Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

стелькина, 06-08-2009 00:46:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1183]

я же сказала "в некотором смысле"

1202

Буквин, 06-08-2009 00:46:38

и че тут?

1203

telejkina, 06-08-2009 00:46:42

цэ дюже дюже паганенько

1204

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:46:46

Весело, сука!

1205

telejkina, 06-08-2009 00:47:50

ответ на: бендер [1181]

я те щас куда-неть напешу каг. будеж знать

1206

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:47:55

ответ на: VALENOK [1180]

>пионэрия

лиса какаята, адиса?
бля помнь сматрел убитый в хлам фильм про ключ как там она с базилием пиздилась, бля я валялся б/п

1207

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:48:02

ответ на: VALENOK [1188]

>>>последнее время, перед сном, обнаруживаю у себя в кровати, обнажённую женщину..
>>>не знаю, к добру ли это?
>>
>>Здесь, думаю, всё зависит от того, кого Вы обнаруживали в своей кровати перед сном до последнего времени.
>до последнего времени, у меня не было кровати
>всё так просто..

Странно, обнажённая женщина была, кровати не было. Такое впечатление, что до последнего времени Вы ночевали в зале античной скульптуры Эрмитажа у цоколя Венеры Таврической. Вы - сторож, я угадал?

1208

стелькина, 06-08-2009 00:48:04

>вот мне делать нечего. иди на яхте катайся, изменщица каварная
а вот не пойду, там олени всякие пьяные в дугу будут.. я лучче пешочком по песку прибрежному прогуляюс

1209

стелькина, 06-08-2009 00:49:04

все ники барабашкина, постелькина, тележкина и т.д.принадлежат мне.

1210

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:49:39

ответ на: бендер [1181]

>06-08-2009 00:38:51         telejkina    
>
>бялдь, теплое иле мягкое.
>
>я не дома (и не в Мск). Я за МКАДом отдыхаю. Вот щас через модем (18кбит и траффегом по рублю за метр) вылез на вас, дорогих идиотов, посмотреть. Такие дела.
>
>
>
>вот бендер теперь вы асазнаёте всю бедственность, весь ужас палажения замкадышных пользаватилей?

1211

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:49:50

все растянулось

1212

стелькина, 06-08-2009 00:49:53

хихи.. ну порешай, плиз, а то я вся стесняюс, особливо местами

1213

Паганель, 06-08-2009 00:50:08

я еду на суматру ловить бабочек

1214

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:50:40

06-08-2009 00:45:20         бендер    
---

мугого. мну попал в историю интернетов. вот она, народная слава, хули

1215

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:50:54

ʇı ʍouʞ noʎ чo
¡noʎ ǝʌol ı

puıʞ ɹnoʎ puɐ noʎ 'ƃuıʇuɐʍ ǝɯ ʇɟǝl puɐ
puıɯ ʎɯ oʇ 'ǝɯ pǝɔnpoɹʇuı noʎ
ǝsıɹdɹns ɹnoʎ ɹoɟ 'noʎ ʇǝƃɹoɟ ʇ,uɐɔ ı
ǝzılɐǝɹ ʇ,upıp 'noʎ ʇǝɯ ʇsɹıɟ ı uǝчʍ

1216

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:50:55

ответ на: Князь БолтКонский [1187]

>06-08-2009 00:39:02         стелькина
>
>
>
>
>
>пьешь его неправильно...коньяк все таки не вино...
>
>
>
>кататься? нет проблем...бери билет до Ниццы на выходные...там на паровозе 20 минут до Монте Карло...билет стоит 3,30 еуро..от вокзала пешком 10 минут до отеля Лё Меридьен...спроси Рому..я встречу

Дядь Ашот а Рому зачем спрашивать?

1217

Алень, 06-08-2009 00:51:01

я гатов целовать носок

1218

Херр Бергер, 06-08-2009 00:51:04

какие же вы гнусные бядл.

1219

бендер, 06-08-2009 00:51:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1210]

коллега, это тихий песдетс.
как в таких условиях можна нетленку писать...

1220

чпоцкен, 06-08-2009 00:51:46

идиоты.
как обычно

1221

Херр Бендер, 06-08-2009 00:52:32

и чо?

1222

Застрахуй, 06-08-2009 00:53:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1199]

Всё, ты-понял... А про Бабушек-дремучих, заливай  столичным камрадам...
Дружище, твой мухосранск, от моего-недалече...

1223

бендер, 06-08-2009 00:53:09

06-08-2009 00:50:40         вито (а еще я слышу голоса)    
ну дык ато.
мои поздравления.

1224

telejkina, 06-08-2009 00:53:14

бля. хатела параньше леч спать.

1225

Грязь КлопБорзый, 06-08-2009 00:53:40

да, нехуй.
нехуй-нехуй!

1226

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:53:52

блять..
я тоже

1227

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:54:00

каслы, бядл

1228

Грязь КлопБорзый, 06-08-2009 00:54:26

ответ на: telejkina [1224]

>бля. хатела параньше леч спать.

поспишь потом. наспишься от душы

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:54:32

ответ на: Херр Бергер [1218]

что случилось, сонечко?

1230

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:54:45

>гелен. ссукаа. хватит тут пачкать. всё равно никто не читает боьше одной строчки

Хуйня. Я еще в таком виде зашлю блядь.
ʁɐ⊥иh ʁɔ⊥ǝн9ǝεи ʚɐ∇ʎ q⊥ɔʎu и

1231

Грязь КлопБорзый, 06-08-2009 00:54:48

веди буки азы

1232

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:54:57

06-08-2009 00:53:14         telejkina         [ответить] [+цитировать] [1436]

бля. хатела параньше леч спать.
---

пиздуй ужэ. целуем в клитор (коллективно)

1233

telejkina, 06-08-2009 00:55:00

стульчеги маи

1234

Грязь КлопБорзый, 06-08-2009 00:55:01

дураки

1235

Застрахуй, 06-08-2009 00:55:13

ответ на: ГеленЮрген [1215]

Научился-дитёнок?

1236

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 00:55:30

гыга

1237

telejkina, 06-08-2009 00:55:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1232]

уже типерь поздна. но цылуйте, ниатвлекайтес гугугу

1238

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:56:03

ответ на: морквохуй [1235]

>Научился-дитёнок?

Если честно - заебся искать. Но нашел.

1239

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:56:15

Коллектив попался с извращёнными фантазиями. Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову.

1240

Стулья, 06-08-2009 00:56:59

че, проебали нас?

1241

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 00:57:10

Ну и чо?...

1242

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:57:17

тележктной

  некто мудрый внушал задремавшему мне:
  - просыпайся! счастливым не станешь во сне.
  сон всего лишь земное подобие смерти.
  после смерти, хайам, отоспишься вполне.

        омар. ха. эм.

1243

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:57:19

06-08-2009 00:49:53         стелькина    

это клон...у тебя какие с ним дела?

кстате вот тебе фотка пляжика..это между монако и кэп мартин

увеличить если то найти можно девок с голыме сиськаме

http://s56.radikal.ru/i152/0908/e7/e74eb997eb8f.jpg

1244

ну и дураки, 06-08-2009 00:58:00

понятно, да?

1245

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:58:19

06-08-2009 00:49:53         стелькина    

это клон...у тебя какие с ним дела?

кстате вот тебе фотка пляжика..это между монако и кэп мартин

увеличить если то найти можно девок с голыме сиськаме

http://s56.radikal.ru/i152/0908/e7/e74eb997eb8f.jpg

1246

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 00:58:29

По каментам нихуя нипонял

1247

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:58:41

06-08-2009 00:56:15         Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Образованный, Креативный         [ответить] [+цитировать] [1453]

Коллектив попался с извращёнными фантазиями. Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову.
---

да пиздуй ужэ, залупа занудная. внимания на него, креативного, не обратили, бядл...

1248

стелькина, 06-08-2009 00:58:43

эээх.. сорвалась яхта с причала

1249

Застрахуй, 06-08-2009 00:59:10

ответ на: ГеленЮрген [1238]

от-гады, сцылку зажали...
Для всех- дитяток-развлекайтесь...
http://reggen.ru/flipru.htm

1250

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:00:36

клон идёт нахуй стройным шагом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg