Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спи спокойно, Солдат, или сон на Рождество

  1. Читай
  2. Креативы
«… и вспомниться тебе тот далекий морозный день, когда вас грузили в самолет и везли на смерть под палящим африканским солнцем.
Знал ли ты, тогда еще молодой бравый лейтенантик, что несколько дней назад штурмовая колонна отборных юаровских десантников прорвала кубинскую оборону, и двинулась в сторону берега,  за обладание которым сражались еще воины царя Соломона.
Что спустя несколько часов изуродованный ритуальными шрамами своего племени людоед, по совместительству большой друг Советского Союза, в срочной телефонограмме попросит помощи.
Что спустя еще несколько часов один из старцев кремлевского ареопага, потребует от министра обороны «остановить продвижение войск любой ценой».
И как древние боги требовали человеческих жертвоприношений, так и молох коммунизма собрался забрать твою жизнь, солдат.
Помнишь ли ты, как многие стали умирать еще при размещении – от этой жуткой жары, от дурной воды, от тропических болезней…
Такие же мучения испытывали за сотни лет до этих событий и солдаты Конкисты сражавшиеся за невиданные сокровища ацтеков , и позже, в липкой индийской жаре, солдаты Ее Величества, насаждающие право Белого Человека править в этих краях.

  За что пришел умирать сюда ты, Солдат?

  Но русский солдат покидает поле боя только мертвым. Остановили, оставив белеть русские кости среди песков Берега Скелетов…
Ты выжил, совершив то, о чем не мечтали даже герои из древних саг. Выжил и победил.
Какая награда ждала тебя Солдат?

Нищенская пенсия по выслуге лет, невозможность не то что купить, снять угол, пригодный для жилья человека. Возможность сторожить авто на стоянке новых хозяев жизни, глотая между сменами дешевый некачественный алкоголь, да кашель в испорченных легких.

И ты уехал, не приняв этой жизни. Транзитом через тогда еще почти советский Азербайджан, затем ночлежка в Истамбуле, и наконец Обань, городишко недалеко от Марселя – Иностранный Легион.

Ты был одним из первых «русских», как называли тогда всех искателей счастья из дряхлеющей сверхдержавы…

Потом Судан, Сенегал, какие то совсем экзотические острова, куда не ездят даже операторы National geographic , снова Африка.

Ты все го лишь хотел скопить на спокойную старость, как полицейские из старого доброго французского кино – маленький бар и домишко рядом с ним…миловидная жена, скромный достаток и беседы с завсегдатаями. И что бы все это было на твоей далекой, но любимой Родине.

Но скопленных тобой сбережений едва ли хватило бы  на однокомнатную халупу на первом этаже хрущевки, в районе,  где остальные обитатели, с трудом говорящие на русском, с пренебрежением смотрели бы тебе в спину, Солдат.
Ты понял тогда, Солдат, что придется окончить свои дни где-нибудь под ласковым солнцем Тенерифе, где твоих сбережений хватит на твою мечту.

Ты помнишь, как на твою анкету ответила ОНА – немолодая уже тридцатилетняя разведенка из Москвы, вынужденная надрываться на двух работах, что бы хоть как-то обеспечить себя и сына.

Помнишь, как ты прилетел к ним в Москву, с нездешним, навечно спалившим твою кожу загаром, как Вы сидели с ней у Воробьевых гор, и ты ежился от двенадцатиградусного тепла.
Как она сказала тебе да, и ты, дивясь алчности чиновников, оформлял документы.
Как ее сын, спрашивал тебя про Африку, и ты не стал рассказывать ему про ужасы войны, а подобно рыцарям Крестовых походов, говорил про то, как встает солнце над джунглями, которые были за миллионы лет до человека, про диковинных зверей, про сокровища древних храмов …про тайны африканских племен, про отважных воинов масаев, про красавиц, изящных, как статуэтки из черного дерева, про белых звероловов Гагенбекского зоопарка…  и вот она – мечта. Ты спишь, задремав в кресле, под теплым солнцем.
  Тебе сорок семь , а ты спокойно можешь сделать восемьдесят отжиманий и потом пробежаться наравне с молодыми десяток километров… и только твое сердце знает, то что его ресурс выработан , но подобно хорошему немецкому двигателю, послушно стучит.»

  Спи спокойно, Солдат. И обязательно проснись и живи дальше. Тебя ждут.


Гринго 
                                                                               
Санкт-Петербург – Осло – Санкт-Петербург                                      25.12.2007.

Гринго , 25.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Abanamat, 25-12-2007 12:31:24

ответ на: Серебряное Копыто [194]

Слоны отбомбились и улетели?

202

Захар Косых, 25-12-2007 12:31:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [180]

знавал я ту лаборантку.
у ей пизда и без маринада
таким уксусом несла, что мухи на лету умирали...

203

бывший, 25-12-2007 12:31:48

За победу в бою
Старый вождь наградил
Очком бронтозавра

204

Clever, 25-12-2007 12:31:50

ответ на: y-jin [175]

Юджин, что  с тобой, ты не заболел?
Привет

205

Юрий, 25-12-2007 12:32:27

ответ на: NAXNAX [179]

>а Захар уже атветил, хехе, за дам, таг скозать..

да откуда захар знает как там насчет гланд...

206

Александр Второй, 25-12-2007 12:32:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [198]

>ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ОТРЕЗАЕТ ПЁЗДЫ УБИТЫМ ВРАГАМ И НОСИТ НА ШЕЕ!


Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ВОЙНУ В ГОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

207

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:32:55

ответ на: Барабашкина [197]

>коншно приду, возвращайся скорее, буду ждать
>тебя прямо на вокзале столько, сколько нужно
Обратившись в статую "Девушко-фелолаг с книшкой"

208

бывший, 25-12-2007 12:32:58

ответ на: Александр Второй [199]

>УВАЖАЕМЫЙ БЫВШИЙ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!
Добрый день, уважаемый коллега. Судя по капслоку, общение с Вахой не проходит бесследно.

209

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:33:00

ответ на: Clever [184]

Да потому что КАНОНАДА

210

Министр хуячечной, 25-12-2007 12:33:05

>прочтешь каменты и охота взять пару 18-летних телок и махнуть на Канары-манары..и ваху вместо абизьаны на пальму посадить.
>
>а потом раскрыть ноут и смочив губы мохито, начать писать про голодомор

смочив губы 18-летних телок? я так и знал что все что высераетсо про голодомор, нашлепвыетсо мокрыми губами 18-летних шлюх

211

Юрий, 25-12-2007 12:33:14

ведь чтобы знать как там насчет гланд, надо как минимум глотнуть разок, уверен что захар не такой....

212

Александр Второй, 25-12-2007 12:33:17

МЕДВЕД, ПРЕВЕД!

213

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:34:06

ответ на: Александр Второй [212]

>МЕДВЕД, ПРЕВЕД!
Здрассте, в.в.!

214

Захар Косых, 25-12-2007 12:34:46

ответ на: Александр Второй [191]

БРАТКА!!! СКАЖИ ЕМУ ЧТОБ ВЗЯЛ С СОБОЙ ПОБОЛЬШЕ ГАНДОНОВ!!!
ЭТО ВЕРНАЯ ПРИМЕТА, ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ И ПРИВЕЗЕТ С ГОА ИХ ВСЕ ДО ЕДИНОГО ОБРАТНО!!!

215

Александр Второй, 25-12-2007 12:34:59

ответ на: бывший [208]

У.К., ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ МОИ НЕДОСТАТКИ!!!!

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:35:19

Над всем Гоа безоблачное небо,
На Брайтон-Бич опять идут дожди.
Эх, как живым в Нью-Йорк вернуться мне бы...
Ты, Дженни, дорогая подожди!

217

бывший, 25-12-2007 12:35:26

Диплодок удалой
Что же ты грустен
Ноют старые раны?

218

Александр Второй, 25-12-2007 12:36:22

ответ на: Захар Косых [214]

ЧТО ИМЕННО ПРИВЕЗЁТ НАЗАД?
ГАНДОНОВ ИЛИ ПРЕЗЕРВАТИВЫ?
ГАНДОНОВ У НАС САМИХ ВЫШЕ КРЫШИ,,,
В ДУМЕ...

219

Clever, 25-12-2007 12:36:39

ответ на: Серебряное Копыто [209]

Бгаааааа, убил

220

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:37:03

--.  ...--  --.-  -..--  .        -..-  -.  --- . ---      ...-  -- ... -.--

221

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:37:08

ответ на: бывший [217]

>Диплодок удалой
>Что же ты грустен
>Ноют старые раны?
Мясистый хвост отгрызен,
но не ноет.
Грустно.

222

бывший, 25-12-2007 12:37:16

ответ на: Юрий [211]

>ведь чтобы знать как там насчет гланд, надо как минимум глотнуть разок, уверен что захар не такой....
Вольно же Вам в приличные комменты дерьмо тащить.

223

Захар Косых, 25-12-2007 12:37:43

ответ на: Юрий [211]

чё глотнуть-то? коктейль "гоанские ветераны"?
бугага

224

Александр Второй, 25-12-2007 12:37:44

Зайопсо... голос сорвал...

225

Барабашкина(АУК), 25-12-2007 12:37:52

ответ на: мидвед паиБалу [207]

ты тоже уезжаеш на проклятую вайну?

226

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:38:14

Клевер ранена. Санитары! Тампон!

227

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:38:20

ответ на: Александр Второй [224]

>Зайопсо... голос сорвал...
Выпейте чево-нить. Немедленно...

228

бывший, 25-12-2007 12:38:37

ответ на: Серебряное Копыто [220]

>--.  ...--  --.-  -..--  .        -..-  -.  --- . ---       ...-  -- ... -.--

Бьюсь головой
О стены темницы
Азбука Морзе

229

Захар Косых, 25-12-2007 12:38:50

ответ на: Александр Второй [218]

контрреволюционные вещи говорите, филип филипыч(с)

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:39:10

ответ на: Серебряное Копыто [220]

Танго, Танго, я Фокстрот! У вас на хвосте два русских МиГа!

231

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-12-2007 12:39:21

И чё тут??...

232

Искам, 25-12-2007 12:39:26

какой замечательный срач приходится проёбывать. Грусно.

233

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:39:30

ответ на: Барабашкина [225]

>ты тоже уезжаеш на проклятую вайну?
"Я воевать не пойду никуда. На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом..." (С)

234

Александр Второй, 25-12-2007 12:40:06

(из последних сил)
КЛЕВЕР, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
ВЫ МЕНЯ ПРИДЁТЕ ВСТРЕЧАТЬ НА ВИТЕБСКИЙ ВОКЗАЛ???????????????

235

Юрий, 25-12-2007 12:40:14

ответ на: бывший [222]

>>ведь чтобы знать как там насчет гланд, надо как минимум глотнуть разок, уверен что захар не такой....
>Вольно же Вам в приличные комменты дерьмо тащить.

да я панимаю....

проста очень интересна, ашибаюсь я насчет гланд или нет, ну то что они как клитор

236

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 25-12-2007 12:40:39

Вогнал Джон Рэмбо
Тесак вьетнамцу в сральник
И задумчиво провернул

237

DAMBPOT, 25-12-2007 12:40:52

Вольное изложение произведения М.И.Веллера "Легионер"

238

Захар Косых, 25-12-2007 12:41:00

(грустит)
мы все тут ветераны проигранной войны с пидорасами...

239

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:41:07

ответ на: Юрий [235]

>>>ведь чтобы знать как там насчет гланд, надо как минимум глотнуть разок, уверен что захар не такой....
>>Вольно же Вам в приличные комменты дерьмо тащить.
>
>да я панимаю....
>
>проста очень интересна, ашибаюсь я насчет гланд или нет, ну то что они как клитор
Пора ставить эксперименты... Можно на себе...

240

АТВ, 25-12-2007 12:41:56

Сверкают льды Килиманджаро,
Не груститься под сенью ветра,
Мудачьё пишет хокку.

241

Барабашкина(АУК), 25-12-2007 12:42:06

ответ на: мидвед паиБалу [233]

>>ты тоже уезжаеш на проклятую вайну?
>"Я воевать не пойду никуда. На учет возьмусь, а воевать - шиш с маслом..." (С)

вот и харашо, што ты не фелолаг,
фелолаги не трусы! /ударение на у/

242

Abanamat, 25-12-2007 12:42:14

ответ на: мидвед паиБалу [239]

Интересно, на морозе у бап примерзают губы к хую во время отсоса?

243

Искам, 25-12-2007 12:42:20

ответ на: Юрий [235]

>>>ведь чтобы знать как там насчет гланд, надо как минимум глотнуть разок, уверен что захар не такой....
>>Вольно же Вам в приличные комменты дерьмо тащить.
>
>да я панимаю....
>
>проста очень интересна, ашибаюсь я насчет гланд или нет, ну то что они как клитор
ёбанарот, Юрий. Вы посмотрите на клитор то при случае. Или литературку какую медицынскую почитайте штоль.

244

бывший, 25-12-2007 12:42:40

За родные Сахары пески
За ароматное страуса сало
Отомщу бледнолицым

245

Министр хуячечной, 25-12-2007 12:42:41

ээээх я хуй знает чобы блять искрящегося юмором пернуть в каментах как то не получаетсо но пиздану хоть чо нить лишьбы с народом

246

Александр Второй, 25-12-2007 12:42:43

Дедушка, здравствуйте.

247

Clever, 25-12-2007 12:43:04

Капыто, хватит, я уже не могу...не надо тампон, не надо

248

Набиток-Наебок, 25-12-2007 12:43:17

епт, то он пишет, что военные пидоразы и не умеют хуярить в офисах, то он пишет о дедо-прадедовой именной сабле в каментах, то он пафосно пишет о трудных солдатских буднях... я короче уже не понимаю аффтара, то ли он над всеми издевается, то ли просто глупый...

249

Серебряное Копыто, 25-12-2007 12:43:19

Транспортник паек скинул. Пойду искать, пока обезьяны все не растащили, а то жрать охотас

250

мидвед паиБалу, 25-12-2007 12:43:34

ответ на: abanamat [242]

>Интересно, на морозе у бап примерзают губы к хую во время отсоса?
Зависит от степени окоченения трупа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg