Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За витриной

  1. Читай
  2. Креативы
Я шёл по 5 авеню или это была 42 улица? Все эти хитросплетения Нью-Йоркских улиц и улочек они так  меня завораживали, окружали своим неоновым теплом. Здесь вовсе не было травы, я наклонился к земле и стал рассматривать тротуар: не ничего, как странно.
  Что я здесь делаю? Как попал в этот неоновый мир? Нечто подозрительное творилось последние дни. Я принялся было вспоминать прошедшую неделю, но, сколько не напрягал извилины, как не пытался восстановить в памяти этот незначительный (так мне тогда казалось), промежуток времени – ничего не получалось.
  Некоторое время спустя я остановился возле шикарного магазина одежды, а надо вам сказать друзья мои, часть пути я проделал в каком-то забытьи, нечто вроде летаргии и как вышел к витрине этого дорогого магазина я совершенно не могу сказать.
  За стеклом в витрине застыли несколько манекенов, в слишком уж естественных позах. Это была некая свадебная композиция – отец невесты в ладно скроенном фраке, её подружки в воздушных, дорогущих на вид платьях, свидетели в строгих черных костюмах. Манекен невесты, одетый в чудное, белее белого платье и фату, стоял чуть впереди всей группы. Не хватало в этой панораме только одного персонажа – жениха.
  Вдруг моё зрение сфокусировалось на моем же отражении в вымытом до полной прозрачности стекле витрины. Я удивлённо, словно видел себя в первый раз, разглядывал отражение.
  Из витрины с несколько озадаченным выражением лица на меня смотрел высокий молодой человек в чёрном костюме, кипельно-белой сорочке и при галстуке, в дорогих на вид туфлях. Волосы немного растрепались: верно, виной этому был ветерок, всегда гуляющий по Манхеттену в это время года, однако было заметно, что волосы недавно были уложены в прическу.
    Вдруг все манекены пришли в движение, зашевелились, каждый сделал шаг, кто в лево, кто в право. Отец невесты одёрнул безупречно сидящий фрак, подружки просто  поменялись местами и приняли другие позы. Один из свидетелей закурил бутафорскую сигарету.
    Роботы-манекены догадался я. Видимо, я что-то читал об этом новшестве в «Таймс» или в «Нью-Йорк Пост»: две газеты, просматриваемые мной ежедневно, давали достаточно информации.
Краем глаза я заметил, как открылась дверь магазина и в мою сторону направились несколько человек в форме охраны. Возглавлял охранников полный человек в хорошо сидящей тройке, сразу было видно кто здесь начальник.
  Они быстро подошли ко мне и остановились в ожидании приказаний упитанного господина.
- Вот он! – Сказал толстяк. – Сам пришел, а вы искать нужно. Чего его искать?
Как брать? – Усатый, средних лет охранник уставился на меня водянистыми, рыбьими глазами.
- Руками Джонс! Руками! – Осклабился толстый начальник. – С кем приходится работать!
  Усатый Джонс сделал знак двум охранникам помоложе. Те подошли и крепко взяли меня за руки каждый со сваей стороны. Это мне совершенно не понравилось.
«Что вы себе позволяете» хотел сказать я, но вдруг понял, что не могу. Нет я не был немым. Просто физически не смог разлепить губ. Это меня сначала сильно удивило. А потом уже  волочимый под руки охранниками в сторону магазина я осознал весь ужас своего незавидного положения. Я совсем не мог ничего сказать!
    - Как он вообще ушел? – Бросил один охранник.
Ему никто не ответил.
  Меня втащили в помещение магазина и сразу провели в какую-то бытовую комнату, или кладовую. Усадили на стул с высокой спинкой. Сзади скрипнула дверь, и из-за моей спины вышел молодой человек, остановился напротив меня и, чиркнув золотой зажигалкой, закурил ароматную сигарету.
  - Вот и жених пожаловал. – Молодой человек затянулся и выпустил несколько колец дыма.
К нему подошел толстяк, и оправдываясь нервно, сказал.
-  Сеньор Антонио, это просто экстраординарный случай! Такой ошибки не могло быть!
- Не могло? – Сеньор Антонио саркастически улыбнулся. – Значит могло. Давайте дальше мистер Робертсон. И побыстрее.
- Это на производстве ошиблись. Перепутали интеллекты. Манекен получил интеллект робота-клерка. – Мистер Робертсон улыбнулся. – Мы не сразу поняли, как он смог идти по улице? Ведь у манекена не рабочие органы чувств. Манекен не видит, не слышит, не чувствует, не может естественно говорить. Это почти кукла. А потом выяснили: мозг клерка по интернету связался со спутником и посредством навигации прогулялся по городу. Видел всё из космоса. Вы только представьте сибе!
  - Занимательно. – Сеньор Антонио задумался. – Вот ведь ирония судьбы! Интеллект, приготовленный к вечному сидению в офисе в полутеле и тело, приговорённое вечно кривляться в витрине на потеху публики так удачно спарились. Они получил свою порцию впечатлений, теперь настал черёд мне получить сваю собственность назад.
Он сделал последнюю затяжку и отдал приказ охранникам.
- Приступайте.
Охранники двинулись в мою сторону. В руках у одного был странный прибор, напоминающий музыкальную шкатулку. Он направил его в мою сторону. Прибор тихо, но отчётливо загудел.
Я сидел и думал. Значит я робот? Как такое может быть? Почему и зачем всё это случилось? Страшно…
Внутри меня щелкнуло, и я провалился в темноту.
                                                                  ***
    К витрине дорогого магазина готовой одежды для свадеб подъехал лимузин. Из машины вышла парочка страждущих соединить себя узами Гименея.
- Смотри Гордон, какие красивые манекены. – Девушка нежно тронула своего спутника за руку.
Вдруг манекены пришли в движение: отец невесты поправил галстук-бабочку, подружки переложили букеты из рук в руки, один свидетель достал пачку сигарет и протянул её другому.
Невеста протянула руку к голове жениха, поправить его безупречную причёску, жених сделал шаг и, встав напротив своей вечной суженной, обнял её за талию.
- Мери – это роботы! – Гордон разглядывал группу манекенов. – Я читал про них, вроде бы в «Таймс» или «Нью-Йорк Пост». Точно не помню.
- Роботы? Вот это да! – Мари удивлённо смотрела на диковинку. – А жених как живой. И такой счастливый.
- Это от того, что он никогда не станет мужем. – Засмеялся Гордон.
- Гордон, не хами! – Мери улыбнулась и потянула жениха к дверям, ведущим в магазин.
22.04.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Брутальная Сучка, 23-04-2008 00:46:17

23-04-2008 00:43:28  Лерка  [ответить] [+цитировать] [708] 

Ответ на: Брутальная Сучка [700] 
я прамалчу.

хыыыыы.....ржу...

702

Чмопиздрокл, 23-04-2008 00:46:20

БС йобнулась

703

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 00:46:47

ответ на: Брутальная Сучка [682]

мистику любят люди с особой психикой, которым реальность скучна. или не настолько многогранна.
там дело не в логиче же...а в остроте, небычности, фантастичнойсти. мне нравятся истории про вампиров, лярв и прочих нечистей

704

бывший, 23-04-2008 00:47:02

ответ на: Вобля очкастая [700]

Угу, сейчас отойду от футбола и пойду греться.

705

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:47:06

ответ на: Вобля очкастая [687]

>сузуки слишком самонадеяны...
Cамонадеяны тонированные наглухо ВАЗ-2105 с водителем Вротберидзе. И помидорными ящегаме. Вот ето жэсть...

706

Севирный Алень, 23-04-2008 00:47:12

ответ на: дура абыкнавенная [698]

щасливо. я вот тож завязать думаю. тока худеть мне нихуя нильзя. итак дистрофег, бля.

707

Брутальная Сучка, 23-04-2008 00:47:47

у женщин может и не бывает логики, зато у них афигенная интуиция!

708

Лерка, 23-04-2008 00:48:52

ответ на: Севирный Алень [706]

не вздумай! Хде мы тибя искать будем?

709

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-04-2008 00:49:24

Да шо это за ёбанарот??...

710

РобЗомбе, 23-04-2008 00:49:28

Так вот для каго интуитивные интерфейсы создойуццо...

711

Лерка, 23-04-2008 00:49:56

ответ на: Брутальная Сучка [707]

а слушацца её как научицца?...

712

Севирный Алень, 23-04-2008 00:50:33

ответ на: Лерка [708]

>не вздумай! Хде мы тибя искать будем?

Где, где ... В багаже. Свернусь рулончиком в чьём-нибудь чемоданчике ...

713

Брутальная Сучка, 23-04-2008 00:52:03

23-04-2008 00:45:30  limon  [ответить] [+цитировать] [714] 

Ответ на: Брутальная Сучка [699] 
гыг а ты инциклопедии четай. и вапросов меньше будед, и заснеш скорей

так у меня всего 4 вапроса осталось

714

Лерка, 23-04-2008 00:52:13

23-04-2008 00:42:27            Лерка             [ответить] [+цитировать] [700]
700?
пардон


Посвящаю БС!!!

715

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:52:39

>а мы с сыном смотрим брата.
Ну и чё видно? Ты мне должэнъ новый моск. Фронцускей. Рено. иле пежо.

716

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:53:58

ответ на: Лерка [714]

>23-04-2008 00:42:27             Лерка              [ответить] [+цитировать] [700]
>
>700?
>
>пардон
>
>
>
>
>
>Посвящаю БС!!!
Лесбонахенг. хехе...

717

Брутальная Сучка, 23-04-2008 00:54:52

23-04-2008 00:49:56  Лерка  [ответить] [+цитировать] [730] 

Ответ на: Брутальная Сучка [726] 
а слушацца её как научицца?...

нада всегда знать, что ты права и не самниваца в себе..
тока чето это уже на идиотизм смахивает...хыыыы

718

мидвед паиБалу, 23-04-2008 00:56:11

"40 универсальных методов удовлетворения женщин." Аффтар жжот. Это пачьти таг жэ круто, каг "альтернатива №26".

719

Брутальная Сучка, 23-04-2008 00:57:47

кстати....700 под моим постом была куда интереснее

да и фиг с ним...для Лерки нежалка. тока потом ни говорите, что маи нахинги труца из-за их тупости.

всем пака. ушла.

720

Севирный Алень, 23-04-2008 00:59:12

>а мы с сыном смотрим брата. аффтар жжод

чот представил, как вы с сыном на твоего брата смотрите и задумалсо. чем он жжот? рожи прикольные корчит? фигурки из сваиво хуя и мошонки паказываит? от жеж твой брат весельчаг!

721

Лерка, 23-04-2008 00:59:41

ответ на: Брутальная Сучка [717]

бгыгы
жизнь рассудит...

722

limon, 23-04-2008 01:01:21

ответ на: Лерка [683]

гыгы, а если все каменты ВД потеретс ты ваще на гусеках можеж оказаццо. привет, кстате

723

Севирный Алень, 23-04-2008 01:02:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [709]

>Да шо это за ёбанарот??...

молотком по пальцу пизданул? я сёдня тоже долго ругалсо, кагда вешалку к стенке прихуячивал. младший кидер по жопе ремнём получил, старший без компа осталсо, а жена - пинка.

724

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 01:02:55

я знаю как выглядят армянские буквы, детка..

725

Лерка, 23-04-2008 01:04:25

ответ на: limon [722]

>гыгы, а если все каменты ВД потеретс ты ваще на гусеках можеж оказаццо. привет, кстате

ВД общителен.
Привет

726

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:05:20

ответ на: Севирный Алень [723]

>молотком по пальцу пизданул? я сёдня тоже долго ругалсо, кагда вешалку к стенке прихуячивал. младший кидер по жопе ремнём получил, старший без компа осталсо, а жена - пинка.
Эт хуйня. Сёдня печку с машины снимали. поставил себе на ногу. 183 кг. Вылъ. В фармате рисурса.

727

Севирный Алень, 23-04-2008 01:06:22

ВД славный чувак. Не пиздите на нево.

728

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:06:47

ответ на: Севирный Алень [727]

>ВД славный чувак. Не пиздите на нево.
+1

729

Севирный Алень, 23-04-2008 01:07:27

ответ на: мидвед паиБалу [726]

>Эт хуйня. Сёдня печку с машины снимали. поставил себе на ногу. 183 кг. Вылъ. В фармате рисурса.

Ты чо, на Белазе ездиш?

730

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:07:46

Чё-та нет никаво...

731

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:09:10

ответ на: Севирный Алень [729]

>>Эт хуйня. Сёдня печку с машины снимали. поставил себе на ногу. 183 кг. Вылъ. В фармате рисурса.
>
>
>
>Ты чо, на Белазе ездиш?
Не. на гранд витаре. жена патрол атабрала. абассака. каг гарошына фсвестке.

732

Севирный Алень, 23-04-2008 01:14:10

ответ на: мидвед паиБалу [731]

Бля, у меня на копейке печка грамм 500 весила. Чо это за гранд витар такой, где ана 183 кг.? Мадификация абрамса?

733

Севирный Алень, 23-04-2008 01:16:23

ты не отмазывайсо. атматерил харошую девушку, да ещо па чучмекски ... ну и кто ты после этава?

734

Севирный Алень, 23-04-2008 01:18:01

>la vitesse vous manque

иди нахуй са сваими нерусскими букафками. урюк, блядь.

735

Лерка, 23-04-2008 01:21:10

http://www.*****youtube.com/watch?v=AVn82cxHe7k&feature=related
без звёзд

736

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 01:23:02

архи важный вопрос для анкетирования.
как заработать свой первый миллион?
принимаются наиболее остроумные ответы.

737

Севирный Алень, 23-04-2008 01:26:22

>>>la vitesse vous manque
>>
>>иди нахуй са сваими нерусскими букафками. урюк, блядь.
>
>ushol nahuy
>spat. spasibo za umniy sovet.

От жеж бля. А посраться??? Ну нихуя не пойму - то ли ты ахуенски адекватен, то ли ...

738

Севирный Алень, 23-04-2008 01:28:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [736]

>архи важный вопрос для анкетирования.
> как заработать свой первый миллион?
>принимаются наиболее остроумные ответы.

Если в профайле твоя фотка, то занехуй делать.

739

Хамяк-Обаратень, 23-04-2008 01:28:38

Фсем превед!
Лерка, вот ссылка тибе нармальная на Калинов Мост:
http://www.kalinovmost.ru/
Йа его тожэ часто слушаю.

740

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:29:58

ответ на: Севирный Алень [732]

>Бля, у меня на копейке печка грамм 500 весила. Чо это за гранд витар такой, где ана 183 кг.? Мадификация абрамса?
Ты нипонелъ. Такая печько с трубой. На дачю. Чюгуннае.

741

Хамяк-Обаратень, 23-04-2008 01:30:47

http://www.zvuki.ru/A/P/79
ну и вот ищо Калинов Мост, канешно. Добрые старые звуки ру, чо ищо надо.

742

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 01:31:58

прости я отвлеклась. на чем мы остановились?

743

НИ-ферТИТИ, 23-04-2008 01:35:26

ответ на: Севирный Алень [738]

просвети. я-то я все любовь да любовь

744

Севирный Алень, 23-04-2008 01:38:43

ответ на: мидвед паиБалу [740]

>>Бля, у меня на копейке печка грамм 500 весила. Чо это за гранд витар такой, где ана 183 кг.? Мадификация абрамса?
>Ты нипонелъ. Такая печько с трубой. На дачю. Чюгуннае.

Угу. Чот савсем ат жизни отстал. В этих фошызтких ебенях не обзавёлся ни квартирой, ни дачей, ни машынкой. Виласипед был, да и тот спиздили.

745

Вобля очкастая, 23-04-2008 01:41:41

23-04-2008 01:29:58  мидвед паиБалу 
Мишо, чугунинку тож себе присмотрела, вся такая большая, пишут, что профессиональный мангал, с крышей-козырьком, трубой и проч витыми финтифлюшками... и недоррага

746

Вобля очкастая, 23-04-2008 01:42:57

23-04-2008 01:38:43  Севирный Алень 
лисапеды - вещь расходная, смирись, друк... и купи мапэд

747

Севирный Алень, 23-04-2008 01:45:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [743]

>просвети. я-то я все любовь да любовь

ну ёптыть ... мне ли учить. своей кузине тут давеча мозги пыталсо вправить. ахуенская тётка! могла бы миллионершей стать, а вышла замуж за каковата нимецкава аспирантишку. любовь у неё видиш ли. вам же, бабам, хоть кол на голове теши. как упрётесь - всё. пиздец.

748

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:46:21

http://www.youtube.com/watch?v=1V71MQEUJKY&feature=related
Никто из нас не знает, сколько...

749

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:48:25

ответ на: Вобля очкастая [745]

>23-04-2008 01:29:58   мидвед паиБалу  
>
>Мишо, чугунинку тож себе присмотрела, вся такая большая, пишут, что профессиональный мангал, с крышей-козырьком, трубой и проч витыми финтифлюшками... и недоррага
Мда. Ну, мангал так мангал...

750

мидвед паиБалу, 23-04-2008 01:49:19

ответ на: Вобля очкастая [746]

>... и купи мапэд
па абъявленею. гыыыыы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg