962]

>кто такая мамба и почему ХерБергер скрывает свою регу там /скондалы, интриге, пиздешь не по сучеству/

ыыыыыы... а ведь я серьёзно там не зареген... я там уже всё что надо нашёл давно... и моя находка - просто прелесть..

977

стелькина, 18-08-2009 01:23:23

ответ на: Имманентный асёл [964]

в РЖД нас не одобрят.. не напасешься, аднака, рэльсов.. пущай своей смертью помирают, это ещё менее гуманный метод ыыыы

978

telejkina, 18-08-2009 01:23:38

настоящему двубуквеному преветы

979

pb, 18-08-2009 01:23:40

ну какая сисястая блонда с тобой ляжет забесплатно? а денек у тя нет. атстань от янсона

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:24:46

кароче каммент поломался

2 янсон
меня баловать не надо, мне хватает
гаварю город бы показала

981

pb, 18-08-2009 01:24:51

похоже бергер предлагал подонкам свою тёлку склеить попробовать. типа проверить хотел. идиот

982

стелькина, 18-08-2009 01:25:00

ответ на: Херр Бергер [976]

нэт, ну мамба и мамба, что стесняться /хз ваще что это.. пойдуц погуглю ыыы/

983

Who Янсон, 18-08-2009 01:25:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [975]

тоже здорово.
всё-таки южная столица. бегом только посмотрел.

984

pb, 18-08-2009 01:25:32

в деревне у дядюшки зимой гостил, а он кочегаром там робит
тоже бухой пел "не в силах вахту держать"
а на лопате квадратики сала в топку ых, через несколько секунд ух

985

Качирга, 18-08-2009 01:25:43

Сказал кучугур кучугуру...

986

pb, 18-08-2009 01:25:57

бергер стесняется(мяхкое порно)

987

Херр Бергер, 18-08-2009 01:26:18

ответ на: pb [970]

>бергер по краю ходит. с князем так нельзя

Есле это князь - то я тогда вдвойне его вротъебал, потому как разочарован. Но я не верю что это князь. Князь не такой. Он - другой.

988

Who Янсон, 18-08-2009 01:26:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [980]

а девачек всегда надо баловать.
иначе жить-то мужикам зачем?

989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:27:38

каменты молоццы! паччинились! оба! бгыыы

990

pb, 18-08-2009 01:27:39

ответ на: Херр Бергер [987]

>>бергер по краю ходит. с князем так нельзя
>
>Есле это князь - то я тогда вдвойне его вротъебал, потому как разочарован. Но я не верю что это князь. Князь не такой. Он - другой.

Князь-Хороший. да. а ты отъебал своё. с девочкой хоть попрощайся. с мамбы

991

Херр Бергер, 18-08-2009 01:27:51

у-у-у-у... какие тут объёбки образовались... прямо не каменты а кунсткамира...

992

Качирга, 18-08-2009 01:27:57

ответ на: pb [984]

>в деревне у дядюшки зимой гостил, а он кочегаром там робит
>тоже бухой пел "не в силах вахту держать"
>а на лопате квадратики сала в топку ых, через несколько секунд ух
а на лопате пакетики хэша...он ихъ в топку  - ухъ...через нескалька часофф толька папускает...

993

Тринашкин, 18-08-2009 01:28:19

ответ на: Herr [974]

Когда только пришел на ресурс, втыкал положение дел по архивам. А впервые на этот ник, кажется, в интервью наткнулся.

Я чего-то сонный был, забыл совсем посоветовать "Подстреленную Гусыню" на Графском, между Владимирской и Рубильником (ближе к Владимирской) - пивница чешская. Весьма, я вам скажу, уютное местечко. Цены не кусаются, до двух сотен за кружку, сортов пива действительно много. Если в среду вечер свободен будет, предлагаю там посидеть.

994

telejkina, 18-08-2009 01:28:20

князю типерь тока павесеца. в нем сам хуйцбергер разачаровалса

995

pb, 18-08-2009 01:28:23

хороший у меня двойник, можно и покурить сходить

996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 01:28:26

ответ на: Who Янсон [988]

>а девачек всегда надо баловать.
>
>иначе жить-то мужикам зачем?
====

как зачем? зашкафом! хых

997

Князь, 18-08-2009 01:28:27

извинись, бергер. обратку потом не включу

998

стелькина, 18-08-2009 01:28:43

биги, цкот.. ыыыыыыыыы ты зачем мою фотку в поздравлялке повесил? больше не пришлю тебе ничего, складывает гад и потом в самый неподходящий момент - хуяк и в чате

999

Херр Бергер, 18-08-2009 01:28:49

ответ на: pb [990]

ПАШОЛ НАХУЙ

1000

Who Янсон, 18-08-2009 01:28:57

ответ на: Александр Второй [972]

никогда не целовал таджичку и узбечку.
Братик, где и почём взял эту экзотику?

у меня-то грудастые блонды - скучная обыденность...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg