Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:39:32

ответ на: тот ещё асёл [697]

хммммм....я только в носик хотела...ненада подставлять уже и хвостик сразу...

(чмокнула в носик и в макушку уж заодно)

702

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:39:41

ответ на: xz-zx [699]

это пособие для брокеров валютной биржи
ржу

703

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:39:48

дебилы бля

704

xz-zx, 14-02-2009 21:40:09

14-02-2009 21:39:23         WELL

хуле на него подсаживатца? его надо иметь
но всегда на Вы

705

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:40:37

мальчики...не говорите умными словами. я не понимаю. а если ночинать гуглить, то вапще потеряюсь

706

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:40:56

ответ на: svetlana@spb [698]

>да сцуко самовар самое надежное контрацептивное средство от флирта
Вы там с Хуянсеном не закрутили случаем? Очень сложно мысли стали выражать...вселенская мудрость типа...гыгы  /н/л\

707

svetlana@spb, 14-02-2009 21:41:00

ответ на: Ацкий грипник [688]

заценил?! с утра меня перло!

708

Застрахуй, 14-02-2009 21:41:49

D:\Моя музыка\ballads\Whitesnake - Is This Love.mp3


не, а хуле ,вы думали...только-хиты, не ибёт....

709

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:42:05

ответ на: Брутальная Сучка [705]

детка, не морщи лобик... скоро в памплоне побегут быки, и мальчик-тореро утянется в черный с золотом костюм.
тебе найдется работа

710

xz-zx, 14-02-2009 21:42:10

14-02-2009 21:39:41         тот ещё асёл    

мне очень интересна девушка
она похожа на мою Самую Лучшую (бывшую)
где Ремарк, а где я - однако

711

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2009 21:42:18

Мандала... Знаешь, ты достойнее многих, издавайся бумажно...

712

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:43:36

ответ на: svetlana@spb [707]

>заценил?! с утра меня перло!
гыгы
я сёдня чад праибал
весь день по говну рассекал
в ерапорт каталсо

713

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 21:43:37

тапары чтоли

714

xz-zx, 14-02-2009 21:43:39

14-02-2009 21:41:14         WELL    

а зачем слазить? я не жалуюсь

715

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:43:44

ответ на: xz-zx [710]

сорри, коллега, не завидую вам.
девушки ремарка - чахоточные валькирии, давно разучившиеся летать

716

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:43:45

ответ на: тот ещё асёл [709]

страшно подумать какую работу вы мне предложите

717

Застрахуй, 14-02-2009 21:44:02

ответ на: Брутальная Сучка [683]

>а у меня есть вкуснейший донской лещ и карасики

А пиво???
Жопай-ни виляй....

718

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:44:16

три сидьмёрке

719

ХуеВ, 14-02-2009 21:44:17

мутные пиздяные выделенья от мандалы....

720

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:45:05

и вообще, шпенглер давно уже всё сказал о европе, её полумужчинах и полуженщинах

721

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:45:06

ух ты...я семерачки с осликом нахнула...

722

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:45:13

Натахи в чаде е?

723

xz-zx, 14-02-2009 21:45:35

14-02-2009 21:43:44         тот ещё асёл

да нет, та еще была и ебанутая
в точности как автор описал

724

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:45:53

ответ на: морквохуй [717]

я пиво не хочу. я простудно заболела
и это...ни жопа у меня....
(обиженно вильнула попой)

725

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:46:07

моя бабушка читает газету Жызнь...блять

726

Застрахуй, 14-02-2009 21:47:11

Azrael-U.D.O.... тока-хиты...

727

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:47:20

лебединая песнь, бля... окончательная смерть бальдра и неразбавленный абсент

728

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:47:27

нечетал

729

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:47:44

мондола...хм...знакомый ник...

730

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:47:46

ответ на: Брутальная Сучка [721]

>ух ты...я семерачки с осликом нахнула...
предпочитаешь сверху?
поза амазрнки...
одобряю

731

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:47:52

у нас два дня тому нозад мужик сожительнице своей отомстил...приревновал. обнялся с ней на улитце и взорвались оба. у нее 55% ажогов а у него живот разворотило...говорят трындик оторвало. вотана какая любофь эта....

732

Олег Покс, 14-02-2009 21:48:08

- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. - Скорее бы, надоело рулить.

Настоящий мужчина ведет дневник месячных у дебилки жены и справляется о этом процессе у сослуживицах ... дальше не смлг осилить из-за дня всех влюбленных в тишину и покой.

733

Застрахуй, 14-02-2009 21:48:47

ответ на: Брутальная Сучка [724]

ну-да... срака есть срака.

734

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:48:48

ответ на: Ацкий грипник [730]

с кем как...
вапще люблю павсякому

735

xz-zx, 14-02-2009 21:48:53

14-02-2009 21:47:52         Брутальная Сучка

выбрось сичасже из дома все запасы гексогена

736

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:49:28

ответ на: тот ещё асёл [727]

(исче раз чмокнула в носик)

737

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:50:04

кто такой мондола?

738

svetlana@spb, 14-02-2009 21:50:07

да и не жалей! по деньгам - заграница дешевле!
у нас вот тоже море - Балтийское - серое и холодное!

739

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:50:10

рлод.

740

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:50:27

ответ на: xz-zx [735]

он сапером в армии был...исче пока не сказали чем именно он взарвалса

741

Олег Покс, 14-02-2009 21:51:05

ответ на: Брутальная Сучка [683]

>а у меня есть вкуснейший донской лещ и карасики

куда молочница делась?

742

Ногинова, 14-02-2009 21:51:19

ответ на: Брутальная Сучка [736]

сучик, превед
ты нахать любишь?

743

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:51:23

ответ на: Брутальная Сучка [734]

>с кем как...
>вапще люблю павсякому
я грю...три сидьмёрке нахнуле с ослеком...ослек внизу...пад табой...гыгы
выздоравливай...бедненькая...я уже отгипповал...

744

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:51:24

традиция сурова: быть воде
туманом белым в зелени абсента.
а я? а где же я? а я - в пизде...
последнем рубеже интеллигента.

с сим экспромтом прощаюсь с чатом

745

Застрахуй, 14-02-2009 21:51:36

"Real World-"  Queensryche....-вещь, для тех ,кто в теме....

746

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:51:50

ответ на: Олег Покс [741]

ты глупый

747

xz-zx, 14-02-2009 21:52:19

14-02-2009 21:50:27         Брутальная Сучка    

вот оно как... ты и не знала что под кроватью лежало?

748

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:56:25

ответ на: тот ещё асёл [744]

спокойной ночи.
завтра все будет опять замечательно.

749

svetlana@spb, 14-02-2009 21:57:02

ответ на: Ацкий грипник [706]

если что я его только на тусе видела! вааще не пойму наездов!

750

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:58:34

а я бы поменяла что-то в себе
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg