Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свист пули в горах

  1. Читай
  2. Креативы
22.30, 9.08.08
Меня зовут Аркадий Скворцов. Я нахожусь на службе вооруженных сил Российской Федерации на постоянной основе. Моя работа кровава и грязна, но необходима для общества. Я спецназ. Я убиваю самых опасных боевиков. Больше мне нельзя рассказывать про себя ничего, потому что подписаны бумаги и на них стоит моя роспись о неразглашении военных тайн.
Я ехал с охоты на своей Ниве, когда звонок раздался из моего спецтелефона. Звонить по нему могли только со штаба. Я неохотно поднял трубку и лениво спросил:
- В чем дело? Я на отдыхе.
- Блядь какой отдых, Скворцов? – заорал в трубку президент страны. – Ты разве не видишь, что творится на Кавказе? Какого хуя не отвечал?
- Я бы попросил выбирать выражения, президент, - я добавил в голос угрозы. – Я ездил на охоту в Архангельскую область, там плохо что-то ловит связь…
- А понятно… - Президент успокоился. – Срочно нужна твоя помошь, Скворцов. Когда сможешь быть в части?
- Неужели так все серьезно, что без меня не обойтись? – Мне хотелось еще заехать домой и показать жене трофей, убитого медведя-трехлетка. Я выследил его и убил голыми руками. Моя выучка позволяла и не такое.
- В штабе все объяснят. Отбой.
Я грязно выругался, выбросил из багажника тушу медведя и поехал в Раменское, в часть №хххх.


23.45, 9.08.08
- Расклад такой, Скворцов, - голос командира разведки еле прорывался сквозь рев турбин. – Вот на этом перевале замечены силы натовских ублюдков. Это настоящие звери, они уничтожают наши отряды, как детей. Их поддерживают генацвали, мать их в жопу! Прорываются к границе. В горах мы бессильны против них, вся надежда только на тебя!
Мы сидели в бомбовом отсеке стратегического бомбардировщика, который пролетал как раз через Кавказский хребет.
- Понял, блядь, - я кивнул, - продолжайте, капитан!
- Сейчас мы сбросим вакуумные бомбы и напалм на место их предпологаемой дислокации. Ты пойдешь вслед за бомбами на парашюте и зачистишь, если кто-то выживет.
- Хорошо. – мне понравилась эта затея.
- С тобой пойдет спецназ.
- В этом нет необходимости, - сказал я. – Я работаю один.
- Хорошо… - капитан побледнел. Он был наслышан обо мне.


00.02, 10.08.08
Открылся люк. Вниз посыпались бомбы и я вместе с ними. Снаряды обогнали меня на несколько сот метров, и когда они начали взрываться в ущелье, я выдернул медузу и открыл парашут ПО-19. Внизу все горело. Елки, трава, кусты и отряд врагов. Горячий воздух поднимался в небо и потряхивал мой парашют. Мой нос почуял запах смерти, а уши услыхали их крики. Я засмеялся – все шло по плану. По плану, блядь!

Мои сильные ноги, обутые в десантные ботинки приземлились на горную насыпь чуть выше огненного ада в долине. Отстегнув гребаный парашут, я проверил нож и, пригнувшись, поскакал вниз. Первого врага я обезвредил коленом в лицо. Гнида была в форме американского военного.

- Тебе смерть! – сказал я, глядя в его перепуганные глаза.
- Не надо! – он закричал по-английски. – Мне просто приказало мое правительство! Я не хотел! У меня ферма в Алабаме, маленькие детишки!..

Я вытер нож об его погоны и пошел дальше. За камнем сидели два грузина и перевязывали друг дружке ужасные раны. Одному я свернул шею, другому перерезал горло. От уха до уха. Я не жесток – такая работа.
Неожиданно мне в затылок уперлось дуло американской автоматической винтовки.

- Не двигайся, сукин сын! Видит бог, я продырявлю тебя, дерьмо! – неизвестный тянул гласные, и я понял, что ублюдок из южных штатов.
- Я ебал твою мать, пидарас. – спокойно произнес я.
- Что? Ах ты!.. – суперпрыжком я выбил у негодяя оружие.

Это был крепкий солдат. Мощный, как бык, с заквадраченной головой. Он бросился в рукопашку. Я сделал подсечку, подпрыгнул в воздух и всадил нож в его распахнутую пасть. Сколько здесь еще их? Надеюсь много.


01.23, 10.08.08
Я увидел их. А они увидели меня. Группа из десяти человек убегала к перевалу. Они стреляли в меня, а я бежал, уварачиваясь от разрывных пуль. Я отклонился вправа, пробрался по скале в обход. Они меня потеряли из виду. Это было ошибкой. Я бросился сверху прямо в центр событий. Мои руки несли смерть, а ноги причиняли несовместимые с жизнью увечия. Противники не могли стрелять, потому что могли убить друг друга. А так их убил я.

Наконец остался только один ублюдок. Он был в чорной маске и методично отползал взад. Прыгнув ему на живот, я сорвал маску.

- Вот так встреча, блядь! – воскликнул я, хотя не особо удивился. – Гамарджоба, Мишо!
- Ааа! Послушайте, уважаемый солдат! Я дам вам много денег! Переправьте только меня в штаты, умаляю! Не сдавайте меня Москве! Сколько вы хотите, миллион? Десять? Десять миллионов долларов! Ну что вам стоит, господин солдат, а? Не арестовывайте меня…
- Заткнись, собака! Тебя никто не арестует, - я усмехнулся сквозь зубы.
- Спасибо, уважаемый! – Сакашвили неправильно понял меня и весь затрясся от радости. – Я все для вас сделаю! Обещаю! Хотите даже… пососу?
- Смерть тебе!


06.38, 10.08.08
Я залез на верх горы. Мои руки болели от усталости, хотя сердце довольно билось от идеально проделанной работы. Да еще этот мешок. Достав из кармашка рацию, я нажал кнопку:

- Штаб! Штаб! Это Каракатица! Прием.
- Каракатица, это штаб! Как дела? Прием.
- Все кончено. Вызывайте вертушку и снимите меня с этой гребаной горы! Отбой!


07.01, 10.08.08
Вертолет забрал меня и понес домой. К моей жене. Я устало сидел на лавке. Рядом сидел капитан. Он молчал, чтоб не мешать мне отдыхать. Наконец он сказал:

- Ты хорошо поработал, Аркадий.
- Спасибо, товарищ капитан, я знаю это.
- Просто не верится, что ты все сделал один…
- Я не имел права не вернуться. Родина бы не простила мне мою смерть.
- Хорошо сказал, Аркадий! Я позабочусь, чтобы тебе выдали орден!
- У меня их много… - пожал плечами я.
- А что это у тебя за мешок? – спросил капитан.
- Взгляните сами, - зевнул я.
Капитан раскрыл мешочек и весь скривился.
- Тьфу, блядь, Мишико! – он плюнул в мешок и завязал его. – Где ты нашел эту мразь?
- С ними был.
- А где тело?
- А нахуй оно вам, товарищ капитан? – удивился я.
- Тоже верно, - он снял каску и почесал лоб. – Но мне, блядь, и башка его в хуй не впилась!
- Дэк, это не для вас, - я рассмеялся, - это президенту подарок.

Я запнул мешок с головой в дальний угол вертолета, чтобы не воняла, расслабил подвязки бронежилета и задремал. Мне снились березы, жена и новый орден за отвагу.



©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Dellirium, 12-08-2008 20:01:59

мне скиньте фотки кто-нить, камрады, молю блянах
xyenecga@mail.ru

352

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:02:03

ответ на: Dellirium [313]

я ваще-то тоже
(злобно таг)

353

Александр Второй, 12-08-2008 20:02:19

ответ на: Русскоязычная [349]

>а пароль всё тот же?

Напросишься, вертихвостка....

354

Русскоязычная, 12-08-2008 20:02:24

ответ на: Александр Второй [345]

>Я тебя обещал выебать?
встречи,обещания,расставания..

355

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:02:30

ответ на: Александр Второй [323]

кто пришол - тот фэйс кантроль не прошол, не писдите, туса была в парке на траве

356

там там, 12-08-2008 20:02:33

пачиму Кирзач не на алимпиаде?,
выслали в целях бизапаснасти?

357

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:03:04

ответ на: Александр Второй [340]

папа а дай-ка мне паролик в аську,а то сбегу

358

Александр Второй, 12-08-2008 20:03:52

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [357]

Доча, для тебя всё...

pass: захочешь исчо раз дашь

359

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:05:05

ответ на: Александр Второй [345]

обещанного три года ждут... подходи в 2011, а пока я покажу свое бунгало ей, и мы на яхте поедем на ибицу

360

там там, 12-08-2008 20:05:23

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [357]

аська бритая?
(пашутил типо)

361

Александр Второй, 12-08-2008 20:05:50

Доча, я не понял... Не подходит?
Если так, снимаю пароль нах....

362

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:05:51

"поедем" на яхте Русскоязычная бугагагага....

363

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:06:00

ответ на: там там [360]

у меня чю типа нету. отъебись

364

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:06:19

ответ на: Александр Второй [361]

все подошло. ыы

365

Александр Второй, 12-08-2008 20:06:58

Пароль снят...
Добро пожаловать...
Дедушку не забижайте... Он проводит мастер - класс правописания....

366

Александр Второй, 12-08-2008 20:07:31

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [364]

>все подошло. ыы


Ставлю назад...
ыыыыыыыыыыыы......

367

Русскоязычная, 12-08-2008 20:07:42

ответ на: Smith8008 [362]

лучше пароль узнай.

368

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:08:00

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183379/#mainImageLink
а это кто в голубой рубашке

369

Александр Второй, 12-08-2008 20:08:43

Фсё... Ушол...
Русскоязычная фсиравно нидаёт до свадьбы....

370

Александр Второй, 12-08-2008 20:09:15

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [368]

СтарПёр.

371

Русскоязычная, 12-08-2008 20:09:18

Вход в запароленный альбом
Вы ввели неверный пароль


сикьюрити.. Удаф* не подходит

372

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:09:34

ответ на: Русскоязычная [367]

пароль наверно Хавенигала

373

Русскоязычная, 12-08-2008 20:09:46

ответ на: Александр Второй [369]

>Фсё... Ушол...
>Русскоязычная фсиравно нидаёт до свадьбы....
плохо просил!!

374

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:09:59

http://photofile.ru/users/dyppon/115171297/120183430/#mainImageLink
а это кто в футболке

375

Александр Второй, 12-08-2008 20:10:32

ответ на: Русскоязычная [373]

>>Фсё... Ушол...
>
>>Русскоязычная фсиравно нидаёт до свадьбы....
>
>плохо просил!!

Значед придёццо шантажировать....

376

Ацкий грипник, 12-08-2008 20:11:03

погоды -то какие...ща ездил на ТО, так прямо домой и не хочицца...гулять паеду...нехуй по клаве долбить, лето опять на дворе!

377

Русскоязычная, 12-08-2008 20:11:15

ответ на: Александр Второй [369]

дашь-на дашь??

378

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 12-08-2008 20:11:52

ответ на: Русскоязычная [373]

да он старичог с костылем и бородой, как ему еще просить.....  "Рускоязычная айда на Урале покатаемсо" ветиран хуле

379

Александр Второй, 12-08-2008 20:12:11

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [374]

Этого я уже не помню...
Помню приход Антацида, Старпёра, Шитсона, Слиффа с Леркой, Валенка со Светой...
Потом - раз, и я в 40 км. от Ёлок-палок....

380

Русскоязычная, 12-08-2008 20:12:14

ответ на: Ацкий грипник [376]

и я поеду,в лесок па грибы.)

381

telejkina, 12-08-2008 20:12:14

бес подписей саме знаете чо, олександр, линивец

382

ЦЕННЗУРА, 12-08-2008 20:12:45

Александр Второй 

че ты там запоролился снова? открывай давай картинке, интриган епть..

383

Русскоязычная, 12-08-2008 20:13:00

ну дайте пароль,а??

384

Александр Второй, 12-08-2008 20:13:16

ответ на: Русскоязычная [377]

Нет. Я не такой.
Ты меня плохо знаешь,... Ты у меня будешь как сыр в масле...

385

Dellirium, 12-08-2008 20:13:20

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [352]

>я ваще-то тоже
>(злобно таг)
а я позжее видел
( тока не сердис)

386

tiler derden, 12-08-2008 20:13:30

смишно

387

Александр Второй, 12-08-2008 20:14:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [382]

Милая, и ты здесь?


Какой пароль?
Я его уже давно снял...
Отлучусь в магазин....

388

Хранительница личностных матриц, 12-08-2008 20:14:39

посмотрела фото.
хорошо отдохнули.
в остальном же -
мне нечего сказать.
(ушла)

389

Dellirium, 12-08-2008 20:14:41

а можно мне тоже посмотреть на фотки? скажите пароль пожалста! уже таки

390

Русскоязычная, 12-08-2008 20:16:47

Сцуке
ушла в другой крео

391

Dellirium, 12-08-2008 20:16:51

Вход в запароленный альбом
Вы ввели неверный пароль (С) бля.

392

Александр Второй, 12-08-2008 20:16:55

ответ на: Dellirium [389]

>а можно мне тоже посмотреть на фотки? скажите пароль пожалста! уже таки

Чьих будешь?

Приду ч-з 20 минут...
Кстати, тебе нимнога низачод...
Потом объясню...
Надо Дунаевского выцепить к приезду Кирзача из Киева...
Обещаю - приду трезвым и без фотоаппарата...

393

Александр Второй, 12-08-2008 20:17:29

ответ на: Русскоязычная [390]

А сейчас?

394

Русскоязычная, 12-08-2008 20:17:49

ответ на: Smith8008 [378]

гугугу)
рассмешил

395

Русскоязычная, 12-08-2008 20:18:22

ответ на: Александр Второй [393]

>А сейчас?
только через пароль.)

396

Александр Второй, 12-08-2008 20:18:30

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [388]

Доча, в чём дело?
Я не понял....
Кто тебе не понравился на фото?
Он больше уже никогда не сфотографируется....

397

Александр Второй, 12-08-2008 20:19:10

ответ на: Русскоязычная [395]

>>А сейчас?
>
>только через пароль.)

Не обманывай...
Обнови страницу... Зайди по новой. пароль давно уже снят.

398

Кирзач, 12-08-2008 20:19:38

ответ на: Хранительница личностных матриц(нет слов) [388]

Посидели - так посидели, эт точно...

(ползет на кухню за водой)

399

Листенон, 12-08-2008 20:20:15

ебать этого сопляка "креативного" тут некому походу.

подростковая шлоебень..

400

Dellirium, 12-08-2008 20:20:21

ответ на: Александр Второй [392]

>>а можно мне тоже посмотреть на фотки? скажите пароль пожалста! уже таки
>
>Чьих будешь?
>
>Приду ч-з 20 минут...
>Кстати, тебе нимнога низачод...
>Потом объясню...
хорошо. тока пароль можно мне сказать нимнога прямо сейчас??
кстати интересно зачто низачот? за то что я раньше упиздил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg