Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

natural mystic., 16-06-2008 22:23:18

ответ на: Барабашкина [294]

стою бля..
баюсь нах..

302

Пакахонтэс, 16-06-2008 22:23:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [284]

>>>>>афтар, тебе далеко до Солженицына
>>>>
>>>>салженицын это кто-то из дома-2?
>>>
>>>Нет, ис поля чюдес!
>>
>>непесди, поле чюдес ведет влодеслав листьев, я точно помню
>
>Песдешь! Иво Пельш ведет, а это Солженицин под прикрытием!
вас паубивать мало. дети блять

303

Вова Х, 16-06-2008 22:23:39

вэлл совсем, бедолага, ебонулся. мгого

304

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 22:23:44

не думаю, что он так скажет,
а за меня не валнуйся

305

trajan, 16-06-2008 22:24:29

Бля хотел за пивом и подрочить. Нуивонах поставил раннего Децла и прусь!

306

Чмопиздрокл, 16-06-2008 22:24:34

все ебнутые какие-то.. ушол футбол фтыкать

307

Вова Х, 16-06-2008 22:24:45

ответ на: Пакахонтэс [302]

зелёные или серые? на фотке неразобрать.

308

natural mystic., 16-06-2008 22:24:49

ответ на: Барабашкина [304]

каг дила слнц?

309

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 22:24:58

ответ на: natural mystic. [301]

рассказывай, какдила и все такое

310

trajan, 16-06-2008 22:25:21

Йо ЙО вечеринка у Децла дома!

311

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 22:26:14

ответ на: Пакахонтэс [302]

ты фсеравно кросавецо! саглашусь с чем угодна!

312

natural mystic., 16-06-2008 22:27:04

а весной линяют разные звери
не линяет только солнечный зайчик..

313

Чмопиздрокл, 16-06-2008 22:27:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [284]

>>>>>афтар, тебе далеко до Солженицына
>>>>
>>>>салженицын это кто-то из дома-2?
>>>
>>>Нет, ис поля чюдес!
>>
>>непесди, поле чюдес ведет влодеслав листьев, я точно помню
>
>Песдешь! Иво Пельш ведет, а это Солженицин под прикрытием!


солженицын под прикрытием это никалай никалаич драздов (нипутать с наум натанычем)

314

trajan, 16-06-2008 22:27:08

Бля какой скушный чяд. пара-тройка олкашей и два ахфицера рассейскаво ФСБ

315

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 22:27:46

ответ на: natural mystic. [308]

ты первый рассказывай

316

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 22:28:14

ответ на: trajan [314]

>Бля какой скушный чяд. пара-тройка олкашей и два ахфицера рассейскаво ФСБ

И какол еще адин, ога.

317

trajan, 16-06-2008 22:28:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [311]

Бля зачем эти сопли предложи ей со старта отлиз. Она доооооолго будит ломаццо минут так семь потом запостит тебе типо дай мыло и т.п. и т.д. Карочи я с удавкома уже троих выеб и ниче никто не в обиде!

318

Чмопиздрокл, 16-06-2008 22:29:16

ответ на: trajan [314]

>Бля какой скушный чяд. пара-тройка олкашей и два ахфицера рассейскаво ФСБ

а мисс "Рваное рыло-2008" олкаж или ахвицэр?

319

Пакахонтэс, 16-06-2008 22:29:18

Знойная старушка встряхнула стариной

320

trajan, 16-06-2008 22:29:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [316]

Не ну я вообще-то холлорусскополяк. Ладя фсьо всем предеов на пузе и не сердитесь ушол!

321

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 22:29:56

слов "завтра пасмотрим" не было

322

Вова Х, 16-06-2008 22:31:02

http://www.youtube.com/watch?v=rIj3kpPYh1M&feature=related

скаты блядь патпевайте хором!

323

natural mystic., 16-06-2008 22:31:39

ответ на: Барабашкина [315]

зол был как сцуко..
стилус уронил в сортир.

324

trajan, 16-06-2008 22:31:43

вот бля так-то детки. Нахинг реально пиздатого качества! И он большой я ебал, сколько сантиметров в высоту. Пусть пелотки мериют!

325

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 22:31:47

ответ на: trajan [317]

Не путай шутки в вирте и реал, кто кого выебал здесь афишировать не надо.

326

trajan, 16-06-2008 22:32:21

Ебать-тарахтеть блядь! ПИВО ПИВО ПИВО ПИВО!

327

Пакахонтэс, 16-06-2008 22:32:43

ответ на: Пакахонтэс [319]

>Знойная старушка встряхнула стариной
не кортинко, а какая-то фубля

328

Вова Х, 16-06-2008 22:33:05

/наблюдает/
инетересно на сколько еще хватит её тепения......

329

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 22:33:10

у кого рядом дибилятор есть?
скажете мне счет Германия-Австрия,
когда начнецца?

330

natural mystic., 16-06-2008 22:33:42

ответ на: Вова Х [322]

http://ru.youtube.com/watch?v=nPysI6QJh-c

331

Пакахонтэс, 16-06-2008 22:33:55

какая-то мерзость на кортинках

332

trajan, 16-06-2008 22:34:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [325]

Гугугу (с) я ничего не путаю. И первым эту кампанею ночала ХЛМ (не ийе я точно не йоб). Компанею была ноправлена против патенции Траяна. Вот так вот. А вообще мне фсьо пох. Идите на йух господа!

333

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 22:34:27

ответ на: natural mystic. [323]

на кого злился?

334

КАБАН, 16-06-2008 22:34:38

Да отстаньте вы от дивчонки,дурики!!

335

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 22:34:47

ответ на: Барабашкина [329]

какой канал?

336

Topal, 16-06-2008 22:35:08

Финал действительно неуверенный, затянуто канечно, пафос стал просматриваться, но в целом-нормально.Правдиво. Совершенно не панятны нападки каментаторов далёких от темы как горизонт.

337

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2008 22:35:45

хуйня нечетал. под харошым крео чята не будет, занчит этот калл.

338

natural mystic., 16-06-2008 22:36:26

ответ на: Барабашкина [333]

на кого же ищо..
сам и уронил то

339

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 22:36:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [335]

не знаю, говорю же,
телевизора нет

340

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2008 22:37:26

16-06-2008 22:35:35         WELL    

добрый день, как там палитсра? под надежным присмотром?

341

Вова Х, 16-06-2008 22:38:12

ответ на: natural mystic. [330]

>http://ru.youtube.com/watch?v=nPysI6QJh-c
______________________________

блевал.

Cavalera Conspiracy рулит. уже месяц как в плеер залил - не надоедает сцуко. жирное музло.

342

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 22:38:35

ответ на: Барабашкина [339]

Ща пощелкаю

343

Вова Х, 16-06-2008 22:40:16

>>хуйня нечетал. под харошым крео чята не будет, занчит этот калл.
>зато туд есть педафил Вова Хэ... гы-гы
____________________________________
бгогогого
ты только президенту пукину на меня еще не пожаловался, обдроченный.

344

PITONISHЩЩЕ, 16-06-2008 22:40:24

Витя,здорофф! Проблема-я проебал номер твоего мобильника...Фотки с сестры отправил на мыло.скинь номер в почту-созвонимсо....
Зы.Олег полупокс-ябать дятел,звонкий,штопесдец...

345

Иныргетег ниибаццо, 16-06-2008 22:40:47

ответ на: Барабашкина [339]

Только начинается матч, выходят команды. канал "Россия"

346

Вова Х, 16-06-2008 22:41:06

блядь помогите ктонибудь ему, галоперидолу дайте. ыыыыы

347

Пакахонтэс, 16-06-2008 22:41:08

Как избавиться от сексуальной скуки?(с)
Блядский ридми, кто у них заголовки придумывает?

348

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 22:42:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [345]

кто у фашиков на воротах? Кан?

349

Александр Второй, 16-06-2008 22:42:28

ответ на: Topal [336]

>Финал действительно неуверенный, затянуто канечно, пафос стал просматриваться, но в целом-нормально.Правдиво. Совершенно не панятны нападки каментаторов далёких от темы как горизонт.

Странно, для кого тогда Автор пишет?
Если для зэков, то это на братки.ру.

350

natural mystic., 16-06-2008 22:43:37

ответ на: Вова Х [341]

я последнее время только The Tiger Lillies переслушиваю..
и Коэна Леонардо..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg