Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 01:26:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [1345]

>у меня врожденная боязнь социума и группировок...

Насколько я понял, у Вас строгие родители. Этот ресурс отдушина за всё, чего Вы были лишены в детстве. Ваше признание - тому подтверждение.

1352

стелькина, 06-08-2009 01:26:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1339]

это пиздец.. одна из любимцев скрежеща зубами ползала с воем и умирала на руках.. я потом ипала моск ветлечебнице с анализами и тд на предмет почему и как.. так никто и не выяснил /бухали с мужем дня три от горя/

1353

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:27:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [1345]

>у меня врожденная боязнь социума и группировок...

А как насчёт феллацио?

1354

Вонь, 06-08-2009 01:27:16

Я произошла

1355

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:27:35

>>>бля. я бы охуел. какой то рижисерчек..
>
>>
>
>>Якин бля
>
>
>
>да куда ему. якин- это ж пуговкин. а это какой то чепушилко

мдэ
есле это тот режисцёр (а я думаю тот, врятли ктота будет клонить неизвестнава харька написафшего нескалька говнорецептов ва фкусна жрать) то таки да, чорт загудроненный он и есть.

1356

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:28:02

пп

1357

стелькина, 06-08-2009 01:28:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1343]

дело твоё.. проехали

1358

Дятлы, 06-08-2009 01:28:29

че?

1359

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:28:39

педомуды о матане

Теоретически представляет собой раздел математики, посвящённый исследованию функций методами дифференциального и интегрального исчисления, на практике в этот курс запихивают все, что не лень [3]. На некоторых факультетах существуют его продолжения под названием СпеРМА (специальные разделы математического анализа), дифуры (дифференциальные уравнения), АнГем или просто Анал (аналитическая геометрия)[4], урматы (уравнения математической физики) [5][6][7][8][9], ММФ (методы математической физики aka могила молодого физика), ТФКП (теория функций комплексного переменного)[10], ОВТА (основы векторного и тензорного анализа), ФАн (или, менее иронично, ФункАн — «Функциональный анализ»), метопты (методы оптимизации), ЧМЫ(ударение на ы[11], расово верное произношение с мехмата МГУ) (численные методы)[12], ЧМОП (численные методы оптимизации процессов), ДУрЧП (дифференциальные уравнения в частных производных)[13], УФО (уравнения в функциональных операторах), МММ СС (Математические модели механики сплошных сред), сетки (сеточные методы), движуха (управление движением), ДифгеЕм (Дифференциальная геометрия), Теорвер (Теория вероятностей) и, как апофеоз, тигры (теория игр), разработанные исключительно с целью добить выживших после матана при помощи бесконечномерных пространств, уравнений Навье-Стокса[14], задач Штурма-Лиувилля и теорем с непроизносимыми названиями[15].

1360

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:28:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1337]

фильтруй выражения,сэнсэй
шепелявость будет затруднять твою речь

1361

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:29:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1339]

>06-08-2009 01:19:07         Воспитатель дебилов    
>
>---
>
>я бы хотел так. но Стёпка умер у меня на руках. развлечение ещё то, блядь...

да уж,
зимой у родителей сабака тоже заболела и её пришлось усыпить чтоп не мучилась. но мне пришлось перед этим временно пабыть ветеринаром, делал ей уколы,
вот жесть, накуренным делать уколы цобаке.

1362

Строгий глаз, 06-08-2009 01:30:13

нифертити не настоящяя

1363

Аслиха, 06-08-2009 01:30:56

http://www.youtube.com/watch?v=kSXa10N4F_c

1364

стелькина, 06-08-2009 01:31:16

хмм.. это таки ты, а я думала клон.. в таком случае звиняю тебя за не понятую шутко. /твоё здоровье, выпилац/

1365

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:31:49

ответ на: Гражданин Зуйков (мимо был) [1344]

>Граждане, безобразие!
>
>Еду тут, значиццо, на транвале чмнно-благородно, а тут ворона!
>
>Форменно, ворона!

мимо?
от цырка ацтал?
не спеши здесь нехватка припизднутых клованов.
аставайся с нами.

1366

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:31:50

ответ на: Строгий глаз [1362]

>нифертити не настоящяя

Схуяли?Она,тростиночка наша обглоданая...она.Интернет просто оплатила.

1367

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:32:01

ук/пуки, харэ о животных, а тоя щас в ночной магазиннц пойдю

1368

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:32:32

ответ на: Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр [1351]

точно. чугунные игрушки и уроки по фортепиано. анамнез описан. ваш диагноз, лекарь?

1369

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:32:59

06-08-2009 01:31:16         стелькина


ты насчет яхты? кстате тут пара моих клонов срет

1370

стелькина, 06-08-2009 01:33:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1367]

стоп.. всё, не слова больше /успокаивающий смайлик.. я же знаю как ты любишь смайлики ы/

1371

хуйня какая-то, 06-08-2009 01:33:52

и ты бруд?

1372

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 01:35:15

стелькина-ну не пались ты так

1373

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:35:27

Нифиртити,девочка,ты сиськи купила?

1374

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:36:38

один спать ушел...еще трое осталось

1375

Херр Бергер, 06-08-2009 01:37:05

ФОТКУ ЧЕРЧЕЛЯ НА СПИТФАЙЕРЕ Ф СУДЕЮ!!!!!!!

1376

Строгий глаз, 06-08-2009 01:37:33

ниПердИТИ внотури дурочка какаято.
хотя вполне в формате веб-пелотаг.
рассуждалово как раз для ЖЖ

1377

стелькина, 06-08-2009 01:37:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1372]

на счет чего? хехе идиёт

1378

пошливсенахуйц, 06-08-2009 01:39:13

сабж

1379

Херр Бергер, 06-08-2009 01:40:09

кстате, я вот чо подумал:    а ведь кревас-то я так и не четал...

1380

хехе идиёт, 06-08-2009 01:40:27

нащщет сама знаешь.
хехе, стелькина

1381

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:40:29

купите мне сиське..
наконец обрела смысл жизни

1382

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:41:00

Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала,

http://s51.radikal.ru/i133/0908/73/41934d24acf8.gif

1383

Херр Бергер, 06-08-2009 01:41:15

Каменты наводнили Князи...

1384

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:41:49

http://s59.radikal.ru/i166/0908/3b/905ace0f2442.gif

1385

Херр Бергер, 06-08-2009 01:42:22

Сегодня всем приснятсо Князи бядл... А так хотелось эротики...

1386

транспорт, 06-08-2009 01:42:31

так

1387

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:42:51

ответ на: telejkina [1347]

>харошая кампазиция, хуле ты мдэкаеж

http://s45.radikal.ru/i110/0908/c4/1ef447f1f37d.jpg

1388

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:43:05

Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.

http://s05.radikal.ru/i178/0908/8b/7db340178e2a.gif

1389

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:43:29

удаффкомовское  обсиралово уже вроде как и не обсиралово.

1390

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:44:21

Действительно, клоны порядком подзаебали. Ну и хуй с вами, уебанцы. Пойду вздрочну.

1391

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:44:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [1381]

>купите мне сиське..
>наконец обрела смысл жизни

Хошь такие?
http://s06.radikal.ru/i179/0908/22/a22d36e5ab53.gif

1392

Резекне, 06-08-2009 01:44:34

зареганный клон нифертити-вито.
к тому же бездарно заклонил.
засим спать.

1393

стелькина, 06-08-2009 01:44:56

выпить ск=покойно не дают, палевом грозят гыгыгы того и глядишь маме позвонят и доложат

1394

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:45:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [1360]

>фильтруй выражения,сэнсэй
>
>шепелявость будет затруднять твою речь

мугага
папесди мне исчо.

1395

стелькина, 06-08-2009 01:46:08

>стопицот осталось. мания у тебя. величия. и преследования
медвед паибалу? гыгыгыыыыы

1396

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:46:08

Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

http://s42.radikal.ru/i095/0908/a0/1323b0940f5e.gif

1397

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:46:29

>как много ты о нём знаешь. итак понятно, что чёртило

да память у миня хорошая, страдаю вот из за этава, помню много плохого.

1398

telejkina, 06-08-2009 01:47:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1387]

фу гадасть

1399

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:47:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1394]

ой ,баюсь,баюсь..

1400

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:47:40

http://s60.radikal.ru/i168/0908/7a/0ef82b2d2577.jpg

был этап тур дэ франс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg