Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Yjin, 11-07-2007 13:09:22

ответ на: Удав [784]

бро , скажы - Йурика забанили ?

802

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 13:09:23

ответ на: нехуйёвенький такой эгскаватар [793]

Бабик! Это пазитиф на ресурсе.
Пидарасом никакда не был и нибудид. Йа иму верю.

803

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 13:09:27

ответ на: Удав [784]

Юрег забанин или нет?

804

Herr, 11-07-2007 13:09:37

нахуй

805

ЖеЛе, 11-07-2007 13:09:44

ответ на: Слабожанский хаХол [788]

ты и ведешь себя как последнее чмо...
не перескакивай с темы на тему...
если раньше я бы есчо расговаривал с тобой, то теперь ты точно от всей души моей щедрой говна получишь...

806

Удав, 11-07-2007 13:09:52

ответ на: Слабожанский хаХол [788]

Тебя не поймешь - не выкладываю - плохо, обещаю выложить - тоже плохо. Ты уж блядь определяйся.

807

не девачка(с мАсквы), 11-07-2007 13:10:26

ответ на: Слабожанский хаХол [788]

мне как человеку, который недавно на ресурсе, хватает твоих каментов, и пра девушку тоже.
юрег образец адекватности па сравнению с тобой.

808

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 13:10:56

дед, тебе давно баба давала?
я имею в виду штоп у тя получилось...
это твоей блядь ебаной "полемикой" навеяло вопрос.

не дают?
или не можешь?
кста, Удав.
вот полемика ахуеть.!!! дед не может? или ему не дают?
каменторезка будет под 3000. есле тока модерировать будет не юрок...
он потом блядь потрет все каменты, неудобные ему...и останеццо 10-15 самых преданных лизунов.ыыыыыыы

809

нехуйёвенький такой эгскаватар, 11-07-2007 13:11:04

ответ на: Хуй вЛаптях [803]

Йурег забанен и выйобан в жопу симимитровым страпонам

810

Удав, 11-07-2007 13:11:23

Юриг - забанен, по результатам вот этого: http://udaff.com/archive/kritika/73817.html

811

ТВБ(три веселые буквы), 11-07-2007 13:11:33

ответ на: Слабожанский хаХол [789]

Здарова Хахол!
Плохая популярность,тоже популярность.
Только не уподобляйся вито

812

Ибливый блядоящур, 11-07-2007 13:11:43

ответ на: Серебряное Копыто [755]

>Я не понял, а Юрега че забанили?

И без него пидаров тут - воз и маленькая тележка

813

Yjin, 11-07-2007 13:12:05

ответ на: Удав [810]

Браво сэр ! Браво !!!

814

Чукотец, 11-07-2007 13:12:30

888?
а?
ну, как нахнуть та?
зы: модеры, бля! давайте мну падарог сделайем...на обнавление (всиго адно) ни каво не ставне фпиред миня...
зы: ну и ебанат, бля..

815

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 13:12:47

ответ на: Удав [810]

>Юриг - забанен, по результатам вот этого: http://udaff.com/archive/kritika/73817.html


УРАААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Справедливость есть на этом ресурсе

816

MaGiC PooH, 11-07-2007 13:14:17

наибнулась димакратия

817

Удав, 11-07-2007 13:14:45

ответ на: Слабожанский хаХол [808]

Учти, что ты не забанен только потому, что за тебя попросил Дед.

818

зЁбра, 11-07-2007 13:14:49

Песдеть заглаза аднахуйственна хуёова... слать иво нахуй падальше..

819

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 13:15:06

ЖеЛе, а чо, из-за разговора в аське обиделся?
сам первый доебался. получил ответку и сразу стал учить жить?
ну и будь обиженкой, хуле еще я могу предлажить...

Удав, я просто сказал(может сумбурно, каюсь), что такие вещи обычно не выносятся участниками дальше...но раз уж пидарас высрался, то я добавлю от себя просто.
кстате, (не бань тока опять), признай, что про Тусильду ты спиздел.

820

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:15:40

пык

821

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:15:46

рататуй

822

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 13:16:00

ответ на: Слабожанский хаХол [808]

>дед, тебе давно баба давала?
>я имею в виду штоп у тя получилось...
>это твоей блядь ебаной "полемикой" навеяло вопрос.
>
>не дают?
>или не можешь?
>кста, Удав.
>вот полемика ахуеть.!!! дед не может? или ему не дают?
>каменторезка будет под 3000. есле тока модерировать будет не юрок...
>он потом блядь потрет все каменты, неудобные ему...и останеццо 10-15 самых преданных лизунов.ыыыыыыы



ПИДАР...ЩЯЗ ТИБЕ БУДИТ ПРАЗНЕГ!!.....придьяви ФАКТЫ када я ТЁР ниугодные мине КАМЕНТЫ.....ТЫ ПИДАР И МОЖЕЖЪ ПРОЩЯЦО С РИСУРСОМ....гыгыгыгыг

823

♫ ЦЕННЗУРА, 11-07-2007 13:16:00

как же заебали говнотёрки...
когда уже Кондрат из Африки вернется?

824

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 13:16:19

2 ТВБ

нахуй вито

2 Юджин

здрасти.гыгы.

825

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 13:16:28

ответ на: Слабожанский хаХол [819]

>ЖеЛе, а чо, из-за разговора в аське обиделся?
>
>сам первый доебался. получил ответку и сразу стал учить жить?
>
>ну и будь обиженкой, хуле еще я могу предлажить...
>
>
>
>Удав, я просто сказал(может сумбурно, каюсь), что такие вещи обычно не выносятся участниками дальше...но раз уж пидарас высрался, то я добавлю от себя просто.
>
>кстате, (не бань тока опять), признай, что про Тусильду ты спиздел.


бля, ну какой же говнистый и гафкучий хахол. яхуею

826

Удав, 11-07-2007 13:16:42

Хахол - я только что позвонил Тусильде (8 - 905 -776 -ХХХХ остальные цыфры ты и сам, наверное знаешь). Она полностью подтвердила слова Деда. Спроси у нее сам, если хочешь.

827

telejkina, 11-07-2007 13:16:44

дед, может тем кто не в курсе и не понравилос канешно
но над твои песьмом я ржала в голос

многие каменты убилинахуйпацтол
жалко что все проспала

828

ТВБ(три веселые буквы), 11-07-2007 13:16:57

Удав дипломат,бля,молодец

829

Тормозз, 11-07-2007 13:17:12

матрехи бляд

830

Бабик, 11-07-2007 13:17:14

объясните мне, каг это вообще "забанить"?
ну забанят, чел сменит ник и вся недолга...

831

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 13:17:16

дедушко, капслок вырви.
а заодно клитор свой почеши, толстожопочка

832

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:17:23

матрёжки, пока фсзрослые дядьки ругаюцца

833

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 13:17:29

кстате матрёжки Дедовские спиздить - палюбому пачотна

834

loshara, 11-07-2007 13:17:32

матрёжки ?

835

Чемберчлен, 11-07-2007 13:17:37

эскалатор включен?

836

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 13:17:38

8 8 8

837

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:17:47

хуяк

838

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:17:49

нах матрёжки

839

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 13:17:56

йес!
11-07-2007 13:17:38  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [ответить] [+цитировать] [888]

840

Тормозз, 11-07-2007 13:18:07

и 888

841

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:18:10

дивиццод

842

нехуйёвенький такой эгскаватар, 11-07-2007 13:18:13

900

843

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 13:18:19

ответ на: Слабожанский хаХол [831]

>дедушко, капслок вырви.
>а заодно клитор свой почеши, толстожопочка


Это шоб тваи глоза олкагольные видели, ПИДАРОК ты мой ситивой.....хаха....

844

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 13:18:22

паццтава блять!

845

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:18:24

пык

846

Медленно превратившийся в хуй, 11-07-2007 13:18:29

я чего хочу сказать ...
Да кому на хуй всрались ваши аськи???

психоз блять какой-то.

847

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:18:31

еблысь

848

Berg, 11-07-2007 13:18:39

дивиццод? иле мимонахенг

849

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 13:18:39

модеры сцукованы нах!

850

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:18:41

лоад ап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg