Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Свин, 11-07-2007 10:41:22

ниасилил
насрать абсолютно (с)

52

бывший, 11-07-2007 10:41:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

>а еще, у некоторых в бытовой технике живет шгб, тока тсссс
Пацталом. В унитазе ПМ(с)?

53

Морячог (завалю мудаков на средиземном), 11-07-2007 10:41:29

Жертва, превед!

54

Ослег (ленивайа и пьющайа скатина), 11-07-2007 10:41:43

А де канфликд?
Дедужко, можно же проста в хакнутые аси им написать сурова и грозна  - Пашли на хуй! А не выносить грязнойе билье на апсуждение.

55

Ахуевшее Рыло, 11-07-2007 10:41:46

гы, Дедужко обижаецца на "хакера"
адин хуй эти гавнатерки интересны тока учястнегам сабытий. однако каменторес

56

Серебряное Копыто, 11-07-2007 10:41:54

О!  Не зря я был против битвы Вито с Турчинским.
Непрост этот Вито. Уже отметелил кого-то в Киеве.

57

Ведьмак, 11-07-2007 10:42:07

Обожэмой! Взрослые люди (а некоторые - так даже очень) - а такой хернёй занимаются! Даже меня так не клинит.

58

Бабик, 11-07-2007 10:42:09

11-07-2007 10:36:44  Серебряное Копыто 

аналогично

11-07-2007 10:38:14  Морячог (выпустили) 

аналогично

11-07-2007 10:36:24  Распиздяй в бежевой кепочке 

аналогично

Подытожа вышесказанное, говнотерки ваши всем похуй, но пишит дедужко смишно.
А2, кстате, судя по описанным событиям - недалекий чуваг гггг

59

Серебряное Копыто, 11-07-2007 10:42:38

Зайкой вроде Офа была.
Ну Вито!

60

ДД, 11-07-2007 10:42:50

с дибютом дедужко

61

лысый хрен, 11-07-2007 10:43:04

хахлы пидоры, правакация бляяяяяяя

62

Морячог (...), 11-07-2007 10:43:25

Я вот, например, ни разу никаво педоразом не обзывал.

63

Харькаф ПоцциФёст, 11-07-2007 10:43:37

всем чмоке в этом чате(с)
гггг

как-то неубедительно вы, дедужко, гавном швыряетесь. без артистизма. а посему незачот.

64

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 10:43:43

Жду ПИДОРАЗДОВ в каментах!!....Вылазьте хуесосы каму я АсИ ломал...

65

Заобаб Ли, 11-07-2007 10:44:01

11-07-2007 10:40:07  не девачка(с мАсквы)
Дык, это ж надо осознать сперва...

66

Тунеядец, 11-07-2007 10:44:09

гавнище, высер напомнил тупые школьные выяснения отношений

каво ебет ваше скучное никчемное существование, пиздити друк у друга аси, бейте морды, нахуй на главную то высирать

67

foher, 11-07-2007 10:44:15

Деду зачёт.

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 10:44:15

Деда, смари что наша галопередольная падрушка ПМ пра миня нопейсала:
"мужчина, которого бы я приняла за молодого Озабоченного Деда. Какой-то шарм прапора был во взгляде. И такая же казарменная утонченность."
гыгыгы!
я горд шопездец!

69

Олег Покс, 11-07-2007 10:44:32

ответ на: Морячог (...) [62]

>Я вот, например, ни разу никаво педоразом не обзывал.

гомосеками звал? или как ты общаешься тут с друзьями?

70

xxx, 11-07-2007 10:44:37

11-07-2007 10:38:14         Морячог (выпустили)         [ответить] [+цитировать] [42]
...
Но написано кросиво.

написано кровью с валидолам!

71

Аська, 11-07-2007 10:44:40

нихто меня не трогал блять! заебали компрометировадь

72

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 10:44:50

Заобаб, где фотки блять??

73

жертва жратвы, 11-07-2007 10:44:53

я тоже жжу,блять

74

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 10:45:03

Дедужко. Йа думал вы выше этава. Ну правда. Нахуйа убогих трогать?

75

Серебряное Копыто, 11-07-2007 10:45:05

Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд". (с) - что там за хозяйка была.
Неужели это... боюсь подумать

76

Ведьмак, 11-07-2007 10:45:36

11-07-2007 10:43:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [70] 

Дед, ну вы вообще...

77

лысый хрен, 11-07-2007 10:45:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [6]

дык вада халодная

78

Морячог (...), 11-07-2007 10:45:41

Дед, ты только Резисту Асю не ломай!

Он базукин...

79

Заобаб Ли, 11-07-2007 10:45:48

11-07-2007 10:43:43  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Типерь всем ясно, чем ты азабочин, Дед. В аськах кавыряишся? Угогагагагага... Жесть...

80

Чемберчлен, 11-07-2007 10:45:57

дедужко, включай искалатар пачаще!

81

СудМед, 11-07-2007 10:46:10

Блядь какие страсти! Ахуеть!
Мало что понял ибо не смотрю мексиканцкие сириалы.

82

Бабик, 11-07-2007 10:46:42

ответ на: Серебряное Копыто [59]

>Зайкой вроде Офа была.
>Ну Вито!

я же гаварил, што вито пелотко
правда где-то в дмб-альбомах его фотка была, до младшого дослужился. ума не приложу, што заставило парня сменить пол. наверна сложная политическая обстановка в украине.
судя по высказываниям Вито, он близок к политэлите страны. Вито - Тимошенко?

83

Заобаб Ли, 11-07-2007 10:46:50

11-07-2007 10:44:50  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Нинада блякать, мой йуный друк, веть я не фотограф, беспесды...

84

я осёл подписался забыть, 11-07-2007 10:47:21

здравствуйте, меня зовут В.Лоханкин и какие-то незнакомые мне люди всё время спрашивают про какую-то соседку. Я низнаю, чё мне делать?

85

бывший, 11-07-2007 10:47:47

И вообще, кто такая Ася, и почему её не ебать надо, а читать?

86

Морячог (...), 11-07-2007 10:47:47

11-07-2007 10:44:32  Олег Покс

Олек, нету у миня друзей.
Помнишь стишог про фпезду друзей, фпезду подрук? Ну вот...

87

Чилавег-Свенья, 11-07-2007 10:47:54

Бля! Сложные какие перепитии (в перепИтии?). Интересная, всё же жизнь у людей!

88

Шлоссер, 11-07-2007 10:48:10

Деда, не парься!

Когда неприятности отступают, главное — их не преследовать.

89

Чилавег-Свенья, 11-07-2007 10:48:15

О! Соточка близко!

90

Чилавег-Свенья, 11-07-2007 10:48:28

Ну ко!!!

91

xxx, 11-07-2007 10:48:35

эх а чем жалею, што надяни нет пыне...эта былоп жок!

92

Шлоссер, 11-07-2007 10:48:38

100й

93

Чилавег-Свенья, 11-07-2007 10:48:41

И ищо!!!

94

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 10:48:43

у деда нахнуть - каг на красной площяди насрать!

95

Язон , 11-07-2007 10:48:44

За то что Дедужко ебал хозяйку дома его назвали педораздом...странная логика.

96

Чилавег-Свенья, 11-07-2007 10:48:49

и

97

space badger from hell©, 11-07-2007 10:49:00

бля, вот заебали всякую хуйню писать. кг/ам

98

Морячог (...), 11-07-2007 10:49:44

А нАхать у Деда пачотно?

99

o'Brian, 11-07-2007 10:49:47

Дед, давай уже без валидола, и пускай тибя ничо-никто не беспакоит.

100

Бабик, 11-07-2007 10:49:52

ответ на: я осёл подписался забыть [84]

>здравствуйте, меня зовут В.Лоханкин и какие-то незнакомые мне люди всё время спрашивают про какую-то соседку. Я низнаю, чё мне делать?

вот сюда зайди и узнай, что делать с подругой порноактрисой http://www.udaff.com/ask/73999.html
а заодно спроси у людей, как сделать соседку порноактрисой.если у тибя получица, будет тибе уважуха от всиво ресурса.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg