Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Модестус, 18-02-2009 15:50:10

А шо это за мудовище под псевдонимом уебищная суко?

752

Мидведь, 18-02-2009 15:50:18

Ебала Анна газету

753

Модестус, 18-02-2009 15:50:45

Аньки нет придеццо нахать.

754

Мидведь, 18-02-2009 15:51:14

ответ на: Модестус [751]

>А шо это за мудовище под псевдонимом уебищная суко?
прачетай прафайл. Ахуеежь

755

Ethyl, 18-02-2009 15:51:17

И это всё?! Нахуй такие сериалы!!

756

лёлик(c), 18-02-2009 15:51:22

Накрооанна

757

Модестус, 18-02-2009 15:51:49

А вы бляди как я погляжу не работаете? И понахать, и Аньку за жопу пощипать.

758

лёлик(c), 18-02-2009 15:51:57

Гринго-наноолегарх

759

Ethyl, 18-02-2009 15:52:15

Тыщщу нахать?!

760

Мидведь, 18-02-2009 15:52:34

ответ на: Модестус [757]

>А вы бляди как я погляжу не работаете? И понахать, и Аньку за жопу пощипать.
как грицца, "кто скажет: "Я б ей впер - будет не оригинален"

761

Самара, 18-02-2009 15:52:38

1000

762

Ethyl, 18-02-2009 15:52:39

Чё туд с Анной?

763

убанутая сучечка, 18-02-2009 15:52:43

ответ на: РобЗомбе [747]

>>до свидания все...
>>
>>Хорст...ампутируй лишнии хуи...тогда подумаю..
>
>  НИЖГИ
---------------------------
слушаюсь...

764

Модестус, 18-02-2009 15:52:58

ответ на: Мидведь [754]

>>А шо это за мудовище под псевдонимом уебищная суко?
>прачетай прафайл. Ахуеежь

я ахуел уже нечитая. чо будет если прочитать

765

Ethyl, 18-02-2009 15:53:45

Аньке, матери троих детей , впереть?! Да там со свистом пролетать должно, если тока не подштопали поуже.

766

Модестус, 18-02-2009 15:54:07

ответ на: Мидведь [760]

>>А вы бляди как я погляжу не работаете? И понахать, и Аньку за жопу пощипать.
>как грицца, "кто скажет: "Я б ей впер - будет не оригинален"

Нравицца мне Анька, пишет тока херню всякую (почти це)

767

лёлик(c), 18-02-2009 15:54:13

лорылорывлорыв

768

РобЗомбе, 18-02-2009 15:54:27

769

Мидведь, 18-02-2009 15:54:33

>будет песдос и таняшки
* ташняки, бля

770

лёлик(c), 18-02-2009 15:54:40

песда и хуй

771

распездяй, 18-02-2009 15:54:55

анно аркан насрало в диван

772

Мидведь, 18-02-2009 15:55:03

так-с, там один забран, теперь здесь

773

лёлик(c), 18-02-2009 15:55:06

песда и песда-две песды

774

убанутая сучечка, 18-02-2009 15:55:08

ответ на: Модестус [764]

>>>А шо это за мудовище под псевдонимом уебищная суко?
>>прачетай прафайл. Ахуеежь
>
>я ахуел уже нечитая. чо будет если прочитать
----------------------------
не ходи в профайл...там капкан"медвежий"--на уровне мошонки стоит...

775

РобЗомбе, 18-02-2009 15:55:15

нахнем грингой по аннооркану миравой гидры!

776

Мидведь, 18-02-2009 15:55:29

хуйпесда и два дрозда

777

лёлик(c), 18-02-2009 15:55:32

торпаенкееееее

778

распездяй, 18-02-2009 15:55:36

хуй и песда

779

распездяй, 18-02-2009 15:55:53

хуягс

780

Мидведь, 18-02-2009 15:55:54

Анюткино Шоколадное Глазко

781

лёлик(c), 18-02-2009 15:55:59

грингоркан

782

распездяй, 18-02-2009 15:56:06

тыща бля

783

Мидведь, 18-02-2009 15:56:08

ох, бля, в затылок дышат

784

РобЗомбе, 18-02-2009 15:56:21

Молоденькая брюнеточка готова отсосать

785

лёлик(c), 18-02-2009 15:56:21

аждлваждлаждлвждла джлждл ж жл ж9090шл хлждлжд

786

распездяй, 18-02-2009 15:56:23

Ебитесь в рот.

787

Мидведь, 18-02-2009 15:56:23

тыщща-хуищща

788

Ethyl, 18-02-2009 15:56:33

чяд движецца?

789

лёлик(c), 18-02-2009 15:56:42

бььььььиьиьи но8шгщшотлщэап

790

Мидведь, 18-02-2009 15:56:48

Анастасия Заворотнюк показала фигурку (Фото)
Производство в Украине упало до уровня 1941 года!

791

распездяй, 18-02-2009 15:56:51

арканхуй и песдаанна

792

Ethyl, 18-02-2009 15:56:56

Хуяссибе

793

РобЗомбе, 18-02-2009 15:56:57

794

РобЗомбе, 18-02-2009 15:56:57

795

РобЗомбе, 18-02-2009 15:56:57

796

Мидведь, 18-02-2009 15:56:58

поехали нахать!"

797

Модестус, 18-02-2009 15:57:03

>>>>А шо это за мудовище под псевдонимом уебищная суко?
>>>прачетай прафайл. Ахуеежь
>>
>>я ахуел уже нечитая. чо будет если прочитать
>будет песдос и таняшки

Текзд и фото говорят отом што владелица означенного профайла находицца не владах с действительностью. Скорее всего мозги пропиты до основанья. если они канешно были раньше.

798

лёлик(c), 18-02-2009 15:57:04

свот!

799

распездяй, 18-02-2009 15:57:07

пиздец 1000

800

Ethyl, 18-02-2009 15:57:07

Вот нахеры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg