Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мстить или не мстить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Жывет в маем доме одно ублюдачнае семейство. Што он, што она – как есть упыри ис художыствиннова кенафильма «Блэйд». И ебальнеки у них пастаянна угрюмые сцуко, с абизатильным оттенком лёхкай задумчевой ебанутости. Сока лет я в доме жыву, ни разу ни па каким вапросам я с ними не кантачил, а ещщо, скока себя помню, пастаянна эта бляццкая симейка соседям на свою нищету и безденежье жаловались.

И как-та так низаметно для окрузаюсчех павзраслел в этой беспесды канфортной для фсистароннева деццкова развитея ечейке опщиства их нинаглядный сыног. Как толька кравиночка падрасла, вазмужала и начала падавать надежды, што однажды превратицца из малолетнева уебанца в палнаценнова уёпка, ево вурдолаг-попашо таржествинна вручил отпрыску ключи ат сваей ядовитазелёнай зубилы пятнаццатой мадэли, а сам взял сибе фкридит Мазду.

Ну таквод, в один прекрасный преднавагодний денёк, этат имбецыльный сыночег развликался тем, што пыталсо савместить працэсс щолканья еблом с маневрированием задним ходом по нашему двару на сваей зубиле. Результат- ядавито-зеленае зубило на крейсирской скорасти фкусно въёбываиццо в морду маей припаркованной возле падъезда мошыне.  Как это обычна бываит, у зубилы маладова выблядка - царапина на бампире,  у миня - разъйобана фся морда. Щас думою, надо фсётаке было мне ещщо тагда их абоих отмудохать, когда я на улецу вышел и грусна смарел на свою поруганную педоразами ласточьку, щас бы не маялсо бы так ат патери душэвнова равнавесия.

Патом фсе как абычна, гаи-хуи, страхофки-хуйофки (каску я не афармлял, так што бабло пологалось палучить только по осаге). Беру один день на работе, матаюсь па фсиму гораду, стою в ачиридях, толкусь у прейомных акошэг, пастаянно запалняю какиета бланки (кстате некатарые из бланков пиздец паражают тупезной, пахлещще тварений Говнофонтанскова Вахи).

Наканец, по окончании фсей этой ебаты, доблисные хуисосы из гомосексуальнова страховова опщиства Рисогорантея таржэствина вручают мне ниибаццо пластекавае картачько са славаме, мол не сцы, чуваг, чериз пару нидель упадет тибе на щщот канпинсацыя, мол, Рисогорантея, эта, сцуко надёжна удобна и качиствинна беспесды. Ещщо дабавелти, што есле я ещщо раз захачу штоп маю машыну разъебал какойнебуть уродец, то пусть эта жылатильна будит мошына застрахованная в ихнем опщистве.

А хулеж, новый гот на носу, без машыны песдетс как хуйова, так што я фпажарном порятке заганяю мошыну в сервис, где фсиво за три дня и васимнаццать тысеч рассийских рублей мне из ниибаццо канцэпткара делают абратна нармальную мошыну с прежним афтамабильным еблом, частична пахожим, кстате на майо сопствинное.

Ну и как вы ужэ наверна дагадались, когда я в паложыный срок фставил в банкамёт заветнае пластекавае картачкьо выданнае мне страхафщеками, то сразу после ввода ниибаццо секретнова пенкода, мне ва весь терминал улыбнулся агромный жызнерадосный хуй в размере четыри тысячи триста рублей нольноль копеек.

Вопщим, фсухом остатке от этой истории я палучил стрэс и нерватрёбко, вычеркнул из сваей жызни два дня, потраченные на общение с далбайобами и ездыканье и сканца фканец, ну и праибал пиццот долароф, каторые, сами панемаите, в сумашэтшый преднавагодний период нихуя не лишние.

А фчира блять иду дамой и вижу идиллию, ёпт. Фсё щасливае симейство ва главе с маим абидчеком даунёнком питардачьки пускаит. Мамои папо умилённо щёлкают сваими унетазными ебальниками на сваиво праказнека-сынижку.

И вот, ужэ третий день, как я, сцуко, апъянён чуством праведной мести. Деапазон притпалагаимых баивых действий висьма фпичитляит, от банальнова разбития ненависных йобел, до причинения крупнова усчерба ихним пепелацам с литьюм электралита на капоты и кеданием керпичей с балкона.

Вопщим, вапрос у меня к отдупляимой публике: Как вы думаите, гаспада харошые, стоит ли перит празниками вапще замарачиваццо на тему фсей этой хуйни, или фсетаке зделать над сабой усилие и папытаццо проста-напрасто стать вышэ фсей этой мещанско-крысино-крохоборской пездоты, штобы перешагнуть через них и са свойственным аптемизмом зашогать пажызни дальше?

Учащийся профтехучилеща , 27.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 06:49:02

ответ на: ХуеВ [1448]

извинения приняты

1452

Уибантуз, 28-12-2007 06:49:29

Ингрид Бергман

http://i002.radikal.ru/0712/5a/b82f5dc1a0d7.jpg

1453

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 06:49:43

ответ на: бывший [1446]

>Иероглиф "хуй"
>Катаной царапаю
>На джипе соседа

А я фсё думал што это ДАI чивото  напесало...
Спасиба, успакоил...

1454

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 06:50:37

Уи
тогда абнави прафайл, павесь фотку
Ингред

бывшего категорически превецтвую

1455

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 06:50:44

ответ на: Барабашкина [1451]

Фубля какая ж Выбля

1456

бывший, 28-12-2007 06:51:14

ответ на: ХуеВ [1448]

Добрый вечер, уважаемый профессор. "Разбрасывающий хуи пожнёт их связку", гугугу.

1457

ХуеВ, 28-12-2007 06:51:15

ответ на: Барабашкина [1451]

а пацалывать (хотя бы один раз -  в левую щёку)?

1458

Уибантуз, 28-12-2007 06:53:42

ответ на: Барабашкина [1454]

готово!

1459

бывший, 28-12-2007 06:53:45

ответ на: Барабашкина [1454]

Доброе утро. Тяжело ли конкурировать с дохлыми (И.Бергман) и полудохлыми
(Р.Литвинова) звёздами и "звёздами" экрана в сознании комментаторов удавкома?

1460

INNOCK, 28-12-2007 06:54:31

вот это истребитель загнул!
вахо - всеволод непогодин!
уже легче будет искать- на паривозе всех пидаров пофамильно знают точно

1461

бывший, 28-12-2007 06:55:58

ответ на: Уибантуз [1458]

Доброе утро, уважаемый лауреат. Налицо смена идола при сохранении ориентации, гугугу.

1462

ХуеВ, 28-12-2007 06:56:14

ответ на: бывший [1456]

Здравствуйте, приятнейший моему сердцу коллега! Жылезную бабочку слушать будем?

P.S. Если кто Барабашкиной отныне отважитца гадость сказать - тому пиздець....

1463

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 06:56:52

ответ на: ХуеВ [1457]

размечтался, аднаглазый
ыыыыы

1464

hhyy, 28-12-2007 06:58:07

ответ на: ХуеВ [1462]

>Здравствуйте, приятнейший моему сердцу коллега! Жылезную бабочку слушать будем?
>
>P.S. Если кто Барабашкиной отныне отважитца гадость сказать - тому пиздець....
Барабашкина - чибурашкина.....  ме ме ме
(н\л)

1465

бывший, 28-12-2007 06:58:21

ответ на: СтарыйПёрдун [1453]

Доброе утро, уважаемый коллега.

Гнусно осклабясь
ДАI пишет на мове
Прописью сумму

1466

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 06:58:31

ответ на: бывший [1450]

>Доброе утро. Ваши посты исчерпывающе лапидарны и назидательны, уважаемый коллега.

Коллега, напрасно Вы о лапидарности. Ибо во-первых, нехорошие есть сочетания в этом слове, пусть и не корневые, но кто из ПТУ будет АНАЛизировать?
И потом, только сейчас перечитав свои "посты", увидел, что зачастую не заканчиваю мысль...можно подумать, постящего захлестнули эмоции...
Спешу развеять иллюзии на этот счет на всякий случай...Всего дишь алкогольная интоксикацмя.
Мало того, коллега, если заинтересуетесь, то приоткрою завесу тайны - интоксикация более чем удачная.
Если простите мне неупотребление смайлегов (в подтверждение моего окончательного морального падения), буду готов к конструктивному диалогу на любые темы.
От простейщих(для самаритян) средств избавления от вахтунгов до квантовых свойств(свят-свят-по-буддисццке) адесских пидарасов.

Засим, Ваш. (имя мое яибу какизвесна)

1467

Уибантуз, 28-12-2007 06:58:46

ответ на: бывший [1461]

Доброе утро! Помня ваше отношение к творчеству и личности моего прежнего идола, хотелось бы узнать ваше отношение к творчеству И.Бергман.

1468

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 06:58:59

ответ на: ХуеВ [1462]

см. камент 1570

1469

hhyy, 28-12-2007 06:59:56

ответ на: бывший [1456]

>Добрый вечер, уважаемый профессор. "Разбрасывающий хуи пожнёт их связку", гугугу.

представела картинку....  смеюсь  захлебываюсь  чайком  с мятой

1470

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 07:00:49

ответ на: бывший [1459]

>Доброе утро. Тяжело ли конкурировать с дохлыми (И.Бергман) и полудохлыми
>(Р.Литвинова) звёздами и "звёздами" экрана в сознании комментаторов удавкома?

по-моему, я пока что справляюсь...

1471

бывший, 28-12-2007 07:01:08

ответ на: hhyy [1464]

Добрый вечер, уважаемая коллега. Как благовоспитанный, блядъ, аглицкий лорд, сообщаю Вам
сводку погоды в наших ебенях: -18 цельсиефф с ветерком, снега по неэрегированные гениталии.

1472

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 07:01:27

покуда писал камминтарей для Коллеги бывшего захотелось выпит.
вижу навскидку тока ХуеВа.
Вы как?

1473

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 07:02:11

ответ на: бывший [1465]

Быстро съебавшись
растерянно чешет ментовскую репу
Я ж номера посмотреть-то забыло
И ручку под лобик

1474

ХуеВ, 28-12-2007 07:02:44

ответ на: СтарыйПёрдун [1455]

как нащёт па ибалу?

1475

бывший, 28-12-2007 07:02:55

ответ на: Уибантуз [1467]

>Доброе утро! Помня ваше отношение к творчеству и личности моего прежнего идола, хотелось бы узнать ваше отношение к творчеству И.Бергман.
Весьма уважительное. Кстати, перефразируя: "Посмотри, кто его кумир, и ты поймёшь, кто он сам".

1476

Потреарх фсея Руси, 28-12-2007 07:03:27

Разъеби папе масду, сынуле ебало и его зеленое афто, ну и стекла в хате побей им, типа с новым годом ребята бля

1477

Уибантуз, 28-12-2007 07:03:31

ответ на: бывший [1471]

>...снега по неэрегированные гениталии.

по щиколотку?
гугугу

1478

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 07:03:49

блядь. я ему выпить а он уже кднета паибалу.
слаба пошла праффисура блять. ыыыыыыыы

1479

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2007 07:03:57

йопта подай в суд на уебана, чтоп разницу выплаити между страховкой и суммой ремонта.

1480

бывший, 28-12-2007 07:03:59

ответ на: истрибитиль жыгуля [1472]

>покуда писал камминтарей для Коллеги бывшего захотелось выпит.
>вижу навскидку тока ХуеВа.
>Вы как?
Поддержу кофиём, ибо на работе. Прозит!

1481

Потреарх фсея Руси, 28-12-2007 07:04:13

кстате тыщща шиссот скора

1482

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 07:04:15

ответ на: Уибантуз [1477]

>>...снега по неэрегированные гениталии.
>
>по щиколотку?
>гугугу


АппладисМЕНТЫ

1483

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 07:04:45

Ух Вы батюжко

1484

Потреарх фсея Руси, 28-12-2007 07:04:46

щааз

1485

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 07:05:00

Нахайте штоль

1486

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 07:05:45

ответ на: СтарыйПёрдун [1485]

>Нахайте штоль

Паменяйте фтарую букву на более падходящую к ситуацеи

1487

Потреарх фсея Руси, 28-12-2007 07:06:04

блядь, проебал, ну и хуйсним, неудачный нахинг-залог семейного щастья

1488

INNOCK, 28-12-2007 07:06:05

пьющих поддержу пивом ибо похуй

1489

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 07:08:04

ответ на: бывший [1480]

>>покуда писал камминтарей для Коллеги бывшего захотелось выпит.
>>вижу навскидку тока ХуеВа.
>>Вы как?
>Поддержу кофиём, ибо на работе. Прозит!

Ойбля....ну вот не буду боянить на тему северо- или  -южно - германского прононса.
Коллега, осмелюсь заявить(похуй на ответные подъебки), что боянить нехуй.
и лучше промолчать, чем ответить "на отъебись".

конечно же, ИМХО, уважаемый Коллега.

1490

ХуеВ, 28-12-2007 07:08:39

ответ на: бывший [1480]

эгипецкие дансы по сибирским хайвэям... (н/л, если чё)...

http://youtube.com/watch?v=ClbE6YEO6e0

1491

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2007 07:08:56

Доброе утро...

1492

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 07:09:31

а так, конечно. тому, кто кофием - прозит(с)
блять
ыыыыыыыыыыыы

1493

Барабашкина(АУК), 28-12-2007 07:10:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1491]

здарова, чуть-чуть апаздал

1494

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 07:10:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1491]

>Доброе утро...

Здровья Вам уважаемый

1495

hhyy, 28-12-2007 07:10:51

ответ на: бывший [1471]

приветствую,
у нас - днем тепло, ночью - холодно, снега\дождя нет
белок  перетравили....  начали развод....  (после  глабального  разбора полетов)
29-го - ложусь на апирацию

1496

истрибитиль жыгуля, 28-12-2007 07:11:02

хурасука.

еще одному башкортостанцу(за йезыг атветити) превед(медвед?)

1497

Уибантуз, 28-12-2007 07:11:33

Новости кино:

Кинокомпания «Warner Bros. Pictures» решила внести свежую струю в классический триллер «Газовый свет» 1944 года и произвести на свет очередной римейк. Режиссером киноленты назначен Джо Райт.

1498

hhyy, 28-12-2007 07:12:43

ну и где обещанный 'пиздец'?  вот,  обманули, как  всегда....

1499

СтарыйПёрдун, 28-12-2007 07:13:49

Ни буду ждать 7=40 Извените ушол

1500

бывший, 28-12-2007 07:13:51

ответ на: ХуеВ [1490]

Весьма душевно, профессор. Al Di Meola - душевный чел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg