Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстить или не мстить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Жывет в маем доме одно ублюдачнае семейство. Што он, што она – как есть упыри ис художыствиннова кенафильма «Блэйд». И ебальнеки у них пастаянна угрюмые сцуко, с абизатильным оттенком лёхкай задумчевой ебанутости. Сока лет я в доме жыву, ни разу ни па каким вапросам я с ними не кантачил, а ещщо, скока себя помню, пастаянна эта бляццкая симейка соседям на свою нищету и безденежье жаловались.

И как-та так низаметно для окрузаюсчех павзраслел в этой беспесды канфортной для фсистароннева деццкова развитея ечейке опщиства их нинаглядный сыног. Как толька кравиночка падрасла, вазмужала и начала падавать надежды, што однажды превратицца из малолетнева уебанца в палнаценнова уёпка, ево вурдолаг-попашо таржествинна вручил отпрыску ключи ат сваей ядовитазелёнай зубилы пятнаццатой мадэли, а сам взял сибе фкридит Мазду.

Ну таквод, в один прекрасный преднавагодний денёк, этат имбецыльный сыночег развликался тем, што пыталсо савместить працэсс щолканья еблом с маневрированием задним ходом по нашему двару на сваей зубиле. Результат- ядавито-зеленае зубило на крейсирской скорасти фкусно въёбываиццо в морду маей припаркованной возле падъезда мошыне.  Как это обычна бываит, у зубилы маладова выблядка - царапина на бампире,  у миня - разъйобана фся морда. Щас думою, надо фсётаке было мне ещщо тагда их абоих отмудохать, когда я на улецу вышел и грусна смарел на свою поруганную педоразами ласточьку, щас бы не маялсо бы так ат патери душэвнова равнавесия.

Патом фсе как абычна, гаи-хуи, страхофки-хуйофки (каску я не афармлял, так што бабло пологалось палучить только по осаге). Беру один день на работе, матаюсь па фсиму гораду, стою в ачиридях, толкусь у прейомных акошэг, пастаянно запалняю какиета бланки (кстате некатарые из бланков пиздец паражают тупезной, пахлещще тварений Говнофонтанскова Вахи).

Наканец, по окончании фсей этой ебаты, доблисные хуисосы из гомосексуальнова страховова опщиства Рисогорантея таржэствина вручают мне ниибаццо пластекавае картачько са славаме, мол не сцы, чуваг, чериз пару нидель упадет тибе на щщот канпинсацыя, мол, Рисогорантея, эта, сцуко надёжна удобна и качиствинна беспесды. Ещщо дабавелти, што есле я ещщо раз захачу штоп маю машыну разъебал какойнебуть уродец, то пусть эта жылатильна будит мошына застрахованная в ихнем опщистве.

А хулеж, новый гот на носу, без машыны песдетс как хуйова, так што я фпажарном порятке заганяю мошыну в сервис, где фсиво за три дня и васимнаццать тысеч рассийских рублей мне из ниибаццо канцэпткара делают абратна нармальную мошыну с прежним афтамабильным еблом, частична пахожим, кстате на майо сопствинное.

Ну и как вы ужэ наверна дагадались, когда я в паложыный срок фставил в банкамёт заветнае пластекавае картачкьо выданнае мне страхафщеками, то сразу после ввода ниибаццо секретнова пенкода, мне ва весь терминал улыбнулся агромный жызнерадосный хуй в размере четыри тысячи триста рублей нольноль копеек.

Вопщим, фсухом остатке от этой истории я палучил стрэс и нерватрёбко, вычеркнул из сваей жызни два дня, потраченные на общение с далбайобами и ездыканье и сканца фканец, ну и праибал пиццот долароф, каторые, сами панемаите, в сумашэтшый преднавагодний период нихуя не лишние.

А фчира блять иду дамой и вижу идиллию, ёпт. Фсё щасливае симейство ва главе с маим абидчеком даунёнком питардачьки пускаит. Мамои папо умилённо щёлкают сваими унетазными ебальниками на сваиво праказнека-сынижку.

И вот, ужэ третий день, как я, сцуко, апъянён чуством праведной мести. Деапазон притпалагаимых баивых действий висьма фпичитляит, от банальнова разбития ненависных йобел, до причинения крупнова усчерба ихним пепелацам с литьюм электралита на капоты и кеданием керпичей с балкона.

Вопщим, вапрос у меня к отдупляимой публике: Как вы думаите, гаспада харошые, стоит ли перит празниками вапще замарачиваццо на тему фсей этой хуйни, или фсетаке зделать над сабой усилие и папытаццо проста-напрасто стать вышэ фсей этой мещанско-крысино-крохоборской пездоты, штобы перешагнуть через них и са свойственным аптемизмом зашогать пажызни дальше?

Учащийся профтехучилеща , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Александр Второй, 28-12-2007 07:14:27

А у меня НГ скоро...
Всем доброго времени суток.

1502

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:15:17

СЕГОДНЯ
28 декабря 2007 г., пятница
День святых Невинных Младенцев Вифлеемских


плАчу,ыыыы

1503

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 07:16:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1502]

рыдаю, прадалжай

1504

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:16:34

Бля, бухалово коллективное сегодня.

1505

бывший, 28-12-2007 07:17:25

ответ на: hhyy [1495]

>белок  перетравили....   начали развод....  (после  глабального  разбора полетов)
Развод - это приятная процедура, сродни освобождению каторжников с галер, правда
формальности достают. Жениться ещё раз, что ли, чтобы опять пережить этот дивный момент?
>29-го - ложусь на апирацию
Надеюсь - ничего особенного, грудь Вам увеличивать необходимости нет.

1506

hhyy, 28-12-2007 07:18:03

A2 - 
Вам  кортинка  (внизу страницы )
с этой натписью ''Бритни Спирс здорово похудела!'' ничего\кого  не напоминает?  или я гоню?

1507

Уибантуз, 28-12-2007 07:18:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1502]

матом ругацо нельзя чтоле?

1508

Потреарх фсея Руси, 28-12-2007 07:18:30

Херасцуке превед

1509

бывший, 28-12-2007 07:20:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1502]

Привет, земляк.
---------------
Знаменательные даты:
1237 - Нашествие татаро-монголов на Рязань, разорение и сожжение города.,
1920 - Учреждение ордена Трудового Красного Знамени РСФСР.,
1925 - Самоубийство Сергея Есенина.,
1934 - Начало закрытого суда над Л. Николаевым и его "сообщниками" по обвинению в убийстве С. М. Кирова.,
1934 - Преобразование Удмуртской автономной области в Удмуртскую АССР.
В этот день родились:,
1620 - Антуан Фюретьер, французский писатель, составитель "Всеобщего словаря" французского языка.,
1856 - Вудро Вильсон, 28-й президент США (1913-1921), лауреат Нобелевской премии мира (1919),
1864 - Анри де Ренье, французский писатель.,
1872 - Собрание Московской городской думы из вновь избранных гласных.,
1897 - Иван Степанович Конев, военачальник, Маршал Советского Союза.,
1903 - Джон фон Нейман, американский математик.,
1903 - Михаил Константинович Калатозов, кинорежиссер.,
1904 - Сергей Иосифович Юткевич, кинорежиссер.,
1911 - Жюль Дассен, американский режиссер, сценарист, актер.,
1947 - Дик Даймонд, бас-гитарист группы The Easybeats.,
1954 - Дензел Вашингтон, американский актер.
Именины: Анфия, Елевферий, Корив, Павел, Стефан, Трифон, Иона

1510

Потреарх фсея Руси, 28-12-2007 07:21:15

блядь пиздец... Южный Урал бля, холодно шопесдетс... толи дело в Игипте щазз

1511

бывший, 28-12-2007 07:21:39

ответ на: Александр Второй [1501]

Доброе утро, уважаемый коллега. Вы что-нибудь присоветовали автору?

1512

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 07:22:22

И Саша белорусский жыдомассое здесь. Здравствуй, Саша, многие лета и вся хуйня

1513

hhyy, 28-12-2007 07:22:30

ответ на: бывший [1505]

нет, ничего страшного -  просто  сезонное отрезание хвоста...  хе хе , но завещание  написАла
замуж ?(задумчиво так....)  не....  нах-нах..... 
развод - это ужасная процедура, особенно  когда  одна сторона оказывает  яросное сапративление

1514

INNOCK, 28-12-2007 07:22:35

ответ на: бывший [1509]

и я там был, мёд пиво пил...

1515

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:23:09

Всем, кого не видел - Y

1516

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:24:35

28 декабря в истории.
События:
1846    Айова стала 29-м штатом США
1869    В Огайо (США) Уильямом Семплом запатентована первая жевательная резинка
1895    Немецкий физик В. Рентген в Вюрцбурге впервые объявил об открытии рентгеновских лучей.
1908    Землетрясением разрушена Мессина (Сицилия), около 160 тысяч человек погибло.
1973    Опубликована книга А. Солженицына «Архипелаг Гулаг»
1975    Впервые хоккейная команда ЦСКА (Москва) сыграла матч с клубом НХЛ (армейцы выиграли у «Нью-Йорк Рейнджерз» 7:3)

1517

Уибантуз, 28-12-2007 07:24:41

>1934 - Преобразование Удмуртской автономной области в Удмуртскую АССР.

Ну, хоть одно более-менее значимое событие...

1518

hhyy, 28-12-2007 07:25:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1515]

извените  за тупой  вапрос, а что это значит 'Y'?

1519

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:26:40

ответ на: hhyy [1518]

>извените  за тупой  вапрос, а что это значит 'Y'?

извините за тупой ответ, но это означает "превед", ввиду схожести буквы Y с фигурой медведа с известной картинки.

1520

Уибантуз, 28-12-2007 07:26:52

ответ на: hhyy [1518]

\-перестань
/ - мучать
| - кота

1521

hhyy, 28-12-2007 07:30:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1519]

пиздец,  вот же у  народа  асоциотивный  ряд.....
спасибо  , просветил......

1522

бывший, 28-12-2007 07:30:33

ответ на: hhyy [1513]

>развод - это ужасная процедура, особенно  когда  одна сторона оказывает   яросное сапративление
Сие удивительно. Мои "стороны" были безумно рады избавиться от алкоголика, распиздяя и большого ценителя дамских тушек.

1523

бывший, 28-12-2007 07:33:31

ответ на: hhyy [1521]

>пиздец,   вот же у  народа   асоциотивный  ряд.....
>спасибо   , просветил......
Вообще, картинка "Превед!" в виде анаграммы выглядит так"
zI Y

1524

hhyy, 28-12-2007 07:35:38

ответ на: бывший [1522]

буга-га..... так  я то и не сопративляюсь....... 
а 'половина' упирается.....    вот,  бисседу  провели седня
мирно....  но к окончательному соглашению не пришли еще.....  хуйсбэнд (супруг) выразел  надежду что я склею ласты  на апирационном столе.....  и попросил меня не торопить события.... хе хе , ну  не прелесть?

1525

Latradektus, 28-12-2007 07:37:53

Да ебись  они перевернись!Отгуляй праздники.

1526

бывший, 28-12-2007 07:38:29

ответ на: hhyy [1524]

> мирно....   но к окончательному соглашению не пришли еще.....   хуйсбэнд (супруг) выразел  надежду что я склею ласты  на апирационном столе.....   и попросил меня не торопить события.... хе хе , ну  не прелесть?
Прелесть, блядъ. Лично я выжил бы (независимо от сложности операции) только для того, чтобы досадить.

1527

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:41:33

ответ на: hhyy [1524]

>а 'половина' упирается.....    вот,  бисседу  провели седня
> мирно....  но к окончательному соглашению не пришли еще.....  хуйсбэнд (супруг) выразел  надежду что я склею ласты  на апирационном столе.....  и попросил меня не торопить события.... хе хе , ну  не прелесть?

У него роцтвеннега в какляндии нету? такого, зеленово бля...

1528

Александр Второй, 28-12-2007 07:44:13

Прочёл крео... Задалсо вапросом... Каой пепелац у автора... Он что-то про чайку говорил... Или ласточку...х.з.

1529

hhyy, 28-12-2007 07:44:27

ответ на: бывший [1526]

есественно, коллега.... 

вы  не поверете, но сегодня - первый раз в жизне применила тактическое оружие системы 'сковорода'
оч. успешно.....  сразу  переговоры перешли в мирное русло...
тока  руки  у меня трясутся немного еще

1530

Александр Второй, 28-12-2007 07:46:15

ответ на: hhyy [1529]

Хотелось бы услышать другую сторону...
Хе-хе...
Опонента ф студею....

1531

hhyy, 28-12-2007 07:46:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1527]

хе хе, точно,  зеленые,  в Ирландии только, особенно  зеленеют в день свитова Патрика (Падлика)

1532

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 07:49:49

ответ на: Александр Второй [1530]

Y

1533

hhyy, 28-12-2007 07:49:55

ответ на: Александр Второй [1530]

>Хотелось бы услышать другую сторону...
>Хе-хе...
>Опонента ф студею....

могу дать  номер телефона  апонента,  если  вам  так  необходимо  составить объективное мнение,
заодно его  'кондрашка' прихватит тоже,  хе хе

1534

Александр Второй, 28-12-2007 07:50:22

ответ на: Барабашкина [1532]

>Y
zI Y

1535

hhyy, 28-12-2007 07:51:10

ответ на: Александр Второй [1534]

>>Y
>zI Y
HHYY

1536

Александр Второй, 28-12-2007 07:51:14

Ушёл...
У.К. Бывший..
С Новым Годом Вас...

1537

Александр Второй, 28-12-2007 07:51:41

ответ на: hhyy [1535]

>>>Y
>
>>zI Y
>
>HHYY

HYU

1538

hhyy, 28-12-2007 07:52:35

давайте нахним  и я коньячок  допивать  пойду,  Херасука? ау?

1539

бывший, 28-12-2007 07:52:43

ответ на: hhyy [1529]

>вы  не поверете, но сегодня - первый раз в жизне применила тактическое оружие системы 'сковорода'
Ебаааать... Вмятины на сковороде - в студию.

\упиздил на часок, поехал выбирать подарки сотрудничкам\

1540

Уибантуз, 28-12-2007 07:53:34

иксы, игрике
мотематический кружок чтоле?

1541

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 07:54:55

ответ на: Уибантуз [1540]

кружок "умелые ручки"
гыыыы

1542

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:55:40

xXYYXZXYX

1543

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:56:35

Песни Вертинского в исполнении БГ - это заибись...

1544

дура абыкнавенная, 28-12-2007 07:56:36

здрствт. што стреслось?

1545

Олег Покс, 28-12-2007 07:57:14

ответ на: Dellirium [743]

>подрочил. спасибо.
>готов к умным беседам
Всем? Ослов не забыл?

1546

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:57:32

превед и сразу пашолнахуй


Заибатое сообщение в аське пришло,гыыыы

1547

hhyy, 28-12-2007 07:57:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1542]

>xXYYXZXYX
и не надо  тут  давать  раскладку храмасомного  набора.....
кстате,  идея для  нового ника (моего)
XXYY

XXY
  xe xe

1548

hhyy, 28-12-2007 07:57:51

ooops

1549

hhyy, 28-12-2007 07:58:08

Hy?  XXYY?

1550

hhyy, 28-12-2007 07:58:21

XYZ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg