Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

СудМед, 24-07-2008 16:09:48

ответ на: Князь БолтКонский [389]

>24-07-2008 16:01:49   Who Янсон
>
>нет конечно..однако и после армии был не сахар..пахал в Беринговом море как собака мокрый голодный и холодный..потом - известные дела не буду напоминать какие...нет гармонии в этом мире..


Меланхоличный князь это к дожлю...

402

будда блять, 24-07-2008 16:10:01

странный высер шакала-недоделка блять. такие странные уроды как ты мне встречались. в весьма неприятных обстоятельствах. комбат блять.

403

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:10:06

стульчеки скоро

404

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 16:10:07

Мацал Кошек нацелилса на стулья?

Во мху я! (Пушкен)

405

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:10:19

какбы не проебать

406

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:10:20

апр

407

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 16:10:21

просто пестня:

Марийа, знатнайа Марийа (почти цэ)

408

Clever, 24-07-2008 16:10:23

ответ на: СудМед [350]

Док, у меня уже уши распухли от "приятно слушать", хочу, чтоб еще че нибудь чуток распухло от действий, а не от разговоров.
мегеге

409

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:10:29

ухнах

410

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:10:32

надо брать карочи

411

Abanamat, 24-07-2008 16:10:34

ыыы

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:10:34

ответ на: MGmike эМГэМайк [391]

пасибо, катёныж!

413

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 16:10:36

пык

414

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:10:36

опопоп

415

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:10:40

ап

416

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:10:40

ываыр

417

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 16:10:41

.

418

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:11:07

ответ на: хуйзнаеткто [416]

зачотно

419

Донецццкий бандит, 24-07-2008 16:11:09

ответ на: Барабашкина [397]

Эта жжжж неспроста.

420

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:11:10

ответ на: хуйзнаеткто [416]

ну сцукинкот, фотофиниж

421

Abanamat, 24-07-2008 16:11:20

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

обломали нахинг

422

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:11:25

ответ на: Пересмешник [399]

вывод дурацкий

423

Непьющий Лаовай, 24-07-2008 16:11:32

Аффтар, атбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

424

MGmike эМГэМайк, 24-07-2008 16:11:54

йопта!

425

Пересмешник, 24-07-2008 16:12:00

щас девушки обнахаюццо, уступите им дороку -  мужские учотные запеси на серваках

426

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:12:10

фотохуинежъ, бля
гугугу

427

СудМед, 24-07-2008 16:12:10

Comm But, batyanya, batyanya - comm But!

428

Херр Бергер, 24-07-2008 16:12:17

>один бессмысленный камент

крыпротны проуляпень закийикточ

429

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:12:25

примечусь на пиццот подъебок

430

хуйзнаеткто, 24-07-2008 16:13:15

предлагаю пиццот
дорага
обращаццо после двинаццоти

431

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-07-2008 16:13:31

СудМед, дружище, дружище - СудМед!
он в трупах нипрятал остатки канфет...

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:13:55

ответ на: MGmike эМГэМайк [395]

>Ланк, пошли приватно цыловацца в гостевуху штоп пасрать?
==================

Мишк, да с тобой цыловацо морока одна, за тобой фиг успеешь! я ищо цылуюсь, а ты ужо ибёшь нафиг!

433

Князь БолтКонский, 24-07-2008 16:14:05

недонахнуть это все равно что недодрочить?

434

СудМед, 24-07-2008 16:14:20

ответ на: Clever [408]

>Док, у меня уже уши распухли от "приятно слушать", хочу, чтоб еще че нибудь чуток распухло от действий, а не от разговоров.
>
>мегеге


Я только черные букафки в твоем мониторе. Пошарь поближе.

435

Пересмешник, 24-07-2008 16:14:43

ответ на: Барабашкина [422]

>вывод дурацкий

не спорю, но будь внимательна, штоб он тебя в тельнике, да с мешком маладой картошки вместо парашута с балкона десантироваццо не заставил гыгыгыыы

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:15:09

ответ на: Пересмешник [399]

спасибо, уважаемый!!!

437

Херр Бергер, 24-07-2008 16:15:39

ответ на: СудМед [434]

>Я только черные букафки в твоем мониторе. Пошарь поближе.

Поближе у неё - цыцки! Э-э-эх, а ещё судмед...

438

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:16:13

"Нахенг - заболевание, с нарушением сексуальной ориентации в отношении сексуального партнера" Сергей Иларионов, 2006г., Сампиздат.

439

РобЗомбе, 24-07-2008 16:16:17

nedonakhnut' it however that nedodrochit'?

440

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 16:16:47

ответ на: Пересмешник [435]

я с настоящим парашютом хотела
прыгнуть - не пустил зараза

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:17:00

ответ на: Барабашкина [390]

>поздравляю, нахерша
=====================

С О С И!!!

ыыыыыыыыыыыыыы

442

РобЗомбе, 24-07-2008 16:17:27

"Nakheng is a disease, with violation of sexual orientation in regard to a sexual partner" Sergey Ilarionov, 2006g., Sampizdat.

443

Clever, 24-07-2008 16:17:46

ответ на: СудМед [434]

друг мой, я о распухших пальцах от уколов
шипов обещанных вами роз. хе-хе

444

Дипломированный финансист, 24-07-2008 16:17:56

раступитесь мля, тобишь начать тупить активнее

445

Продавец Человеков, 24-07-2008 16:17:57

а что, таг и пиццот скоро будет

446

пассажир с яйцами, 24-07-2008 16:18:07

блять, какй жеж ты мудаг... ой бляяааать... Афицер типо, да? Оййй, бляяаатьь, мамо моё... Срочную поди нихуя не служыл? Йоообанаааа.....

И эта манда ищо скаску сочинила! Типо, "как я свою роту спать лОжила"... Ооооо...

МУДАК РЕТКИЙ! ГИДРОЦЕФАЛ В ПОГОНАХ! ИДИ УБЕЙСА НАХУЙ АБ УГОЛ!

447

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 16:18:49

здасте всем опять

448

Херр Бергер, 24-07-2008 16:19:18

ответ на: Дипломированный финансист [438]

>"с нарушением сексуальной ориентации в отношении сексуального партнера"

- это каг?.. это когда тибе начинаед казаццо што твоя тьолка на самом деле - пацан?.. вот это приход блять... хочу пару зятяжек такого вещества... просто, для общего развития...

449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-07-2008 16:19:23

жарищщщщщщщща

450

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 24-07-2008 16:19:28

Можно подумать, что все коментаторы имеют хоть какое-то отношение к армии. Сам автор скорее всего тоже просто комплексующий неудачник обчитавшийся статей на биглер.ру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg