Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъёбки: стимул

  1. Читай
  2. Креативы
Охуенной строевой песней являецца "Спят усталые игрушки."  В ней все ударения в словах - под левую ногу, можете сами проверить напевая ее и идя по коридору офиса. Очень у меня ее уважали воины в бытность мою командиром роты в одном веселом дальневосточном гарнизоне. Тут нужно сказать, что служить я любил и делу своему любимому отдавался всей душой и телом, времени и сил на любимую работу не жалел, а служба отвечала мне большой и преданной взаимностью.

Приходишь бывалоча после отбоя в ротушку свою, для проверки, как бы чего воины не натворили, дедовщины какой не накосорезили. Тихонько так, штоб стоящие на шухере духи не просекли и не заметили. Крадешься аки тать в ночи, как партизан белорусский, хуяк внезапно в казарму, а там тебе полный комплект нарушений распорядка дня: дневального нет, дедушки в каптерке чифирят, духи взлетку хуярят, на гитаре пару черпаков бренькают в дальнем углу, короче полное и окончательное неудовольствие командирскому взгляду.

« - Ясненько зайчики - говорю - не спиццо значит?». Тут надо сказать, что солдат я рукаме не бил, громкие матерные слова не кричал, а фразу «Заебу нахуй, уроды!» вообще считал присущей только долбайобам в погонах. Гнул политику КПСС и Политбюро (были такие времена),  исключительно вежливостью и теплым отеческим отношением к солдату, как учил великий комрад Суворов. Это полководец такой был, для тех кто не ф теме, а не пиздун-перебежчик, написавший книжку про полярников «Ледокол». Отвлекся немного, сори.

«-  Нет проблем, отцы, - говорю, - будем засыпать под колыбельную, почти как в децтве». И стоит строй в сто с лишним рыл, поднятый и построеный по тревоге, в честь своего распиздяйства и по случаю моего внештатного прибытия, и улыбаеццо, слехка и даже затравленно несколько. Знают меня паршыфцы, знают што щас какой-то прикол будет всвязи с допущщеным ротой "косяком", но какой пока не еще ясно, мне кстати пока еще тоже, но мысль работает….

«- Дежурный! Всех на плац нахуй, в роте только один хромой дневальный, сам в первую шеренгу становись (ибо нехуй, отбой был - значит всем спать, не уследил блять за дисциплиной - хуярь в первых рядах). - Принял решения я. - Сержанты  ко мне! – скомандовал. – Че говорю пацаны, совсем озверели?» Стоят молчат, вину чуствуют, и даже «косяк» упоротый, исправить готовы. Хуле, у меня сержанты все как на подбор, молодцы блять, сам воспитывал.
«- Будем пестню, - говорю, всей роте, уже на плацу построенной – петь - колыбельную блять, чтоб спалось хорошо.» Охуйвают конечно воины, а делать то нехуй. Его величество Стимул прост как артелерийский банник: пять кругов по плацу с колыбельной или два часа со строевой типо «У солдата выходной, пуговицы в рят!». Чувствуете разницу? То-то. Запели колыбельную. Вначале со смехуечками, типо блажит ротный, потом поняли что спать не лягут, пока заебато не споют, потом самим понравилось, причем охуенно.

«- Убаюкались? – спрашиваю. «- Так точно!»  – орут в сто глоток. «- Не верю! блять» - отвечаю, с пафосом так, картинно взмахнув рукой. (эта фраза спизжена у комрада Станиславскогонимировичаданченко, а жэст сам придумал). «- Так точно!» - дрожат стены казармы, а ахуефший дежурный по части, вылетефший на несанкционированный шум в час ночи, увидев меня останавливаетса и замирает в ожидании продожения ночного шоу.

«- Ну коли не песдите соколики, -  45-ть секунд – отбой!» - даю команду почти шопотом, но слышат ее все, ибо готовы, и натянуты все как тетива лука в преддверии грядущей алимпиады в пекине. Ничего нового конечно, кроме как отдавалась команда на плацу, а казарма на втором этаже и до нее еще метров двадцать бежать. Авы хуле думали, «45-ть секунд отбой» у кроватей в казарме, - это когда все штатно и песдато, после вечерней проверки. А когда «косяк» в роте - тогда все усложняетцо, причем охуенно. Диалектика армейская, хули.

Ну и естественно Стимул тут как тут, и как всегда безотказный – потому как один единственный неуспевший сразу захуяривал всю роту на два дополнительных круга с пестней по плацу, два неуспевших – на четыре и т.д.. Это даже те, кто три класса не смог окончить понимали, жопой чувствовали, мозгом спинным блять. Так что процентов 80 личного состава в двери роты уже в трусах влетало, на бегу по леснице раздеваясь. Причем первые даже ступеней ногами не касались, их задние вносили нахуй со страшной силой. Вот оно желание выполнить поставленную задачу любой ценой и массовый героизм в одном флаконе. Чтобы не оказаццо в числе неуспевших и виновных в дополнительных трудностях для всего коллектива, задние проявляли невиданные чудеса напора и натиска. В войну они наверное бы танки Гудериана голыме руками обратно бы в Германию затолкали бы к хуйам имея соответствующий стимул.

Опачки, - и все уже в койках (а койки один ярус ибо забота о личном составе – штоб спать комфортно было, ну и не поубиваццо во время подобных отбоев к ебеням) Лежат все на левом боку отдыхают, с обоими ладошками под щекой, ибо установка именно такая на случай косяков, а так же дисциплина и армейское однообразие во всем. "- Спокойной ночи, зайчики!" – желаю им по-отечески.  "- Спокойной ночи товарищ старший лейтенант!" – неистово орет рота. «- Не верю!» - рычу я заветную фразу."- «Спокойной ночи…..» - со страшной силой орет лучшее подразделение части, аж ебальнеги синеют от натуги. Шлангующих нет, ибо это опять «косяк», а он чреват очередной подъебкой со стимулом соответствующим…

И крик этот дружный дребежит стеклами в казарме, эхом отдаетццо в помещениях соседних подразделений, неистово бъеццо о стены других казарм, заставляя в ужасе сжимаццо сердца солдат  в других ротах: "Не дайбоже этот изверг комбатом станет....всем жопа, и песдец..."

Комбатом я конечно же стал, но это уже совсем другая история....

Пересмешник , 24.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бывший, 24-07-2008 14:50:52

111?

102

Abanamat, 24-07-2008 14:50:54

забор чтоли?

103

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 14:50:56

заборчег

104

Хранительница личностных матриц, 24-07-2008 14:50:59

здрасте

105

А поговорить?, 24-07-2008 14:51:01

забор?

106

Машонистый мужык, 24-07-2008 14:51:30

ответ на: y-jin [64]

воевать?
выживать?!

мы, видимо, в разных армиях служили, уважаемый

107

xxx, 24-07-2008 14:51:39

сыволачи тагда забор!!!

108

СудМед, 24-07-2008 14:51:57

ответ на: мимо проходил [99]

>А добиваться дисциплины в подразделении необходимо не еботней, а офицерским авторитетом.
>
>
>
>
>
>а позвольте вас спросить, на чем он зиждется и чем достигается. не на этом ли случайно. не на насилии ли в любом проявлении насилия как такового

Отвечаю - не на насилии.

109

Донецццкий бандит, 24-07-2008 14:52:20

В каментах нихватает навадворской....

110

Abanamat, 24-07-2008 14:52:20

ХЛМ пришла, Нада поздаровацца с дамой

111

Всех в расход, 24-07-2008 14:52:56

ответ на: Машонистый мужык [60]

>наверняка среди ротных есть хорошие люди
>да и среди азербайджанцев хороших людей тоже наверняка немало
>
>только вот беда - мне они почему-то никогда не встречались, ни те, ни другие

Хе-хе. Это верно.

112

мимо проходил, 24-07-2008 14:53:08

ответ на: Машонистый мужык [75]

>с ностальгией, смахивая скупую мужскую слезу, вспоминают бывшие военные, а ныне манагеры, кто и как юфтевым сапогом выбивал из восемнадцатилетних парней остатки человеческого достоинства

хватает ебланов, но есть и другие варианты, лично знаю

113

Донецццкий бандит, 24-07-2008 14:53:14

Здрасте ХЛМ

114

Abanamat, 24-07-2008 14:53:25

ответ на: Всех в расход [111]

присоединяюсь. гы-гы

115

Хранительница личностных матриц, 24-07-2008 14:54:10

ну каг вы тут биз миня

116

СудМед, 24-07-2008 14:54:18

Хотя мне сложно судить о настоящей армии. В моем подоазделении из 40 человек десяток солдат было с неоконченным высшим образованием, и более 20 со средне-техническим.

117

мимо проходил, 24-07-2008 14:54:19

ответ на: СудМед [108]

>
>Отвечаю - не на насилии.

на чом просветите пож-ста

118

мимо проходил, 24-07-2008 14:56:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

>ну каг вы тут биз миня

Вас там случайно комрад Кирзач не посильничал случаем?

119

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 14:56:44

Пездецбля. Вот так вот камент разрастаеццо до размеров крео.

120

Аффтар сцынария, 24-07-2008 14:56:46

был у нас ф чичне с 87 по 89 комбат ебанутый на фсю голову, ганялин фамилие его...
не ты, афтар?

121

Who Янсон, 24-07-2008 14:57:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [104]

>здрасте

здрасте
Не будучи представлен, асмелюсь паинтересоваццо!

122

Медленно превратившийся в хуй, 24-07-2008 14:57:09

хуяссе, Пересмешник ...

123

Хранительница личностных матриц, 24-07-2008 14:57:26

ответ на: мимо проходил [118]

а вы случаем не ев`гей?

124

Машонистый мужык, 24-07-2008 14:58:04

ответ на: бывший [88]

>>махровым цветом распустилась в каментах корпоративная этика
>Этого пассажа не понял.
дак чего непонятного? это про каменты типа: "да, братан, только благодаря таким, как ты, наши матери и жоны спят спокойно, а молодые солдатеки не знают ужасов дедовщины" - а капитанские звезды писавшего аж сквозь монитор просвечивают

>Практика показывает, что половину своего рабочего времени штатская сволочь тратит на то,
>чтобы придумать, почему то или иное поручение начальства не следует исполнять, гугугу.
Этого пассажа не понял. Смахивает на цитату из Швейка.

125

Хранительница личностных матриц, 24-07-2008 14:58:17

ответ на: Who Янсон [121]

Ты просто чудо, Хуянсончик.
(первый раз это хоть кто-то сказал ему без ебли)

126

Dikii_Kot, 24-07-2008 14:59:05

Так Геша тренировали психологическую устойчивость необходимую для службы в замкнутом коллективе

127

ахуенный казак, 24-07-2008 15:00:12

Соловей, соловей, пташечка !
Канареечка жалобно пает !

Наша ротная пестня...

128

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 15:00:27

ответ на: мимо проходил [117]

На военно-патриотической подготовке, товарищ офицер!

129

мимо проходил, 24-07-2008 15:00:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

>а вы случаем не ев`гей?

есть и токая сторона моей многогранной натуры гыгыгыыыы

130

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:01:10

ответ на: мимо проходил [72]

>какой разносторонний афтор
>
>и стихи про еблю пишет, и фотоотчеты делает - теперь вот армейская проза. Ахуеть
>
>Интересно а корефан Кирзач не будет против фторжения в его вотчину


А есле исчо акажетсо, што это Кирзача аффтырь драчил - тут  аффтырю и полный пездец, гыгыгы

131

Хранительница личностных матриц, 24-07-2008 15:02:15

ответ на: мимо проходил [129]

ну вот видите. а я эта, как это, антисемитка, почему на ваши провакационные вапросы отвечать не буду.

132

мимо проходил, 24-07-2008 15:03:10

ответ на: ООО "Падший Тополь" [128]

>На военно-патриотической подготовке, товарищ офицер!

спорно, только на страхе, вне зависимости от природы его

133

СудМед, 24-07-2008 15:03:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

>ну каг вы тут биз миня

Скучали конешно, фигли спрашиваешь? Привет!

134

бывший, 24-07-2008 15:03:27

ответ на: Машонистый мужык [124]

>дак чего непонятного? это про каменты типа: "да, братан, только благодаря таким, как ты, наши матери и жоны спят спокойно, а молодые солдатеки не знают ужасов дедовщины" - а капитанские звезды писавшего аж сквозь монитор просвечивают
Звёзды куда лучше татуировок з\к, трасс торчка и сизого носа алкаша, пусть себе просвечивают
>Этого пассажа не понял. Смахивает на цитату из Швейка.
Увы, это из воспоминаний о работе в НИИ, трестах, ОАО и прочих шарашкиных
конторах (хотя и несколько гиперболизированные, полемически заострённые).

135

Дон Мудильо де Паскудо, 24-07-2008 15:03:29

Кстате, аффтырь, мы премерно за такую хуйню замполита батальона атпиздиле, када дембельнулесь. Тибя солдатеки, часом, табуреткой нимудохале никогда?

136

Who Янсон, 24-07-2008 15:03:47

ответ на: СудМед [108]

>>А добиваться дисциплины в подразделении необходимо не еботней, а офицерским авторитетом.
>>а позвольте вас спросить, на чем он зиждется и чем достигается. не на этом ли случайно. не на насилии ли в любом проявлении насилия как такового
>
>Отвечаю - не на насилии.

Вот так, с шутками и прибаутками, помахивая циркулярной пилой в руке, с засученными рукавами халата, легко напевая на мотив Серёги "А у дома твоего" клятву Гиппократа на латыни, ласково перебирая скальпели у почти неосвежёванного трупа, набираем на ноуте EEPC:

"Отвечаю - не на насилии."

Хуле, щаз грудину распилим, подумаем, покурим...

137

бывший, 24-07-2008 15:04:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

>ну вот видите. а я эта, как это, антисемитка, почему на ваши провакационные вапросы отвечать не буду.
Добрый день, уважаемая Хранительница. Агентсмитизъм преведствую, гугугу.

138

Херр Бергер, 24-07-2008 15:04:56

Подрочи мне, подрочи.
Подрочи мне ради Бога.
Через небо протяни
Голос тихий и глубокий.

(Из обращения рядового Пересмешника к далёкой возлюбленной)

139

Морячог, 24-07-2008 15:04:56

Наверх вы, товарищи, все по местам
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает.

24-07-2008 14:50:07            ЖеЛе      


Все вымпелы вьются и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая.
Готовятся к бою орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкая.

Из пристани верной мы в битву идём,
Hавстречу грозящей нам смерти.
За Родину в море открытом умрём,
Где ждут желтолицые черти!

140

ЖеЛе, 24-07-2008 15:05:55

ответ на: СудМед [108]

>>А добиваться дисциплины в подразделении необходимо не еботней, а офицерским авторитетом.
>>а позвольте вас спросить, на чем он зиждется и чем достигается. не на этом ли случайно. не на насилии ли в любом проявлении насилия как такового
>Отвечаю - не на насилии.

*** +100...
никаво никада не бил (патчиненных)...

141

Морячог, 24-07-2008 15:05:58

Ракеты, ракеты, ракеты, ракеты,
Любой вам доступен простор.
В любом уголке необъятной планеты
Налетчик получит отпор!

Мы в синие дали, мы в звездные дали
Ракеты свои вознесли,
До лунных просторов они долетали
С великой Советской земли.

Мы видим чужие ракетные базы
У наших Советских границ.
И черные лазы накроются сразу
От наших ракетных зарниц.

142

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 15:06:51

какие песни в каментах...
я ж прослезицца могу

143

ЖеЛе, 24-07-2008 15:07:16

ответ на: Морячог [141]

угу... точно...

144

СудМед, 24-07-2008 15:07:16

ответ на: Who Янсон [136]

>Вот так, с шутками и прибаутками, помахивая циркулярной пилой в руке, с засученными рукавами халата, легко напевая на мотив Серёги "А у дома твоего" клятву Гиппократа на латыни, ласково перебирая скальпели у почти неосвежёванного трупа, набираем на ноуте EEPC:
>
>
>
>"Отвечаю - не на насилии."
>
>
>
>Хуле, щаз грудину распилим, подумаем, покурим...


хе-хе. Хорошая работа - когнитивная, созерцательная. Но скоро придецца заняцца совсем другим делом - нервным, кровавым, но азартным шопесдец.

145

БИГИМОТ, 24-07-2008 15:07:19

http://ie.youtube.com/watch?v=8ZZXslsLDLs

146

Хранительница личностных матриц, 24-07-2008 15:07:50

ответ на: бывший [137]

и вам привет коллега

147

Херр Бергер, 24-07-2008 15:07:53

Фчера дёрнул гашыша пару камешков и мне явились Элли, Тотошка, Лев, Страшила и Железный Гомосек. Такого облома и коцабским врагам не пожелал бы.

148

Abanamat, 24-07-2008 15:07:55

Может мы обидили какого зря
Сбросили 120 мегатонн
Всё что от Америки останется
Мы погрузим в голубой вагон

149

Who Янсон, 24-07-2008 15:08:07

я расплакался пьяными слезами.
такие слова ласковые...

а то все бабы - срочно приезжай, секса хачу!
ничего человеческого. суки просто.

150

Морячог, 24-07-2008 15:08:10

Родных кораблей патриоты
Со львиной отвагой в груди,
Гвардейцы советского флота
Всегда и везде впереди!
Сквозь минное поле пробьются,
Пройдут сквозь огонь батарей,
Повсюду победы добьются
Герои советских морей!

Морская гвардия идёт уверенно,
Любой опасности глядит она в глаза.
В боях - испытанна, в огне - проверена,
Морская гвардия для недругов гроза!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg