Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка-Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут где-то недавно слышал, што дети-индиго - это, мол, гении, беспезды. Например, рибёнак ахуенна рубит в алгебре, хотя сопленосец пяти лет от роду; решает там задачи ебической сложности, теоремы доказывает учоным фсяким, да так, што у тех очки трескаюццо вахуе. Вроде бы фсё чики-пуки - таких детей сразу замечают, по радио паказывают и будущее их радужное расписано на стопиццот лет вперёд. Но не тут-то было, ёпта!

  Халява - вещь очень нежная и деликатная, и если ты начинаешь пользовацца ей слишкам сука аткравенна - щитай, пиздец! Природа наглецоф не терпит! И палучаецца так, што вопщем-то гениальные детки прадалжают делать научные открытия, но какбэ взамен у них кукушка ваще пиздец какая дырявая становицца. Ну, если, скажем так, крыша и не едет, то шифер трескаецца - тока фпуть! Кароче, дети патихоньку, несмелыме шажкаме сходят нахуй с ума.

  И под этой вот всей вышесказанной ебенью я готов подписацца на фсе сто працентаф. Не, ни патамушта я бывший индиго и теперь вот запланированно йобнулся мозгаме. Нет. Проста у меня в садике децкам одна такая индига ахуефшая была. О ней и пойдет дальнейшее повествование...
_______________________

  Её звали Лена и она была гениальна. Как нехуй срать перемножала в своей маленькой галаве большие многозначные числа, знала дахуищща умных слов и быстрее фсех ела манную кашу. А ещо у нее была не по годам красивая жопа и зилёные глоза. За это, сопссна, я её и полюбил. Родители у Лены были какими-то алкашеобразными нищебродами, поэтому отдать вумную дочу в спец-приёмнег для мозговитых пездюков они себе позволить не могли. Вощим, яркий цветок гения тупо увядал в опществе мелких ебанатиков типа меня.

  Сваи чувства я начал проявлять на одном из тихих часов. Ну, вы, наверна, знаете - это когда в самый разгар дня над детьми проводицца эксперимент - их фсех заставляют спать. Какой нахуй спать? - скажете вы, но когда тебе читыре года и 20 кило весу - хуй ты кого переспоришь. А есле рискнёшь - очень даже вероятно, што тебя уебут молочными зубаме о спинку кровати. Фпарядке наркоза, ёпта.

  Ну и вот, кароче, фсе лежат, делают вид, што мёртвые. Надзератели вроде как успокоились и хуярят на кухне чяй с печеньками. Можно действовать.

  - Лееен... - это я такой с кровати башкой свешиваюсь, элегантно таг, как джеймсбонд, и шепчу: - А довай с табой в игру играть?

  - В какую? - харя такая заинтересованная сразу стала. Небось, заебли уже эти интегралы хуже хуёв двухметровых.

  - Ну, это... В жопу друк друшку цылавать! - она мож в математике-то и шарит как ламаносаф, а вот в житейских делах - тупааая, ояебал. Такшта спалицца перед ней в своей азабоченности я не ссал ниразу.

  - Эээ... Ну, давай, чо... - я ж гаварю, тупая пиздец.

  Вощим, начали мы по-очереди друг к друшке прыгать, один жопу из под одеяла вытаскивает, другой - реска подрываецца и лобзает увлечонна чо там есть.

  Есле быть откровенным, мне и фхуй картечью не било, што она меня в жопу цылует. Изначально афера задумывалась для того, штобы я её мякишек послюнявил, но ведь не скажышь "Давай я тя на тихом часу в жопу цылавать буду?". Некультурно как-то, ебать... Вот и придумал такой хитрый объебон.

  Понравилось нам это занятие, уже минут триццать туда-суда носимся. Я её в ягодицы цылую (ну, мясо же, йопта! мяхко так, преятно), а вот она (дура какая-та) прямо в очько языком лезет. Мне щекотна, яебу, но не гаварю - вдруг оскорбицца, пересрёцца и доступ закроет, нах. Лежу, бля, терплю. И тут она как-то уж больно хитро тама у меня провела, и я не выдержал нихуя:

  - ААААААБЛЯ, ДУРА!!! ЩИКОООТНА!! - как эпилептег задергался, чуть девчонке жопой язык не вырвал нахуй. У неё глаза по стописят рублей, не знает куда от стыда децца, за язык вывихнутый держыцца. И в этот момент в комнату вбегает Надеждаматвевна-Сигнализация. Сразу фсию мазу извращенцкую пропалила и давай Ленку вязать. Та орёт, в несознанку с головой ушла:  типа "меня падставили!" и "блябуду не я, абыщи!". Но отпирания и введение следствия в заблуждение не помогли - Ленке дали пизды с занесением в личное дело и вызовом родителей. А я вышел сухим под овечьей шкурой - жертва, хуле. И ниибёт.

  С тех пор Ленка стала меня избегать. А у меня сердце-то не железное! Любовь-то в ночной горшок не высрешь и на улицу не выкинешь! Душа, сука, по швам трещит, как туалетная бумага после кампота из сухофруктов. Начал я её везде преследовать, а она - нифкакую! Вощим, дошло до того, што однажды, в порыве чувств, я уебал ей совочьком паиблу и ведерком добавил. Как оказалось позже - лудше бы я прям там себе этим же совочком сеппуку сделал, а кишки - отдал сабакам...
______________________

  - Так, ребята... - нас с Ленкой вызвали к заведующей садиком, и сейчас это страшное существо нависло над нашими виноватыми ебальниками. - Мы решили раз и навсегда уладить конфликт между вами, поэтому (на экспериментальной основе) мы запрем вас на время тихого часа в малой комнате. Вдвоём. Надеюсь, вы найдете общий язык.

  И нас заперли...

  Я, пользуясь моментом, тут же начал извиняцца, признавацца в любви и хищно косицца на её задницу. И тут с ней (с Ленкой, а не с её жопой) стали происходить какие-то странные непонятки...

  Кожа побледнела, руки затряслись яебукак. На руках взбухли вены, как будто это маленькое милое создание недавно тягало ахуенцкие штанги и бросалась гантэляме в голубей. Но самое ужасное - это её глоза. Они ахуеть как выпучились, послав нахауй здравый смысл и основы анатомии. Казалось, если щяс дёрнуть Ленку за косичьки, глаза её без раздумий вылетят фпесду и будут на стене тусавацца...

  Я тут же прекратил свои словоизлияния и попятился к двери. Ленка, меж тем, начала рвать волосы на галаве и бегать по комнате, обстоятельно так вхуяриваясь в стены и вопя чота-там на суахили. У меня блять аж челюсть пересохла. Сижу возле двери и пытаюсь обоссаца от страха - вдруг поможет. А Лена, тем временем, уже ломает себе руки об ноги; орёт блядь как потерпефшая и башкой так мотает сука характерно - наверна, штобы в комнате создавался эффект долби сорраунд, бля. Если в Эмили Роуз, в свое время, окопался дьявол, то в Ленкином ахуевше-визжащем тельце щяс ныкался он сам, его жена, аццкая теща и инфернально-припизднутые детишки, блядь.

  Кароче, в самый последний момент, когда эта съехавшая пизда уже бросилась на меня и хотела съесть - дверь распахнулась, спасительная рука заведующей вытащила меня за шкирку из этого ада, а карающяя нога - уебенила Ленке прям в шнопаг. Мне даже показалось, што я увидел падающие на пол зелёные глаза...

  *****

  Ленку после того раза я никогда не видел. Но до сих пор, перед тем как завести отношения с пелоткой, я сначала предлагаю сыграть ей партейку в шахматы. Если на первом же ходу у дамы на ебле не рисуюцца титанические усилия и муки мозга - девочка идёт нахуй. Патамушта путь Индиго - не в светлое будущее, а, в лучшем случае - нахуй. В худшем - фпсехушку.

(с) Сантехник Иоганн.

Сантехник Иоганн , 17.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:06:10

привыкли жрать в три горла
а вот нехуй

1602

Дурабилидзе, 18-08-2009 10:06:49

эээ, ви дуроки глюпый, дэ?

1603

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:09:53

Бялд, полчаса с Киевом разговаривал, чо туд изменилось?

1604

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:10:30

хуле тут изменица может...

1605

итт, 18-08-2009 10:11:54

хуйня для дэтэй

1606

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:12:07

Да, бля, Басков не в хуй не упрёцца перед Лемешевым

1607

Блудливый Кот, 18-08-2009 10:12:42

По-умолчанию Сантехнику сначала хуярю 6-ть звездей, опосля читаю и сатанински хохочу...

1608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:13:25

ответ на: Велюровый Маузер [1603]

>Бялд, полчаса с Киевом разговаривал, чо туд изменилось?
===

а там?

1609

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:16:21

Предложили дырку в трубе кацапы живущие в Окраине, а мои парни чо то зассали. Вот сижу и не знаю, с кем нахуйбля поговорить в нашем нефтяном крае.

1610

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2009 10:18:42

хуй пезда

1611

Neo, 18-08-2009 10:19:08

Прикольно нах!

1612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:19:24

ответ на: Велюровый Маузер [1609]

>Предложили дырку в трубе кацапы живущие в Окраине, а мои парни чо то зассали. Вот сижу и не знаю, с кем нахуйбля поговорить в нашем нефтяном крае.
===

бгыыыы
а потом говорят у нас хохлы гас с нефтью писдят...бугага

1613

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:19:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1608]

Да там, Дева, то жэ самоэ. Скоро срок заканчиваецца и посадят на пост презика того, кого ВВП захочет. Такая, бля, будет бумажная леворуцыя!

1614

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:19:52

а дирекцыя всё ещо сука спит

1615

У вас пять мелеонаф, а вы через Азербожанг, 18-08-2009 10:21:04

это ж ебануцо

1616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:21:12

жора, йобаный насос, где ты был?(с)

1617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:23:29

ответ на: Велюровый Маузер [1613]

>Да там, Дева, то жэ самоэ. Скоро срок заканчиваецца и посадят на пост презика того, кого ВВП захочет. Такая, бля, будет бумажная леворуцыя!
=====

па-моему никаво кроме самаво ввп все эти леворуцыи уже не ебут

1618

Гакин, 18-08-2009 10:23:51

дураки

1619

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:25:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1612]

Идиотина, я был о тебе лучшего мнения. Дырка в трубе - это не значит пиздить топливо с трубы, разрезая её, как делают некоторые долбоёбы в Чечне. Дальше бы объяснил, да чо то пальтсы устали для идиотов бисер метать

1620

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:25:46

негрустина нет ни у кого?

1621

Лабух на гитаре в караоке, 18-08-2009 10:27:20

Аб белый льлееееееееебить напру дуууу
Качяид срааааную виндууу

1622

Дохтур, 18-08-2009 10:28:37

ответ на: Барабашкина [1620]

>негрустина нет ни у кого?

Похрустин могу предложить

1623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:29:18

сходила в политсру - филил канала ОРТ блять!

на повестке дня перманентно 4 темы:
1. в рассеи ахуенски всё
2. грузии пиздец - парвём как тузег грелку
3. украина - нет такой страны
4. разное

бугага

1624

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:30:05

ответ на: Дохтур [1622]

ты какойта неправельный доктор, я тебя боюсь

1625

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:31:02

ответ на: Барабашкина [1620]

чево чево негру?

1626

Жакак Зуйпанович Ляйсанутяшев-оглы, 18-08-2009 10:31:35

аднакана здраствутема ааа

1627

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:31:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1625]

да так

1628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:31:57

ответ на: Велюровый Маузер [1619]

тю блять
валеры наебни, а то от миакарда скапытнёшься, придурь


блять нерный какой та мужыг нынче пашол
недаминеченый сутра наверна

1629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:32:58

ответ на: Барабашкина [1620]

грандаксин е
дать?
негрустин хуета из зверобоя штоле
мёртваму припарка

1630

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:34:34

как бы добр.утро

1631

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:34:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1628]

ну таг доминеть

1632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:34:49

барабаня

чота ты меня валнуешь...
шо там у тя страслось?
помащь нужна?

1633

Я Драчистый Изумрут, 18-08-2009 10:35:02

пургену нет ни у кого?
абнавляльщекам месным нада заслать а то просрацца скаты никак не могут

1634

Барабашкина(АУК), 18-08-2009 10:35:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1629]

давай, хорошо торкает?

1635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:35:32

ответ на: Велюровый Маузер [1631]

жало фтрупку закатай, фантазёр

1636

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:35:58

начинается осенняя депрессия?...препараты знакомые

1637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:36:16

ответ на: Барабашкина [1634]

нармально выправляед
не лючче псехолога канешна
зато аперативно

1638

стелькина, 18-08-2009 10:36:30

тц

1639

ВиRUS, 18-08-2009 10:36:41

тыщща семьсот семдесят семь

1640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:36:58

и

1641

стелькина, 18-08-2009 10:37:26

http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg

бгаааааааа народ, я уссалась, уссытесь и вы

1642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:37:48

панабежали блять /гоняецо с тапкой за стелькой/

1643

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:37:49

близко 2000

1644

FOXYпростоFOXY, 18-08-2009 10:38:46

недалеко 2000

1645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 10:39:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [1644]

дарова, систер!

1646

стелькина, 18-08-2009 10:39:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1642]

ачо ачо? ыыыыы /уворачиваясь от тапки/ сидите тут, ёблами щелкаете, вот и дощелкались ыыыыыыыы

1647

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:40:08

и чо??????

1648

Херасука Пиздаябаси, 18-08-2009 10:41:09

по ходу всем пиздец

1649

Майке бизреге, позабыл в песду пороль, 18-08-2009 10:41:26

вот это я поржалЪ, вот это я блять смиялссо, эта ахуенна!!! эта здорово, эта нивротыбическе зачотна

1650

Велюровый Маузер, 18-08-2009 10:41:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1635]

гавно... и ещё раз гавно...
Сёр у тебя, конечно, неплохо палучаеццо
Но, в остальном, ты, кроме как срать, ничо не умеешь
Жаль мне тебя /пошол спать, ну вас на дирижабль/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg