Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Удав, 24-10-2006 17:35:05

дончанин - только ты поторопись. А то она, с такими заебами, может вскорости на дурдоме оказаться.

1652

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 17:37:44

+++насилия было минимум - иё просто вывели до лестницы и посоветовали уйти самой, без ускорения.++++

В этом инциденте - статья на статье:

1.Оскорбление действием.
2.Моральный ущерб.
3.Легкие телесные.
4.Нарушили право  на оплаченное ей нахождении в предприятии общепита.
5.Администрация не обеспечила безопасность.
6.нанесен материальный ущерб - 500руб - администрация,
    часы, браслет - Ебобат.

При желании можно нехило раскрутить.

1653

Eisbar, 24-10-2006 17:41:12

блять, сцуки, ну и не нодоело вам всем это??? честейшый же пеар, честейшый!!! пекассо с гагой от зависти лопнут б/п!

1654

а идить ф песду, 24-10-2006 17:45:01

что-то я сегодня очень злой. никто выпить не наливает.

24-10-2006 17:37:44  Чилаэк,Харьков 

слы, чмо задроченное, завали хавальниг не то кровью умоешься и у проктолога на постоянном учёте будешь состоять! можешь считать мои слова оффициальной угрозой. мне похуй. все знают, что в гневе я страшен.

1655

дончанин, 24-10-2006 17:45:20

Удав, блиать, я ж тебе вроде русским языком говорю - придеца ждать, че она скажет.
В противном случае ты меня на нехорошее дело подстрекаешь.

1656

дончанин, 24-10-2006 17:48:12

а вообще неплохо было бы, если бы она палажительно ответила. Во-первых, я бы получил удовлетворение. Во-вторых, она.
В-третьих, была бы решена проблема маргиналов на твоем ресурсе в данном случае. Так что. если подумать, одних спонсорских гандонов в качестве благодарности будет маловато гыыыы :)

1657

Руководятел, 24-10-2006 17:52:11

если мужик бьёт тётку ему нихуя не пренадлежащую - то мужик гомно и ЧиП

1658

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 17:52:59

24-10-2006 17:45:01           а идить ф песду           [1733]

++++слы, чмо задроченное, завали хавальниг не то кровью умоешься и у проктолога на постоянном учёте будешь состоять! можешь считать мои слова оффициальной угрозой. мне похуй. все знают, что в гневе я страшен.+++

Все знают, что ты чмо и педораз, а свои угрозы сверни в трубку и засунь себе, э-э-э, ну, допустим, в ухо .

1659

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 17:54:52

24-10-2006 17:48:12  дончанин 
чувак, без проблем.

пиши на мыло (внизу одной из моих полемик)
до 10 ноября есть время, могу увидеться

1660

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 17:56:30

24-10-2006 17:52:11  Руководятел 
А если бьет телку вполне свою -- то он герой и молодец......
логика у вас......

1661

Критик, 24-10-2006 18:01:08

24-10-2006 17:37:44  Чилаэк,Харьков 
Я об этом вчера еще написала!!!

1662

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 18:03:00

2 дончанин
буть астарожен камрат, дедужку пахоже ана ужо наламала,

нет в жызне строшнее вещей чем паленая вотка и баба катороя низнет че хочед

1663

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 18:07:35

24-10-2006 16:29:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
"Нет, но я не могу с тебя чесслово. Ты меня смешишь всю дорогу"
Вообще то смех без причины признак сами знаете кого. Но я рада, что вам весело, ибо здоровый смех продлевает жизнь.

Я считаю, что на месте ПМ мог бы быть любой. Для этого достаточно поругацца с друзьями Удава (в случае с ПМ это РЕ и Белочник), а потом, когда на тебя цыкнули, отстаивать свое мнение до конца, а не ныть и не пресмыкацца, типа ой, да вы просто меня не так поняли, ой, да я совсем не то имел ввиду и т.д. И вот тогда поступает команда "фас". И начинаецца травля - отнимают регистрацию, трут комменты, банят, без ведома выкладывают на всеобщее обозрение личную переписку или того хуже - выдуманные истории, постят ее не самую лучшую фотку в каждом втором креативе, выпихивают с тусы. ДА еще клоны ей очень жизнь на сайте подпортили после отмены регистрации.

"девице/ПМ/ лет под 40, она можно сказать не уродка, не инвалид, не бомж и не акаш. Так почемуже ибиомать она такая ёптыть фильдиперсовая по сей день одна маеца???..."

Насколько я знаю, ПМ не 40, а 28 лет.
Но она идеалистка. И слишком доверчива. Она ищет своего принца, чтобы выйти замуж один раз на всю жизнь. Возможно ее так воспитали. Но времена изменились не в лучшую сторону и люди изменились также. Поэтому ей так сложно.
И эти подлые истории с выложенной перепиской ее, конечно, научат относицца к людям осторожно.
Но, как бы вам не хотелось услышать от меня другой ответ, я считаю ПМ психически здоровой.
А то, что вы считаете неадекватом - это естественная реакция травимой, в большей степени незаслуженно, женщины.

Кстати, во всей истории с ПМ, судя по комментам, меня удивило насколько больше на ресурсе великодушных и благородных мужчин, в отличие от женской половины.

1664

Критик, 24-10-2006 18:09:31

23-10-2006 01:17:02  Артем Явас 
Зачем спрашивал? Что за интерес к ресурсной чмошнице???
Навис небось своей мускулатурой  и грозным голосом орал, а когда увидел испуг в глазах ПМ - тихо кончал от радости???

1665

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:12:08

Вашу мать, 28 лет ПМ?!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. она только на 3 года старше меня?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ТАК выглядит?!!!!!!!!!!!! ну понятно, отчего такая злая...........

1666

Критик, 24-10-2006 18:12:57

24-10-2006 18:07:35  Дездемона Таврическая 
Дездемона, я Вас благодарю за поддержку ПМ.
Я полностью с Вами  согласна. Вчера никто их женщин ее не поддержал, мужчины вступались.
Для нее очень важны ВАши слова.
Спасибо еще раз.

1667

10 Негритят, 24-10-2006 18:16:14

Гы гы...
В конце концов "Пробежавшей мимо" надо брать уроки проведения тусы у Сфинксо.

Хуй кто броситцо ему морду бить.
Хоть маленький и чмошный ...

Ну разве что можно успеть один (1) раз лопаткой по сопатке заехать, потом пиздец ......:-]]]]

1668

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:18:30

24-10-2006 18:07:35  Дездемона Таврическая 
Насколько я знаю, ПМ не 40, а 28 лет.Но она идеалистка. И слишком доверчива. Она ищет своего принца, чтобы выйти замуж один раз на всю жизнь. Возможно ее так воспитали. Но времена изменились не в лучшую сторону и люди изменились также. Поэтому ей так сложно.

Боже мой, домохозяйки, у коих становление личности произошло на мыльных операх, открыли для себя волшебный мир инета... а потом удивляются, почему ресурс загнулся.....

1669

НЛО, 24-10-2006 18:19:14

24-10-2006 18:12:57            Критик      
Да лално вам, я вполне себе женщина. Незнакома с ПМ лично, поэтому не могу сказать, что я её поддерживаю, но поведение на ресурсе неадекватным не нахожу. Обычное такое поведение на ресурсе. Есть и похлеще персонажи. Ебобат - ЧМО (не хочешь подраться, Ебобат?)

1670

Хазяин децкай карусели, 24-10-2006 18:19:57

Баян. Или дежавю? Один хуй, уже было!

ПМ: Робат, а пачему в вашем творчестве так многа ремейкафф?
РЕ: Встала и ушла!!! К столпам КК на тусу нада приходить подготовленными. Не люблю непрофессионалоф, сиськи, розовую кофтачку и т.д.

Робат, звание *мужчина года* на ресурсе тебе обеспечено. Бу-га-га

1671

Критик, 24-10-2006 18:21:17

24-10-2006 18:12:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Ну что за уроды, блядь. Да не злая она, за ее агрессией абсолютная беззащитность. Какими же нужно быть тупыми долбоебами что бы этого не видеть - уебки обкуренные!!!
Прости Господи. А вы блядь сама доброта, что пишете здесь о своем удивлении ее возрастом!!! Это наверное от душевной тонкости и чувства такта и врожденного благродства??? Дубье - тупое дубье - эмоционально тупые плебеи!!!
А если вас дружочек раздесть перед всем сайтом, промерить размер члена, широту мускулатуры, и колчиество фрикций в минуту, а потом выставить перед всеми, вы будеде добрее к людям???

1672

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:24:57

24-10-2006 18:21:17  Критик 
Т.е. если мне базарная тетка на улице плюнет в лицо, я должна это трактовать, как душевную тонкость за агрессией от безысходности?

нунуу.....
Кстати, можете раздевать.... Я барышня..... Так что замерить мой член вам будет затруднительно ......
уухххахахахахахахааааааааа......

а бабы, тем не менее,  дуры......
почти все.....

1673

Критик, 24-10-2006 18:25:12

24-10-2006 18:19:14  НЛО 
А я познакомилась с ней, видела.
Просто выше я уже поргулась с удавом ну и остальными. Люди тупы и не видят ничего дальше собственного носа. Просто если человека травить, то он добрее не станет. Да что обсуждать. Свинство было вот и все. Я видела этого пузатого мужика на фотографиях =- простите но по внешним данным он для меня тот - кому никогда, дальше что? Что вообще за плебейская манера обсуждать внешность.

1674

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 18:26:04

24-10-2006 18:16:14  10 Негритят 
Да просто в следующий раз ей нужно прийти сразу с двумя или тремя телохранителями. Пусть попробуют выгнать.

24-10-2006 18:12:57  Критик 
Свое отношение я высказала еще в начале комментов.

1675

Критик, 24-10-2006 18:27:24

24-10-2006 18:24:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ПРосто так, вам в лицо,что-то я не заметила в вас милочка ни капли снисходительности.
Да и вы нападали на ПМ .
Почему, что она вам сделала, да так за компанию с сильными сайта сего, что бы подлизать кого надо, кто в почете!!!

1676

Критик, 24-10-2006 18:29:18

24-10-2006 18:26:04  Дездемона Таврическая 
Видимо я не прочитала, потому что всякие деды и прочие столько дерьма лили, что невозможно было. Просто Вы выразили свое отношение сформулировав его четко и очень хорошо и сильно, чего мне не удалось из -за эмоций. Вот.

1677

Критик, 24-10-2006 18:30:55

24-10-2006 18:18:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
А вам простите 16.
Мыльные оперы оставьте своим бабушкам милочка.
Откуда в вас столько спеси, деточка?

1678

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:31:45

24-10-2006 18:27:24  Критик

ПМ, кстати, первая предъявили ко мне претензии. Я до этого не вступала с ней в дебаты.....
   
Не люблю людей, кои пишут плохим слогом. Толстых людей тоже не люблю, домохозяек не люблю..... хамов не люблю...... трамвайныых..... базарных баб не люблю....

а почетность на сайте мне уж извините безразлична..... у меня в серой действительности все хорошо....уххххахахахаааа.....

1679

Пасквиль, 24-10-2006 18:32:25

дайош 2 тысичи!

1680

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:32:58

24-10-2006 18:30:55  Критик 
Бабуля, когда вы станете красивой, умной и востребованной..... ну в общем, такой как я......

тогда вас тоже обуяет спесь.....
уууууухахахахахахахахахаххааа....... помру от смеха.....

1681

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 18:33:39

Кстати, еще хочу заметить, что по моим наблюдениям ПМ просто так ни с кем на личности не переходит. Да, она комментит под креативами, но ругаецца только с теми, кто конкретно на нее наезжает. Первая она не начинает.

1682

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 18:34:12

24-10-2006 18:24:57            яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
ну откуда у спортсменов интеллект???
так, понты голимые

1683

НЛО, 24-10-2006 18:34:35

Бабоньки, поднажмем, ожыдаеца рекорд. Общественность просит.

1684

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:35:33

24-10-2006 18:33:39  Дездемона Таврическая 
А вы, как я погляжу, всю жизнь проводите, наблюдая за развитием данного ресурса.....

1685

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:36:12

Я думаю, что Дездемона, Критик и Пм -- одно лицо.

1686

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 18:38:56

БУГАГАГА
есле ПМ-ке 28, то я юношо бледный со взорам гоячим и ниибед!

1687

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 18:39:15

бабский чудо-срачЪ?
нон-стоп?

пиздец какие же вы дуры

1688

Медведь Шатун, 24-10-2006 18:43:51

24-10-2006 18:07:35  Дездемона Таврическая

"судя по комментам, меня удивило насколько больше на ресурсе великодушных и благородных мужчин, в отличие от женской половины."(ц)

ой. Удивило. Ну надож. А где это вы, сударыня, видели великодушное отношение одной женщины по отношению к другой?! Не, в виде исключения - да.

Но ваще то выж в вечной конкуренции друг по отношению к другу, подсознательно, так что удивляца нечему

1689

Критик, 24-10-2006 18:43:54

-10-2006 10:22:13  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [692]

Дур нужно пиздить. Агрессивных -- пиздить с последствиями. Агрессивных и неумеющих держаться в рамках цивилизованности -- пиздить не считаясь с нормами приличий. У ПМ сложилось какое-то заблуждение.

Я считаю что вы агрессивн и дура, мне что нужно договориться с моим тренером по боксу, выудить ваши личные данные, подкараулить у подъезда и отпиздить???
Вы к этому призываете???
Вы дура.

1690

Критик, 24-10-2006 18:45:33

24-10-2006 18:32:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    Деточка, я уже давно умная красивая, успешная, материально независимая)))) и самое главное - я человек, потмаешь а не молодая долбоебка, которая в жизни кроме журнала кул - в руках ничего не держала. так что отдыхай.

1691

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:45:46

Пойду домой. Критик, не подведите....... Если вы и Дездемона выйдете из образа домохозяек ....... ну я прям не знаю тогда....потеряю веру в челочество.....ууххахахааааа

1692

Критик, 24-10-2006 18:46:29

24-10-2006 18:36:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
А я думаю что у тебя вместо лица яйцо.

1693

Критик, 24-10-2006 18:46:58

24-10-2006 18:36:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
Да и не просто а тухлое!!!

1694

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:46:59

24-10-2006 18:45:33  Критик
Деточка, я уже давно умная красивая, успешная, материально независимая

И поэтому я стала совестью удава....... ууухахахахааа.....

Кстати, грамотно полемику вы вести тоже не умеете.......

1695

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:47:59

К прямым оскорблениям переходят как правило либо неглубоко образованные люди, либо ........ родственницы ПМ.....

1696

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 18:48:11

24-10-2006 18:36:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
А вы думайте поменьше, для вашей же пользы.
Кстати, уверена, что в ближайшее время, если не успокоитесь, вам предстоит операция по удалению желчного пузыря, во избежание перитонита.

1697

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:49:10

24-10-2006 18:43:54  Критик 
Ой, давайте, кстати...... Давайте, подкарауливайте..... Только у меня дом охраняемый......ухххахахаааааа

1698

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:50:07

Всего хорошего, дамы......
Развивайте интеллект......
Буду с интересом следить за вашими достижениями......
ххехехехееее

1699

Критик, 24-10-2006 18:50:28

24-10-2006 18:33:39  Дездемона Таврическая 
Вы правы, а остальных бесит наличие  собственного мнения и видимо отсутствия такого мнения у себя, вот они и начинают орать и обзываться.

1700

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 18:53:13

24-10-2006 18:50:28  Критик 

Извините, последний вопрос: а Вы благодаря такой грамотности и способности к изложению мысли стали успешной и обеспеченной?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg