Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках жизни своей мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Звать меня Кирилл, да и чего еще вам нужно знать обо мне? Год моего рождения, родной город,  день первой случки с проституткой, номер паспорта или ИНН ? думаю это не важно...

В поисках мечты можно пойти на многое, некоторые отдают всю свою жизнь этому поиску, некоторые бросают семьи, любимых, родных, детей. Иногда имея все: машины,  дачи, девок с роскошными фигурами, квартиры в центре , стабильную работу, заработок сравнимый с бюджетом маленькой африканской страны, ты понимаешь что тебе  это все не нужно, надоело или просто приелось. Вот так вот началось мое путешествие.

Самолет из Питера в Париж. 3 часа лету. Литр вискаря. Соседка с ахуенными дойками. Минет в сартире самолета. Ахуевшая стюардесса. Нельзя курить. Секс с ней  по прилету в гостинице. Опять самолет. Первый класс. Догуливаю последние часы счастливой жизни. Моет Шандон. 4 бутылки. Ни минуты сна. И наконец прилет в  Мехико.

Желтомордые таможенники. Мулатки смотрящие на голубоглазого блондина, с поедающим взглядом. Знания испанского языка почти на нуле. По английски говорят не  охотно. Подшиваю паспорт в подкладку куртки – он мне не понадобится еще года два. Режу кредитки. Налом 500 долларов. Хватит на пару недель. Сцуко жарко.  Куртку  и джинсы в рюкзак. Теперь Футболка и шорты будут моей одеждой долгое время. Гостиница. Грязные стены. Тараканы. Крысы. Антисанитария. Белье не  меняют. Смог .Выписываю номер друга  в Акапулько. Он менеджер в гостинице. Телефон продаю. Еще 400 долларов. Неделя в Мехико пробежала как день. Работы нет.  Высшее образование с красным дипломом ЛГУ нахуй не усралось никому. Звонок другу. Акапулько. Работа учителем Русского. 200 долларов в месяц. Комната в местной  общаге. Ни какого контакта с Россией. Пляж. Песок. Пальмы. Море. Рис на завтрак, обед, ужин. Потом только ужин.

Прошло пол года. Испанский на уровне. Ученики так и не выучили Русский алфавит. Послали на хуй. Надо двигаться. Похудел на 20 кг. Из вещей только рюкзак. 2  футболки. Джинсы Армани. Куртка с паспортом. Недействителен уже. Все остальное продал. Автобус до Белиза. Встречает Бельмопан. Работа официантом. Ром. Пиво, как  моча. Кокаин 10 долларов за грамм. Хороший. Беднота. Живу в подсобке. Кровать. Пустые стены. Много курю. Денег нет. Надо что-то делать. Спиздил кошелек на  столе клиента. 1200 долларов в кармане. Новый паспорт. Гражданина Мексики. Поезд до Панамы. Проехал Гондурас, пересадка в  Тегусегальпе. Куры. Козы. Живность. Вонь. Туалет за окном. Далее Никарагуа. Коста Рика. Не мылся неделю. Борода и усы, длинные сальные волосы. Уже не блондин. Не  доебываются. Становлюсь похожим на месного. Выдают только глаза.

Панама. Латиноамериканский рай для Янки. Дорогие Машины. Белые костюмы. Шикарные проститутки. Пол года не было секса. Дорого. Снял комнату. Есть душ. Только  холодная вода. Неделя поиска работы. Нашел. Теперь я Переводчик в Шиппинговой компании. 20 долларов – подержанный костюм. 2 месяца работы. Хорошие деньги.  Снял новую комнату. С горячей водой. Подстригся. Ем 3 раза в день. Знакомство с Олегом Ивановым. Еврей. По имени не скажешь. Перебрался в США в девяностые.  Теперь трудится на толстых дядей из штатов . Хороший мужик, хоть и еврей. Помог с русским паспортом. Теперь я тут легально. Еще четыре месяца  работы. Перевод. Самолет до Рио. Начал забывать что такое самолет. Стюардесса из Украины. Что она забла тут? Красивая. Голубые глаза. Зад рабочий. Не дала.
Рио. Как его только не называют. Город Ангелов. Город Бога. Латиноамериканский Рай. На первый взгляд все так и есть. Живу в квартире. В рюкзак не помещаются  все вещи. Первый раз за все время зашел в интернет. Не делал этого принципиально. О России знаю только из СМИ. Так и не звонил ни близким друзьям ни брату. И  не буду. Новая жизнь. Налаживается. Бросил пить. Курить. Занялся капоейрой. Физические данный позволяют. Испанский как родной язык теперь. Кругом нищета. 80  процентов жителей Рио нищие. Грабежи, разбой в порядке вещей. Полиция вооружена американскими М16. В год в Рио убивается более 1000 человек. Полицией. Порядка  800 из них в расстреливают в спину , якобы при попытках к бегству. Криминал на каждом шагу. Нищим запрещен проход в центр города. Да и люди из центра не  стремятся попасть на окраины. Если ты иностранец и оказался в нищих районах. Может быть только два варианта. Или ты труп или ты раб, если не будет выкупа.  Передвигался по таким районам только с учителем капоейры. Таких людей уважают, ценят даже отморозки. С ним не страшно. Хотя и терять мне нечего. Моя жизнь сейчас ничего не стоит. Такой нищеты не видел ни в одной из стран, где я бывал за всю свою жизнь. Вот вам и рай.

Одиноко. Уже привык. Друзей нет. Увлекся литературой. Прочитал Войну и Мир. Постоянно хожу в Библиотеку. Есть книги на родном, русском .Познакомился с  Ангелой. Отец немец, сын иммигрантов из Германии, после войны. Мама из Аргентины. Перебрались в Рио недавно. Ангеле тож одиноко, друзья все остались в  Аргентине. Оказалась милой девушкой. Образование. 4 языка в совершенстве. Месяц общения. Первый человеческий секс почти за три года. Наверно это любовь.  Переехала ко мне. Денег не хватает на нормальную жизнь для двоих. Она продавец в лавке. Получает копейки. Родители не помогают. Вместе уже пол года. Начинаем  задумываться о детях. Зарплату не повышают. Заставил Ангелу учить русский. Тогда я еще не осознавал зачем это делал. 

Залетела.4 месяца срок. С работы попросил уйти. Люблю. Начинаю давить на начальство. Шлют на хуй. Жаль. Подрабатываю по ночам в баре. Сплю по 4 часа в сутки.  на работе с бесконечными переводами текстов не поспать. Хуево мне. 2 месяца прошло. Скоро рожать. Еще не женаты. Она католичка. Веру менять не будет. Я не  настаивал.

На работе начальник разбил губу секретутке. При мне. Не знаю за что. Давала вроде исправно. Не выдержал. Сломал ему нос. Уволен. Даже не извинялся. Денег  теперь нет. Ангеле нужно нормальное питание. Будет девочка. Нужно что-то придумывать. Вариантов нет, впрочем, как и работы. Начинаю думать о Родине. Начал  курить. Пить. Аборт поздно. Да и не думал. Первый раз в жизни унизился. Пришел к ее родителям. Попросил денег. 3000 долларов. На билеты до Москвы. Не дали.  Дали 1500 на меня одного. Ангелу увозить не позволили. Странные люди. Взял полторы. За 3 дня наскреб у бывших сослуживцев еще 1500. В долг. Не сказал, что  улетаю. Билеты в кармане .Надо лететь. Вещей решили не брать. За квартиру не платил уже 3 месяца. Ангела не верила, что в России все будет нормально. Ее можно  понять. Никогда не рассказывал про прежнюю жизнь. Да я и сам уже не был уверен. За четыре года все изменилось.

Аэропорт. Контроль. Паспорт просрочен. Арест. Наручники. Сервис рум. Билеты горят. Ангела напротив. Большой живот. Слезы на глазах. Прошло 8 часов. Приехал  сотрудник Русского консульства. Дал ему телефон лучшего друга в Москве. Не забыл только его телефон и брата. Прошло еще 8 часов. Спать не возможно. Нервы. Вернулся сотрудник. Новости из Москвы.  2 билета до Парижа. 1000 долларов налом. Друг уже вылетел в Париж. Встретить. Отпустили. В Мексику и Бразилию не выездной на всю жизнь. И не собираюсь.  Ангела плачет. В самолете спали.

Париж. Друг с цветами. И мед сестрой. К врачу. Любимая плохо себя чувствует. Обошлось. В Москву летели без позитива. Убили  зама, пол  года назад. Передел фирмы. Прилетел в Москву. Ангелу в отель. Сам в Питер. Налаживать дела. Разморозил счета. Деньги есть. Фирму забрали. Дали откат. Не  выебывался. Думал о семье. Денег хватит на лет 10. Перебрался В Москву. Новая фирма. Отдал долг сослуживцам. Обрадовались. Вспомнил Олега Иванова. Нашел. Он был  удивлен. На родителей Ангелы положи хуй. Хотя ее отпускаю к ним. Приезжали на свадьбу. Пытался отдать 1500 долларов. Не взяли. Странные люди.
Доча. Ангела счастлива. Это самое главное. Я нашел свое счастье и жизнь моей мечты.

Манко-Капак , 19.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:46:00

Ну чо пагнали наши гаратских?

2052

Заинько такайа, 20-12-2007 05:46:04

ответ на: стелькина [2045]

поняла, но не согласилась..
есть в жизни моменты, когда надо сопли распустить
имхо

2053

Заинько такайа, 20-12-2007 05:46:41

ответ на: стелькина [2050]

>блин, ты ж поняла. что не тебе камент гыыы
блять... тогда не поняла
ыыыыы

2054

team two, 20-12-2007 05:46:51

20-12-2007 05:43:43         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2114]

Ответ на: team two [2110]
да я лучшая цылувальщицца в мире.. те скока лет? только скажи чесна

Ты.. Ну в общем зайка говорит, что самое то..

2055

Севирный Алень, 20-12-2007 05:46:52

Публика тут какая-то уёбищная. Сборище пидоров. Нихуя на МОЗГ не тянет ниразу. Идите ВСЕ нахуй, короче.

Я пошол спать.

2056

Нефёд, 20-12-2007 05:46:57

ответ на: Заинько такайа [2046]

хочу!!!!

2057

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:47:27

да 2222 нада дагнать б/п..
ыы

2058

стелькина, 20-12-2007 05:48:55

ответ на: Заинько такайа [2052]

>поняла, но не согласилась..
>
>есть в жизни моменты, когда надо сопли распустить
>
>имхо

если тебе 12, а бабужке 56, тагда да
но когда-то наступает возраст- "столько не живут" и это нормально ИМХО

2059

Нефёд, 20-12-2007 05:49:08

ответ на: Севирный Алень [2055]

вот-вот, пиздуй. зоебись полярная ночь? очень прекрасно

2060

Заинько такайа, 20-12-2007 05:49:38

ответ на: Нефёд [2056]

>хочу!!!!
только это стихи одной семнадцатилетней девочки.. и они нифига в формат этого ресурса не вписываются..

Как это грустно - хоронить родных
И зажигать под образами свечи,
Когда воспоминания о них
Ложатся белым саваном на плечи.

Как это больно - хоронить друзей,
Которых долго знал, которым верил
И для которых тысячу ночей
Держал свои распахнутыми двери.

Но есть еще сильнее боль, она
Как перелом души и сердца вывих,
И, к сожаленью, многим суждена.
Как это страшно - хоронить любимых.


вот так вот наивно..
и давай ещё выпьем, ладно?

2061

стелькина, 20-12-2007 05:50:29

ответ на: team two [2054]

не скажешь? я не любопыцтвую, это для протокола..

2062

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 05:50:32

доброе утро собравшимся!

2063

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:50:41

ответ на: Севирный Алень [2055]

>Публика тут какая-то уёбищная. Сборище пидоров. Нихуя на МОЗГ не тянет ниразу. Идите ВСЕ нахуй, короче.
>
>Я пошол спать.


Иди пасись...

2064

Заинько такайа, 20-12-2007 05:51:05

ответ на: стелькина [2058]

>если тебе 12, а бабужке 56, тагда да
>
>но когда-то наступает возраст- "столько не живут" и это нормально ИМХО

Да вот хрен его знает, где эта граница.. отпускать-то никогда не хочется..

2065

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:51:33

Ну ышо 90 каментоф и СПАТЬ бля

2066

стелькина, 20-12-2007 05:52:25

ответ на: СтарыйПёрдун [2065]

>Ну ышо 90 каментоф и СПАТЬ бля
бгыыы а ты затейник

2067

Нефёд, 20-12-2007 05:53:02

ответ на: Заинько такайа [2060]

спасиба. давай ещо. выпьем

2068

team two, 20-12-2007 05:53:08

20-12-2007 05:50:29         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2135]

Ответ на: team two [2128]
не скажешь? я не любопыцтвую, это для протокола..
41, зря табуретку брала?

2069

стелькина, 20-12-2007 05:53:16

ответ на: Севирный Алень [2055]

>Публика тут какая-то уёбищная. Сборище пидоров. Нихуя на МОЗГ не тянет ниразу. Идите ВСЕ нахуй, короче.
>
>
>
>Я пошол спать.

идиёт(с)

2070

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:53:22

Полюшко - поле
Полюшко широкое
едут да по полю герои
прошлого времени герои..

ветер развеет
эх да по зелену полю
их удалые песни
прошлого времени песни

итд..
ыыы

2071

Заинько такайа, 20-12-2007 05:53:39

ответ на: Нефёд [2067]

>спасиба. давай ещо. выпьем
Пьем!

2072

стелькина, 20-12-2007 05:54:39

ответ на: team two [2068]

пиздИшь скорее фсево, ладно "даш-на даш" 27

2073

Заинько такайа, 20-12-2007 05:55:41

ответ на: Нефёд [2067]

>спасиба. давай ещо. выпьем
ух... а оказывается только набравшись можно поделиться чем-то личным... глупость-то какая блять

2074

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 05:58:09

ответ на: стелькина [2066]

>>Ну ышо 90 каментоф и СПАТЬ бля
>бгыыы а ты затейник
Щас булачки с малавым вареницем ... и держимсо

2075

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:58:23

кстате забавно сюда все слова Ориги вылажить бля..
в том числе и на ипонском бля..
ибо нехуй..

это я любителям сюда БГ класть бля..
ыыыы

2076

Бухалтеръ, 20-12-2007 05:59:43

70 камментов написать не могут бля..
ыыы

2077

team two, 20-12-2007 06:00:07

20-12-2007 05:54:39         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2146]

Ответ на: team two [2142]
пиздИшь скорее фсево, ладно "даш-на даш" 27

С такими целоваться только и.. давай

2078

team two, 20-12-2007 06:00:09

20-12-2007 05:54:39         стелькина         [ответить] [+цитировать] [2146]

Ответ на: team two [2142]
пиздИшь скорее фсево, ладно "даш-на даш" 27

С такими целоваться только и.. давай

2079

Нефёд, 20-12-2007 06:00:22

ответ на: Заинько такайа [2073]

не переживай. вот ляжешь спать, проснешся - вот где круто будет. ложись, зая.
завтра не ведись на бодунизм..
а я в морг собираюсь.

2080

Заинько такайа, 20-12-2007 06:00:28

ответ на: Бухалтеръ [2075]

Ты там не умничай.. а чмокай меня заранее..
А то щас либо инет у меня опять упадет, либо я выпаду из общества
Мне ж потом обидно будет, если не успеешь

2081

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:01:45

ответ на: Заинько такайа [2080]

куда тя дуру чмокать то?
подмылась хотя бы?
ыы

2082

Заинько такайа, 20-12-2007 06:01:48

ответ на: Нефёд [2079]

>не переживай. вот ляжешь спать, проснешся - вот где круто будет. ложись, зая.
>
>завтра не ведись на бодунизм..
>
>а я в морг собираюсь.

Давай, солнц.
Жду тебя в сети в следующий раз.
Крепко сжимаю твою ладошку..

2083

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:02:03

еблысь

2084

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:02:03

еблысь

2085

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:02:03

еблысь

2086

стелькина, 20-12-2007 06:02:10

ответ на: Бухалтеръ [2075]

меня лична БГ пачиму-та смешит беспридельна.. какой-то чревовещатель обкуренный/тока без наездаф, эта маё мнение/

2087

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:02:22

нервничаю бля..
ыыыыыыы

2088

Заинько такайа, 20-12-2007 06:02:50

ответ на: Бухалтеръ [2081]

>куда тя дуру чмокать то?
>
>подмылась хотя бы?
>
>ыы

Шутишь! Завсегда готова. Кажные полчаса в ванную гоняю, ага.

2089

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:03:23

ответ на: стелькина [2086]

не - он каг бы ебланом - так и осталсо к сожалению..
а мог бы президентом стать..
бугагагаа

2090

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2007 06:03:39

Тоска лимонного дерева
Уходила к дыму вулкана
Где уснули у фумаролы
Пилигримы иных миров
Мир был высок, спокоен
Устремлен в грядущее время
Еще не достоин
Свободы  (С)

2091

Заинько такайа, 20-12-2007 06:03:51

ответ на: стелькина [2086]

>меня лична БГ пачиму-та смешит беспридельна.. какой-то чревовещатель обкуренный/тока без наездаф, эта маё мнение/

У меня муж его называет "дребезжащий в собственном соку"
гыг

2092

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:04:26

ответ на: Заинько такайа [2088]

гри куда тагда..
я пойму, особа ежель в ванной была..
ыы

а кстате пачему таг часто - месячные?
ыыыы

2093

стелькина, 20-12-2007 06:05:07

ответ на: team two [2078]

думаю табуреточко в старонку оцтавить, если рост не больше 200 и так достану

2094

Барабашкина(АУК), 20-12-2007 06:05:27

заборостроители

2095

Заинько такайа, 20-12-2007 06:05:53

ответ на: Бухалтеръ [2092]

>гри куда тагда..
>
>я пойму, особа ежель в ванной была..
>
>ыы
>
>
>
>а кстате пачему таг часто - месячные?
>
>ыыыы

Часто, потому что твоего внимания добиваюсь. Чтоб быть всегда готовой, ага.
А так.. да куда сам хочешь

2096

Нефёд, 20-12-2007 06:05:54

от него сияние исходит и ниибет

2097

стелькина, 20-12-2007 06:06:56

ответ на: Заинько такайа [2088]

>
>Шутишь! Завсегда готова. Кажные полчаса в ванную гоняю, ага.

ясен красен.. муж-то ф атцутцвует бгыыы

2098

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:07:03

ишо нимнога, ышо чудь-чудь

2099

СтарыйПёрдун, 20-12-2007 06:07:25

пидисят ышо

2100

Бухалтеръ, 20-12-2007 06:07:27

I'm a soldier значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня...
гыы

SAC второй сезон ежель не ошибаюсь...
ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg