Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спи спокойно, Солдат, или сон на Рождество

  1. Читай
  2. Креативы
«… и вспомниться тебе тот далекий морозный день, когда вас грузили в самолет и везли на смерть под палящим африканским солнцем.
Знал ли ты, тогда еще молодой бравый лейтенантик, что несколько дней назад штурмовая колонна отборных юаровских десантников прорвала кубинскую оборону, и двинулась в сторону берега,  за обладание которым сражались еще воины царя Соломона.
Что спустя несколько часов изуродованный ритуальными шрамами своего племени людоед, по совместительству большой друг Советского Союза, в срочной телефонограмме попросит помощи.
Что спустя еще несколько часов один из старцев кремлевского ареопага, потребует от министра обороны «остановить продвижение войск любой ценой».
И как древние боги требовали человеческих жертвоприношений, так и молох коммунизма собрался забрать твою жизнь, солдат.
Помнишь ли ты, как многие стали умирать еще при размещении – от этой жуткой жары, от дурной воды, от тропических болезней…
Такие же мучения испытывали за сотни лет до этих событий и солдаты Конкисты сражавшиеся за невиданные сокровища ацтеков , и позже, в липкой индийской жаре, солдаты Ее Величества, насаждающие право Белого Человека править в этих краях.

  За что пришел умирать сюда ты, Солдат?

  Но русский солдат покидает поле боя только мертвым. Остановили, оставив белеть русские кости среди песков Берега Скелетов…
Ты выжил, совершив то, о чем не мечтали даже герои из древних саг. Выжил и победил.
Какая награда ждала тебя Солдат?

Нищенская пенсия по выслуге лет, невозможность не то что купить, снять угол, пригодный для жилья человека. Возможность сторожить авто на стоянке новых хозяев жизни, глотая между сменами дешевый некачественный алкоголь, да кашель в испорченных легких.

И ты уехал, не приняв этой жизни. Транзитом через тогда еще почти советский Азербайджан, затем ночлежка в Истамбуле, и наконец Обань, городишко недалеко от Марселя – Иностранный Легион.

Ты был одним из первых «русских», как называли тогда всех искателей счастья из дряхлеющей сверхдержавы…

Потом Судан, Сенегал, какие то совсем экзотические острова, куда не ездят даже операторы National geographic , снова Африка.

Ты все го лишь хотел скопить на спокойную старость, как полицейские из старого доброго французского кино – маленький бар и домишко рядом с ним…миловидная жена, скромный достаток и беседы с завсегдатаями. И что бы все это было на твоей далекой, но любимой Родине.

Но скопленных тобой сбережений едва ли хватило бы  на однокомнатную халупу на первом этаже хрущевки, в районе,  где остальные обитатели, с трудом говорящие на русском, с пренебрежением смотрели бы тебе в спину, Солдат.
Ты понял тогда, Солдат, что придется окончить свои дни где-нибудь под ласковым солнцем Тенерифе, где твоих сбережений хватит на твою мечту.

Ты помнишь, как на твою анкету ответила ОНА – немолодая уже тридцатилетняя разведенка из Москвы, вынужденная надрываться на двух работах, что бы хоть как-то обеспечить себя и сына.

Помнишь, как ты прилетел к ним в Москву, с нездешним, навечно спалившим твою кожу загаром, как Вы сидели с ней у Воробьевых гор, и ты ежился от двенадцатиградусного тепла.
Как она сказала тебе да, и ты, дивясь алчности чиновников, оформлял документы.
Как ее сын, спрашивал тебя про Африку, и ты не стал рассказывать ему про ужасы войны, а подобно рыцарям Крестовых походов, говорил про то, как встает солнце над джунглями, которые были за миллионы лет до человека, про диковинных зверей, про сокровища древних храмов …про тайны африканских племен, про отважных воинов масаев, про красавиц, изящных, как статуэтки из черного дерева, про белых звероловов Гагенбекского зоопарка…  и вот она – мечта. Ты спишь, задремав в кресле, под теплым солнцем.
  Тебе сорок семь , а ты спокойно можешь сделать восемьдесят отжиманий и потом пробежаться наравне с молодыми десяток километров… и только твое сердце знает, то что его ресурс выработан , но подобно хорошему немецкому двигателю, послушно стучит.»

  Спи спокойно, Солдат. И обязательно проснись и живи дальше. Тебя ждут.


Гринго 
                                                                               
Санкт-Петербург – Осло – Санкт-Петербург                                      25.12.2007.

Гринго , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:44:02

Мидвед -проклятый уклонист и пацифистская тряпко

252

Захар Косых, 25-12-2007 12:44:04

ответ на: Юрий [235]

гланды - клитор - это еще что...
вот когда вместо пальцев на руках сплошные клитора - это таки да.
жесть.

253

Искам, 25-12-2007 12:44:16

ответ на: abanamat [242]

если сосут у железного терминатора, то полюбому примёрзнут.

254

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:45:09

ответ на: Набиток-Наебок [248]

Просто ты незнаешь кто такие люди молчаливого подвида

255

Искам, 25-12-2007 12:45:47

ответ на: Захар Косых [252]

тогда наверное печатать приятно.

256

Clever, 25-12-2007 12:45:52

ответ на: Александр Второй [234]

Александр, а можно я прийду провожать, это как-то трогательней, памоиму...
Приветствую

257

Старичюля, 25-12-2007 12:46:09

ответ на: мидвед паиБалу [250]

Убил, сцуко

258

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:46:11

Прошу обратить внимание на название креотива. Это шифровка.

259

NAXNAX, 25-12-2007 12:46:12

ответ на: Юрий [205]

видемо фонтазея богатая...

260

бывший, 25-12-2007 12:46:12

Хуя протез
Самурай надевает
Глядя на гейшу

261

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:46:14

ответ на: Барабашкина [241]

>вот и харашо, што ты не фелолаг,
>фелолаги не трусы! /ударение на у/
"Я на колчаковских фронтах ранен!" (с)

262

Захар Косых, 25-12-2007 12:46:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [251]

см камент № 239

263

Юрий, 25-12-2007 12:47:07

ответ на: мидвед паиБалу [239]

>>>>ведь чтобы знать как там насчет гланд, надо как минимум глотнуть разок, уверен что захар не такой....
>>>Вольно же Вам в приличные комменты дерьмо тащить.
>>
>>да я панимаю....
>>
>>проста очень интересна, ашибаюсь я насчет гланд или нет, ну то что они как клитор
>Пора ставить эксперименты... Можно на себе...

советы бывалава

264

Пизбуль, 25-12-2007 12:47:18

Про "вспомниться" уже писали? Афтар, если позиционируешься как молодой и успешный, русский язык подучи или не пиши, пожалуйста.

265

Министр хуячечной, 25-12-2007 12:47:22

ответ на: Захар Косых [238]

ужоснах говорите увожаемый я все таки предпочитаю считать что я диверсант в глубоком тылу врага(блять в отношение пидоров звучит как то двусмыссленно) но не проиграле мы поднять головы

266

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:47:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [251]

>Мидвед -проклятый уклонист и пацифистская тряпко
Ты паваюй с маё, патом песдеть буиш...

267

Александр Второй, 25-12-2007 12:48:03

Ладно, господа и дамы... Или дамы и господа...
Братья и сёстры, сэры и сэрухи, товарищи, мне пора по своим Жидомассонским делам...
Удачи вам в бою...

268

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:48:18

ответ на: Clever [256]

>Александр, а можно я прийду провожать, это как-то трогательней, памоиму...
>Приветствую
Главное, не забудь бежать по переполненному перрону, роняя из кулька печенюшки, яблоки и маринованные пёзды... Желательно при это громко декламировать: "Журавлики-кораблики летят под небесами! И серые, и белые, и яйца с волосами!"

269

jaman, 25-12-2007 12:48:22

не четал и не просите

270

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:48:31

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [230]

Фокстрот, я танго. Танго я. Хвост придется оставить мигам. Удерживать его больше не могу. Господи, вытащите моих людей!

271

jaman, 25-12-2007 12:48:49

ответ на: Александр Второй [267]

и Вас туда же

272

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:48:59

ответ на: Пизбуль [264]

>Про "вспомниться" уже писали? Афтар, если позиционируешься как молодой и успешный, русский язык подучи или не пиши, пожалуйста.
Фелолаг? На АКМ. Высату видеш? Взять!

273

Захар Косых, 25-12-2007 12:49:25

ответ на: Искам [255]

ну тогда и пол мыть и картошку чистить пиздец как приятно.
я кстати думаю, что у баб эрогенные зоны по всему телу
хаотично разбросаны и занимают около 90% кожного покрова.
иначе у меня нет объяснений - почему они так часто
и долго моются, убираются, моют посуду, шастают по лабазам
и вытирают пыль. а теперь понятно - кончают, суки.
а потом заявляют законным супругам - я сегодня не буду...
не хочу, дескать...

274

Александр Второй, 25-12-2007 12:49:43

ответ на: Clever [256]

>Александр, а можно я прийду провожать, это как-то трогательней, памоиму...
>
>Приветствую

Провожает меня Барабашкина...
уже всё расписано... Но, можем что-нибудь придумать...
Добрый день, уважаемая..

275

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:49:47

ответ на: Серебряное Копыто [270]

Катапультируйся. Джеронимо-о-о-о-о!

276

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2007 12:50:07

ответ на: Искам [243]

>>>>ведь чтобы знать как там насчет гланд, надо как минимум глотнуть разок, уверен что захар не такой....
>>>Вольно же Вам в приличные комменты дерьмо тащить.
>>
>>да я панимаю....
>>
>>проста очень интересна, ашибаюсь я насчет гланд или нет, ну то что они как клитор
>ёбанарот, Юрий. Вы посмотрите на клитор то при случае. Или литературку какую медицынскую почитайте штоль.

а йа сматрел!

гланды с клитарам немножка пахожи, патому я так и падумал, а ещё када палавой член достает да гланд девачки, она начинает стонать... я сам видел!

277

Clever, 25-12-2007 12:50:37

профорг стащил с меня регу и в желтай рамке хуячит - напиши мне, напиши...
Что делать?

278

Юрий, 25-12-2007 12:50:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [276]

это я....

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:51:20

ответ на: Clever [277]

Он тоже хочет провожать А2

280

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 12:51:21

Верните народу регу блять!

281

Юрий, 25-12-2007 12:52:23

сайт чтоли подглючивать начал

282

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:52:41

ответ на: Clever [277]

>профорг стащил с меня регу и в желтай рамке хуячит - напиши мне, напиши...
>Что делать?
Кричи "НАСИЛУЮТ!!!"

283

Я Драчистый Изумрут, 25-12-2007 12:52:58

тест-прафорк-сапожнег

284

Министр хуячечной, 25-12-2007 12:52:58

ну вот от безумства каменторов сайт глючед

А ваапще наверное забавно, вот человек о другом человеке как говорит "а этот у которого тараканы в голове ебутсо" а серваки между собой наверное таг:"а это какой удаффком? - ну тот у которого каметоры на серваке срутсо"

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-12-2007 12:53:11

ответ на: Clever [277]

>профорг стащил с меня регу и в желтай рамке хуячит - напиши мне, напиши...
>Что делать?
______________________
Напиши и предложи.

286

Виликий Вошть, 25-12-2007 12:53:15

штампаф канешна даебене но криатифф ниплахой

287

NAXNAX, 25-12-2007 12:53:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [276]

тибе какуюнить хуйню в горло засунуть - тоже застонешь. Можешь праверить, ниабизательно палавым членом, можно к доктару схадить, на гантероскапию...

288

Олег Покс, 25-12-2007 12:53:55

про ветеранов половых битв и сексуальных революций.
Пусть белые кости афтора прогреваются в песках Гоа.

289

NAXNAX, 25-12-2007 12:54:14

ответ на: Clever [277]

диржи трусы крепче - это у прафорга атвликающие монёвры...

290

Я Драчистый Изумрут, 25-12-2007 12:54:24

роленк стонез - солджерс фортун
баян бля

291

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:54:26

ответ на: Олег Покс [288]

>про ветеранов половых битв и сексуальных революций.
>Пусть белые кости афтора прогреваются в песках Гоа.
Вечно...

292

Юрий, 25-12-2007 12:55:06

ответ на: NAXNAX [287]

>тибе какуюнить хуйню в горло засунуть - тоже застонешь. Можешь праверить, ниабизательно палавым членом, можно к доктару схадить, на гантероскапию...

мне паказалось что они стонут патаму шта им приятна

293

АТВ, 25-12-2007 12:55:17

Белеет снегами Фудзияма,
На тайном сервере Удава
Сносят папки...

294

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:55:36

ответ на: NAXNAX [289]

>диржи трусы крепче - это у прафорга атвликающие монёвры...
А ана трусы ниносит - йа точьна знайу.

295

NAXNAX, 25-12-2007 12:56:21

ответ на: Юрий [292]

видемо, тибе дийствительна паказалас...
утачни у сваих падопытных...

296

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:56:37

Клевер давно уже пожертвовала все трусы на перевязки раненым героям

297

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-12-2007 12:57:08

Прочол- нихуйа не понял!

298

jaman, 25-12-2007 12:57:22

я воевал в Анголе

299

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:57:40

ответ на: Clever [277]

форма ответа профоргу:
502 ошибка. возможно дрочу. если это давно пиши мне на мыло

300

jaman, 25-12-2007 12:57:42

и во  Вьетнаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg