Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист пули в горах

  1. Читай
  2. Креативы
22.30, 9.08.08
Меня зовут Аркадий Скворцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на постоянной основе. Моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона. Звонить по нему могли только со штаба. Я неохотно поднял трубку и лениво спросил:
- В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Скворцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, - я добавил в голос угрозы. – Я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Скворцов. Когда сможешь быть в части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.


23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Скворцов, - голос командира разведки еле прорывался сквозь рев турбин. – Вот на этом перевале замечены силы натовских ублюдков. Это настоящие звери, они уничтожают наши отряды, как детей. Их поддерживают генацвали, мать их в жопу! Прорываются к границе. В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел. Он был наслышан обо мне.


00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов. Горячий воздух поднимался в небо и потряхивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, а уши услыхали их крики. Я засмеялся – все шло по плану. По плану, блядь!

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в форме американского военного.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо! – он закричал по-английски. – Мне просто приказало мое правительство! Я не хотел! У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!..

Я вытер нож об его погоны и пошел дальше. За камнем сидели два грузина и перевязывали друг дружке ужасные раны. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток – такая работа.
Неожиданно мне в затылок уперлось дуло американской автоматической винтовки.

- Не двигайся, сукин сын! Видит бог, я продырявлю тебя, дерьмо! – неизвестный тянул гласные, и я понял, что ублюдок из южных штатов.
- Я ебал твою мать, пидарас. – спокойно произнес я.
- Что? Ах ты!.. – суперпрыжком я выбил у негодяя оружие.

Это был крепкий солдат. Мощный, как бык, с заквадраченной головой. Он бросился в рукопашку. Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.


01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти человек убегала к перевалу. Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в центр событий. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли стрелять, потому что могли убить друг друга. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в чорной маске и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я сорвал маску.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Гамарджоба, Мишо!
- Ааа! Послушайте, уважаемый солдат! Я дам вам много денег! Переправьте только меня в штаты, умаляю! Не сдавайте меня Москве! Сколько вы хотите, миллион? Десять? Десять миллионов долларов! Ну что вам стоит, господин солдат, а? Не арестовывайте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не арестует, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, уважаемый! – Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе!


06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от усталости, хотя сердце довольно билось от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку:

- Штаб! Штаб! Это Каракатица! Прием.
- Каракатица, это штаб! Как дела? Прием.
- Все кончено. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!


07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, Мишико! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту мразь?
- С ними был.
- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. – Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся, - это президенту подарок.

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.



©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Александр Второй, 12-08-2008 20:21:09

Уважаемый Кирзач, Вы всё просмотрели?
Некоторые фото я счёл нужным не выкладывать в альбом ( ничего предосудительного, но языки злые бывают... Гугугу)

402

SPF, 12-08-2008 20:21:41

"Он был в чорной маске и методично отползал взад." охуеть, продвинутый BDSM

403

Русскоязычная, 12-08-2008 20:21:43

ответ на: Александр Второй [397]

ну и??
введите пароль*

404

Dellirium, 12-08-2008 20:22:00

ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ хочу посмотреть фотки!!!!!!!!!
Я верю своим глазам, я верю своим ушам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

405

бывший, 12-08-2008 20:22:02

Дедушко из президента чючелко набилъ:
http://photofile.ru/photo/dyppon/115171297/large/120183364.jpg

406

Кирзач, 12-08-2008 20:22:10

эротики много, да, это хорошо

охрана вообще в ужосе от тусы была, насколько помню...
медведя хоть не ебали, и то чудненько

407

Русскоязычная, 12-08-2008 20:22:34

ответ на: Александр Второй [401]

нинавижу ,обманщег
ищо издеваеццо

408

Кирзач, 12-08-2008 20:23:07

ответ на: Dellirium [404]

дык входи без пароля
вроде как сняли его

409

telejkina, 12-08-2008 20:23:11

олександр, вылесьти в аську.

410

Листенон, 12-08-2008 20:23:40

уссаться над вами чукчи виртуальные. школьники гонят - чукчи радуюцца как дети.

411

Dellirium, 12-08-2008 20:23:51

понял мессадж от А2 - надо было купить фотег. ясно - куплю

412

Русскоязычная, 12-08-2008 20:23:58

ответ на: бывший [405]

ищё фотку просим!

413

Александр Второй, 12-08-2008 20:26:17

ответ на: Кирзач [408]

>дык входи без пароля
>
>вроде как сняли его

Пусть куки почистят.

414

Кирзач, 12-08-2008 20:26:26

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183471/#mainImageLink

415

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 20:26:33

поглядела фотки.
молодцом,олкашня!

одухотворенное лицо грустного Геши впечатлило. всплакнула.

416

Русскоязычная, 12-08-2008 20:26:36

о,методом фтыка открылось!
почему не подписаны,
все такие косые,что нужны подписи,кто где есть.)

417

Dellirium, 12-08-2008 20:27:21

ответ на: Кирзач [408]

ага. получилось. брутальна последняя фотка с майкой

418

Александр Второй, 12-08-2008 20:27:27

ответ на: Русскоязычная [403]

>ну и??
>
>введите пароль*

Давай я тебе что-нибудь другое введу....

419

Русскоязычная, 12-08-2008 20:27:37

кирзач похож на актёра в фильме "Солдаты"

420

Кирзач, 12-08-2008 20:27:42

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183458/#mainImageLink

421

Листенон, 12-08-2008 20:27:56

кстати М. Cаакашвили слишком богат чтобы жить в Тбилиси.

двойник - другое дело.. вкурил тему, щенок школьник сраный? шекеш мамка твоя уже тебе не подмывает?

422

Dellirium, 12-08-2008 20:28:09

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183463/#breadcr

423

Русскоязычная, 12-08-2008 20:28:25

ответ на: Александр Второй [418]

>>введите пароль*
>
>Давай я тебе что-нибудь другое введу....
опездал! соотвецтвенно..

424

Dellirium, 12-08-2008 20:28:54

вот это  - супер
http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr

425

Кирзач, 12-08-2008 20:28:59

а, ну, вроде у всех получилось войти?

А2 - спасибо!

426

Александр Второй, 12-08-2008 20:29:20

ответ на: Русскоязычная [423]

Неругайсо...
Я по-старпёровски...
Мечтательно таг....

427

Кирзач, 12-08-2008 20:30:23

ответ на: Dellirium [424]

ага, хорошая фотка

428

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:30:33

каво в чяте обидели жыстоко... в камеру с обиженными его

429

Русскоязычная, 12-08-2008 20:30:37

а чьи это ноги и тмтьки?

430

Александр Второй, 12-08-2008 20:30:39

Не за что, Вадим...
По приезде из Киева, замутим фотки поконкретнее... Гугугу...

Интересно, в Китае порнография сильно преследуется?

431

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:30:48

ответ на: Русскоязычная [407]

>нинавижу ,обманщег
>ищо издеваеццо
Ру...Его Ампиратарскае Виличиство изминял Вам с фрейлиной Бара Башкиной...а Вы фсьо по нему сохнете...
спалились, Ваше Величество...хули...
http://s49.radikal.ru/i123/0808/08/0921c94cd330.jpg

432

Александр Второй, 12-08-2008 20:31:59

ответ на: Ацкий грипник [431]

У меня нет живота... И чуток помускулистее буду...
угугу...
это фотожоб.

433

не девачка (с мАсквы), 12-08-2008 20:32:34

какжы я завидую всем кто был в елкахпалках.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

434

Листенон, 12-08-2008 20:32:42

обоссаться - на фотках с ваших тус хуй проссышь скока вам- 30 или все 50.

а не попиздить патшкольными патриотич. высерами - как без пряников. зборище витоотсосов априори.

435

Varma, 12-08-2008 20:33:22

ответ на: Кирзач [427]

ой...

436

Кирзач, 12-08-2008 20:34:33

ответ на: Александр Второй [430]

не, довольно лояльно относятся, хоть официально не одобряется порнуха

но стОи в интернет0кафе зайти - бугага, на каждом втором экране

437

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:34:34

ответ на: Александр Второй [432]

>У меня нет живота... И чуток помускулистее буду...
>угугу...
>это фотожоб.
да ладно уж отпирацца, Ваше Высочество...спалились, так признайтесь и отрекитесь нахуй от престола в мою пользу...Не фсьо же Вам одному ебать, кого хотите...
http://s61.radikal.ru/i171/0808/8e/ed81f732bcd9.jpg

438

telejkina, 12-08-2008 20:34:52

ответ на: Александр Второй [430]

ТУГ-ТУГ

вылестьте в асько

439

Русскоязычная, 12-08-2008 20:36:21

ответ на: Александр Второй [426]

Ляксандер,а где же там ты??!
мечтательно так..

440

Русскоязычная, 12-08-2008 20:37:18

ответ на: telejkina [438]

Тилешкина,дорогая,который там А2
подскажи пжлст

441

telejkina, 12-08-2008 20:38:10

русскяз, я без иво розрешения нимагу

442

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:38:17

ответ на: Dellirium [424]

>вот это  - супер
>http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr
зиг хайль но пасаран!
Грузия для русских!
урааааааааааааааааа!

а каво это Кирзач так уверенно за сиську держит?...

443

Листенон, 12-08-2008 20:38:21

тилежкины всякие песдовонючие.. кирзачи со взглядом олигофрена. кароче мазута маргинальная.

444

Русскоязычная, 12-08-2008 20:39:00

ответ на: Ацкий грипник [431]

да чо ты..
не сохну я,но лицо вроде похоже,ога.)

дак чо,в лес едем или как?

445

Русскоязычная, 12-08-2008 20:39:37

ответ на: telejkina [441]

>русскяз, я без иво розрешения нимагу
ну ты жы меня знаешь.. я ни гугу.)

446

Русскоязычная, 12-08-2008 20:40:38

ответ на: telejkina [438]

>ТУГ-ТУГ
>
>вылестьте в асько
спелись,епть..

447

Русскоязычная, 12-08-2008 20:40:55

или спились?

448

Dellirium, 12-08-2008 20:41:09

ответ на: Ацкий грипник [442]

>>вот это  - супер
>>http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183468/#breadcr
> зиг хайль но пасаран!
>Грузия для русских!
>урааааааааааааааааа!
угу.. именно так и выглядит. просто плакат какой-то.

ураааааааааааа

449

Кирзач, 12-08-2008 20:42:39

ответ на: Varma [435]

ух

450

Русскоязычная, 12-08-2008 20:42:43

ответ на: Ацкий грипник [442]

зацени!!
http://www.youtube.com/watch?v=FpVmGCo79R4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg