Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках жизни своей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Звать меня Кирилл, да и чего еще вам нужно знать обо мне? Год моего рождения, родной город,  день первой случки с проституткой, номер паспорта или ИНН ? думаю это не важно...

В поисках мечты можно пойти на многое, некоторые отдают всю свою жизнь этому поиску, некоторые бросают семьи, любимых, родных, детей. Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны, ты понимаешь что тебе  это все не нужно, надоело или просто приелось. Вот так вот началось мое путешествие.

Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико.

Желтомордые таможенники. Мулатки смотрящие на голубоглазого блондина, с поедающим взглядом. Знания испанского языка почти на нуле. По английски говорят не  охотно. Подшиваю паспорт в подкладку куртки – он мне не понадобится еще года два. Режу кредитки. Налом 500 долларов. Хватит на пару недель. Сцуко жарко.  Куртку  и джинсы в рюкзак. Теперь Футболка и шорты будут моей одеждой долгое время. Гостиница. Грязные стены. Тараканы. Крысы. Антисанитария. Белье не  меняют. Смог .Выписываю номер друга  в Акапулько. Он менеджер в гостинице. Телефон продаю. Еще 400 долларов. Неделя в Мехико пробежала как день. Работы нет.  Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому. Звонок другу. Акапулько. Работа учителем Русского. 200 долларов в месяц. Комната в местной  общаге. Ни какого контакта с Россией. Пляж. Песок. Пальмы. Море. Рис на завтрак, обед, ужин. Потом только ужин.

Прошло пол года. Испанский на уровне. Ученики так и не выучили Русский алфавит. Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг. Из вещей только рюкзак. 2  футболки. Джинсы Армани. Куртка с паспортом. Недействителен уже. Все остальное продал. Автобус до Белиза. Встречает Бельмопан. Работа официантом. Ром. Пиво, как  моча. Кокаин 10 долларов за грамм. Хороший. Беднота. Живу в подсобке. Кровать. Пустые стены. Много курю. Денег нет. Надо что-то делать. Спиздил кошелек на  столе клиента. 1200 долларов в кармане. Новый паспорт. Гражданина Мексики. Поезд до Панамы. Проехал Гондурас, пересадка в  Тегусегальпе. Куры. Козы. Живность. Вонь. Туалет за окном. Далее Никарагуа. Коста Рика. Не мылся неделю. Борода и усы, длинные сальные волосы. Уже не блондин. Не  доебываются. Становлюсь похожим на месного. Выдают только глаза.

Панама. Латиноамериканский рай для Янки. Дорогие Машины. Белые костюмы. Шикарные проститутки. Пол года не было секса. Дорого. Снял комнату. Есть душ. Только  холодная вода. Неделя поиска работы. Нашел. Теперь я Переводчик в Шиппинговой компании. 20 долларов – подержанный костюм. 2 месяца работы. Хорошие деньги.  Снял новую комнату. С горячей водой. Подстригся. Ем 3 раза в день. Знакомство с Олегом Ивановым. Еврей. По имени не скажешь. Перебрался в США в девяностые.  Теперь трудится на толстых дядей из штатов . Хороший мужик, хоть и еврей. Помог с русским паспортом. Теперь я тут легально. Еще четыре месяца  работы. Перевод. Самолет до Рио. Начал забывать что такое самолет. Стюардесса из Украины. Что она забла тут? Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.
Рио. Как его только не называют. Город Ангелов. Город Бога. Латиноамериканский Рай. На первый взгляд все так и есть. Живу в квартире. В рюкзак не помещаются  все вещи. Первый раз за все время зашел в интернет. Не делал этого принципиально. О России знаю только из СМИ. Так и не звонил ни близким друзьям ни брату. И  не буду. Новая жизнь. Налаживается. Бросил пить. Курить. Занялся капоейрой. Физические данный позволяют. Испанский как родной язык теперь. Кругом нищета. 80  процентов жителей Рио нищие. Грабежи, разбой в порядке вещей. Полиция вооружена американскими М16. В год в Рио убивается более 1000 человек. Полицией. Порядка  800 из них в расстреливают в спину , якобы при попытках к бегству. Криминал на каждом шагу. Нищим запрещен проход в центр города. Да и люди из центра не  стремятся попасть на окраины. Если ты иностранец и оказался в нищих районах. Может быть только два варианта. Или ты труп или ты раб, если не будет выкупа.  Передвигался по таким районам только с учителем капоейры. Таких людей уважают, ценят даже отморозки. С ним не страшно. Хотя и терять мне нечего. Моя жизнь сейчас ничего не стоит. Такой нищеты не видел ни в одной из стран, где я бывал за всю свою жизнь. Вот вам и рай.

Одиноко. Уже привык. Друзей нет. Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир. Постоянно хожу в Библиотеку. Есть книги на родном, русском .Познакомился с  Ангелой. Отец немец, сын иммигрантов из Германии, после войны. Мама из Аргентины. Перебрались в Рио недавно. Ангеле тож одиноко, друзья все остались в  Аргентине. Оказалась милой девушкой. Образование. 4 языка в совершенстве. Месяц общения. Первый человеческий секс почти за три года. Наверно это любовь.  Переехала ко мне. Денег не хватает на нормальную жизнь для двоих. Она продавец в лавке. Получает копейки. Родители не помогают. Вместе уже пол года. Начинаем  задумываться о детях. Зарплату не повышают. Заставил Ангелу учить русский. Тогда я еще не осознавал зачем это делал. 

Залетела.4 месяца срок. С работы попросил уйти. Люблю. Начинаю давить на начальство. Шлют на хуй. Жаль. Подрабатываю по ночам в баре. Сплю по 4 часа в сутки.  на работе с бесконечными переводами текстов не поспать. Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать. Еще не женаты. Она католичка. Веру менять не будет. Я не  настаивал.

На работе начальник разбил губу секретутке. При мне. Не знаю за что. Давала вроде исправно. Не выдержал. Сломал ему нос. Уволен. Даже не извинялся. Денег  теперь нет. Ангеле нужно нормальное питание. Будет девочка. Нужно что-то придумывать. Вариантов нет, впрочем, как и работы. Начинаю думать о Родине. Начал  курить. Пить. Аборт поздно. Да и не думал. Первый раз в жизни унизился. Пришел к ее родителям. Попросил денег. 3000 долларов. На билеты до Москвы. Не дали.  Дали 1500 на меня одного. Ангелу увозить не позволили. Странные люди. Взял полторы. За 3 дня наскреб у бывших сослуживцев еще 1500. В долг. Не сказал, что  улетаю. Билеты в кармане .Надо лететь. Вещей решили не брать. За квартиру не платил уже 3 месяца. Ангела не верила, что в России все будет нормально. Ее можно  понять. Никогда не рассказывал про прежнюю жизнь. Да я и сам уже не был уверен. За четыре года все изменилось.

Аэропорт. Контроль. Паспорт просрочен. Арест. Наручники. Сервис рум. Билеты горят. Ангела напротив. Большой живот. Слезы на глазах. Прошло 8 часов. Приехал  сотрудник Русского консульства. Дал ему телефон лучшего друга в Москве. Не забыл только его телефон и брата. Прошло еще 8 часов. Спать не возможно. Нервы. Вернулся сотрудник. Новости из Москвы.  2 билета до Парижа. 1000 долларов налом. Друг уже вылетел в Париж. Встретить. Отпустили. В Мексику и Бразилию не выездной на всю жизнь. И не собираюсь.  Ангела плачет. В самолете спали.

Париж. Друг с цветами. И мед сестрой. К врачу. Любимая плохо себя чувствует. Обошлось. В Москву летели без позитива. Убили  зама, пол  года назад. Передел фирмы. Прилетел в Москву. Ангелу в отель. Сам в Питер. Налаживать дела. Разморозил счета. Деньги есть. Фирму забрали. Дали откат. Не  выебывался. Думал о семье. Денег хватит на лет 10. Перебрался В Москву. Новая фирма. Отдал долг сослуживцам. Обрадовались. Вспомнил Олега Иванова. Нашел. Он был  удивлен. На родителей Ангелы положи хуй. Хотя ее отпускаю к ним. Приезжали на свадьбу. Пытался отдать 1500 долларов. Не взяли. Странные люди.
Доча. Ангела счастлива. Это самое главное. Я нашел свое счастье и жизнь моей мечты.

Манко-Капак , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

стелькина, 20-12-2007 06:07:47

ответ на: Бухалтеръ [2089]

>не - он каг бы ебланом - так и осталсо к сожалению..
>
>а мог бы президентом стать..
>
>бугагагаа
хуяссе ты фантозер бгыыыы

2102

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:08:15

ответ на: Заинько такайа [2095]

а кто у нас муж?
я так - на всякий случай..
ыыы

2103

Заинько такайа, 20-12-2007 06:08:45

Дарагая стелькина и милые мальчеги!
Докладаю: мну напилось, напизделось и желает уползти до кровати!
Ещё десять минут я с вами, чтоб получить положенные мне чмоки/трямки/жамки/спкнч а потом забираю кошку с системника и валю поспать часик. А то через два мне уже из дому выдвигацца

2104

Заинько такайа, 20-12-2007 06:09:28

ответ на: Бухалтеръ [2102]

>а кто у нас муж?
>
>я так - на всякий случай..
>
>ыыы

А муж у нас волшебник (по тексту али нет?)

2105

стелькина, 20-12-2007 06:09:34

ответ на: СтарыйПёрдун [2098]

>ишо нимнога, ышо чудь-чудь
и мы проложим к гУсям путь

2106

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 06:09:42

Сонно алые трубы пропели мою неудачу,
Мне закрылись века, покрывается снегом река,
Я на острове смерти лежу неподвижно и плачу.
И цветут надо мной безмятежно огни облака.

Там весна золотая и странное долгое лето,
И какие-то белые башни, где сонная музыка
Тихо к ним подлетает из темного неба комета,
Но играющий в башне священной не спит и не слышит.

Там на большой высоте повторяется голос пропевший.
Все встречаются снова смеясь на большом расстоянье.
Точно зимнее солнце больное сквозь лес облетевший
В отдалении видит покинутый сон мирозданья.

Я забыл имена, я уснул посредине дороги,
Молча желтую шляпу снял древний каштан надо мною,
Солнце долго прощаясь стояло на синем пороге
И ушло, показавшись над холодом красной луною.

На траве излучается иней. Как в будущем мире,
Сквозь туман отдаленные трубы поют на вокзале.
Я давно Тебя видел уснувшей в зеленом эфире,
Было много народу и звезды горели в курзале.

Плыл на розовом небе таинственный флаг охлажденья,
Отдаленная музыка в гладкое море вливалась,
Где-то в воздухе чистом (казалось то плакал младенец).
Отдаленное пенье пустого трамвая рождалось.

Я тогда уже понял, что мало мне вечности будет
Чтоб обдумать, какой был над морем таинственный вечер,
В ожидании снега смеялись и морщились люди,
И газетчик о смерти кричал у подъезда аптеки.
(С) Борис Поплавский

2107

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:09:43

ответ на: стелькина [2101]

не пачему - делали бы щас сайт..
zabg.ru..
бугагага

2108

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:10:16

ответ на: Заинько такайа [2104]

ога..
нахуй тада - иди в душ бля опять..

2109

team two, 20-12-2007 06:10:24

20-12-2007 06:05:07         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2167]

Ответ на: team two [2152]
думаю табуреточко в старонку оцтавить, если рост не больше 200 и так достану

197, ну ты просто прыгнешь немношко

2110

стелькина, 20-12-2007 06:10:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2106]

многа букоф

2111

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:11:01

ты устал?
бугагаа

2112

team two, 20-12-2007 06:11:16

20-12-2007 06:10:20         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [2183]

Ухожу..

Это куда?

2113

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:11:28

ответ на: стелькина [2105]

Чмоки чмоги

2114

стелькина, 20-12-2007 06:11:32

ответ на: team two [2109]

прыгать не придёцца, я на каблучках за 180

2115

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:11:49

где та тут бля...
ыыы

хатя ищо 30 бля..
ручкке дрожат бля...

2116

Заинько такайа, 20-12-2007 06:12:26

ответ на: Заинько такайа [2103]

>Дарагая стелькина и милые мальчеги!
>
>Докладаю: мну напилось, напизделось и желает уползти до кровати!
>
>Ещё десять минут я с вами, чтоб получить положенные мне чмоки/трямки/жамки/спкнч а потом забираю кошку с системника и валю поспать часик. А то через два мне уже из дому выдвигацца


Забыла добавить: заебали нахингом

2117

стелькина, 20-12-2007 06:12:40

>пара бля..
>
>ыыы

пАра?  ты студент?

2118

Мальчик Бананан, 20-12-2007 06:13:05

Я вас всех красиво имел. В особенности дам. Хуй - Пизда!

2119

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:13:42

ответ на: стелькина [2117]

я более чем студент б/п..
в несколько рас более...
ыыы

2120

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:15:14

давайте я гусей нахну и закончим эту паебень..

ещё рас замечу - креатиф то харошый б\п...

савсем ахуели..
гыы

2121

team two, 20-12-2007 06:15:54

Херасука врёт, как обычно. Не верьте ему

2122

Нефёд, 20-12-2007 06:16:03

Заинька, Стелькина! Чмоки, жамки, трямки!

2123

стелькина, 20-12-2007 06:16:07

ответ на: Заинько такайа [2116]

спокойнава нахинга бгыыы

а у меня два /фсмысле кота.. точнее кошко и кот/ поеду им завтра дом к кучей полок до потолка покупать.. заибали в гардеробной на постельном белье спать, да и подарок на новый год.. похуй что заранее

2124

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:16:30

херасука в кустах

2125

Александр Второй, 20-12-2007 06:16:38

Доброе утро

2126

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:17:26

пулемёт решает б/п..

вот паэтому я и не студент бля..
а хуетой тут занимаюсь...

2127

стелькина, 20-12-2007 06:17:42

ответ на: Александр Второй [2125]

добр утр, агент 27 бгыыы

2128

team two, 20-12-2007 06:17:43

20-12-2007 06:15:14         Бухалтеръ

2129

Заинько такайа, 20-12-2007 06:17:46

ответ на: Александр Второй [2125]

>Доброе утро
поздно блять!
ушла дрочить с мыслями о скипетре и спать

2130

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:18:15

НИХУЯСИБЕТРИКАМЕНТАВОДНУСИКУНДУ

2131

[бицца лицом сразбегу сюда], 20-12-2007 06:18:47

"Жизнь замичатильных далпайопов"

2132

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:18:50

ладна..
мужыкам жму руку..

девушек нежна целую..
ну девушке тут умные и сами там под душем решат куда я их целую...
ыыыы

2133

стелькина, 20-12-2007 06:19:27

ответ на: Бухалтеръ [2126]

>пулемёт решает б/п..
>
>
>
>вот паэтому я и не студент бля..
>
>а хуетой тут занимаюсь...

хахаххахаааа

2134

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:19:29

идитенахуйдарагоймойчилавек!!!!!!!

2135

[бицца лицом сразбегу сюда], 20-12-2007 06:19:33

каг я удачна нахнул.
все суки видали?

2136

Александр Второй, 20-12-2007 06:20:03

Хуяссе, вы насрали, пока я дрочил и спал?

2137

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:20:19

ответ на: team two [2128]

самаму стыдно б/п..

сйоп..
успешнава всем..

2138

Заинько такайа, 20-12-2007 06:20:19

Нефёд    
стелькина
team two    
СтарыйПёрдун    

спкнч

Бухалтеръ - абиделась

Кого забыла, не виновата..

выкл

2139

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:20:45

20-12-2007 06:16:35  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2220] 

пора бля

20-12-2007 06:16:35  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2221] 

пора бля

20-12-2007 06:16:35  Бухалтеръ  [ответить] [+цитировать] [2222] 

пора бля



Трехстволка?????????????

2140

Александр Второй, 20-12-2007 06:21:09

Бабы - сцуки...
Им бы только форте...
А поговорить???(с)

2141

стелькина, 20-12-2007 06:21:25

ответ на: СтарыйПёрдун [2130]

>НИХУЯСИБЕТРИКАМЕНТАВОДНУСИКУНДУ

фсе оконЧАТельно ёбнулизь и не спят, один А2 выспалсо/пару часов/ и пришел "с добрым утром"

2142

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:21:34

ответ на: Заинько такайа [2138]

Всем спокноч и индевидуалке.....

2143

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:21:57

всё патрут кстате..

уходя...

2144

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:22:14

ответ на: стелькина [2141]

Чмоки

2145

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:23:36

ответ на: СтарыйПёрдун [2139]

нет многоуважаемый - я 3 раза специально нажал - штоп интерес был б/п..
попал кстате..
ыы

всё..
сйоп

2146

стелькина, 20-12-2007 06:24:56

ответ на: Александр Второй [2140]

>Бабы - сцуки...
>
>Им бы только форте...
>
>А поговорить???(с)

ты каво здесь бабами обозвал? йа одна идинственная

2147

стелькина, 20-12-2007 06:26:25

цкоты бля, бросили в лесу глухом

2148

Александр Второй, 20-12-2007 06:26:54

Мегагуси, и на работу пора...

2149

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:28:26

пришел А2 и аццки всех патер

2150

Дедужко Панас, 20-12-2007 06:28:29

Очень зпт очень понравилось тчк пеши еще вскл знк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg