Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 23:48:55

ответ на: Чмопиздрокл [494]

БолтКонский? уже в курсе

502

бывший, 16-06-2008 23:49:01

\упиздил горевать дальше\

503

Антацид (изжога-гадость), 16-06-2008 23:49:56

чатитесь суки баланды не нюхавшие?(около це)

504

НИ-ферТИТИ, 16-06-2008 23:50:39

ответ на: Морячог [482]

добрый вечер.
в питере были?


WELL,
вот так вот...лето, звезды, мысли об океане

505

Siniaja Rodja, 16-06-2008 23:50:45

Пишут хуйню всякую, кому блять ни попадя.
граматные, суки.

506

Морячог, 16-06-2008 23:51:02

16-06-2008 23:45:01            бывший      
16-06-2008 23:46:26            Вова Х      

________

Люди уважаемые, добрый вечор.

Не, не тово. Про тово ваще нипанятка, особенно после мвд-эшной полуторамесячной комиссии, приехавшей аккурат чирез неделю после провальных выборов единоразов...

Этот другой. Здесь разбой, с валынаме и пояльникаме, ыыы.
Полтора года пад слецтвием - и уже бабо ушла, ыыы.

507

Антацид (изжога-гадость), 16-06-2008 23:51:18

Чатитесь суки кокса не нюхавшие?(near c)

508

telejkina, 16-06-2008 23:51:21

наканецта бля

509

telejkina, 16-06-2008 23:51:48

баллаг. типерь может зобегаюд австрияки?

510

сунулвынулдунул, 16-06-2008 23:51:49

я бы дрюкнул барабашкену если б она была в тако позе как в профайле.. ГОООЛ

511

Вова Х, 16-06-2008 23:51:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [499]

>чатитесь суки параши не нюхавшие?(пачти це)
__________________________
страшно подумать какая проццедура авторизации будет в чате в который будут допускаться только нюхавшие парашу?

512

Морячог, 16-06-2008 23:52:39

16-06-2008 23:44:57            Антацид (изжога-гадость)      

Не четал, ук.

Я изначально понялъ - это сериалъ.

"Тюрьма, дай кличку!"
Ыыы

513

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-06-2008 23:52:41

Всем доброго ночера!...

514

Вова Х, 16-06-2008 23:53:16

выеби себя балалайкой и сдохни. нострадамус блядь.

515

Морячог, 16-06-2008 23:53:27

16-06-2008 23:50:39            НИ-ферТИТИ      

Прювет, солнужко...

Узбег звонилъ? Фстречались?

516

telejkina, 16-06-2008 23:54:01

дарова братья. я туд адним глазом там, другим туд. ниабежацо есле чо


деда прешол

517

Антацид (изжога-гадость), 16-06-2008 23:54:24

ответ на: Вова Х [511]

>>чатитесь суки параши не нюхавшие?(пачти це)
>__________________________
>страшно подумать какая проццедура авторизации будет в чате в который будут допускаться только нюхавшие парашу?

Пацтуламнах! Представил:клятвы-на пидара,-на зуб даю-на за базар отвечаю....Уххаха!

518

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 23:54:27

неужели гол? фашики рулят

519

Вова Х, 16-06-2008 23:54:49

ответ на: Морячог [506]

гатично, статья хорошая - дорогая, так сказать. Про жену - типичный случай. Попал в тюрьму - меняй жену (с)

520

Чмопиздрокл, 16-06-2008 23:55:02

мишгану баллаку пачот и увожуха

521

Антацид (изжога-гадость), 16-06-2008 23:55:07

ответ на: Морячог [512]

>16-06-2008 23:44:57            Антацид (изжога-гадость)     
>
>Не четал, ук.
>
>Я изначально понялъ - это сериалъ.
>
>"Тюрьма, дай кличку!"
>Ыыы

Точняк!

522

Диман, 16-06-2008 23:55:22

Витек, еще продолжение будет?

523

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 23:55:53

скажите, а бывают зеленые комары?
у меня вот летают, сцуке

524

Чмопиздрокл, 16-06-2008 23:56:49

ответ на: Барабашкина [523]

>скажите, а бывают зеленые комары?
>у меня вот летают, сцуке

это колибри

525

сунулвынулдунул, 16-06-2008 23:57:21

Барабашкина, если в туалете то это не комары

526

telejkina, 16-06-2008 23:57:22

братья, какая жисть у вас туд

527

НИ-ферТИТИ, 16-06-2008 23:57:32

ответ на: Морячог [515]

зай, ты меня ни с кем не путаешь?

528

Антацид (изжога-гадость), 16-06-2008 23:57:47

ответ на: Барабашкина [523]

>скажите, а бывают зеленые комары?
>у меня вот летают, сцуке

Это свободно конвертируемые комары,лови и в БАНК!

529

Барабашкина(АУК), 16-06-2008 23:57:54

ответ на: Чмопиздрокл [524]

они жужжат

530

Siniaja Rodja, 16-06-2008 23:58:20

>а йа какла всё ,Вовачку, ганяю...

Маладец!
Тагдержать!
Неси дневник!

531

telejkina, 16-06-2008 23:58:53

у австреяков с абработкой мича ищо хуже чем у нашех памоиму

532

Антацид (изжога-гадость), 16-06-2008 23:59:30

а йа какла всё ,Вовачку,лысава ганяю...

533

Вова Х, 16-06-2008 23:59:44

ответ на: Барабашкина [523]

>скажите, а бывают зеленые комары?
>у меня вот летают, сцуке
____________________
это ещё хуйня. вот у меня в деццтве один знакомый забился к одной бабке в спальню и молился на фотку сталина, просил что бы его отпустило побыстрее молочишко из под бешеной коровки. Потом обьяснял - думал что это икона.

534

сунулвынулдунул, 17-06-2008 00:00:38

ненавижу кокда мачалке комментируют фудбол

535

Вова Х, 17-06-2008 00:01:08

ответ на: telejkina [526]

>братья, какая жисть у вас туд
______________________
хорошая.

536

limon, 17-06-2008 00:01:14

паляке банку отхватиле

537

Siniaja Rodja, 17-06-2008 00:01:20

А тебя ебёт?

538

НИ-ферТИТИ, 17-06-2008 00:01:47

а на что там жить? на наследство умершей богатой бабушки?

539

Чмопиздрокл, 17-06-2008 00:02:04

ответ на: Барабашкина [529]

это нормально

540

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 00:02:05

ответ на: сунулвынулдунул [534]

сам каменти, а мы послушаем

541

Морячог, 17-06-2008 00:03:42

16-06-2008 23:57:32            НИ-ферТИТИ      

Если тибя зовут на "С" - то вроде нет, хотя я децл неадекватен.

Тибя вродь узбек-токсист подвозил, говорил, што он внучатый племянник Каримова, исчо 80% акций Ташкентского авиаремонтного тебе хотел отписать - разве это не он?

542

стАццкий саветнег, 17-06-2008 00:03:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [538]

А я всегда хотел побывать в Японии...
И на старости лет сделать там сеппуку)))

543

Вова Х, 17-06-2008 00:03:52

бгыгыгыгы
узнаю старого доброго бегимота.

544

telejkina, 17-06-2008 00:04:12

пашо

545

Дунаевский , 17-06-2008 00:04:50

бигимот научился вставлять картинки в каменты?

546

НИ-ферТИТИ, 17-06-2008 00:04:52

а на что там жить? на наследство умершей богатой бабушки?

547

Барабашкина(АУК), 17-06-2008 00:05:04

ответ на: Чмопиздрокл [539]

ога, согласна, если бы это был не удафф.ком,
еще можно было бы поспорить, а так все в формате ресурса: птицы жужжат, кошек/чебуреки/печень ебут, так что все нормально
но спать все равно боюсь ложицца

548

стАццкий саветнег, 17-06-2008 00:05:38

Кто, блять, дал Бигимоту право размещать картинки???????????
Я спрашиваю, кто?????
Эх, бля, куда Удафф смотрит

549

Вова Х, 17-06-2008 00:05:49

ответ на: Дунаевский [545]

>бигимот научился вставлять картинки в каменты?
_____________________
мало того, он по начам иногда пишет чёрными буквами.

550

Дунаевский , 17-06-2008 00:06:08

ответ на: telejkina [544]

преведъ.
чё за писдецблянах туд твариццо?
бигимот модерит чтоль?писда рессурсу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg