Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

бывший, 13-12-2007 23:26:38

http://i049.radikal.ru/0712/54/abdbf8d6b180.jpg

952

бывший, 13-12-2007 23:27:42

http://i004.radikal.ru/0712/c1/d8363db84c43.jpg

953

Гуманой, 13-12-2007 23:27:48

На конкурз?

954

Александр Второй, 13-12-2007 23:27:58

ответ на: sqwer [949]

Завидуеште? Правильно делаете...
Подучитесь. Могу дать пару советов.

955

xz-zx, 13-12-2007 23:28:47

http://ipicture.ru/uploads/071213/ufKdrlSRSV.jpg

паследняя, заебался с ихсодящего жопореза грузить

956

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:28:51

ответ на: бывший [951]

http://ipicture.ru/uploads/071213/29LSh4odB5.jpg
http://i049.radikal.ru/0712/54/abdbf8d6b180.jpg

а теперь поменяйте бошки местаме... гыыыы

957

Гуманой, 13-12-2007 23:28:52

ответ на: бывший [951]

>http://i049.radikal.ru/0712/54/abdbf8d6b180.jpg

Хуясе, заноза!

958

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:29:00

13-12-2007 23:17:32  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1019] 

На конкурз, чтоле? ШГБу взяла жаба, ион, походу решыл токим образом хоть часть бабла вернуть.
Кстате, при фсеобщем умилительном восхещении креотивм - звёзд какта недохуя.
Кто ставел одну звезду?

---

йа, асел
мугого

959

бывший, 13-12-2007 23:29:04

http://i042.radikal.ru/0712/6b/cab0e4536ffe.jpg

960

аХломон, 13-12-2007 23:30:16

мда

961

бывший, 13-12-2007 23:30:40

http://i028.radikal.ru/0712/39/16da33bd5278.jpg

962

Капитан залупа, 13-12-2007 23:31:02

Ебота... Аффтар,учи албанский..

963

Бабик, 13-12-2007 23:31:59

Уважаемые каллеги!
в свете паследних сабытий не смог удержаца и
ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ!!!!

964

бывший, 13-12-2007 23:32:05

Всех - с наступающей пятницей, уважаемые коллеги, у меня уже наступила:
http://i044.radikal.ru/0712/d5/d24877b33f2e.jpg

965

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 23:32:15

Ушел блевать.

966

Александр Второй, 13-12-2007 23:32:48

ответ на: бывший [961]

>http://i028.radikal.ru/0712/39/16da33bd5278.jpg

Что-нибудь поволосатее можно, уважаемый коллега?

967

бывший, 13-12-2007 23:33:29

Мышка в норке:
http://i001.radikal.ru/0712/44/08c12e7eb42c.jpg

968

natural mystic., 13-12-2007 23:33:36

>>http://ipicture.ru/uploads/071213/29LSh4odB5.jpg
>
>>http://i049.radikal.ru/0712/54/abdbf8d6b180.jpg
>
>>
>
>>а теперь поменяйте бошки местаме... гыыыы
>
>
>
>Ленин? Да?

крупский

969

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 23:33:40

13-12-2007 23:31:59  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1059] 

Уважаемые каллеги!
в свете паследних сабытий не смог удержаца и
ОБНОВИЛ ПРОФАЙЛ!!!!
---

БРАВО

970

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:34:14

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [965]

>Ушел блевать.
Пижжжон, блять...

971

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2007 23:34:22

Всем доброго ночера!...

972

Александр Второй, 13-12-2007 23:34:23

Бабик, Вам не стыдно содержать себя в такой форме? Ведь Вы ещё совсем молоды...

973

Гуманой, 13-12-2007 23:34:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [958]

>Кто ставел одну звезду?
>йа, асел
>мугого

Хуле - безумству храбрых..

974

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:34:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [971]

>Всем доброго ночера!...
Взаимно.

975

Александр Второй, 13-12-2007 23:35:06

Добрго ночера, Дедушка.

976

Гуманой, 13-12-2007 23:35:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [971]

>Всем доброго ночера!...


Солюд!

977

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:35:21

ответ на: Александр Второй [966]

>>http://i028.radikal.ru/0712/39/16da33bd5278.jpg
>
>Что-нибудь поволосатее можно, уважаемый коллега?

Издиваецца? см. следуюсчуу

978

StarПер, 13-12-2007 23:35:24

ответ на: бывший [961]

гатично!

979

Хуй Моржовый, 13-12-2007 23:35:32

здрасти камрады, а вод и йа, васстал из пепла таксказать, вот зырю вы зоборчег мастерите, думаю, дай и я что помогу....

980

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-12-2007 23:36:00

В каментах одни уважаемые люди, даже послать некава...

981

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:36:06

ответ на: Гуманой [976]

ТО тарелками пугают(С)

982

xz-zx, 13-12-2007 23:36:24

Бабик

ты где тут, крайний справа или крайний слева?
http://ipicture.ru/uploads/071213/awXlsho7Fu.jpg

983

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:36:35

ответ на: Хуй Моржовый [979]

>здрасти камрады, а вод и йа, васстал из пепла таксказать, вот зырю вы зоборчег мастерите, думаю, дай и я что помогу....
Здрассте. Схадите за гваздяме, есле нитрудна...

984

xz-zx, 13-12-2007 23:36:48

хай Деда

985

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:37:35

ответ на: xz-zx [982]

Ленин жиф?
сматрю центрее

986

Бабик, 13-12-2007 23:37:56

13-12-2007 23:34:23  Александр Второй 

форма адежды - шинель заправленная в трусы

просто не успел еще заправица

987

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:38:30

А одинацать и ОО считать?

988

Морячог, 13-12-2007 23:38:39

Про бельярд и как аффтар открыл омереку?

Не ожидал.

989

xz-zx, 13-12-2007 23:38:39

ответ на: СтарыйПёрдун [985]

это Бабиковы одноклассники

990

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 23:38:57

13-12-2007 23:34:14  мидвед паиБалу 

Мне просто хуево. Вирус.

991

Пацан с семками, 13-12-2007 23:39:12

Вместо чаю утром рано выпил водки 2 стакана, вот такой рассеяный с улицы басеенай (забор?)

992

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 23:39:12

И Лужкофф?

993

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 23:39:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [971]

>Всем доброго ночера!...

дедулечка, привет.
а меня медведь паибалу абижаит.

994

Бабик, 13-12-2007 23:39:25

13-12-2007 23:36:24  xz-zx 

я вабще памятнег

13-12-2007 23:37:15  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

пенджаг.. бери выше - пальто!!!

995

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 23:39:34

ответ на: xz-zx [982]

кто это?

996

черчилль (на спитфаере), 13-12-2007 23:39:36

женщинааа....

997

Хранительница личностных матриц, 13-12-2007 23:39:49

ыыыы, сегодня как раз о этом говорили.
у нас по профессии надо каждый полгода проходить квд.
Цыц бля, я шеф-повар ваще-то.
Так вот - говорят - ой у вас сифилис нахуй.
Приезжаешь, они тебе - или повторно анализ бесплатно, но ждать чуть ли не 2 недели, или щаз - но платно.
Канешна все ведуцца и сдают щаз.
И канешна никакого сифилиса там нету.

998

Морячог, 13-12-2007 23:39:51

Доброй ночи всем, не дай вам бох "спицей" в хуй.

999

мидвед паиБалу, 13-12-2007 23:39:53

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [990]

>13-12-2007 23:34:14  мидвед паиБалу 
>
>Мне просто хуево. Вирус.
"Спринцевание!.. Мне тоже..." (с)

1000

sqwer, 13-12-2007 23:40:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [993]

>>Всем доброго ночера!...
>
>дедулечка, привет.
>а меня медведь паибалу абижаит.

упал...пачему пачему тя мидвед абижаит??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg