Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 14:17:36

Интересно, до пяти тысяч понапишите?

1602

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 14:21:49

Афигеть!
Вчера мой последний коммент был 1600-й, а сегодня уже 1562-й!
Хорошая штука - номера комментов - сразу видно как за ночь модеры резвились.

1603

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 14:25:08

ну сцуко, нада было похвалить, снова бля ети просветы ибанические, че за мода?

1604

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 14:27:09

24-10-2006 14:17:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
абизательна, тут жы битва дортоньяноф с пидаразами, причем какими, Сам пожаловал
ЗЫ. лична я дортоньян гугугу

1605

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 14:27:38

24-10-2006 13:58:56  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
" Когда пару лет назат Заобаб вывел с тусы в Питере двух пиздюшек - ты также возмущалась?"

Это было не пару лет назад, а в этом феврале в "Цинике" (на севере живете что ли, где год за два?) и Заобаб вывел вовсе посторонних, никакого отношения к сайту не имеющих девушек, которые вели себя неадекватно. И для Заобаба и для всех остальных это были посторонние люди.
Совершенно нелепое сравнение с произошедшим с ПМ!

Кстати, даже несмотря на то, что он был прав, Заобаб после этого чувствовал себя неловко. В отличие от РЕ.

1606

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 14:28:06

Огромные Вадеги, когда Заобаб выводил пиздюшек-не видела.Смотря как выводить, можно попросить а можно и за волосы вытащить...разные вещи....
Что касается ментуры...Против синяков не попрешь...Свидетели нашлись бы, 10005....хы....

Дедужко, чтоб ты мне тут натужно не доказывал-ситуация полная хуйня...нормальный мужик с бабой не свяжется-ФАКТ!...Тем более, что могла за 5 минут плохого сделать ПМ?...

1607

ЭльзаКраузе, 24-10-2006 14:28:56

с волками жить - по волчьи выть

1608

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 14:30:01

о бля внатури полетела кучя маих каминтаф, о модерам делоть нехуй, нудапохуй на них, я про каминты, хатя и про модероф тожы

1609

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 14:30:26

1000%, я хотела сказать.........

1610

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 14:33:36

24-10-2006 14:27:09  Украинетс (я ибу где пароль праибал) 
А пидарасы за кого?

1611

Медведь Шатун, 24-10-2006 14:34:19

Пробежавшей Мимо
(НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ ВНИМАТЕЛЬНО И БЕЗ ИСТЕРИК)


ЭЭЭ... Вот вы пишете тут:

"И потом, прикинь, Шатун, который щас пирдит, что этого всего не было..... замели б его с самокруткой.... и всех остальных" (ц)


парочку моментов хотелось бы отметить

1) так, не надо ничо перевирать пожалуйста... я нигде не "пирдел" что ничо не было...
вообще стараюсь прелюдно газы не пускать.

2)Вот НАКАКТ НАСЧЕТ "САМОКРУТОК"- ваще я считаю ФОЛ, прямая и неприкрытая угроза.
Причем в адрес тех, кто лично тебе плохого не делал.Кстати, и на будующее "добрым молодцам урок". Если кто вот так свистнет... Оперов ГНК не ибет туса это падонкаф или концерт Миладзе, им бабосы и план делать надо.

Так что вот этот замах лихой -  замах по теме "да ваще там по 228 (нарко статья УК кто в танке) можно было всех, мол, принимать (я в первых рядах)" - это ПЕСДЕЦ какой фол.И за что?! "Не защитили". Причем, инкриминируется всем поголовно.Большинство этого безобразия не видели (я вот), канешно, но и кстати в охранники ПМ чота вроде никто не записывался.

А ты вон как - "самокрутки" припомнила.
нехорошо


за такие вещи канешно ебло не бьют, тем паче - женщинам (по прежнему считаю что с женщинами полюбому надо решать все "без рук").

Однако, будучи принятым НА ТУСЕ УДАФКОМА по такой наводке...
Ну не знаю... Наверное бы организовал массу радостей жизни семье виновницы торжества...
тем паче -опыт есть, и хороший.


/НЕ УГРОЖАЮ! Боже избавь!! Показываю степень охуеня остановкой вапроса.
Поскольку обида обидой, но такими вещами НЕ ШУТЯТ.Их даже НЕ ПРОГОВАРИВАЮТ и уж точно в сети не выписывают./

не пишите такого больше, пожалуйста, и лучше даже не думайте. статеечка серьезная (от 7ми до 12ти), за такую шутку встряхнуться могут многие. А я всего-то навсего планцом падонкаф угостил...
Да и к чему столько злобы, когда есть свой уголок, родные, близкие...
"Берегите любовь"



(чисто предупредил)

1612

урод вжопеноги, 24-10-2006 14:37:00

24-10-2006 14:25:51  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 

враки-сраки

1613

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 14:40:54

24-10-2006 14:27:38  Дездемона Таврическая 

Дездемоно, я тибя умоляю, включи моск!
Несёшь хуйню полную. Я очень люблю женщин, но не люблю дур(н/л). Повторюсь тебе /ты не блондинко случайно?/, что я ТОЖЕ против этой ситуёвины. ..Идём дальше по твоим каментам, вот ты пишешь *** Заобаб вывел вовсе посторонних, никакого отношения к сайту не имеющих***(с)...гыгыыы...Росмешила ты старика, однако.....А какое отношение к сайту имеет ПМ???....Которую гонять взашей, её в двери - она в окно. Для кого она здесь своя/родная/подруга?..Имя сестра(с).....

Далее...***Тем более, что могла за 5 минут плохого сделать ПМ?***(с).....Отвечаю...Всё было сделано ранее и в уничижительной форме...

Вопрос к тебе.....только чесно ответь...Как ты думаешь, у Светланы всё в порядке с психикой?

1614

RB, 24-10-2006 14:42:43

24-10-2006 01:08:48  Золото Инков

умничка, все поняла. не надо апстену, золотко

1615

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 14:46:50

24-10-2006 14:34:19  Медведь Шатун 

Хахаха....Мишаня, ты прирождённый дипломат!...Иди в МИД, а мы уж за тибя проголосуем

1616

Россомаха, 24-10-2006 14:46:55

гуууууууууууу...вот ахуенно уважаю Шатуна

24-10-2006 14:34:19  Медведь Шатун 

гыыыыыыыы...кстате, а ПМска то права...(еще раз гыыыыыыыыы)...вот ты только что произвел пустой жопный выхлоп (с её точки зрения!)
жаль...все мимо...тут можно только хуем вылечить ее болезнь

1617

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 14:54:39

А ПМ смотрит на всю эту свистопляску -- и по пузу себя довольно поглаживает.... А вечером еще сходит соседке пожаловаться, а через неделю заявит, что она -- гонимый дессидент..........Кризис среднего возраста, ничего не попишешь..... Карьера не задалась, мужчина отсудствует....эээхехехехее.....

1618

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 15:05:48

24-10-2006 14:36:57  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать
Я была тогда в Цинике, но ушла раньше эпизода с Заобабом.
Считаю, что тогда был виноват Удав. Он не смог договорицца с администрацией этого кабака насчет полной закрытости мероприятия. Там вообще был дурдом. Два помещения, в которых куча народу. Удавкомовцам просто реально негде было сидеть. Охраны нет как таковой, дошло до того, что Удав приходил в один зал и набирал "зондеркоманду", чтобы выгнать всех чужих из другого зала, большего по размеру. Ходили весь вечер, туда-сюда, выгоняли, так толком и не выгнали. Девицы молоденькие там были, вели себя развязно, это я видела. А несчастный Заобаб просто "попал под раздачу". Т.ч. ПМ тогда зря на него набросилась.

24-10-2006 14:40:54  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
ПМ имеет к сайту самое прямое отношение.
Честно говоря, ее ник и ее комменты я видела гораздо раньше, чем твой ник и твои комменты. Так же можно сказать и про тебя, что ты никакого отношения к сайту не имеешь. Или может, ты на сайте чей то родственник???
Пришла она на тусу не с РЕ отношения выяснять. Захотела и пришла. И ей было к кому прийти.
Посмотри на этот случай непредвзято.

Кстати, мое личное мнение - ПМ просто зачморили. И на внешность не она первая перешла. Да, она не идеальна, но покажи мне здесь хоть одного, хотя бы приближенного к идеалу!
Кого-то раздражает ПМ, кого то ты, кого то я. Мир не совершенен.

1619

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 15:12:25

24-10-2006 15:05:48  Дездемона Таврическая 
Блядь, на сайте первая, на сайте не первая, родственники на сайте.... Вам всем делать что ли нечего?
Тоже мне, дети инета.....

1620

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 15:13:47

Британцами овладела педофобия

1621

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 15:18:28

Дедужка ептъ, ты чем вопще азабочен интересна?
вот запрвил бы ПМке токлкова, "наполнил бы смыслом ийо существавание" (с) по самые гланды, глидиж другим человеком бы стала, а то пенать все горазды, а вот инецеативу проявить...

1622

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 15:21:58

24-10-2006 15:12:25  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Извините, что не спросила вашего мнения по этому поводу.

1623

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 15:22:21

24-10-2006 15:05:48  Дездемона Таврическая 

ПМ имеет к сайту самое прямое отношение.(с)
С этим вопросом не комне, я высказал только своё мнение. Ибо считаю, что она сама заслужила такого скотского к себе отношения. Вот мы сейчас с тобой спорим, у нас мнения полярные. Но мы ведь не начнём опускаца до амёб, оно этого не стоит. Что касаемо ника. Я тут переменял их хуеву тучу, но только этот стал постоянным. Это так, к слову о том кто и скока на сайте. Мне эта "слава" столповская в хуй не упёрлась. Прикольно между делами провести время. Игра своего рода.

Посмотри на этот случай непредвзято(с)
Здесь я неоспариваю ничего, сам такогоже мнения. Я бы с ней с удовольствием пообщался. Интересно познать человека.
И на внешность не она первая перешла(с)
Меня самого это убивает наповал, когда начинают звучать фразы "какие бабы страшные" и т.д и т.п. Вот взял бы, и как щенка мордой в унитаз б/п.

ПыСы....ха...ты тактично ушла от моего прямого вопроса, ответ на который решает всю эту галиматью.

1624

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 15:26:01

24-10-2006 15:21:58  Дездемона Таврическая 
А вот зря, мадам, хехехехееее......

1625

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 15:26:19

24-10-2006 15:18:28  Украинетс (я ибу где пароль праибал)  [1701]

Дедужка ептъ, ты чем вопще азабочен интересна?
вот запрвил бы ПМке токлкова, "наполнил бы смыслом ийо существавание" (с) по самые гланды, глидиж другим человеком бы стала, а то пенать все горазды, а вот инецеативу проявить...(цэ)

Придлагал, настойчиво придлагал ей сауны-джакузи, моссажи там разные. Даже "зуб дал", что небуду её минетом искушать. Нет блядь, и фсё! Упёрлась и нивкакую.

1626

Крыгин, 24-10-2006 15:30:33

24-10-2006 14:34:19  Медведь Шатун 

респект и уважуха

1627

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 15:39:11

24-10-2006 15:22:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
То, что ПМ после всего, что с ней приключилось комментит исключительно под своим ником делает ей честь. То, что она пришла на тусу, не побоявшись угроз разных психопатов - тоже.
Отвечаю на твой вопрос - я не врач, чтобы давать оценку психическому состоянию ПМ, однако, считаю ее адекватной, умной и остроумной. На мой взгляд, она слишком впечатлительна и эмоциональна. Прямолинейная и не гибкая. ДА, она срываецца, когда на нее нападает свора. Но говорит то, что думает. А это здесь не многие могут себе позволить, увы.

1628

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 15:43:42

24-10-2006 15:39:11  Дездемона Таврическая 
Да тут все только это и делают. Все только и говорят что думают. Лучше б воздержались, право слово....... Что ни баба -- то дура....


Боюсь, это психопаты пришли на тусу, не побоявшись ПМ. Женщина с неустроенной личной жизнью и плохой фигурой способна на многое....

1629

МудАлеГз, 24-10-2006 15:48:35

гнилой пиздёшь, дефачка пришла за 500 монет посмотреть на жырных педов - а её за это выгнали и деньги не вернули
паганый цырк, хахаха...

1630

МудАлеГз, 24-10-2006 15:50:17

кстати, ПМ, вообще падонки на то и падонкичтоб сидеть, жрать, смареть и прикалывацо, и нихуя не делать
для разбора с бабром, или как его там - есьт вышибалы, ты 500 монет не за хуй падоночий отдала, гагага

1631

Дездемона Таврическая, 24-10-2006 15:56:07

24-10-2006 15:43:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [1709]
Я не намерена дальше вести с вами дискуссию по поводу ПМ.
Ваше мнение мне понятно и не интересно.

Р.S. Не уверена, что ваша фигура, внешность и личная жизнь бесподобны. Полагаю это по вашим комментам и количеству содержащегося в них яда.
Будьте здоровы.

1632

Мата Харина, 24-10-2006 16:03:37

23-10-2006 17:33:24            Критик            [1229]
23-10-2006 17:29:11  Eisbar
Да, друг мой - рост 180 см - вес 74 кг, мастре спорта всего Советского Союза по академической гребле, еще есть вопросы?
Да, имею личного тренера по боксу.


уй блин... женщина с веслом на ресурсе, бугага
одно успокаивает, скоро ее Дима забанит и учить нас женственности некому будет
кстати учитывая что она с раболты выходит - пару пальцев об асвальт это сделать

1633

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 16:07:41

24-10-2006 15:26:19  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
по поваду аццутсвея инецеативы зобераю сваи слова назат, мож поэтому "Даже "зуб дал", что небуду её минетом искушать" мош соскучилась баба штоп ийо маненько поискушали хочь миньетом хочь чем ишшо...? хуиво знаит, скока жыву а никокда этих зогадочных существ нипанимал

1634

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 16:09:13

24-10-2006 15:56:07  Дездемона Таврическая 
уухххахахахаа... не угадали...... все хорошо...... только характер у меня едкий с детства...... ну не всем же сопли с сахаром разводить......
превед домохозяйкам!

1635

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 16:09:44

24-10-2006 15:56:07  Дездемона Таврическая 
уухххахахахаа... не угадали...... все хорошо...... только характер у меня едкий с детства...... ну не всем же сопли с сахаром разводить......
превед домохозяйкам!

1636

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 16:17:45

На самом деле, я пришла повидаться с мангустом.

а он даже ни слова не написал.
даже не спросил, что  со мной произошло

а говорил, что никогда меня презирать не будет.
и будет любить всегда

1637

Россомаха, 24-10-2006 16:27:22

24-10-2006 15:56:07  Дездемона Таврическая 

сударыня, есть вопросик маленький к вам...тут ломает...спишитесь со мной пожлст...в профайле моя ася

1638

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 16:29:39

24-10-2006 15:39:11  Дездемона Таврическая 

Нет, но я не могу с тебя чесслово. Ты меня смешишь всю дорогу...Пошли со мной к фактам, я те щяс покажу в каких местах..

что с ней приключилось комментит исключительно под своим ником делает ей честь(с)

Да пусть она хоть "Удавчиком" назовётся, пусть меняет ники хоть каждый час. Она узнаваема своим стилем и манерой диалога, своей моторикой текста. Какая здесь смелость, обясни/хотя нинада/
Идём дальше....

То, что она пришла на тусу, не побоявшись угроз разных психопатов - тоже.(с)
я не врач, чтобы давать оценку психическому состоянию (с)

Хмм...Я тоже не врач, но мои родители были врачами, и с детства в семейной библиотеке я частенько рылся среди спец.литературы. Так вот скажу тебе следующее, она больна и этот факт неоспорим. Ты конечноже и сама это всё прекрасно понимаешь и видешь, но в силу своей "рафинированой интелигентности" и женской солидарности, ты тактично обошла этот вопрос.
Вот скажи мне пжлста, девице/ПМ/ лет под 40, она можно сказать не уродка, не инвалид, не бомж и не акаш. Так почемуже ибиомать она такая ёптыть фильдиперсовая по сей день одна маеца???...
Я сомневаюсь что у неё небыло ухажоров/ёбарей/кавалеров. Были! Но бежали сцуко, как чёрт от ладана.

1639

Пешу с Летвы, 24-10-2006 16:51:16

ПМ, Летва за тибя и ниибёт

1640

дончанин, 24-10-2006 16:58:59

а мне вот понравилась Пробежавшая мимо.
Не в плане правоты ее позиции, а так, внешне.

Согласен, что некоторые бабенки (именно бабенки) мочат такое, за что их не грех уебать раз-другой по мордасам (я вообще не понимаю, почему считается, что женщин нельзя бить. Что за расовая дискриминицаия?!!!) Оказалось же, что ее никто и не бил вообще.

Мадам, среди кучи вашего говна я выделил только две мысли - это о несвершившемся желании быть выебанной на этой тусе и о том, что вы надели новую юбку на эту же тусу (к сожалению это было пару сотен постов назад и впадлу листать, чтобы сделать сцылы).

Все это положительно говорит о вас именно, как о пелотке, которую можно и НУЖНО ипать ввиду наличия у вас этого желания. Большой респект вам за это. Жействительно, посмотрев фотки с тусы, только о немногих можно сказать, чтоона симпатичная.

И более того, считаю, все это хуйня на счет рожденности с определнной внешностью, наличия материальных благ и пр. - у пелотки ДОЛЖНО БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ выглядеть хорошо. У большинства теток с тусы я такого не наблюдаю.
Скажу честно, у меня на вас встал именно из-за этого.

Поэтому я бы сочел за честь ебать вас, а также готов составлять компанию при посещении всех самых возможных тусняков, ибо попиздица я тоже умею и люблю (особенно люблю пиздить  здоровых с виду пацанов - они думают, что задавили тебя своей внешности, и им и в голову не прийдет, что ты будешь сопротивляца. У них наступает  состояние крайне недоуменного шока, когда он еще стоял на ногах, а через секунду лежит на полу. Говорю о действительно здоровых пацанах, ибо я сам не сильно маленький - 182 см и 110 кг).

Однако не поймите меня неправильно - я не оправдываю вас и не кидаю в огород Робота - я говорю не об этом и меня это не касается - мне в этой возне понравились именно вы и я хочу вам присунуть.

??

1641

дончанин, 24-10-2006 17:02:30

ПЫСЫ мне понравилась ваша юбка (спасибо ХЛМ). На фоне зачуханых джинсиков за 8 баксов видно кто и что из себя представляет на самом деле.

1642

ЦЕННЗУРА, 24-10-2006 17:05:45

А вы не притомились писдеть об одном и том-же??
АХУЕТЬ!

1643

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 17:06:48

о бля! я фсе думол кокдаже последуют желающие утешыть ПМ-ку путем аццкай ебли,
тормозим аднака товарещи, надо было больше полторухи каминтаф зоставлять бедняжку ждадь?

1644

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 17:09:03

Тема то яйца выеденного не стоит.
Да, ПМ- самовлюблённая истеричка (и многим женщинам это свойственно).
Да, РЕ- напился до неадекватного состояния (сами такие бываем).
Выгонять ПМ никакого права он не имел, что бы там "аристократия" ресурса не воняла.
Всё.

1645

дончанин, 24-10-2006 17:09:52

24-10-2006 17:06:48  Украинетс (я ибу где пароль праибал) 

в украине напряг с ынетом гы.... (я отправил сабж исчо фчера :))))

1646

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 17:13:07

Кстати. ХЛМ (или кто там)- стыдно-то картиночки эти блядские постить. Тебе-то не ответить тем же.
А количество коментов радует, на днях ещё зайду,почитаю (ПМ, кажется, пока ещё удафкомофский аффтар?)

1647

Удав, 24-10-2006 17:17:38

дончанин - выеби её уже наконец скарее, пусть она успокоицца. Я даже могу вам гандонов спонсорских подогнать, гыгыгы.

1648

Repellent, 24-10-2006 17:19:38

Да хули тут сопли разводить, базары ПМ не фильтровала, вот и всё, говорить гадости о беременной женщине может только больная скотина, и нехуй тут сразу из себя строить леди, видали мы таких лядей.
Робат малалца, чоткий мужик, и ПМ очень повезло, что генетически она женщина, иначе точно огребла бы табло как положено.
Молись, дура, тебе повезло. Идиотка блять.
"Выбирайте выражения! А когда вы разговариваете с незнакомыми людьми - это нужно делать с особой тщательностью" (с)

1649

дончанин, 24-10-2006 17:25:23

Удав, а я че против? только прийдется ждать решения ПМ, поскольку тянуть изнасилование нет никакого желания.

гандонов не надо, мы чай не масквичи, деньги есть (тьфу-тьфу, стучу по башке), сами можем кому хош спонсорскую помощь оказать гы...

1650

Repellent, 24-10-2006 17:27:47

Да и ваще, ПМ, да не ссы ты! Устроила тут пропаганду блять.
Эвон на тусе винного на корабле Белкен Петону чуть башку с пестика не прострелил, вот где было ахуеть так ахуеть. А у тя пару синяков за все выебоны, считай отделалась шуткою. Не нада, не нада с себя строить кокэтку и неженко.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg