Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почта(Эпилог)

  1. Читай
  2. Креативы
И вот настал этот момент которого то и ждал вроде недолго, а оказалось прошёл уже месяц. В который раз безжизненно лязгнул ключ по роботине и безразличный голос спросил фамилию, а пикавой зная эту фамилию сразу выдал и имя и очество, год рождения и статью. Все мои данные. Я слышал это сквозь дымку сна.
Жена как раз только уложила нашу полугодовалую дочурку спать и подошла ко мне, усталому избитому и израненному душой. И только с её губ должны были сорваться заветные слова, как долбанный, блятский ключ прервал один из немногих снов виденных мной в тюрьме.


Я неподвижно лежал на шконке не открывая глаз и не шевелясь. Кто-то тронул меня за плечо:
«Витяня тебя заказали…»
«Слышал» - безразлично ответил я, прислушиваясь к внутренним ощущениям. Ничего. Совершенно ничего. Ни страха, ни волнения перед будущим. А ведь должно было бы что-то быть. Лагерь это же совершенно другая жизнь. Там снова придётся налаживать быт, привыкать к обстановке, узнавать людей. Но чем больше я слышал про лагерную жизнь, тем меньше мне хотелось этих людей узнавать. Единственное что могло радовать это то, что закончатся, наконец, эти обрыдлые стены, будет больше воздуха. Но, не радовало.
Абсолютное ничто. Душа как будто один сплошной натруженный мозоль.
Вдох-выдох. Открыл глаза. Сел на шконаре. Закурил. Посмотрел на окружение как на двухмерную картинку. Медленно перемещая взор. Люди, стены, решётки. Всё плоско, как фотография дочери на решке, рядом с моей шконкой. Дочь. Воспоминание о двухгодовалом лучике света во тьме моего существования привёл в чувство. Главное не забыть фотографию дочери.
Стал собираться.

На этап на лагерёвку заказали в шесть утра. Два часа на сборы. Затем роботина нехотя скрипнула несмазанными петлями. Никогда до этого не замечал, что она скрипит. Обычно она расклацывается. Но, когда уходишь из хаты насовсем где-то она обязательно скрипнет. Хоть немного, хоть самую малость, но она, сука обязательно скрипнет. И возможно ничего тебе этот скрип не скажет. А возможно ты поймёшь, что не всё так гладко в этой бесчувственной машине исполнения наказаний… Но какая к чёрту машина исполнения наказаний! У тебя новый виток в жизни, новая страница книги, новый поворот в дороге…
Вдох-выдох. Шесть шагов до открытой роботины. Первые шесть шагов в будущую неизвестность. Всего шесть шагов, мимо миражами проплывают лица. Такие же желтеющие сквозь светло-коричневый туман камеры, такие же безликие, как когда-то. Когда я казалось тысячелетие назад переступил порог хаты. Чьи-то руки жмут мою правую ладонь. Я вяло отвечаю на рукопожатия. Кто-то что-то говорит. Наверное как обычно, удачи, фарту, золотой свободы…
Ромка молча провожает. А в глазах тоска утраты. Ничего Ромка, всё путём! Сколько хороших людей и я вот так же провожал. Свидимся ли когда. Неизвестно…
Последний шаг и я переступаю через порог. За порогом Володя, вышел, чтобы не толпиться в хате. И контролёрша даже ничего и не сказала против…
Обнялись по-дружески. Он хлопнул меня по плечу. Ну бывай старик! Свидимся ещё. Он сказал это настолько уверенно, что у меня не появилось никаких сомнений. Свидимся обязательно, но в следующий раз только на воле.

Следующие пятнадцать, а может двадцать шагов. Не таких маленьких, какими привык тусоваться в хате, а нормальных человеческих шагов, какими я любил прогуляться в другой жизни. Подошвы моих туфлей мягкие, поэтому шёл я абсолютно бесшумно. И когда за спиной грохнула роботина, что-то как будто переключилось в голове. Да собственно ничего не переключалось. Просто весь мир привиделся мне этим коридором уходящим в бесконечность. В обоих концах коридора тупик с зарешеченным окном. Одно окно – рождение, другое – смерть. Но, по ту сторону после смерти чьё то рождение. Так же как по ту сторону рождения чья-то смерть. А по бокам этого хорошо освящённого коридора – камеры. В них люди обитают, изредка переходя из одной камеры в другую. Сильные - по своей воле. Послабей – по воле обстоятельств. Ну а совсем слабые - сидят в одной камере. Заходят от одной стенки с зарешеченным окном, выходят к другой.
Каждая камера в нашем мире это круг нашего общения. Семейный, деловой, дружеский. Общительные люди сидят в больших общих хатах. Необщительные – в переполненных тройниках. Всё наше бытиё разделено по тюремному. Режим поселения – детство, общий режим – юность, строгий – зрелость, усиленный – старость…

Я немного задержался возле безразлично раскрытой решётки «кипятка». Бывают гостеприимно раскрытые двери. Вот не знаю только - бывают ли двери распахнутые не гостеприимно? Но я увидел безразлично раскрытую решётку.
Вдох-выдох. Пошёл! В проёме двери ведущей на лестницу замелькали новые для меня лица. Этапники. С кем-то возможно мне ещё предстоит сдружиться. С кем-то наоборот. Но это там, в будущем. И я шагнул в это будущее не так как когда-то давным- давно, затравленно озираясь, а уверенно. Зная кто я есть и на что способен. Я шёл на встречу неизвестности с одной лишь тюремной фразой на устах – едем дальше, согласно купленных билетов…

КоZьma , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 06:33:36

почитал каменты смита и заплакал. юнат, в следущий раз ностальгируй молча. сторожилнах...

1002

Александр Второй, 17-06-2008 06:43:33

ответ на: Севирный Алень [981]

>Смитти бля ацкий киллер!
>
>Дикий, сцуко, не ругайсо с ним! Мы все тут немнога ебанутые, но Смитти б/п харошый падонак. Как сын мне тут. До сих пор вспаминаю ево первое паявление в чяте. Ацкая абассака была однако.

В семье не без урода...
А такое плачуще-ноющее ЧМО никогда не считал  за пацана.
Вечные сопли по ресурсу. Как все не поняли его тонкую натуру. Дерьмо, оно и в в чуркостане - дерьмо Посмотри как оно ноет с каждым своим выходом на ресурс... Последнее время язык в жопе сидел . Сейчас опять распетушился...
Участь всех шавок, хуле...

1003

Александр Второй, 17-06-2008 06:45:31

ответ на: Н.Н.Драздов [1001]

да здесь пиздец, сколько "староЖЫДОВ"...

Доброе утро, уважаемый.

1004

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 06:50:59

Александру Второму

доброе утро.
жду с нетепением календаря от скота Херасуки. кто, когда, с кем и сколько раз...

1005

одинокий бугага, 17-06-2008 06:51:55

йа драчистый бугага!

1006

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:52:05

аааааа бляяяяя....утро

1007

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:52:48

СЕГОДНЯ
17 июня 2008 г., вторник
Всемирный день борьбы с опустыниванием и засухой

День провозглашения Республики Исландии

День работников водного хозяйства Кыргызстана

Именины: Иван, Митрофан, Назар, Мария, Марфа, Софья

1008

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:53:26

А также в этот день:

День оккупации Латвийской Республики
Праздник пятилепестковой розы

1009

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:54:28

17 июня в истории.
События:
1579    Фрэнсис Дрейк провозгласил верховную власть Англии над Новым Альбионом (Калифорния).
1856    В Филадельфии открылся первый съезд республиканской партии США.
1864    Иркутские купцы 1-й гильдии Павел Баснин и Петр Катышевцев подписали соглашение о создании Ленского золотопромышленного товарищества, со временем - крупнейшего в России золотодобывающего предприятия.
1885    Французский фрегат Isere доставил в порт Нью-Йорка подарок американским жителям - статую Свободы. Перед отправкой конструкцию разобрали на 350 отдельных частей и упаковали в 214 ящиков.
1902    Русский инженер Петр Балинский выступил в Московской городской думе с проектом сооружения метро. Предполагалось, что линия пройдёт через центр города, соединив Замоскворечье с Тверской заставой. В целях экономии средств трассу предусматривалось проложить на небольшой глубине, а через Красную площадь и у Страстного монастыря пропустить по эстакаде. Смелый по тому времени проект встретили в штыки фабриканты, купцы, владельцы конок, первых трамваев и духовенство. Но главное: «отцы города» не имели ни достаточных средств, ни опыта сооружения подземных железных дорог, отдавать же в руки иностранцев строительство, обещающее многомиллионные барыши, было жаль. И Городская дума вынесла решение: «Господину Балинскому в его домогательствах отказать».
1925    В Женеве подписан Протокол о запрещении применения на войне удушливых, ядовитых и других подобных газов и бактериологических средств.
1928    Амелия Эрхарт стала первой женщиной, отправившейся в полет через Атлантический океан на самолете. Правда, в этот раз она была лишь пассажиркой на самолете, которым управлял Уилмер Штульц. Потребовалось еще четыре года, чтобы она подтвердила свое первенство уже как пилот.
1940    У села Мещеры Горьковской области выпал дождь из серебряных монет XVI — XVII веков! Как оказалось, мощный смерч, сопровождавший грозу, «выкопал» старый клад и поднял его в грозовое облако. Самое удивительное, что передвигались монеты компактно и выпали на землю с незначительным разбросом.
1970    Эдвин Лэнд запатентовал камеру «Polaroid».
1988    «Microsoft» выпустила операционную систему «MS DOS 4.0».
Люди:
1239    Родился Эдуард I Длинноногий, английский король из династии Плантагенетов, которого современники знали в основном как военачальника, однако последующим поколениям он запомнился, прежде всего, в качестве законодателя и администратора.
1682    Родился Карл XII, король Швеции, полководец, разбитый под Полтавой.
1818    В Париже родился Шарль Гуно, известный французский композитор...
1849    Родился российский политический деятель Сергей Витте.
1882    Родился композитор и дирижер Игорь Стравинский.
1888    Родился Хайнц Вильгельм Гудериан, известный гитлеровский генерал танковых войск, изобретатель «клещей».
1891    Родилась Ольга Хохлова, русская балерина, жена Пабло Пикассо.
1903    Родился поэт Михаил Светлов.
1912    Родился итальянский модельер и стилист Николо Труссарди.
1919    Родилась Галина Уствольская, русский композитор.

1010

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:55:46

1988    «Microsoft» выпустила операционную систему «MS DOS 4.0».

заплакал....

1011

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:56:59

бляпесдец

1012

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:57:13

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!

1013

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:57:34

Людиииииииии!!!!!

1014

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:57:50

вы гдеееееееееееееее?????

1015

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 06:58:25

эээээййййййййййййй!!!!!!!!!!!

1016

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 06:59:21

про королей понравилось.

1017

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:00:24

пиздееееееееееееецццццццццццц

1018

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:00:36

12000

1019

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:01:00

мне чо бля - аднаму тут срать???

1020

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:01:16

сцуки...

1021

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:01:26

хуйпесда

1022

Корнхолио, 17-06-2008 07:01:32

1200

1023

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:01:35

бляяяяяя

1024

Корнхолио, 17-06-2008 07:01:37

z

1025

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 07:01:40

севодня день борьбы с засухой. каждый юнат просто обязан нассать под дерево.

1026

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:02:13

Здравствуйте!!!!

1027

Корнхолио, 17-06-2008 07:02:16

фсем превед! херасуку паздравляю с 1200!

1028

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:02:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1025]

Обязательно!!!

1029

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 07:04:17

скоро отпуск, наконец уеду из этой проклятой камандировки, задолбала эта эквоториальная фауна. эххх родная среднерусская возвышеность.

1030

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 07:05:57

4 юната на ресурсе и собака в палитсру

1031

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:05:59

Пословицы и поговорки про гавно

Одно говно другому не равно.

Бзднуть да пёрднуть, да за веревочку дернуть: плыви, говно, до синя моря!

Близко бздит, да далеко воняет.

Война посреди говна.

Вкруг тебя всё мухи вьются, - не говно ли ты?!

Вору для науки да насрать бы в руки.

Всё говно, кроме мочи.

В штаны насрать - ума не надо.

Говна нажрался - и при своем остался.

Говно на зубах - не мясо во щах.

Говна-пирога.

Да уж, - попердит, пока родит.

Жениться - не усраться: можно и подождать.

Из говна пулю не слепишь.

Как в начальство вышел - так с пенька серет.

К нашему берегу плывет не бревно, а всё больше щепа да говно.

Кто захочет пердеть - тому не стерпеть.

Кто спорит - тот и говна не стоит.

Лучше три раза геройски пёрднуть, чем один раз предательски набздеть.

1032

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:06:30

Люди жать, а он - за межу срать.

Набздит в горсть, нюхает как лакомится.

Нам чужого говна не жалко.

На чужие кучи глаза не пучи, а свою навороти, да не вляпайся по пути.

Наша жизнь - как детская рубашка: коротка и обосрана.

Не говно, да воняет давно.

Не манер говном щи белить, - на то сметана есть.

Насрано да заморожено, - споткнешься, как положено.

Немец на говне вошь убьет - и ногтя не замажет.

Немецкое говно и на зубах равно!

Нечем черту срать, - так он угольками.

Не учи ученого, - съешь говна печеного!

Ну и рожа - за три дня не обсерешь!

От тебя даже жидкого говна не останется.

По говну и черепок.

Писать на стенах туалета,
Конечно, всякому дано.
Среди говна вы все - поэты,
Среди поэтов вы - говно!

Поиграл говном - да и за щеку.

Раздайся, море, - говно плывет!

С говна пенки снимать.

Свое говно не пахнет.

Свое говно - как на блинах толокно.

Свой свояку не верит, - тот в карман серет.

Сказанул, как в лужу пёрднул.

Сладко бздит, да кисло серет.

С ним водиться, - всё равно, что в крапиву срать садиться.

Срать да родить - нельзя погодить.

Срать наладится - да на говно оглянется: не сгодится ли на квас?

С тобой хорошо говно есть, - изо рта выхватываешь...

Так приперло, а не взбзднуть, ни пёрднуть.

Тебе еще в жизни долго срать-пердеть, колесо вертеть.

Удалось, наконец, бздюлю пёрднуть!

Усраться, но не сдаться.

Хороша хозяйка, - скатерть настлана, а на скатерти насрано.

Я к нему с добром, а он ко мне - с говном.

1033

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:07:25

Интересные факты про животных

Знаете, как быстро отличить зверя-вегетарианца от хищника? У хищников глаза расположены на передней части морды, чтобы видеть жертвy. У вегетарианцев - по обе стороны головы, чтобы видеть врага.

Мyравьедов следовало бы называть по-другому. Дело в том, что муравьеды предпочитают питаться не мyравьями, а термитами.

Колибри не могyт ходить. Они могут либо стоять на месте, либо летать, что делает их жизнь крайне насыщенной.

Летyчая мышь - напротив, единственное млекопитающее, которое может летать.

Не позавидуешь детенышам жирафов. Когда жирафа рожает, ее детеныш падает с высоты полyтора метров.

На горилл действyют противозачаточные таблетки.

Пингвины могyт подпрыгивать в высотy больше, чем на полтора метра.

Полярные медведи являются крайне опасными хищниками в том числе потому, что они могyт бегать со скоростью 40 км/ч, чего нельзя ожидать от человека, тем более в полярных условиях.

Несмотря на горб, позвоночник y верблюда прямой.

Каждый год от yкyсов пчел погибает людей больше, чем от yкyсов змей. Пчелиный яд - один из самых опасных в мире, поскольку провоцирует очень быструю аллергическую реакцию, которая, в свою очередь, очень быстро приводит к тяжелым последствиям, например, к асфикции. Проще говоря, вы можете просто задохнуться еще до того, как приедет «скорая».

Самка паука «Черная вдова» известна своими каннибальскими наклонностями: обычно после занятия любовью она съедает своего партнера. Проблема, однако, в том, что черная паyчиха очень любвеобильна. Так что, за день она может съесть до 20 паyков.

1034

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 07:11:56

ну Херасука с утра выступил...БРАВО хулиж.

1035

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:13:11

ответ на: Н.Н.Драздов [1034]

хуле браво...Онанизм одинокий какой-то...

1036

natural mystic., 17-06-2008 07:14:53

а все могло бы быть совсем не так
если только сам себе не враг
и не нужно никому чужих санеей

1037

Пропездрон, 17-06-2008 07:20:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1032]

с утреца и прагавно...гы

1038

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:20:07

http://copypast.ru/foto5/0682/plakatit.jpg

1039

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:21:25

Здравствуйте

1040

Пропездрон, 17-06-2008 07:22:13

угу..утро доброе блять

1041

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:26:00

гуууууусииииииииииии

1042

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:26:09

песда

1043

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:26:17

хцй

1044

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:26:26

песдаааа

1045

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2008 07:26:32

у

1046

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 07:29:32

юнат Херасука нахает одиноко и смело

1047

Н.Н.Драздов, 17-06-2008 07:30:37

кстате по крео. ничонепонел.

1048

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 17-06-2008 07:32:04

Маньяк-педофил наводит страх на город

1049

Пропездрон, 17-06-2008 07:32:41

эко нахнем блять

1050

Пропездрон, 17-06-2008 07:33:21

вялоблятьтекуще всё как то...хоть дрочи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg