Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (2 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая глава: http://udaff.com/creo/95673.html           


                                        Глава вторая


            Пропади он пропадом тот аванс! Тусовка окончилась (прости меня, читатель, за этот вынужденный каламбур) потасовкой. Составляя протокол, милиционер беззлобно покачивал головой:
          - Да, гражданин Лиходумов, набузили вы с дружком на пару-тройку годков. Ну ничего, дорогой, посидишь немного, ума наберёшься. Впредь будешь поспокойнее.
          - Как это посидишь? – опешил Костя. – Меня не отпустят?
          - Да кто ж тебя отпустит, - хихикнул лейтенант, - ночь переночуешь в обезьяннике, а завтра в суд поедешь.
          - Какой суд? – испуганно произнёс Костя. – Что мы такого сделали? Ну, подрались, с кем не бывает? Зачем сразу в суд?
          - Со всеми бывает, - согласился милиционер, - но не все наносят тяжкие телесные повреждения. Вы же с Колобковым сломали парню челюсть и два ребра. Вот заявление. Так что готовьтесь, завтра в «Бутырку» поедете.
          - Да вы что? – возмутился Константин. – Какая на хрен «Бутырка»? Я же защищался. Он первым на нас наехал. Стал быковать, пальцы гнуть…
          - Вот завтра судье всё и объясните, - спокойно ответил лейтенант, уже давно привыкший к таким объяснениям.
          - Приведите этого урода сюда, - закричал Костя, - пусть скажет, как он с нами разговаривал.
          - «Урод» находится в больнице, - спокойно пояснил милиционер.
          - А тогда какой суд? – продолжал возмущаться Константин. – Не было ни следствия, ни очной ставки…
          - Всё ещё будет, дорогой, - махнул рукой лейтенант, -  и следствие, и очные ставки, и допросы. Суд завтра только решит, какую меру пресечения вам с приятелем избрать. То ли подписку о невыезде, то ли заключение под стражу. Но, скорее всего, тюрьмы вам не избежать. Молите бога, чтобы потерпевший быстрее оклемался, а то и тремя  годами не отделаетесь. У нас недавно случай тут был. Жена огрела мужа скалкой, тот упал. Вызвала «скорую». Мужа увезли в больницу. Наши сначала с женщины взяли подписку о невыезде, а муж бабах, - лейтенант стукнул ладонью по столу, - и в больнице крякнул. Поехала несдержанная мадам на восемь лет в места не столь отдалённые, но всем известные.
            Костя обхватил голову руками и стал прокручивать подробности вчерашнего инцидента. Половину кадров, как корова языком слизала.
            - Неужели всё так серьёзно? - жалобно залепетал он. – Товарищ начальник, а нельзя это как-то утрясти?
            - Да как же тут утрясёшь? – ухмыльнулся милиционер и развёл руками – Нам «неотложка» передала информацию, мы обязаны реагировать. Тут уже ничего не поделаешь. Проси судью, чтобы пока не сажал в СИЗО. Ты где работаешь?
            - Временно безработный, – буркнул Костя.
            - Это плохо, - покачал головой милиционер. – Но зато хорошо, что московская прописка есть. Не знаю, не знаю… Теперь всё зависит от судьи. Как он решит, так и будет.

            Ночь Лиходумов и Колобков провели в изоляторе временного содержания, больше известному в народе как аббревиатура КПЗ (камера предварительного заключения), хотя уже не один десяток лет представители власти пишут в документах ИВС. Да мало ли что напридумывают чиновники. У них и тюрьма называется СИЗО (Следственный изолятор), и лагерь – ИТУ (исправительно-трудовое учреждение). Да что там говорить, если они одним росчерком пера даже гаишников превратили в гибэдэдэшников. Это ж надо было до такого додуматься! Да, фантазии наших бюрократов можно только позавидовать.

          Судья оказался непреклонен. «Избрать меру пресечения – заключение под стражу», - прозвучало из его уст, и через пару часов приятелей-тусовщиков развели по разным  бутырским отстойникам. Начальство следственного изолятора пока ещё решало, кто из вновь прибывших в какой камере будет дожидаться приговора суда.

          Костя, заложив руки за спину, словно заправский арестант, быстро ходил из угла в угол тесной камеры и пытался понять, как же всё это случилось.
          «Вот я и дожился, - лихорадочно думал он. – Говорили же мне и родители, и дед с бабкой, и сестра с братом, что по мне тюрьма плачет. А я всё усмехался и отмахивался, дерзил, хамил…  Пьянки, гулянки, тусовки… Эх, как же мне плохо. Господи, помоги мне! – взмолился Костя. – Вызволи меня из этого каменного мешка. Я тебе обещаю: каждый день буду в церковь ходить. Свечки буду ставить. Помоги мне, боженька!»

          Бог не отзывался, зато в коридоре зловеще лязгнула дверь соседнего отстойника и раздался зычный голос надзирателя:
          - Подследственный Колобков, на выход.

              «Димку уводят в общую камеру, - подумал Костя. – Значит, скоро и за мной придут. Господи, умоляю тебя! Помоги рабу своему, - отвернувшись от глазка в двери, он несколько раз перекрестился и тихонько заскулил, - я больше не буду ни пить, ни драться. Вот тебе крест, - Костя ещё раз перекрестился, - хочешь, даже курить брошу? Только помоги мне!»

            На коридоре послышались шаги. «За мной, - мелькнуло в голове, а внутри всё оборвалось,  - это за мной…»

          - Подследственный Лиходумов, на выход! – приказал надзиратель. – Руки за спину, пошёл!

Анна Аркан , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Анна Аркан, 18-02-2009 15:03:39

ответ на: Хорст Вессель [633]

>>>>>Сучка,ебаца любиш?
>>>>--------------------------
>>>>я тебе больше скажу...дажа умею(шопотом)
>>>В три дырки сразу любиш?
>>---------------------------
>>Хорст Вессель с тремя хуями...(представила-испугалась),я подозревала,что ты непрост...
>Ну можно попроще-взять троих падонкоф. у каждого в наличии адин палавой хуй и ваткнуть тебе в три атверстия сразу.Каг тибе такая песпектива?

Палавой - это что ещё за зверь? В смысле, на палу валяется? Или от слова "паливать"? Или "палево"? Я думаю, У.С-ке палёные не нужны.

652

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:04:04

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [637]

>Нюра, тебя кто нибудь сегодня защищал или скоты?
и даже после этого мне нидает

653

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 15:04:31

ответ на: Хорст Вессель [647]

а я, брат? я тут так стараюсь ради божествнного отсоса нашей Богини.

654

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 15:06:48

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [626]

>Красивая у Анны жизнь, купаецца в каментном гавне как некоторые в роскоши...
=========

если проводить аналогии с жывотным миром, то первое што приходит на ум - это охотничие цобаке, каторые вываливаюцов говне или падали чтобы отбить свой пёсий запах...у домашних кстати в качестве "рудимента" эта привычка тожы осталась

655

Анна Аркан, 18-02-2009 15:07:17

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [637]

>Нюра, тебя кто нибудь сегодня защищал или скоты?
Все защищают. Чё-то сегодня все любвеобильны. Тока ДП(с) какая-то грубая. Я знаю, почему. Но не скажу, а то обидится...

656

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 15:07:21

ответ на: Анна Аркан [651]

Гуй, криворукий уебан, ты что выкладываешь из божественного говна? наша Богиня не умеет думать, ей просто нечем это делать. гореть тебе в печи, еретик.

657

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:08:07

ответ на: Анна Аркан [651]

>>>>>>Сучка,ебаца любиш?
>>>>>--------------------------
>>>>>я тебе больше скажу...дажа умею(шопотом)
>>>>В три дырки сразу любиш?
>>>---------------------------
>>>Хорст Вессель с тремя хуями...(представила-испугалась),я подозревала,что ты непрост...
>>Ну можно попроще-взять троих падонкоф. у каждого в наличии адин палавой хуй и ваткнуть тебе в три атверстия сразу.Каг тибе такая песпектива?
>
>Палавой - это что ещё за зверь? В смысле, на палу валяется? Или от слова "паливать"? Или "палево"? Я думаю, У.С-ке палёные не нужны.
Ань-хуй слово многофункциАнальное. т.е. значений может быть множество.В данном контексте я паччоркиваю,что он используется в данном случае по назначению сваей принадлежности к мушскому полу,дабы засадить сучке в три у нее имеющихся подходящих места

658

scbr zlb, 18-02-2009 15:08:13

2009 год Аркан на Удафком

659

розовощекий уебан, 18-02-2009 15:09:06

говно говно говно

660

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 15:09:06

ответ на: Хорст Вессель [647]

>>Нюра, тебя кто нибудь сегодня защищал или скоты?
>да уж я ли ее не защищал!
_____________
Спасибо, товарищ! Родина тебя не забудет, заграница нам поможет!

661

Анна Аркан, 18-02-2009 15:10:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [643]

>АА, теряюсь - это ты мягко, я чесно говоря вступоре и всерьёз думаю уж не с ботом ли я сейчас говорю...хотя для бота ты пожалуй слишком припезденная имхо
>
>кстати тебе бы молчание в камментах пошло, умней бы казалась

Дурочкам-то легче живётся. Не знала. Ну и дура же ты, что до сих пор такая умная.

662

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:12:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [660]

>>>Нюра, тебя кто нибудь сегодня защищал или скоты?
>>да уж я ли ее не защищал!
>_____________
>Спасибо, товарищ! Родина тебя не забудет, заграница нам поможет!
Кайнэ урзахе.Их хабэ цу данкэн.

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 15:13:23

>Дурочкам-то легче живётся. Не знала. Ну и дура же ты, что до сих пор такая умная.
====

аа задалась целью выпарить мне моск!

кто-нибудь понял что сдесь было сказано? я нашла как минимум 3 противоречащих друг другу смысла

664

лёлик(c), 18-02-2009 15:13:27

Сказать,что Анна Аркан опездошена отношением фтыкателей к собственному творчеству-ничего не сказать...

665

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:14:27

ответ на: Анна Аркан [661]

Ань,ну почему ты о ебле ничего не пишеш, фсе тюрьмы у тебя да параши, может чего небудь ебальное замастыриш?Иль такового опыта нет?

666

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 15:14:52

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [149]

>Читайте братие житие Богини-Тупой Говорящей Пизды и достигайте божественного отупления.
>
>    Наша Богиня родилась в 1970 г. в Баку в семье слесаря-алкоголика с прядильной фабрики и железнозубой хлопкоробки. Родители Богини умерли от церроза печени, когда ей не было и месяца. Поскольку постоянно орущий и хотящий есть ребенок был никому не нужен,  быдло из общежития прядильной фабрики изгнало ее на помойку. Там Богиня прибилась к стаду бродячих аслов - тупых и добрых животных (которые не умеют подписываться). Так как сиська у каждого асла  была только одна, она сосала их по очереди. Вместе с «молоком» своих воспитателей и кормильцев Богиня впитала в себя абсолютную природную тупость. В 1977 г. стадо бродячих аслов и девочка появились в окрестностях провинциального городишки Новошахтинска, где добрые самаритяне забрали ее в спецшколу-интернат для умственно-отсталых дебилов. Наша Богиня не умела писать, говорить и читать, а умела только срать, ссать и сосать, злые дети пользовались этим, при этом обзывали ее зассанкой и пИсательницей. Так прошло 10 лет и никто не узнал бы о существовании Богини, если бы не провидение в лице директора издательского дома ЭКСМО. Он ехал по трассе Сочи-Москва и вышел поссать в кусты, на обочину.  Вдруг, он почувствовал, что кто-то взял его хуй вместе с яйцами в рот и начал сосать. Когда директор обильно кончил, то раздвинул ветви кустов и увидел бесконечно тупые и добрые глаза нашей Богини. Ты кто, девушка? - спросил директор. Зассанка-пИсательница - ответила она. Поскольку хуй издателя все еще был во рту у Богини, то ему послышалось - Анка-писательница. Тупая кобыла, но зато как сосет - подумал директор и взял ее с собой в Москву. По пути они заехали в город Ростов-на-Дону, где после демонстрации Богиней своих сосательных навыков декану и ректору РГААИ, ей дали диплом об окончании этого славного ВУЗа. В Москве, в умелых руках директора издательства ЭКСМО, открылось еще одно божественное умение. Когда наша Богиня срет, то ее говно чудесным образом образует буквы, слова и целые тексты, которые обрабатывают и интерпретируют специальные апостолы, типа Хлумливого Гуя (еретики-завистники называют их «литнеграми») Именно поэтому наша Богиня так творчески-плодовита и успешна. Аминь.
>    Вы спросите меня, братья - как я распознал Богиню  - Тупую Говорящую Пизду и зачем она здесь, на удаффкоме? Я давно верил, что придет мессия, который откроет нам горизонты истинной и абсолютной тупости. Мне сначала казалось, что это - Юриг-танкист, но он никак не хотел соглашаться со своей тупизной и мы отвергаем его кандидатуру. Богиня настолько тупа, что сама созналась в этом и явила себя своим поклонникам. (смотри ее божественный высер от 16.02.2009, камменты №143, 148, 152, 159, 167)
>  Алилуя, братие во пизде.

перечитываем житие -самый быстрый путь к просветлению.

667

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:17:11

А Мижгоны давно не было?

668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 15:17:37

АА боицо обидеть ДП(видео, жэсть)

Дорогуля, вот вы неблагодарное всё таки сущиство! а могли бы и спасибо сказать, ведь это именно я прекратила ваше говнометание и задала такой салонный тон вашему срачу...отмотайте назад камменты да сравните высоту вашего звука тогда и томность вашего голоса сейчас

669

Анна Аркан, 18-02-2009 15:17:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [663]

>>Дурочкам-то легче живётся. Не знала. Ну и дура же ты, что до сих пор такая умная.
>====
>
>аа задалась целью выпарить мне моск!
>
>кто-нибудь понял что сдесь было сказано? я нашла как минимум 3 противоречащих друг другу смысла

Извини, ДП (с). Я не знала, что выпаривать уже нечего. Прости, дорогая. Ну что с дуры взять.

670

убанутая сучечка, 18-02-2009 15:19:47

ответ на: Хорст Вессель [657]

>>>>>>>Сучка,ебаца любиш?
>>>>>>--------------------------
>>>>>>я тебе больше скажу...дажа умею(шопотом)
>>>>>В три дырки сразу любиш?
>>>>---------------------------
>>>>Хорст Вессель с тремя хуями...(представила-испугалась),я подозревала,что ты непрост...
>>>Ну можно попроще-взять троих падонкоф. у каждого в наличии адин палавой хуй и ваткнуть тебе в три атверстия сразу.Каг тибе такая песпектива?
>>
>>Палавой - это что ещё за зверь? В смысле, на палу валяется? Или от слова "паливать"? Или "палево"? Я думаю, У.С-ке палёные не нужны.
>Ань-хуй слово многофункциАнальное. т.е. значений может быть множество.В данном контексте я паччоркиваю,что он используется в данном случае по назначению сваей принадлежности к мушскому полу,дабы засадить сучке в три у нее имеющихся подходящих места
-----------------------------
у Хорста Весселя три хуя..."палавых"-катает их по полу..ибо незнает ,что и с одним делать..

671

Анна Аркан, 18-02-2009 15:19:59

ответ на: Хорст Вессель [665]

>Ань,ну почему ты о ебле ничего не пишеш, фсе тюрьмы у тебя да параши, может чего небудь ебальное замастыриш?Иль такового опыта нет?

Завтра замастырю. Но смотри, падлюка, по теГсту экзамен будешь лично мне сдавать.

672

лёлик(c), 18-02-2009 15:20:04

Ну чтож,Анна...Позволь поздравить тебя с новоприобретённым статусом записной ресурсной дурочки.

673

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 15:20:04

ответ на: Анна Аркан [669]

бох простит, аннушка
ступайте с миром ужо

674

С Плонеты Сатурно, 18-02-2009 15:23:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [673]

>бох простит, аннушка
>
>ступайте с миром ужо

Ко мне

675

Анна Аркан, 18-02-2009 15:23:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [668]

>АА боицо обидеть ДП(видео, жэсть)
>
>Дорогуля, вот вы неблагодарное всё таки сущиство! а могли бы и спасибо сказать, ведь это именно я прекратила ваше говнометание и задала такой салонный тон вашему срачу...отмотайте назад камменты да сравните высоту вашего звука тогда и томность вашего голоса сейчас

Хорошо, переходим в салон. Прошу...

676

убанутая сучечка, 18-02-2009 15:23:11

Фанат Кати Гамовой увлекся поклонением Богине..."бьет" ей земные поклоны...очень сильно...похоже уже ЧМТ..

677

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:23:27

ответ на: Анна Аркан [671]

>>Ань,ну почему ты о ебле ничего не пишеш, фсе тюрьмы у тебя да параши, может чего небудь ебальное замастыриш?Иль такового опыта нет?
>
>Завтра замастырю. Но смотри, падлюка, по теГсту экзамен будешь лично мне сдавать.
Всегда готоф!Шли преглашение,визу за пару динькофф,белет сам куплю

678

Бздашек Западловский-паляк, 18-02-2009 15:24:51

Про тюрьму, это точно. Я вам говорю.

679

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:24:56

ответ на: убанутая сучечка [670]

хочеш пацсказать,что тебя ебать давно пара?

680

лёлик(c), 18-02-2009 15:25:02

Аннооркан и гринго сравнялись по количизтву каминтов.(с)

681

Анна Аркан, 18-02-2009 15:25:10

ответ на: лёлик(c) [672]

>Ну чтож,Анна...Позволь поздравить тебя с новоприобретённым статусом записной ресурсной дурочки.
Спасибо.

682

убанутая сучечка, 18-02-2009 15:25:14

ответ на: Анна Аркан [675]

Анна что то мне все кажется...и кажется...(хотя крещусь)

683

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 15:26:15

ответ на: убанутая сучечка [676]

научишься сосать лучше чем Богиня, мы и тебе секту создадим. мугого.

684

убанутая сучечка, 18-02-2009 15:26:50

ответ на: Хорст Вессель [679]

>хочеш пацсказать,что тебя ебать давно пара?
-------------------------------
я опасаюсь трехХуевых монстров....

685

лёлик(c), 18-02-2009 15:26:53

ответ на: Анна Аркан [681]

>>Ну чтож,Анна...Позволь поздравить тебя с новоприобретённым статусом записной ресурсной дурочки.
>Спасибо.

Святая!

686

Анна Аркан, 18-02-2009 15:27:36

ответ на: С Плонеты Сатурно [674]

>>бох простит, аннушка
>>
>>ступайте с миром ужо
>
>Ко мне
Нужно у ДП спросить. Она не объяснила. А вдруг не к тебе?

687

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:28:01

ответ на: убанутая сучечка [684]

>>хочеш пацсказать,что тебя ебать давно пара?
>-------------------------------
>я опасаюсь трехХуевых монстров....
я и одним управицца могу,паачередно его в три дырки сунуф

688

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 15:28:28

ответ на: лёлик(c) [685]

>>>Ну чтож,Анна...Позволь поздравить тебя с новоприобретённым статусом записной ресурсной дурочки.
>>Спасибо.
>
>Святая!

прозрел, брат? Богиня!

689

убанутая сучечка, 18-02-2009 15:29:22

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [683]

>научишься сосать лучше чем Богиня, мы и тебе секту создадим. мугого.
----------------------------
ортодоксальный сексант....(клиника)

690

лёлик(c), 18-02-2009 15:29:28

Матрёхи по трёхе

691

Модестус, 18-02-2009 15:29:40

Аньку забижаете? Ай-яй-ай, нехорошо. Аннушко, покатаеж на бмв? А я буду за тебя заступаццо.

692

Анна Аркан, 18-02-2009 15:29:47

ответ на: убанутая сучечка [676]

>Фанат Кати Гамовой увлекся поклонением Богине..."бьет" ей земные поклоны...очень сильно...похоже уже ЧМТ..
Скоро вознесение.

693

Хорст Вессель, 18-02-2009 15:29:52

ответ на: убанутая сучечка [676]

в жопу ебаца любиш?-и тебе персАнальный храм откроем

694

РобЗомбе, 18-02-2009 15:30:10

695

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 18-02-2009 15:30:28

ответ на: убанутая сучечка [682]

>Анна что то мне все кажется...и кажется...(хотя крещусь)

если кажется, то зарегистрируйтесь на воруме АА и задайте ей вопрос: публикует ли она свои книги или отрывки из них на УК? потом креститесь.

696

лёлик(c), 18-02-2009 15:31:43

Бригадяяяяя...

697

убанутая сучечка, 18-02-2009 15:31:53

ответ на: Анна Аркан [692]

>>Фанат Кати Гамовой увлекся поклонением Богине..."бьет" ей земные поклоны...очень сильно...похоже уже ЧМТ..
>Скоро вознесение.
------------------------------------
да...стартанет с "газами"

698

лёлик(c), 18-02-2009 15:32:13

зира,блять

699

Мидведь, 18-02-2009 15:32:40

чепотле

700

лёлик(c), 18-02-2009 15:32:50

ррррррррррррррррррррррапс!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg