Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МОЯ ТУСА

  1. Читай
  2. Отчоты
Приехала к десяти. Туса продлилась для меня 5 минут. События развивалсь стремительно. И опасно для здоровья.

Кое-кто уже собирался уходить, одеваясь у гардероба. "Секьюрити" у подножия узкой лестницы сообщили, что мероприятие у них платное. Ах да, я даже не поняла, что эта низкорослые парни и есть вышибалы и вахтеры в одном лице. Было два этажа. Спросила: куда, типа мне направиться? Где все? Посоветывали на второй. В этот момент с лестницы спускалась лобастое недоразумение. Женского пола. Увидев меня, оно тут же развернулось и засеменило вверх по лестнице, показывая мне, позади поднимающейся, переваливающуюся к прыжках жопу. Как обычно в рейтузах (а как же иначе? стиль не пропьешь)

Поднялась. Зал окутан плумраком. Группа лиц, стоявших справа, ведомая лобастой, заапладировала. А лобастая назначила себя живой афшей и выкрикивала:"Господа, это Пробежашая мимо!" Народ таращился на меня, как на приведение.

Надем-ка дежурное пенсне для детального рассмотрения....
На секундочку отвлечемся на давнюю подругу. Коренастое, крепкосбитое существо. Неандертальский нависший лоб (признак модераторского интерллекта?). Бесшейная, в коротеньком зипунишке, она выглядела попавшей под пресс.... Надежда Константиновна в молодости. Определенно.
Короткий жакет обнажал надувные ляжки и жопу. Не удивлюсь, если это будет тот же "костюмчик", что и на прежней тусе. Ведь, госпожа, хламидия - успешная "шев-повар". Может позволить себе появляться каждые 3 года в новом наряде.

.....
отвлеклась.
Присела на диванчик у зарезервированного столика. Тут же плюхнулся Рассомаха для насильственного совместного фото. Сказал мне че-то хорошее.

Разведка подошел.
Показал, где туалет.

Сказали мне, "хорошо, что пришла". ("Да, хорошо",- подумала я потом)

Ах да, со всех сторон фотографировали. Я чувствовала себя кошкой на выставке.

Туалет. Не закрывался в принципе. Узкий коридорчик тут же набился фотографирующе-снимающим народом. Поэт-бородач, сыпля матом, уселяся тут же между раковин. В тубзик понабежали люди и начали меня трогать. "Вечер обещает быть насыщенным. Устану общаться",- подумала я.

В момент контакта губной помады и, собссно, плотью, произошло проникновение в пределы моего личного пространства некоторой особы. Весьма агрессивной. Она хватала меня, едва не царапала.... выкрикивала про бои в грязи...... нетрудно было догаться, что это бы ева б.

Опять присмотримся поближе для детального анализа. Нацменская дурнушка. Чеченка, ингушка или дагестанка. Никакая нееврейка, как думали раньше. Очень агрессивная. Без всякого намека на принадлежность к женскому роду. Маугли. Пацан. Сложилось устойчивое впечатление, что описанные ею же избиения - правда. Она выглядит мальчиком. Турдным подростом. Даже не Маугли.... она напоминает хулиганку (не помню, как звали) из Снежной Королевы. Во-во. Она цеплялась комне, прижималась, щипалась. Просто прилипла, как клещ.

Выкрикивала про драку... и еще что-то...

Все происходило очень быстро.

Но потом я подумала, что она была никому неинтересна настолько, что накинулась на меня присоской, чтоб выйти из состояния ненужности. Зацепиться за кого-то. Ее реально Зообаб отлеплял от меня. Насильно.

Только не надо думать, что Ли такой благородный. Зачем швырять кусок мяса для гиены, когда есть крупный хищник?

================

Сейчас самое несмешноя для меня. И очень забавное для быдла.
Вот он, хищник. Бычина.
Я сама 170. +10см каблуки. ебобат был выше меня на полголовы. Минимум. При очень солидной массе веса.

Тут же в коридорчике туалетного апендикса он схватил меня за волосы.
Сзади шеи захватом гиганских грабель начал тыкать в стенку.
Удивляюсь что не размазал мордой. Было куча народу вокруг. Никто слова не сказал. Схватил меня за запястье так, что сломался с хрустом пополам замкнутый браслет часов. Который отлетел и разбился вдребезги при повторном цеплянии за меня евы. Интересно, это выложат? Оператор был в метре.

Тычками исподишка, толканиями, ебобат продефелировал со мной через весь зал. При том, что я была с котейлем, и руки были заняты сумкой, он не переставал пинать меня, выталкавая с места дейсвия. Естесвенно, матюкая. При чем, действовал он неоткрыто, еслиб хотел мне откровенно набить морду. Замахивания были полускрытыми для окружающих. Все-таки, он чего-то стеснялся. Наверное, еслиб у меня пошла кровь, это как-то омрачило бы тусу.
Пиная, выталкивая за бока, руки (появились синяки, кстати), просто вытесняя своим пузом, я нависла над чиьм-то столиком. При чем, поедателям пищи явно мешала прижатая моя задница и нависшая фигура ебобата.. у них от нашей борьбы трясся столик. а, можт, что-то и упало.... Но никто опять не посчитал нужым вмешаться. И это все на фоне ругани на повышенных тонах.

Венец всему - борьба. Это п*дец. Мужик дерется с бабой. Порвал браслет.
В один момент подумала, что выбьет зубы. Захватил за шею одной рукой, прижал к своему туловищу, а другой так и хотел дать по морде. При чем, в интонициях и голосе выражалась вся ненависть ко мне.... Неподдельная.

Забыла добавить. ебобта сопровождал очкастый шавка. Все время тявкал на меня по поводу "не сри на ресурсе". Мои попытки разобраться по пунктам, а не наскоком, навалом, как тут привыкли, конечно, были посланы на***..
Что характерно, эта ебобаская шестерка даже не представилась, когда я спросила его ник. Ведь, чувак беспокоисля о всем ресурсе. При этом, анонимно.

Вот так, безыменный герой... Ведь, у него не було такого пуза и ручищ, чтоб затолкать меня до синяков. Поэтому он действоал словом. Матом. Очень старался.

Внизу ТОт самый осел спросил, почему ухожу.... отвечу. Надо было подождать, чтоб ебобат столкнул меня с лестницы? Или еще как покалечил? Или пырнул чем-нибудь?

ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ебабту ЗА ТО, ЧТО НЕ ВЫБИЛ ЗУБЫ. Остались всего синяки.

Я рассчитывала повеселиться, поэтому и пришла.
Пробыла на тусе 5 минут.
Заснула под утро. Рыдала.

П.С. Я фигею над некоторыми из инфузорий. Меня тумаками пинали у них на глазах, а сегодня эти  суколюди пишут мне по аське и мылу:»Молодец, что пришла. Пчему так рано ушла? Хотели с тобой пообщаться.»

То суколюди
Очень политкорректно мое 5 минутное присутсвие с последкющим тумакованием назвать ранним уходом.

1

Пробежавшая мимо , 23.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Какеист ниибацо, 24-10-2006 11:06:02

Удаф, а ты своему сыну расскажешь что так и надо пиздеть пилоток? И будешь говорить, что баб пиздить нельзя, а охуевших сук можно?

1552

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 11:08:28

24-10-2006 10:44:08  Сисястая стервь  [1666]

А мириться будут?
ПМ, извинись перед женой Ебобата(ибо была не права, признай ошибку уже)
Ебобат, верните девужке 500р за вход(ибо тоже был не прав, слова иногда сильнее кулаков)
Всё!

И будет справелдивость востановлена, и да снизойдёт на всех путылко вотке.
============
Вы вообще не в курсе ситуации. Че вы лезете?
Я о*еваю от бабья. И от логики. Мужик бабу оттакал за волосы. Пусть баба попросит у него прощения.


будет логично, если другой мужик оттаскает его бабу за волосы.

1553

Eisbar, 24-10-2006 11:09:44

блять, исчо раз убеждаюсь што половина - ЧиПы!

1554

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 11:13:07

24-10-2006 10:54:36            Пробежавшая мимо      

Я тебя всегда защищал, и сейчас мне тебя жалко. Но я пришел к выводу - ты сильная, умная, но ебанутая баба. Что и кому ты хочешь доказать? Забей на Удавком, на Удава и на его камарилью - не порть себе чакру и береги здоровье. Нажми кнопку "сброс" как на калькуляторе и начни все с нового листа. Тянет на ресурс - зарегься по новым ником и -вперед!

1555

Fender, 24-10-2006 11:17:37

23-10-2006 17:10:12  пандемоний-249
если это не в шутку, то это образчик самокритики, респект бп.

1556

Сисястая стервь, 24-10-2006 11:27:40

24-10-2006 11:08:28  Пробежавшая мимо
а вот тут апшибочка опять, я как раз-то в курсе.
да и все, кто в то время каменты читал, тоже в курсе.

я тут давно четателем, ога. и память у меня хорошая.
научитесь уже ошибки признавать, если претендуете на адекват.
иначе это всё на мазохизм похоже очень.

я давала вам ссылочку на книжку с картинками, но вам не до этого, надо же дальше дразнить людей, что бы опять быть опущеной.

жаль вас.

1557

Ofa, 24-10-2006 11:29:32

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

ну да поэтому человек будет провоцировать и провоцировать, кто-нить да покалечит и потом будут все ее жалеть. в итоге падонки просто играют в ее игру. Надо как в фильме скорость, написать дла нее отдельный сайт близнец Удавкома (там видеозапись салона автобуса прокручивали каждые пять минут). И чтоб картинки на главной про нее и все ее крео бы хвалили и помещали бы в нетленку, а больше бы ничьи крео даже и не принимались бы. Чтоб Удав каждый день писал ей письма: "Пожалуйста пиши еще, с уважением Удав". Тогда будет мир и благоденствие. Только так.

1558

Deepill, 24-10-2006 11:30:53

ХУЯСЕЕ ГАВНА!! а на фотках такие дяди и тети, блять а пиздят, как дети я в ахуе

1559

Чилаэк,Харьков, 24-10-2006 11:33:40

24-10-2006 11:29:32           Ofa     


Жжош, красава!

1560

накрыл баржу..тазиком, 24-10-2006 11:54:09

вот это срач!
Джерри, Джерри!
хуй там он угонится..

посмотрел, почитал..
грустно, девицы (с)

нахуй, с ресурса
в глушь, в Саратов..

пс. ПМ, не пиши в каментах, оправдываться не тебе нужно.

1561

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 11:54:15

24-10-2006 10:31:25  Ofa  [1662]

Яйцерезка это я про ПМ, хотя может и ко многим относится, включая меня:)


Хы, Офа, я бы на тебя посмотрела, когда тебе клок волос выдрали и пинками с лестницы спустили, как бы ты весело смеялась и с хорошим настроением попиздовала домой....ха-ха....На такое -нормальная реакция ПМ....странно от тебя такое слышать...............

1562

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 11:57:49

ХЛМ, а ты че распушила хвост?Забыла, как тебя чморили?....Да и чем ты лучше ПМ?...Уж постеснялась бы её внешность обсуждать...хе-хе.....

1563

Крыгин, 24-10-2006 12:08:00

ПМ а на хуя ты пришла ваще а? показать всем дескать какая я крутая и пиздец а вы все далбаебы...твая логика абсолютно не поддаецца описанию...

1564

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-10-2006 12:10:26

24-10-2006 11:54:15  ДевАчка из Питера 
Я думаю, никому бы не пришла в голову мысль выдирать волосы из Офы. Она не базарная такая, спокойная....

1565

анахронизм, 24-10-2006 12:13:35

вот это срач!
интерестно ебобат чтонить ответил?

1566

Крыгин, 24-10-2006 12:14:26

и ваще чего до шатуна доебалась?

1567

sars, 24-10-2006 12:30:15

ебобат бил ПМ за Политковскую ?

1568

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 12:31:11

Я не могу понять непоследовательности фтыкателей. Почему в одном случае перенос разборок виртуал-реал (к примеру, в случае с дундуком и котегом считаецца неправельным и идиотским, а в случае с  РЕ и ПМ нормальным и оправданным? Причем одни и те же люди по абсолютно схожим ситуациям выссказывают противоположные суждения. То есть прицелы, что есть хорошо, что плохо, у всех сбиты, и народ руководствуецца исключительно личными симпатиями-антипатиями к персонам, а не рассматривает суть дела, поступка? В данном случае, как ни странно, самая последовательная позиция у Удава (делаю и считаю, как левая нога захочет), хоть и кажецца крайне примитивной. Он хотя бы не заморачиваецца в выборе подхода и не прикрываецца высокой логикой.

1569

Чилавек с гандонной фабрике, 24-10-2006 12:37:20

ебал-упал. таг жить нильзя. ру.анигдод какойта

1570

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 12:41:01

а где охрана была, когда ебобат пинал ПМ????...

1571

Растаман-Пиздопроходец, 24-10-2006 12:41:27

24-10-2006 12:14:26  Крыгин 

Бляяяяяяяя! Мишо залогинилсо. Што-то умерло в лесу. Гы-гы.

1572

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 12:47:15

24-10-2006 12:31:11  я забыл подписацца, асёл 

А всё просто очень- те самые двойные стандарты, двойная мораль.ПМ легко было дать песды, она её и получила.
Далее: тихие девачки, как Офа, песды не получают. Мораль: тихо соси и будет тебе благодать.
И ещё. Ладно, ресурс Удава- его личное поле и закон здесь его. Но туса то была не закрытая нихуя, буз аккредитаций. Я деньги заплатил и какая манда имеет право меня выставить если я не охуеваю от пьянства?

1573

пиздобородый, 24-10-2006 12:52:08

23-10-2006 01:17:02  Артем Явас 

а ты и вправду уебан.

23-10-2006 01:21:48  Хранительница личностных матриц  [141]

Если бы просто толкали - ну уж креативы о этом точно писать не стала бы.Смысл? Есть криманал - иди в ментовку.

когда люди отличают реал от виртуала, они в ментовку не бегают, потому что отдают отчёт о последствиях, например, для того же еблобана или как там его. а если дегенерат принимает виртуальный срач близко к сердцу, то пусть по ресурсам не шараебится, а жене вслух сказки читает.

1574

Крыгин, 24-10-2006 12:53:10

24-10-2006 12:41:27  Растаман-Пиздопроходец

я тебе потом скажу што сдохло гыгы

1575

шкода, 24-10-2006 12:54:03

седня все свелось к тому,чтобы всем девачкам на удаве дать песды?
идиотизм какой то

1576

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 12:54:49

24-10-2006 12:41:01  ДевАчка из Питера  [1644]

а где охрана была, когда ебобат пинал ПМ????...(цэ)

Они держали ПМ.

Чё ты доебалась к этому "пинал"??...кто "пинал"?....где "пинал"?...
Слышиш звон, но не знаешь где он.....

1577

10 Негритят, 24-10-2006 12:54:55

24-10-2006 12:47:15  Чилавег- Свенья  [1646]

... А всё просто очень- те самые двойные стандарты, двойная мораль.ПМ легко было дать песды, она её и получила....

ТОЧНО.
Тому-же Сфинксу дать песды хотело не меньше 500-т челавек ..... И ЧТО ?

В результате - Пробежавшей не повезло ... (Хотя "имхо" по внешности не самая страшная, даже можно сказать получше ...)

1578

KRESTOFF, 24-10-2006 13:00:02

ИБАТЬЬЬ! ПМ-СРАЧЬ ПРАДАЛЖАЕЦЦА!!!

1579

KRESTOFF, 24-10-2006 13:00:45

кстати 1653-й

1580

Мата Харина, 24-10-2006 13:00:56

золото инков - красава! не по фоткам, по каментам сужу

1581

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 13:05:44

Дедужко, сам удав подтвердил, типа получила по заслугам пизды...Мда....

10 негритят прав...что-то роботу ссыкливо было сфинксу навешать...хуле-бабе легче...тьфу, блять!

1582

Растаман-Пиздопроходец, 24-10-2006 13:06:20

24-10-2006 12:53:10  Крыгин  [1648]
я тебе потом скажу што сдохло гыгы

Звучит готично. Проста ужоснах. Бугага!

1583

Крыгин, 24-10-2006 13:13:06

24-10-2006 13:06:20  Растаман-Пиздопроходец

я еще ат масквы не отошел, пахмелье биля

1584

Карабазз, 24-10-2006 13:18:50

Нихуя ни разу здесь небыл...Странный резурз...посмотрел фотки с тусы и понял - нихуя в жизни я ишо невидел...ибануцца нах..неадекват полный...падонки...

1585

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 13:19:09

вот бля! а гаварили ПМ-ка невменяемая баба...
скозал штоп ентерами не заёбывала - сразу пошла на попрафку епт!
воспринимает челавег конструктивную критеку, а вы говорите...

1586

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 13:19:31

24-10-2006 13:05:44  ДевАчка из Питера
Мне тоже это ситуёвина ненравица.
Мнение я высказал. Но уж больно Романова всё красочно припиздела, в своём стиле, хули...

И заметь, что нинаодин(!!!) поставленный её вопрос в лоб, она не ответила(!!)......Пример: срачъ с первой тусы по поводу её неудавшегося фото...Нивапрос, говорят ей, высылай самое заебатое своё портфолио и опубликуем....Где оно??....Ога...в пизде бля......Так и с тусой....

1587

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 24-10-2006 13:19:43

ЗЫ 2К будет?

1588

рядовой фтыкатель, 24-10-2006 13:19:54

ШГБ - МУДЛАН и ВЫПЕЗДЫШ
а тем кто говорит что ее не били а только толкали... вот если бы тебя блядь так потолкали и все вокруг молчали - тебк бы блядь понравилось?!
скоты блядь. долбоебы. настоящие мужчины, ниче не скажешь.
кста, шгб, можешь изменять, удалять, подписывать и дорисовывать каменты - это тока доказывает первую строчку. чмо.

1589

Китайскый дракон, 24-10-2006 13:23:19

Почему так мало красивых людей на тусе? Большинство выродки.
Понравилась Ofa в профиль, краса!

P.S.: робот, ты же лошара!

1590

10 Негритят, 24-10-2006 13:26:38

Чят продолжаетцо ?

1591

Карабазз, 24-10-2006 13:26:44

2-й месяц в запое...от ваших историй прасраался..пиздец...ненавижу ля людей и ненавижу реал и мля вапще не понимаю...вы тут арёте..а хуленах?...хы...луче поибацо пойду..но что-то появилось желание суда прихдить...странно..думаю мне чего-то в жизни не хватает...наверное гавна...даёшь гавно свеженькое! Удаф - ты вапще человек?..не..ты машина для гипноза..заразный..АДАМ ПАДОНКАФ!!!

1592

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 13:31:55

Дедужко, не сравнивай хуй с пальцем...Причем тут фотка????.....Какого хуя робот руки распускал?...
ПМ, а тебе хватит ныть..надо было сразу в ментовку...с синяками , порваными часами и  прочей хуетой бежать....если некому так заступиться....

1593

а идить ф песду, 24-10-2006 13:32:47

23-10-2006 20:58:01  Пасквиль 

жжошь ацкей сотона..гыгы

1594

10 Негритят, 24-10-2006 13:35:21

Кого-то еще избивали ... ?

1595

урод вжопеноги, 24-10-2006 13:38:10

24-10-2006 13:35:21  10 Негритят 

серёге калегину - ваще ногу прастрелили! и ничё бля! малчит! гыы
развели тут сопли бля...

1596

ДевАчка из Питера, 24-10-2006 13:45:15

а ваще всё это очень печально, что мужики вырождаются....превращаются в отбросы...
робот таскал бабу за волосы, а все сидели и пердели под себя от страха...

удав, твоя позиция вообще странна..пригласил человека в гости, и позволил такую хуйню устроить...тогда бы уж сортировал, кому приходить, кому нет...не комильфо, однако...

1597

урод вжопеноги, 24-10-2006 14:00:48

24-10-2006 13:55:15  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) 
да щяс не удивлюсь, если даже акажецца што уже обе...

1598

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-10-2006 14:05:41

24-10-2006 13:31:55  ДевАчка из Питера  [1668]

Дедужко, не сравнивай хуй с пальцем...Причем тут фотка????.....Какого хуя робот руки распускал?...
ПМ, а тебе хватит ныть..надо было сразу в ментовку...с синяками , порваными часами и  прочей хуетой бежать....если некому так заступиться....(цэ)

Ебануцо!...ПМ ты?
Ты с Луны?...Я тебе о грише, ты мне о мише. Причём фотка гришь?..Да привсём ёптыть, читай внимательно(!) ***И заметь, что нинаодин поставленный её вопрос в лоб, она не ответила***(с)...Ты ясенхуй споросишь к чему, а хули, сложно догадаца...Отвечаю...Ей были поставлены прямые вопросы касающиеся этого инцындента, ответы повисли в воздухе. И история с фото имеет к этому прямое отношение. С фото и началось "триумфальное" шествие Романовой по ресурсу. ЗЫ. прошли месяцы, а она так его и недала, примеров масса(!)...Для чего ты спросишь оно/фото/ нужно?...Отвечаю...Оно нахуй никому ненужно, просто эта полоумная подня вой на месяц, но так и не опровергла нихуя, скатывалась на личности и оскорбления......Вопросы ещё будут?...

И не говори ерунду нащёт мылыцыи.....это чисто женское мышление. Хуй бы чёто доказали....Там даже ниточто хулиганка неприсуцтвует, там даже админку не прилепишь.....

1599

Пробежавшая мимо, 24-10-2006 14:06:25

я забыл подписацца,асел 23:15:43
"ты со мной и так мило общаеся,только под другим ником"
так почему же ты ничего не пишеш об этом,или другой ник такой же как и этот?

1600

урод вжопеноги, 24-10-2006 14:17:33

24-10-2006 14:15:42  Пробежавшая мимо 

а в том то и фокус, што нихуя этава небыло...
это сирёга сачинил... паэт, хуле... нильзя без фонтазии никак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg